ID работы: 7650090

Ликвидатор.

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
204 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12: Рабочие будни.

Настройки текста
      Стою со своими рабочими роботами и в ускоренном темпе штампую приборы по выявлению теперь уже любых технологических примочек, которыми пользуются недруги. Совет О-5 дал указ о завершении всех устройств и только после этого выпускать их в массы. Мне как представителю МОГ Альфа-0 «Одинокий» выдали задание: по окончанию работы в Зоне 22, присоединиться к МОГ Альфа-7 «Стремительные», для штурма предполагаемой базы Андерсен Роботикс. Благодаря взломанной памяти синтетиков, смогли вычислить их штаб. Находится он в США, город Нью-Йорк. О-5 решили для начала обезглавить противника, а уже после проводить массовые чистки среди всего персонала Фонда. Ведь угрозу Фонду представляет далеко не только Андерсен Роботикс. Сам по себе Андерсен Роботикс не считается противником Фонда, но наличие такого количества шпионов, говорит об обратном. Этой корпорации осталось недолго трепыхаться.

***США, г.Нью-Йорк.***

      — Всем покинуть машины. — Покидаем непримечательный фургон. Всего таких фургонов по округе расположилось семь штук.       Сейчас находимся в самом центре города. Под покровом ночи было решено провести полную зачистку штаба Андерсен Роботикс. Экипирован тем же снаряжением, что и остальные профессионалы из МОГ. На штурм был поднят взвод, МОГ Альфа-7 «Стремительные»(60 человек). В их задачу входит штурм и устранение всех сопротивляющихся в этом двадцатиэтажном здании. Моя задача заключается во взломе систем безопасности, отключение синтетиков и прочих машин, разведка.       — Все на позициях.       — Пересылаю планировку здания. — Отправляю полученные данные в шлемы остальных МОГ-овцев. — В самом здании обнаружены десять синтетиков, пять боевых неопознанных машин, пятьдесят скрытых турелей. В подземной части обнаружено пять человек, пять синтетиков, сто турелей.       — Принято, распределяю цели. — На трехмерной карте шлема стали появляться точки замеченных противников. Каждому штурмовику были назначены цели, пути наступления и отхода. — Майор Рид, глушите болванчиков.       Разгоняю персональный ИИ до максимальной скорости. ИИ за доли секунды взломал и парализовал все до чего смог дотянуться.       — Готово, цели парализованы. Система безопасности отключена, человеческий персонал не догадывается о взломе. Можно приступать.       — Вперед. — Махнул рукой в сторону здания, Полковник МОГ, командующий этой операцией.       Следуем цепочкой за Полковником. Заходим в здание с разных сторон, ломая или выбивая крепкие стеклянные двери.       — Вперед-вперед. — Не останавливаясь, продолжаем движение к входу в подземную часть.       По пути встречались парализованные синтетики, ничем внешне не отличимые от людей. На них тратили всего по одной бронебойной пули, после чего не останавливаясь, каждый следовал к своей цели. Подземную часть также прошли без происшествий. Люди, судя по сканерам еще не в курсе, что их штурмуют. Ведь все стрелковое оружие было снаряжено глушителями. Когда добрались до входа, по всей видимости, конференц-зале, где заседают все люди, активировал спрятанную в одном из фургонов антипортальную установку.       — Можем начинать.       — Подготовить нелетальное оружие. — Несколько штурмовиков меняют автоматы на оружие стреляющее дротиками со снотворным. — Вперед.       Ближайший штурмовик у двери, устанавливает на нее взрывчатку.       Взрыв!       В зал забрасывают светошумовые гранаты. После их срабатывания по очереди забегаем в зал. Штурмовики с нелетальным оружием щедро обстреливают оглушенных людей.       — Пакуем.       Штурмовики отлаженными действиями фиксируют людей и пакуют в прозрачные пакеты. Пока одни уносили пленных, остальные стали проводить тотальный обыск. Я тем временем отслеживаю все входящие и исходящие сигналы. Благодаря чему нахожу еще одну законспирированную точку Андерсен Роботикс где, по всей видимости, и производят различные машины.       — Полковник. — Говорю в гарнитуру шлема. — Обнаружил место производства продукции Андерсен Роботикс. — Пересылаю точное место расположения цели. — Также удалось взломать их системы.       — Так держать. — Переключается на общую частоту. — Быстро потрошим эту кубышку и грузимся. Для нас появилась новая работа.       Штурмовики еще быстрее стали выполнять свою работу. В итоге за час все было готово. Погрузились и отправились за город. Высадились прямо у замаскированного входа. Такая наглость была обоснована тем, что все системы Андерсен Роботикс были под непосредственным контролем персонального ИИ. Сразу бросается в глаза отсутствие противников у Андерсен Роботикс в области программирования и робототехники. Вот уж они точно не могли ожидать, что на сторону Фонда перейдет пришелец с более продвинутыми знаниями в этих областях. Меня только смущают некоторые аномальные устройства, установленные на продукции этой корпорации. Хорошо, что эти аномальные проявления никак не завязаны на программировании. Хотя возможно что-то такое и есть, только для местных это и может показаться аномалией, для меня все это примитив.

