ID работы: 7650090

Ликвидатор.

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
204 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17: Тишина.

Настройки текста

***Фонд, Зона неизвестно. Отдел по изучению магических аномалий.***

      — Доктор Клер, как вы планируете поступить с новоприбывшими магами? Как долго они еще пробудут в искусственно созданной коме?       — Для начала дождемся перестройки камеры содержания для гуманоидов в секторе содержания магических аномалий. Думаю, поселить всех четверых в одну камеру будет более целесообразно, чем порознь. Так им будет легче психологически адаптироваться к новым реалиям. Вы согласны со мной? — Интересуется мнением своего коллеги, наливая новую чашку кофе.       — Полностью с вами согласен. — Кивает. — Думаю, психологи точно поддержат вашу инициативу по их совместному проживанию.       — Верно, я тоже так думаю. — Присаживаясь обратно в кресло, ставит кружку кофе на стол. — После мы с вами Доктор Ричард приступим к интенсивному изучению способностей Мага света. Существа с такой силой достаточно редки, поэтому нам нужно полностью изучить все его возможности. — На наручном планшете, встроенном в халат, выводит данные по интересующему ее объекту. — Мага призывателя будет периодически забирать на опыты отдел по изучению пространства. Им очень интересен феномен призыва, переноса в условиях нашего мира. Далее… — Выводит данные следующего объекта, вчитывается. — Мага крови будет забирать на опыты отдел биологии. Для чего он им нужен, непонятно. Даже моего уровня допуска недостаточно для получения этой информации.       — Дела. — Присвистывает Ричард. — Походу парню придется очень тяжело, если за него с самого начала заключения взялись так плотно.       — Неважно. — Убирает свисающую челку за ухо. — Что касается мага льда, то его забирает отдел робототехники.       — А им-то он зачем сдался? — Приподнимает одну бровь. — Этих магов льда пруд пруди, они изучены вдоль и поперек.       — Сейчас посмотрим… — Вчитывается. — Хм, интересно.       — Ну что там, не томите! — С нетерпением спрашивает Ричард.       У Ричарда как заместителя старшего научного сотрудника, нет такого свободного доступа к такой информации. Если нет доступа, то это не значит что ее нельзя услышать непосредственно от своего начальника.       — Ученые из отдела робототехники попытаются оцифровать его разум и провести полную замену органического тела на роботизированную платформу. При этом будет предпринята попытка по сохранению его способностей! Представляете? Робот способный манипулировать энергиями на расстоянии при этом обладая отрицательным полем! — У нее ярко загорелись глаза от открывшихся перспектив. — Эх. — Успокоившись, выключает планшет. — К сожалению это не наша сфера деятельности. — Пожимает плечами.       — Угу.

***Фонд, Зона неизвестно. Отдел робототехники.***

      — У нас получилось господа! — Начал аплодировать глава робототехнического отдела.       Вместе с ним стали аплодировать все здесь присутствующие.       — Мы совершили революционное и без сомнения беспрецедентное открытие! У нас получилось объединить две абсолютные противоположности, а именно магию с отрицательным полем в одном флаконе. Мало того что у нас это получилось, так еще произошло взаимное усиление! Нонсенс! — Переводит дыхание. — В честь этого события объявляю банкет!       Все ученые стали рьяно организовывать праздничный стол, моментально накрывая его всем необходимым. Начальник тоже времени зря не теряет, он внимательно смотрит за тем, откуда его подчиненные достают множественные алкогольные напитки, чтобы в будущем не допустить этих заначек. Поскольку сегодня они смогли совершить подвиг, то ругать после пьянки своих коллег не будет. Один раз можно, но вот если в этих раскрытых заначках снова появится алкоголь, то тогда пусть не обижаются.       Спустя двое суток пьянки (заслуженная, ее одобрил сам глава Зоны), пришла пора возвращения в прежний ритм рабочих будней. Следующим этапом следует попытка аналогичной операции, но уже с Зеленым, который смог пробудить в себе огромную мощь Криомансера 9 степени силы. Ему уже промыли мозги «Аргументом», как и предыдущему подопытному. Если все пройдет также гладко как с прошлым SCP, то у Фонда могут появиться элитные магические подразделения. Но самое главное это их невероятная верность Фонду, которую достаточно трудно привить заключенным SCP. Особенно если тот или иной объект подвергся длительному пребыванию в камере содержания, неудачном задержании и прочими причинами.

