ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая льдинка

Настройки текста
      Сейчас Юри Кацуки с Ми Чифуку тренируются последний раз перед отъездом, за ними пристально наблюдал Виктор. На скамейках отдыхали Юра и Юу, они недавно закончили свою тренировку и наблюдали за старшими. - Они так здорово смотрятся вместе. - Юу не могла оторвать взгляд от них. - Да, Кацуки поднялся вверх. - делится своими впечатлениями Юрий. - Ваш уровень тоже повысился. - за их разговором следила Стася. - Да, это благодаря вам. - Юу мило улыбнулась, а Юрио кивнул в знак подтверждения. - Самое главное, чтобы вам самим нравилось это, чтобы те чувства, которые вы испытываете при катании, достигли до зрителей. - Стася смотрела на Кацуки и старшую Чифуку. - Молодцы! - радостно выкрикнул Виктор, когда его ученики завершили выступления. - Чёрт, я всё равно быстро устаю! - ругается Ми, восстанавливая дыхание. - Ми, это было здорово! - к старшей сестре подбежала младшая. - Твоё выступление было восхитительным! Я тебя совсем не узнала. Вы с Юио очень красиво смотрелись вместе, особенно тот момент, когда он снимает резинку с твоих волос. - затараторила Ми, обнимая свою младшую сестру. - Я хочу стоять рядом с тобой, на одном пьедестале! - гордо заявила Юу и подошла к Юрио, взяв его за руку. - Мы обязательно займём первое место! - Вы так мило смотритесь вместе. - радостно улыбаясь, отвечает старшая Чифуку. - Вы сблизились. - сделал вывод Юри, подойдя к Ми. - Как твоё самочувствие? - Всё хорошо, не стоит волноваться. - Ми обняла Юри, посмотрев на Юрио и Юу. - Сможете так же, милые голубки? - она ухмыльнулась. - Дура! - Юу, надувшись, отвернулась, но её щеки пылали. - Так здорово на вас смотреть! Когда ты молодой, то энергия бьет через край. - радостно заявил Виктор. - Ты ещё не такой старый. - сзади Виктора оказалась Стася. - Кстати! Перед тем как мы уедем, может побываем на горячих источниках! - внезапно предложил Виктор. - Мы первые! - моментально отозвались сестры Чифуку.       Так и оказалось, что первыми горячие источники заняли сестрички, но через полчаса к ним присоединились Юри и Юрио. Столкнувшись взглядом с Юрой, Юу сразу же отвернулась. Юри же, наоборот, столкнулся со взглядом Ми спокойно и даже попытался рассмотреть тело девушки, но помешал пар от горячей воды. - Юрочка, а ты хорошо кушаешь? - спросила Ми, когда парни вошли в воду. - Сестра, к чему эти вопросы? - Юу видимо паниковала как и Юри. - Как к чему? Ты видела его худое тело? - удивилась Ми реакцией своей сестры. - Ми, это нормально. Он ведь ещё растет, как и собственно твоя сестра. - вместо Юу и Юры ответил Юри. - Возможно... - задумчиво произнесла Ми. - Хватит! Я выхожу! - Юу разозлилась. - Мальчики, глазки закроем! - попросила Ми. - Теперь можете открывать. - Юу уже ушла. - Я тоже пойду. - через несколько минут тишины произнёс Юрио, а через несколько минут решили выйти и Ми с Юри, как к этому времени подоспели Виктор и Стася. - А куда вы собрались? - грустно спросил Виктор. - Мы уже достаточно насладились. - ответила Ми, а Юри потихому смотался. - А я так хотел с ними поговорить о завтрашнем дне. - Виктор погрустнел. - Со мной значит говорить не хочешь? - с улыбкой на лице спрашивает Стася, находясь уже в воде.       Тем временем Юу сидела на первом этаже в гостиной и пила сок, как вдруг столкнулась взглядом с Юрио, который тоже пришёл попить. Девушка покраснела и отвернулась от него. - Хочу есть! - в гостиной раздался голос Ми. Она была с Юри, которого волновала целостность его очков, находящихся в руках девушки. - Ми, верни мне, пожалуйста, очки, и мы с тобой пообедаем. - пообещал Юри, но взамен получил от неё объятия. - Почему ты не ходишь в качалку? У тебя же классная фигура! Я, конечно, поняла это благодаря нашим тренировкам, но сейчас я сама увидела. - Ми вообще не замечала младших. - Прости, но на нас смотрят Юрио и Юу. - немного смутившись, произнёс Юри. Ми сразу же отошла от него, покраснев. - Кругом одни идиоты! - выкрикнула Юу и убежала к себе. Юра спокойно взял воду и тоже ушёл к себе, пытаясь не умереть от стыда.       Вернёмся к горячим источникам, где творились взрослые дела. Виктор прижал Стасю к бортику и целовал. Даже несмотря на то, что девушка ничего не ответила на признание, мужчина не хотел просто так сдаваться.       Разорвав поцелуй, Виктор навис над Стасей и посмотрел ей в глаза, после чего спросил: - Ты не собираешься меня отталкивать? - Виктор, а ты глупый. - рассмеялась Стася и притянула мужчину к себе, даря ему страстный поцелуй и давая "зеленый свет" на дальнейшие действия.       Виктор не долго думая, ответил на поцелуй девушки и его руки стали блуждать по столь желанному телу. Нежно касаясь груди возлюбленной и целуя её шею, мужчина наслаждался прекрасными стонами. Стася смущалась и всё время прятала глаза, пытаясь прикрыть рот, чтобы стонов было меньше, но Виктор не давал ей этого сделать. - Стася, не стесняйся меня. Я хочу наслаждаться всем, что связано с тобой. - Виктор шепатл ей на ушко, спускаясь рукой к её сокровенному месту. - Ви-вик-тор... - простонала Стася и обвила руками шею мужчины, когда внутри неё оказались чужие пальцы. - Ах! Нет, не там! - застонала девушка, выгнулась и, случайно, поцарапала плечо Виктора, на лице которого появилась довольная гримаса. - Тебе нравиться? - прошептал мужчина в губы девушки и сразу же поцеловал, двигая пальцами в нужном направлении. - Виктор! - простонала Стася и, вздрогнув, сжала пальцы внутри себя.       Мужчина наблюдал за раскрасневшейся и обмякшей девушкой, после чего он закинул её ногу себе на талию и резко вошёл, сорвав с губ возлюбленной громкий стон. Стася выгнулась и запрокинула ещё одну ногу на его талию. Мужчина не мешкая стал двигаться, отрывисто целуя кожу любимой, получая от неё красные полосы на спине. - Я люблю тебя. - прошептал Виктор в губы Стаси перед поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.