***Группа прикрытия ГОК — PHYSICS.***

      — Мэм, у нас проблемы. — Лейтенант Физикс. — К вам в гости прибыл целый взвод оперативников МОГ.       — Оу, ни в коем случае не провоцируйте их. Сидите тихо.       — Так точно м… — Не успеваю договорить, как на все тело падает невероятная тяжесть. — Что прои… — Теряет сознание.

***Рид.***

      По приказу Полковника, крыс прячущихся в лесу взял живыми. Ускорился на максимум, проследовал по построенному маршруту ИИ. Благодаря продуманному маршруту тихушники не заметили моего приближения. Когда подошел на расстояние в десять метров ударил площадной повышенной гравитацией, а после разрядами тока, вырубая их сознание на пару с экипировкой. Костюмчики, достаточно продвинутые на мой неискушенный взгляд. Чего только стоит плащ невидимка. Способность костюмов частично маскироваться от моих сканеров, впечатляет. Но к их сожалению, мои возможности далеки от их понимания.       Когда все пятеро тихушников потеряли сознание, выхожу на частоту, по которой велся короткий диалог.       — Вас взяли в окружение, сотрудники МОГ Фонда SCP. Попрошу без резких движений. Лягте, на пол и дождитесь нашего прихода.       — Хорошо, только знайте что я представитель ГОК из отдела Псич (PSYCHE).       — Мне все равно, чей вы представитель. В данный момент вы находитесь на территории нашего врага. Подчинитесь или мы применим силу.       — Хорошо-хорошо. — Обрываю связь.       С помощью камер наблюдения смотрю как женщина, с которой только что разговаривал, ложиться на пол кладя руки на затылок.       — Что вы делаете? — Непонимающе уставился на нее рядом сидящий пожилой человек.       — У меня большие проблемы, а у вас, судя по всему, они еще больше.       В этот момент оперативники МОГ, врываются в небольшой кабинет, расстреливая двух человек из нелетального оружия.       — Чисто. — Начали по очереди в эфире отчитываться сослуживцы.       Выхожу на чистоту Полковника.       — Полковник, женщина которую мы захватили, обмолвилась, что она из какого-то ГОК отдела Псич.       — Ясно, сейчас к тебе должны подойти пятеро ребят. Пакуйте тихушников.       — Так точно.