***Совет О-5.***

      В зале присутствовало О-4, О-5, О-7, О-9, О-10.       — У нас получилось. — Выключает голографический стол О-5. — Теперь мы наверняка сможем создать радикальное подразделение, преданное Фонду.       — Хм, мы уже пытались его создать и неслабо, так облажались. — О-7. — До сих пор не можем оправиться от удара в спину предателей, которые теперь гордо именую себя Повстанцами Хаоса.       — Да, вы полностью правы. — О-5. — Как и то, что они унесли с собой невероятно полезные SCP объекты, которых нам до сих пор очень не хватает.       Помолчали.       — Но все же. — Поднимает указательный палец вверх О-5. — Эта программа по полному переносу разумного SCP магического типа в полностью роботизированную форму жизни, значительно все упрощает.       — Хм, дайте угадаю. Главой этой радикальной группы вы случайно не хотите назначить SCP-354-19? — О-10, он же Том.       — С чего вы взяли? — Играет удивление О-5.       — Ничего сложного. — Пожимает плечами. — Ведь это я его курирую. — Ухмыляется. — Кто может подойти на роль командира ликвидаторов аномалий лучше него? Ведь не просто так он носит заслуженное прозвище в нашем узком кругу как Кошмар Кетера? — Больше утверждает, чем спрашивает О-10.       — Вы полностью правы! — Хлопает в ладоши О-5. — Так и есть! — На его лице растягивается аномально широкая улыбка, оголяя множественные, острые клыки. — Кто против?       Молчание.       — Я так понимаю, вы хотите внести в состав радикальной группы только Модули, ИИ, Оцифрованные SCP объекты которые будут перенесены в платформы? — О-9.       — Верно! — Улыбка расширяется еще больше, уголки губ заходят за уши. — Вы только представьте! Полностью лояльный отряд! Никакой возможности на предательство!       — Что насчет SCP-354-19, он не предаст? Вспомните, мы точно также были уверены в нашем элитном отряде, МОГ Альфа-1. — О-9. — Более верных ребят было не найти.       — Нет, я его достаточно хорошо знаю. SCP-354-19 не способен на такое. Все дело в его менталитете в купе с воспитанием. Он сильно помешан на верности человечеству в целом и месту работы в частности. Осечек быть не должно, по крайней мере, со стороны предательства. — О-10.       — Правильно. — Кивает О-5. — Вот поэтому он и будет отвечать за радикалов.       — Как вы их назвали? — О-4. — Вы ведь всегда всему заранее даете свои имена. — На ее лице появляется почти незаметная улыбка.       — Назвал я их «Тишина»!       Остальные скептически переглянулись.       — Вам не нравится? — С лица О-5 исчезает его пугающая улыбка.       — Нормально, могло быть и хуже. — О-9.       — Тогда приступим к обсуждению скучных, но от того очень нужных нюансов…

