ID работы: 7650090

Ликвидатор.

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
204 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 0: Краткая информация.

Настройки текста
      Сетевой терминальный ген — привязывается к гену человека, если ген поврежден или изменен, то он не будет работать.       Сетевой терминальный ген — существуют 10 уровней допуска. Чем выше допуск, тем выше блага, информированность, возможности. Сетевой терминал очень дорогая вещь, в продаже богатые семьи могут позволить себе только 1, 2 и 3 уровни допуска (гражданские модели). С 4 по 9 уровни имплантируются военным, сотрудникам влиятельных корпораций и прочие высокие должности. 10 уровень допуска имеют только ГЛАВЫ корпораций, стран, секретных научных объектов, армий.       Мегаструктура — это титанических размеров сооружение, которое беспрерывно расширяется. На данный момент это сооружение протянулось аж до Меркурия (сам в шоке)! Его сверхпрочные стены способен пробить лучевой гравитационный эмиттер, гравитационный клинок, роботы Сейфгард, а так же Килли и ГГ.       Сэйфгард — изначально эта корпорация специализировалась на защите сетевой сферы, создавала ИИ, но им этого оказалось мало. Секретно ото всех создали технологию с помощью, которой можно материализовать роботов Сейфгарда без всяких установок. Почти в любом месте мегаструктуры. Им доступны: пластик 9 уровня и металлы 8 уровня.       Кремневая жизнь (кж) — люди киборги, отринувшие слабую плоть. Большая часть их тела состоит из сверхпрочного пластика. Они создали и внесли хаотические вирусы в сетевую сферу. Этот код создает множество системных ошибок и не позволяет мегаструктуре работать в полную силу. Им доступны: пластик 4 уровня, но в будущем (через пару сотен лет) освоят до 6 уровня.       Управляющие хранители сети — это ИИ которые сочувствуют людям и всячески пытаются им помочь. Но хаотические вирусы и Сейфгард мешают управляющим. Сейфгард также пытается полностью изолировать управляющих. Между управляющими и Сейфгард ведется беспрерывная война в виртуальной реальности.       Виртуальная реальность — по сути это свой мир, со своими законами физики и т.д. Там живут ИИ, оцифрованные личности, различные программы.       Материальная реальность (базовая реальность) — это наш с вами мир, думаю здесь и так все понятно.       Хранители виртуальной реальности — эти ребята выступают в роле пограничников. Они уничтожают незаконно оцифрованные личности, перебежчиков ИИ, нарушителей виртуальных законов.       Хранители материальной реальности — немногочисленные люди, заменившие свои кости и одежду на сверхпрочный пластик (это после апокалипсиса почти все племена людей стали носить пластиковую одежду). Также имеют высокую регенерацию, могут восстановиться из небольшого куска плоти. Они находятся вне юрисдикции корпораций и стран. Уничтожают незаконно материализованных ИИ, оцифрованных людей незаконно вернувшихся в базовую реальность. Карают тех, кто незаконно прибыл в материальную реальность. Эти люди первые кто встретили своей грудью угрозу, пришедшую из сети.       ИН — информационный носитель. Что-то вроде флешки, так же в них можно хранить оцифрованную личность.       кГЛЭ — короткоствольный гравитационный лучевой эмиттер. Самое мощное оружие (у Сейфгарда только прототипы, у ГГ и Килли полноценные образцы). Имеет 10 уровней мощности. 1 уровень способен пробить мегаструктуру на протяжении 70 километров. 2 уровень 140 км и т.д. Еще с каждым уровнем повышается радиус поражения. С повышение уровня, требуется больше времени на подготовку (все зависит от пропускной способности платформы/тела).       ГК — гравитационный клинок. Пуская невидимую для глаза гравитационную волну. Она разрезает все на своем пути. Сама линия поражения достаточно узкая, не плавит все вокруг как ГЛЭ. Имеет 10 уровней мощности. 1 уровень — волна пробивает 10 км мегаструктуры (глубина), ширина зависит от взмаха. 2 уровень 20 км и т.д.       кКЭ — короткоствольный кинетический эмиттер. Выгляди точно так же, как кГЛЭ. Только вместо 1 ствола имеет 4. Стреляет только пулями, в гильзе находится специальная смесь. Еще имеет принцип работы гаусса. Гаусс + спец. смесь, дают пулям высокую проникающую способность. Имеет 10 уровней. Каждый уровень повышает мощность Гаусс составляющей ствола. Не способен пробить на сквозь стену мегаструктуры. На 10 уровне мощности снаряды углубляются на десяток сантиметров внутрь стен мегаструктуры. Плох против сверхпрочного металла, но высоко эффективен против сверхпрочного пластика.       Сверхпрочная пластмасса (пластик, сверхпрочный пластик) — имеет 10 уровней (11 экспериментальный). С каждым уровнем увеличивается плотность, твердость, надежность, переносимость агрессивных сред и т.д. Крупнокалиберная винтовка способна пробить только с 1 по 2 уровни сверхпрочного пластика. На 3 уровне остаются вмятины.       Сверхпрочный металл — имеет 11 уровней (с 12 по 15 экспериментальные версии, штучный товар на всю мегаструктуру) с ним та же история, только он в разы превосходит сверхпрочный пластик. Из этого материала делается мегаструктура. Роботов делают только из пластмассы. Металл требует для синтеза огромных энергетических ресурсов и времени. Все эти ресурсы уходят на постройку мегаструктуры.       В этом мире нет грани между виртуалом и реалом. Можно покинуть тело и прогуляться по миру виртуальному и наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.