***Глобальная оккультная коалиция (ГОК). Совет ста восьми.***

      В кромешной тьме висят полукругом сто восемь огоньков. Эти огоньки являются аватарами всех глав организаций входящих в ГОК.       — У нас серьезные проблемы. — Глава Физикс. — Пропал мой отряд, прикрывающий одного из отдела Псич.       — Они в данный момент в плену у Фонда SCP. — Глава Псич.       — Сомнительная информация. Оперативники МОГ Фонда SCP конечно серьезные ребята, но как спрашивается, они смогли пленить весь отряд из Физикс?       — Насчет достоверности могу утверждать на 100%. Так как Фонд сам связался с нашим отделом и предложил вернуть пленных. К сожалению, они поставили одно условие.       — Дайте угадаю, Фонд решил пригреть всю экипировку с моего отряда?       — Верно.       — Вы понимаете, что такие технологии в принципе не должны были попасть в чьи-либо руки? Вам напомнить об инциденте, когда был потерян лоскут от плаща невидимки? Тогда пришлось пройтись артиллерийским обстрелом по нескольким гектарам леса! И мы вот так позволим Фонду завладеть не то что кусочком их экипировки, а целыми и работающими экземплярами? Вы в своем уме?!       — С чего все началось? — Один из молчавших до этого огоньков принял форму мужчины в балахоне. — При каких обстоятельствах был пленен ваш отряд?       — Ее отряд прикрывал моего дипломата, который проводил плановый визит в промышленный центр Андерсен Роботикс. В результате этого визита, планировалось заказать нужное для нашей организации оружие. В итоге операции МОГ, Андерсен Роботикс перестала существовать как организация. — Глава Псич.       — В каком смысле перестала существовать? Неужели у Фонда получилось не то что вычислить, но и взять под свой контроль Андерсен Роботикс? — Неизвестный А.       — Но ведь возможности Андерсен Роботикс в технологическом смысле превосходит даже нашу организацию на голову. Как спрашивается Фонду, это удалось? — Неизвестный Б.       — Провидцы ничего не могут сказать по этому поводу. В Фонде до сих пор держат непроницаемую защиту от любых магических и пророческих возможностей организации. — Неизвестный В.       — Аналогично. — Неизвестный С.       — Получается миссис Альфине, экземпляры снаряжения вашего отряда, попавшие в руки Фонда, уже не играют никакой роли — Неизвестный Е.       — Вы имеете в виду то, что Фонд теперь владеет всеми активами Андерсен Роботикс? — Мисс Альфине, глава Физикс.       — Именно. — Неизвестный Е.       — О всевышний! — Потирает лицо руками. — Вы уже ведете переговоры по поводу возврата плененных сотрудников? — Смотрит в сторону Главы Псич.       — Не только, они уже совсем скоро прибудут на территорию ближайшей базы ГОК. — Глава Псич.       — Хоть одна хорошая новость на сегодня. — Альфине. — Кто-нибудь вообще в курсе, кто разворошил Фонд на активные действия?       — Поскольку ни для кого не секрет, что Андерсен Роботикс балуется роботами шпионами, засылая их, куда только можно и нельзя. То не удивительно, что Фонд обиделся на организацию Андерсен Роботикс. Внимание вопрос! Как Фонд смог обнаружить и взломать шпионов? Получается, что о местонахождении Андерсен Роботикс им стало известно из карт памяти пойманных машин. — Неизвестный Е.       — По всей видимости, у них появился хакер профессионал. — Неизвестный В.       — Может быть, это один из их аномальных объектов? — Глава Псич.       — Категорически нет. Всем здесь присутствующим известно о том, какой Фонд барахольщик. Чтобы отпустить разгуливать свободно вне своей камеры SCP, не поверю. Даже если этот SCP будет полностью лоялен Фонду, что сомнительно, то его все равно не выпустят из своей камеры. — Неизвестный А.       Огоньки начали раскачиваться в знак согласия.       — Тогда останавливаемся на варианте с хакером? — Неизвестный Е.       — Да. — Неизвестный А.       Помолчали.       — Надеюсь, сегодняшнее событие послужит вам уроком миссис Альфине? — Неизвестный В.       — Я уже говорила вам и повторюсь снова, что мои люди не будут участвовать в политике между организациями.       — Хотите того или нет, но ваши люди серьезно подставились перед Фондом — это вам так просто с рук не сойдет. — Неизвестный С.       — Ррр. — Зарычала Альфине. — Вы забыли, что мне известно кто вы и где находитесь? — Пристально смотрит на С и В.       — Это возмутительно! — Неизвестный С.       — Тихо! — Неизвестный Н. — Сейчас нужно напрячь все наши связи в Фонде, чтобы вычислить этого хакера и узнать, что там вообще произошло между Фондом и Андерсен Роботикс. Собрание считаю закрытым. — Огоньки один за другим стали исчезать.