***Рид.***

      После вербовки Зеленого, отправился в свою лабораторию для совершенствования ВМП-1. Она всем хороша, но есть также и существенные недостатки. Хочу переработать ее кардинальным образом, чтобы эта винтовка обрела более обширный спектр применения. Например, заставить эту энергию преобразоваться не только в форме луча, но и шаров, пуль, игл и других возможных вариаций. Один сплошной луч поражает все на своем пути и действует как резак, что в некоторых условиях применения опасно. Легко представить, например схватку в космическом корабле или в другом помещении, где опасно повреждать обшивку. Хотя ИИ и способен в реальном времени регулировать дальность поражения, это занимает слишком много вычислительных возможностей. Данная модернизация поспособствует снижению затрачиваемых вычислительных возможностей ИИ. Самым главным будет играть сама возможность изменения формы выпускаемой энергии. Вся суть идеи заключается в том, что если антиматериальная энергия примет форму той же пули, то сможет поразить цель, не повреждая на пути следования препятствия. Все потому что пуля уже будет воспроизведена в теле цели! Ведь этот тип энергии существует сразу в двух точках! Таким образом, можно придать ей форму небольшого шара в теле противника и увеличить его в размерах. С таким оружием появится возможность поражать цели сквозь различные барьеры, препятствия. Это будет поистине страшное оружие. Максимальная эффективность поражения при нулевом повреждении техники и прочего. Хотя можно, таким образом, и уничтожить танк, буквально аннигилируя его изнутри. Если подключить фантазию, то можно создать все тот же шар в небе/земле нужного размера, в который попадет ничего не подозревающий летающий/наземный объект. Он просто попадет в эту энергию, исчезнув без следа. Это же какой простор открывается для его применения, если все получится? Нет не так, вопрос состоит лишь во времени его проектирования, а не возможном провале. Нужно лишь время…