***Неизвестно где. Длань Змея.***

      — Твою-то мать! — Наношу удар кулаком по столу.       Тот разламывается на две части. Не успокоившись, начинаю пинками доламывать остатки.       — Как я вас спрашиваю Фонд смог захватить Андерсен Роботикс?! — Смотрит гневным взглядом на подчиненных. — И каким спрашивается хреном, работают наши шпионы в Фонде? Почему от них уже как три года нет вестей? Молчите? — Выпускает мощную волну Яки.       Некоторые из присутствующих невольно облегчились по маленькому. Большинство привыкших людей к таким закидонам начальства, не обратили на Яки внимания.       — Уф. — Усаживается обратно на стул.       Сломанный стол оперативно убрали, а на его место поставили новый.       — Теперь слушаю вас. — Уже успокоившись, Начальник (Л.С.) стал ждать ответов от подчиненных.       — Считаю, что наших шпионов можно считать погибшими. — Начальник Разведки.       — Любая попытка проникновения заканчивается потерями с нашей стороны. — Начальник штурмовой группы.       — Пополнение продвинутой техники в данный момент считаю невозможным. — Снабженец. — Маршал, Картер и Дарк пока компенсируют наши потери, но этого недостаточно. Да и цены у них запредельные. Жаль лаборатория Прометея больше не функционирует. У нас нет альтернативного рынка скупки нужных товаров.       — Ясно, что ни хрена не ясно. — Массирует виски Л.С. — Видимо придется самому возглавить штурмовую группу. Совсем расслабились! Привыкли что Фонд для нас игрушка для битья, а как сами получили, то ничего не можете сделать!

***Неизвестно где. ГОК.***

      — Сегодня последний функционирующий агент, внедренный в Фонд, прислал это сообщение.       «Немедленно эвакуируйте меня отсюда! Здесь полная ЖОПА! Массовые чистки, проверки… О боже! Теперь в Фонде повсеместно распространен искусственный интеллект, тотальная слежка. Снаряжение, сотрудников не идет ни в какое сравнение с предыдущими образцами. Меня скоро вычислять, возможно, это последнее сообщение. Но если у вас получится, то спасите меня.       P.S.: Раздобыть образцы новой экипировки считаю невозможным и опасным.»       — Что известно об этом агенте, он еще жив?       — Нет. — Качает головой. — Его труп прислали из Фонда, так сказать в назидание.       — По всей видимости, теперь Фонд на голову превосходит нас в техническом плане, раз ведет себя так вызывающе. — Молчание. — Нужно похоронить этого человека со всеми почестями.

***Неизвестно где. ГОК.***

      — Нам нужно срочно наладить торговое соглашение с Фондом. Поскольку теперь Фонд является ведущим в технологическом плане, считаю, что нам нужно в дальнейшем закупать все необходимое у них.       — Мой отдел отправит дипломатов. Посмотрим, что из этого получится.

***Рид.***

      После захвата Андерсен Роботикс, Фонд прибрал все его активы себе. Стоило только взводу провести сутки отдыха, как понеслась операция за операцией. Посещали жизненно важные Зоны, устанавливали нужное оборудование и попутно паковали, ликвидировали шпионов. Главной проблемой все также оставались внедренные синтетики, но и других крыс из различных организаций тоже хватало. Руководство О-5 решило навести тотальный порядок в своей организации. Проверяли кого только можно, даже класс Д такая участь не миновала. Люди, занимающие высокие должности исчезали только в путь, а на их месте появлялись все новые и новые лица. Младший и средний персонал воспринимал все это как очередной бзик начальства на секретности, стараясь не обращать на происходящее никакого внимания. Что в принципе так и есть. Из-за этой массовой чистки пришлось поколесить по всему миру. Вот это я понимаю экскурсия. Всего чистка длилась чуть больше года. Слышал, что в Зоне 122 Длань Змея (ДЗ) пытались спасти своих шпиков, попутно умыкнув несколько полезных SCP. Но у них ничего не вышло. Все из-за введенного нового снаряжения во всем Фонде. Поскольку я зарекомендовал себя с лучшей стороны как модернизатор и изобретатель (для них изобретения, для меня старые технологии), то руководство О-5 любезно попросило еще. В итоге все в той же Зоне 22 установил станки, штампующие новейшее оружие, экипировку, синтезированную еду, боеприпасы и многое другое. Установка и наладка станков не заняло много времени.       Поскольку Фонд не привык экономить на безопасности, то в распространение и засекречивание моих изделий вложили серьезные средства. Теперь даже рядовой охранник из СБ, оснащен новым экземпляром пистолета и холодным оружием с энергетической кромкой. Все обоймы к оружию имеют сжатое пространство для большего разового использования боезапаса. Все вооружение имеет гравитационное поле, защищающее оружие, экипировку от внешнего воздействия и снижая вес. Все эти поля были возможны благодаря программированию материи. Про новые защитные костюмы вообще молчу. Каждая выпущенная с помощью моих станков вещица, имеет возможность на самоуничтожение, чтобы другим ничего не досталось с трофеев. За все эти блага для организации, на которую работаю, меня одарили обширными знаниями в области магии, манипуляции с материей (крайне полезная информация для моей способности манипулировать материей), менталистики и меметики. Менталистика конечно интересное направление в области развития мозга, но для меня эти знания, по сути, бесполезны. С помощью пары простых экспериментов выяснил, что не быть мне менталистом. Магия — вот это действительно грань непознанного. Вся полученная по этому направлению информация буквально, взбудоражила все коды разума. Меметика — это вообще что-то из области фантастики. Даже магия мне не так практична в применении как меметика. С помощью этих знаний можно менять, программировать мышление людей как тебе вздумается всего лишь с помощью жестов, рисунков, идей, разговора! Фонд достаточно хитрая организация, с помощью выданных мне знаний, понимаю, что у них еще есть много чего интересного. Хоть и вижу, что мной банально манипулируют но, отказать от дальнейшего сотрудничества не могу. В каком-то смысле я их тоже использую. Так что все честно. Но, к сожалению, не стоит сбрасывать со счетов, что меня растили как работника вкалывающего на благо человечества. Лучше это, чем снова плутать по бесконечно пустым коридорам. Да и что мне делать в этом мире в одиночку?