***Два месяца спустя.***

      — Невероятно…       Держу в руках полноценный работающий образец ВМП-2. Его мощь в итоге превзошла все ожидания.       — Это оружие ни в коем случае нельзя делать серийным. Да и вообще больше не создавать его, только один экземпляр и точка (жалко уничтожать свое гениальное творение). Все чертежи засекретить и спрятать глубоко в своей памяти.       С этого оружия даже меня можно убить с необычайной легкостью. Оно, конечно, не превосходит по разрушительным способностям ГЛЭ, но вот в плане диверсии ВМП-2 нет равных. Все прогнозы были верными, ошибка оказалась в слиянии моей ауры с антиматериальной энергией. Теперь эта энергия не только имеет 100% эффективность против маны, а даже против пространства, любой материи. Теперь с его помощью можно уничтожать складки пространства. За примером можно далеко не ходить, тот же пространственный карман, скрытый в области груди. Также сверхпрочный металл 15 уровня будет уничтожен в мгновение ока этой улучшенной версией антиматериальной энергии. Просто ужас!       — Фух. — Делаю глубокий выдох. — Спокойно, даже Фонд не позволит себе изъять эту технологию. Ранее они не делали попыток разузнать технологию производства ГЛЭ, молчу про его аналог, который используется в космических боях. Так что можно расслабиться. — Прячу ВМП-2 в пространственный карман.       Здесь закончили, теперь пока есть спокойная минутка, можно попробовать разобраться в силе «Кода творца». По сути эта та же самая технология, которую разработал Сейфгард для материализации своих войск в подвластной части сетевой сферы. Разница только в подходе и потраченном времени. В структуре Кода творца виден систематический многовековой научный подход. Отсюда можно сделать вывод, что эта сила из другой реальности, где ее и разработали. Она настолько совершенна, что при ее использовании меня не разрывает, как это бывает при использовании технологии Сейфгарда. Вот тоже вопрос, а оно мне надо знать, откуда эта сила? Работает стабильно, есть, не просит, так что незачем заморачиваться. Все равно пути ее улучшения мне не видны, нужны изначальные данные по ее разработке, доступ к которым закрыт, как жаль.       Новое сообщение.       «Подполковник Рид, вас беспокоит Том из совета О-5. Прошу вас перенестись вот по этим координатам (прикрепленный файл). Нам стоит обсудить один очень важный вопрос дальнейшего плодотворного сотрудничества.»       Хм, это первый раз, когда кто-то напрямую из совета О-5 связывается со мной напрямую, а не через руководителя Зоны. Странно это все. Надеюсь, встреча никак не связана с ВМП-2, с них станется узнать о результате эксперимента еще до его логического конца.       — Помощник, запечатай лабораторию, мне нужно отлучиться.       — Удачного дня Доктор Рид.       Вум!       После переноса, оказался в плохо освещенной комнате, где присутствуют только стол, два стула и несколько зажженных свеч. На одном из стульев сидит завербовавший в свое время меня Том.       — Приветствую Рид. — Поднимается из-за стола. — Давненько мы не виделись. — С улыбкой на лице протягивает руку для рукопожатия.       — И вам не хворать Том. — Жмем друг другу руки.       Присели.       — Интересное вы выбрали место для разговора. — Окидываю взглядом комнату.       На самом деле мой взор, как и сканирующие возможности, были направлены за пределы комнаты. Судя по полученным данным, мы находимся глубоко под землей. Сама комната существует обособленно от чего-либо еще. Если проще, то в нескольких километрах под землей находится непримечательная комната, к которой нет подхода или каких-либо еще пристроек.       — Ха-ха, сюда можно попасть только с помощью пространственного перемещения. Конечно после каждого проведенного здесь диалога, человеку, посетившему эту комнату, после разговора стирают память о ней. Но с тобой Рид это по понятным причинам не провернешь.       — Это да. — Киваю головой в знак согласия.       Еще бы я им позволил лазить как у себя дома в моей голове. Про амнезиаки думаю, даже не стоит упоминать, как и про меметику (не работают на Риде).       — Так что вас заставило снова встретиться со мной? На первой нашей встрече вы наняли меня как сотрудника Фонда, а теперь что решили уволить меня? — Ухмыляюсь.       — Нет, как ты мог о таком подумать? — Понимает, что шучу. — Все дело в том, что теперь я снова хочу сделать тебе предложение, от которого ты как и в прошлый раз не сможешь отказаться.       — Хм, заинтриговал.       — Так вот. — Несколько раз ударяет пальцами по краю стола. — Мы вынесли решение о вашем вступлении в совет О-5.       — О, как… — Откидываюсь на спинку стула с озадаченным выражением на лице.       