***Десять лет спустя. Рид.***

      — Готово! — Отплясываю вокруг разработанного мной нового прибора.       Когда наступило время спокойствия, от скуки решил расположиться в одной из Зон и заняться своими собственными исследованиями (отчет по которым я не обязан предоставлять). Конечно, не сразу пришел к этому выводу. Сначала работал над множеством SCP объектов, проводя различные эксперименты, разрабатывая или модернизируя условия содержания. Вся эта канитель заняла семь лет. В течение этого времени обильно делился данными с Фондом, а он со мной. Вот благодаря одной такой информации я и заперся в лаборатории на три года. Скажу я вам совсем не зря!       Все началось с того что мне прислали данные об эксперименте одного умника из другого мира. Он решил создать прибор способный предсказывать открытие порталов по всей планете. Что самое удивительное, почти бесполезные знания для Фонда, оказались для меня весьма ценными. Расчеты, гипотезы, рассуждения этого уже давно почившего умника складываются в полноценную картину в моей голове. Ведь кем я являюсь? Ведущим ученым в области пространства и времени. Так почему не соединить эти два понятия воедино? В итоге получим знания по предсказанию пространственных аномалий или наоборот возможность отмотать эти самые пространственные аномалии во времени. Это конечно интересные направления, только непонятно как к ним подступиться, а вот изобретение умника вполне реализуемо. Все эти три года напрягая по полной персональный ИИ создавал этот прибор.       — Запуск. — Отдаю мысленную команду на активацию.       Сам прибор выглядит как черный прямоугольник в несколько метров ширины и метр в высоту. На поверхности имеются сенсорные панели, а в центре висит объемная голограмма планеты Земля. После активации на голограмме стали появляться различного цвета точки. Причем этих точек оказалось до неприличия много. Зеленые — это активные на данный момент порталы. Желтые — вероятное открытие портала (когда точно неизвестно, нужна статистика). Черные — 100% появление портала. Черных точек на данный момент всего две. Чтобы узнать в какое время желтые или черные порталы откроются, нужна статистика. Вот теперь появилась возможность с помощью Фонда набрать эту самую статистику. Прибор можно оставить, новый смогу создать в любое время за несколько часов. Ведь все отточенные чертежи хранятся у меня в голове. Да и повторить они его не смогут, слишком там все закручено.       — Мда, вроде и полезный прибор получился, а толку в настоящее время немного. — Скидываю данные по всем точкам на флешку. — Помощник отправь эту флешку Руководителю Зоны, чтобы он передал содержащуюся в ней информацию О-5.       — Будет исполнено. — Из стены выдвинулось небольшое ложе для флешки.       Кладу в ложе флешку, после чего она закрывается.       — Отправлено. — Проговорил механический голос у меня в голове.       — Запечатай лабораторию, выйду проветриться.       — Приятного времяпровождения Доктор Рид.       Теперь Фонд имеет монополию на продукцию Андерсен Роботикс, ввиду его полного захвата. Сюда же прибавляем мои модификации в их продукцию. С этого мероприятия тоже получил достаточную прибыль. Теперь могу программировать ИИ с нуля, при этом с достаточно развитым интеллектом. Фонд, как и я сам устанавливают некоторые правила для ИИ, чтобы те не смогли себя в полной мере осознать. В родном мире взбунтовавшийся ИИ усмиряли Хранители виртуальной реальности, здесь такие ребята еще не появятся минимум на протяжении нескольких столетий. Если вообще появятся.       В данный момент нахожусь в Зоне 115. Здесь содержатся Кетеры, а на поверхности расположена военная база. Если случается прорыв Кетера, то в мировом СМИ это событие преподносится как учение войск. Удобно, что не говори. Помню, как-то меня попросили уничтожить SCP-682-Неуязвимая рептилия. После пары десятков мучительных аннигилирующих процедур, эта тварь, стала забиваться в щели и орать что-то про переговоры. Сообщил он следующее:       — «Ебанные твари! Мамак ваших жрал и имел во все щели! Уроды! — Пытается забиться в один из углов камеры. — Твари! Требую переговоры! Пусть эта (слишком много ругательств) уйдет отсюда! В свою очередь не буду, есть, кого попало и прекращу все попытки побега, пока существует вероятность возвращения этого (слишком много ругательств). Р-р-р-р…»       Научные сотрудники внимательно выслушали его и отправили отчет Руководителю Зоны. Тот в свою очередь одобрил просьбу SCP-682.       После такого известия сильно расстроился. Ведь впереди было припасено еще столько способов по его уничтожению, что ах! По итогу прошлых попыток, эта тварь восстанавливалась буквально из ничего, что только подстегивало мой азарт. Умрет или нет? Но руководству виднее, эх.       Вот и столовая. Беру поднос, накладываю все, что понравится и усаживаюсь к уже обедающим старшим научным сотрудникам.       — О какие люди, сам Доктор Рид! — Громко поприветствовал один и обедающих людей.       — И вам не хворать. — Усаживаюсь на свободное место. — Как ваш проект по холодному синтезу?       — Рад, что спросили!       Так, за едой болтали о различных научных разработках. Выслушивали друг друга, давали советы или откровенно потешались над идеями коллег. Под конец трапезы ко мне пришло сообщение на сенсорную панель, встроенную в предплечье белого халата.       — Извините. — Раскрываю сообщение.       «Доктор Рид, для вас поступило срочное задание, прошу, как можно быстрее прийди ко мне. Руководитель Зоны.»       — Было приятно с вами пообщаться коллеги, но мне пора.       — Давай. — Помахали мне руками.

***Кабинет Управляющего Зоной.***

      — Совет О-5 прислал вам приказ выдвигаться в Париж для устранения Зеленого.       — Понятно, конкретика?       — Ее вам предоставит, оперативник МОГ руководящий данной операцией.       — Тогда всего хорошего. — Поднимаюсь.       — Легкой миссии. — Пожелал Руководитель.       Вот тоже интересный феномен этого мира. Здесь рождаются люди с паранормальными способностями, а именно с возможностью манипулировать пространством силой мысли. Причем ограничены такие индивиды только своими органами чувств. То, что они не могут почувствовать, увидеть, услышать, понюхать не могут изменить. К сожалению, большинство догадывается расширять свои сенсорные способности. В большинстве случаев такие люди сами себе блокируют способности из-за неверия, но если такой индивид поверил, то он переходит к стадии экспериментов. После экспериментов, когда им известны грани возможного, то начинают либо не использовать свои силы во вред окружающим (очень редкие экземпляры), либо злоупотребляют ими. Вот последних, Фонд, да и некоторые другие организации пытаются уничтожить. Вся загвоздка заключается в том, как злоумышленник воспримет свои силы. Ведь Зеленых не зря называют «Скульптор реальности». Их силы, по сути, безграничны, но благодаря человеческому мышлению и слабостям, эти монстры не способны раскрыть свой потенциал на все 100%. Благодаря экспериментам с лояльными Фонду Зелеными (слабые экземпляры), выяснилось, что их силы не действуют на меня от слова совсем. Вот и настал момент по реализации своего иммунитета к силам Зеленых. Это будет первое полученное задание на ликвидацию такого противника. Обычно этим занимается, МОГ, но видимо что-то пошло не так. Хотя о чем это я? Ведь сам являюсь, сотрудником МОГ.