Вот так удивил, так удивил. Вступить в сам совет О-5, о котором ходят столько легенд и баек, что за голову берешься. По сути, об этом совете известно точно только одно и это то, что в нем больше одного человека. Хотя точно ли в него входят привычные для понимания люди, это еще тот вопрос.       — Кхм. — Подаю голос после пятиминутного молчания. — От такого я точно не откажусь Том, но вот меня не отпускает один вопрос, почему?       — Почему именно вы или почему именно сейчас, для какой цели? Или может быть, почему именно здесь? — Ехидно улыбается.       Датчики фиксируют аномальную активность с его стороны.       — Ой, извини привычка. — Пожимает плечами.       — В основном, почему именно я и для какой цели? Остальное не важно.       — Понимаешь, один из членов совета О-5 предложил создать новую подконтрольную Фонду паранормальную группировку, главой которой будешь ты, Рид. — Помолчали. — Ранее мы уже пытались создать точно такую же группировку но, к сожалению все пошло наперекосяк из-за предательства.       — Постойте. — Перебиваю. — Том ты случайно говоришь не про Повстанцев Хаоса?       — Именно. — Хлопает в ладоши. — Какой догадливый. — Искренне хвалит. — Все верно, этими предателями являются Повстанцы Хаоса.       — Но как?       — К сожалению, нам не известны их причины на предательство.       — Понятно, а какие цели преследовали изначально Повстанцы Хаоса? Будет ли их изначальное предназначение соответствовать уже моей группировки?       — Да будет. Цель твоей группировки будет заключаться в уничтожении аномалий вне Фонда. Не захвата, а полное уничтожение.       — Воу-воу, но ведь цель Фонда… — Перебивает.       — Понимаешь, наши стены не бесконечны и места для аномалий уже давно закончились, из-за этого многие ненормальности живут среди людей. Мы за ними ведем тотальную слежку но, этого иногда бывает недостаточно. Напрямую Фонд не может уничтожать налево и направо аномалии, не поймут. Чертова политика будь она неладна. — Несильно ударяет кулаком по столу. — Поэтому нам и нужны люди вне Фонда, которые будут заниматься очень грязной работой.       — Ясно, совет О-5 просто навсего не хочет запятнать свою репутацию.       — Да. — Кивает головой, из-за чего появляются блики от его очков.       — Выполнять грязную работу в принципе согласен, но вот что касается вопроса по допуску к закрытым базам данных?       У них есть дурная привычка все самое важное хранить на твердой бумаге с кучей оберегов от магических коллег и иже с ними.       — Доступ у тебя останется без изменений. — Поднимает руку, останавливая невысказанный вопрос. — Даже я как сторожила в совете О-5, не имею полного информационного доступа к архивам Фонда. Каждый член совета О-5 имеет свою сферу влияния, за которую и несет ответственность, как и информированность. Также знания о других членах совета О-5 тебе будут закрыты, связь будешь держать только со мной. Пойми, даже среди нас есть секреты друг от друга. Иногда бывает такое, что кто-то из О-5 может предать. Только представь, что кто-то имеющий полный доступ к базам данных Фонда, предатель. Он может таких дел наворотить, что ух.       — Хм, тогда получается у моей группировки, тоже будут от вас секреты?       — Да, ты будешь сообщать мне только о том, что выполнено задание или нет. То как ты его выполнишь, когда, где останется на твоих плечах.       — Поня-я-я-тно.       — Запомни, никто кроме тебя и твоей группировки не будет знать, как пройдет миссия. Я тебе буду отправлять только месторасположение целей, а ты их будешь ликвидировать по своему усмотрению. Главное результат или его отсутствие. Вот и все.       — Тогда, что насчет сотрудников, базы, обмундирования и прочих важных моментов?       — Вот. — На стол ложится ИН. — Изучишь после разговора. Там все про снаряжение, которое ты сможешь создать самостоятельно. Если быть более точным, то только ты и сможешь создать нечто подобное. Также на первых порах тебе предоставят десять единиц второго поколения Модуль опустошитель (2-МО). Что по поводу базы, ты ее построишь сам там, где тебе удобно. О ее местонахождении также будет известно только тебе. Обеспечение будет лежать только на твоих плечах. Доступ к цифровым базам данных оставим для тебя открытыми, чтобы мог узнавать оперативные сводки о происходящих событиях на Земле. Спутники тоже в твоем распоряжении. — Переводит дыхание. — Сотрудники будут состоять исключительно из ИИ, оцифрованных, Модулей. Кстати чуть не забыл! — Что-то нажимает на встроенном в рукав планшете. — Вот. — Указывает рукой себе за спину.       Там одновременно появляются два робота. Судя по их мыслительной активности, полноценные оцифрованные личности, не ИИ.       — Эти два парня тебе уже знакомы. Вот этот. — Все также, не оборачиваясь, указывает рукой на одного из них. — Маг льда, которого ты задержал вместе с другими тремя магами, вернувшимися из другого мира.       — Да-да припоминаю.       — Второй. — Указывает рукой на следующего робота. — Зеленый Криомансер, которого ты буквально выхватил из цепких рук ФСБ.       — У меня складывается такое впечатление, что неспроста именно я их задержал.       — Ну, почти. С магом льда все получилось спонтанно, а вот с Криомансером уже намеренно. — Ухмыляется.       — Неужели Фонду удалось совместить несовместимое? Ни за что не поверю, что вы их просто взяли и оцифровали в ущерб их естественным качеством. Слишком круто и нерентабельно.       — Хм, если говорить кратко, то нашим ученым удалось не только совместить их силы с твоим отрицательным полем, но еще и взаимно усилить их! Теперь вот эти парни будут твоими помощниками. Им уже были закачены обширные базы данных по логистике, боевым искусствам и прочему. Также были пополнены всевозможные, эффективные способы по использованию их сил. Принимай.       Двое роботов прошли мимо Тома, устроившись за моей спиной. После чего сразу установилось прямое соединение, по которому стал происходить обмен данными.       — Они в твоем полном распоряжении. Способы их отслеживания, контроля все это остается на тебе. Фонд теперь не имеет над ними никакой власти. Мага льда зовут А-02, Криомансера А-01. Твое кодовое имя теперь не Рид, а О-23.       — Двадцать три? — В замешательстве. — Если не ошибаюсь, вас всего тринадцать, ну теперь получается четырнадцать?       — Ха-ха, нет нас на самом деле двадцать два, с тобой двадцать три. Видишь ли, то, что ты знаешь о нашем количестве в тринадцать человек правильно. Где находятся остальные вне тринадцати тебе знать пока рано.       — Как у нас все серьезно, в который раз убеждаюсь в этом.       — Это еще что, дальше лучше! — Нагнетает обстановку коротким молчанием.       Пододвигает стул вплотную к столу, нагибается над столом, чтобы оказаться ближе ко мне. Делаю те же самые действия.       — Логотип Фонда, как и три буквы SCP не совсем просты. Сами по себе они уже имеют кое-какие свойства, но вот совместно они раскрывают свое истинное предназначение. Сам логотип обладает свойством защиты от взора экстрасенсов. Три буквы SCP обладают свойством усиления камер содержания от прорыва. В комплексе они, сохранив свои индивидуальные свойства, порождают новое свойство — стирание Фонда из информационного поля космоса.       — Эм, не понимаю.       — Видишь ли, существует так называемое информационное поле на нашей планете, но очень ограниченный круг существ знает, что еще есть информационное поле космоса, реальности, бытия называй, как хочешь. Там хранится абсолютно все! Таким образом, про нашу организацию не узнает даже сам всевышний, который создал эту реальность. Теперь понимаешь, почему мы повсюду, где только можно наносим логотип с этими тремя буквами?       — Невероятно… — В голове проносятся мириады мыслей из-за открывшихся новых данных.       — Это еще что. — Загадочно улыбается. — Пока что тебе и этого хватит для осмысления. Далее буду открывать еще некоторые фундаментальные секреты Фонда, которые должен знать каждый член совета О-5. Со временем, не сразу же все вываливать эти секреты на голову.       — Соглашусь с тобой Том. Такое с ходу не переварить. — Ушел в себя на некоторое время. — Слушай, так получается, что мы больше не имеем права на гравировку логотипа Фонда SCP? Мы будем открыты для слежки?       — Нет, что ты. Ты также будешь помечать все логотипом Фонда SCP.       — Тогда как ты представляешь себе то, что конкуренты не смогут посчитать нас филиалом Фонда?       — Все очень просто. — Опирается на руки, сцепленные в замок. — О существовании твоей группировки никому не будет известно кроме меня.       — В смысле?       — В прямом смысле. Другим членам совета О-5 были на добровольной основе введены амнезиаки. Теперь о тебе буду знать только я.       — Как-то все очень сложно и слишком параноидально на мой взгляд.       — Обычная практика в совете.       — Теперь понятно, почему совет О-5 немного знает о ближнем своем.       — Да так и есть.       — Эх, Том ты все же не до конца ответил на мой вопрос.       — А здесь еще проще, просто не попадайся вот и все! Ни в коем случае не снимай маскировку, а если такое произошло, то ликвидируй всех свидетелей. Никаких амнезиаков, только смерть. — Строго смотрит на меня. — Если встретишься с сотрудниками Фонда, то по возможности избегай кровопролития. Модули можешь уничтожать, а их ИИ забирать себе. Лови. — Скидывает какие-то непонятные коды доступа. — Это шифр О-5 с его помощью все ИИ Фонда будут воспринимать тебя как свое непосредственное начальство. Не думай, что с их помощью ты сможешь единолично править Фондом. — Ехидно ухмыляется.       — И в мыслях не было!       — Верю, просто предупреждаю. — Помолчали. — Вот еще что не злоупотребляй геноцидом модулей, а то Фонду придется заняться твоей группировкой вплотную.       — Понимаю.       — Вот и ладушки. — Поднимается из-за стола. — Чуть не забыл! — Ударяет себя ладонью по лбу. — Подконтрольный только тобой филиал Фонда будет называться Тишина. — Смотрит на меня с ожиданием во взгляде.       — Как-то простовато и глупо звучит.       — Ничего, привыкнешь.       По его взгляду понимаю, что он именно это хотел услышать.       — Можно задать один вопрос, перед тем как ты покинешь эту комнату?       — Конечно, задавай. — Полностью разворачивается в мою сторону, с интересом ожидая вопроса. — Но только один.       — Откуда у совета О-5 сила Кода творца? Она ведь явно, принадлежит продвинутой цивилизации.       — Неожиданный вопрос, на который я отвечу. — Чешет подбородок. — Эту силу предоставил нам Модификант (так он представился) из другой реальности. Попал он в наш мир в плачевном состоянии можно сказать на грани гибели. Вдобавок он был поражен неизвестным кибер вирусом, который деградировал его личность. Еще находясь в здравом уме при таких повреждениях, он успел осознать, где оказался и что здесь творится. Уже перед смертью он предложил поделиться некоторыми знаниями своей межзвездной цивилизации, аргументируя свою доброту тем, что их мир тоже является Землей, остальные причины долго перечислять. Вот так мы и получили знания о Коде творца. Конечно, все это вкратце. (Отсылка к: Автор Strelok; серия книг: Пришлые. Модификанта взят оттуда, как и Код творца)       — Этот Модификант был простым человеком?       — Нет. — Снова ухмыляется. — Можно сказать, он представлял, из себя идеального киборга. Хотя там было больше от робота, чем от человека.       — Что с ним стало после смерти?       — Это уже второй вопрос. — Снова чешет подбородок. — Эх, он просто рассыпался на атомы. Видимо сработала система самоуничтожения, о! Поскольку ты заинтересовался этой темой, смог кое-что вспомнить. Его мир обладал точно таким же свойством как твой.       — Полем способным аннулировать любую ненормальность?       — Да.       Понимаю, что больше он не ответит ни на один из моих вопросов.       — Не прощаюсь. — Исчезает, без каких-либо спецэффектов.       Значит, существует целая межзвездная цивилизация обладающая таким же полем что и я? Значит, в бескрайней мультивселенной существуют мои сородичи по происхождению не только в родном мире.       Внимание! Фиксируются изменения в пространственном кармане!       Вывожу данные…       Хм, снова этот Том смог меня неприятно удивить. Он смог изменить мою карту пропуска совершенно незаметно. Теперь данные на ней выглядят так:       Класс: Таумиэль, О-23.       Допуск к информации: уровень 5       Класс сотрудника: О-5       Должности: Глава филиала Фонда SCP — Тишина.       Передвижение: Временно запрещено пребывание на территории Фонда.       Баланс: 210,001,750,043       — Теперь посмотрим, что ты там мне скинул на ИН. — Подключаю ИН в порт, подготовленный в области ладони. — Ясно, понятно. — Распыляю на атомы ИН.       Кстати двое роботов, которые будут выступать моими заместителями, облачены в один и тот же костюм. Если быть точнее, то это их полноценные тела. Почему я их назвал костюмами? Просто потому что мне нужно будет облачиться в точно такой же костюм. Это для них тела, а для меня дополнительная броня. Называется она АМК-Т (Анти магический костюм — Тишины). У нее больший объем батарей, более мощные энергетические ядра, встроенный пространственный карман, да и много чего еще. Также в ИН есть пункт о желательном улучшении всего и вся. Ведь Тишина будет подвластна только мне и никому больше. Получается, мои руки полностью развязаны! Теперь этот костюм будет до кучи состоять из 15 уровня сверхпрочного металла и 11 уровень сверхпрочного пластика. На все эти модернизации потребуется время, а оно появится только после постройки базы.       — Уходим. — Скидываю им координаты точки выхода.       Костюмы с оружием и десяток 2-МО уже с нами. Все это добро хранится в пространственных карманах А-01, А-02.       — Так, пусть будет здесь. — Появились мы под покровом маскировки в Новосибирской области.       Сканерами пробиваюсь на глубину в 50 километров. Там с помощью Кода творца создаю просторную комнату. Далее переносимся в нее.       — Теперь пришла пора для грандиозной стройки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.