***Париж. Рид.***

      Со слов Командира МОГ, этот урод постановил правило. Что любой, кто захочет ему навредить, начинает прыгать на одной ноге, пока не умрет. Да, и такие затейники встречаются. В итоге спустя четыре проваленных операции у сослуживцев десять скачущих. Пока их здоровью ничего не угрожает, но это пока. Какие еще постановил правила Зеленый, выяснить не удалось. Но их явно больше трех.       Иду себе спокойно по ночному Парижу и типа случайно натыкаюсь на Зеленого. Этот индивид мужского пола, 25 лет от роду незатейливо передергивает на витрину с нижним женским бельем. Видимо у него совсем крышу сорвало от вседозволенности.       — Кхм, ну и зачем ты это делаешь?       — Что?! — От неожиданности Зеленый разворачивается всем телом в мою сторону со спущенными штанами.       Мда, неприглядная картина.       — Как ты меня видишь?       Не говоря больше слов, ускоряюсь на максимум. Сближаюсь, наношу прямой удар сложенной лодочкой ладонью в голову. Зеленый уворачивается и наносит мощный удар ногой по корпусу. Отлетаю в сторону на добрых пятьдесят метров, пробивая спиной насквозь, сделанный из камня старинный дом.       — Как ты выжил? Получается я не один такой? — Появляется возле меня в момент моего приземления с уже одетыми штанами.       Зря я сразу не нанес смертельный удар. Да кто же знал, что он модифицировал свое тело? Комплекция как у задрота давно не видевшего свет божий. Вскакиваю на ноги, запечатываю себя вместе с Зеленым в гравитационный колодец. Теперь по идее он не убежит от меня. Да, его сила на меня не действует, а вот его физические атаки вполне. За это мгновение размышления, получаю не меньше сотни ударов с разных направлений. Псевдоорганика трещит по швам, грозясь порваться, но выдерживает. Снова лежу на спине, постоял не больше пары секунд.       — Да что ты за тварь такая не убиваемая? — Применяет силу. — Еще и сила на тебя не действует.       Пока он говорил, из пространственного кармана вынимаю, разработанный для нужд МОГ, пистолет. Выстрел. Зеленый останавливает в паре сантиметров пулю от своего лба пальцами левой руки. Когда Зеленый частично закрыл себе обзор рукой, наношу со слепой зоны удар. Положение тела не меняю, банально разъединил суставы и растянул мышцы. Правая рука сложенная все той же лодочкой пробивает висок Зеленого. Все, конец. Отключаю гравитационный колодец, вынимаю руку из трупа и стряхиваю кусочки плоти.       — Цель устранена. — Напрямую сообщаю, Командиру МОГ. — Нужна группа зачистки, пришлось пошуметь.       — Видел, как ты дом пробил. Молодец что справился но, вот твой ненужный разговор в самом начале мог порушить все планы.       — Да-да помню, что Зеленых нужно ликвидировать за секунду с неожиданного направления, притом, чтобы жертва ни о чем не догадалась.       — Твое понимание расходится с делом. — Строго проговорил, Командир МОГ. — Тебя нужно чаще выпускать в поле, а то совсем расслабился в своих лабораториях.       — Учту.       Вот так и прошло мое первое боевое задание по ликвидации Зеленого. Видимо, отвык сначала действовать и только лишь, потом разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.