ID работы: 7650090

Ликвидатор.

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
204 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21: О смерть.

Настройки текста

*** Земля 1976 год. Отчет об инциденте 205.***

      Группа МОГ Мю-4 «Отладчики» были отправлены на поиск неизвестного сигнала. Данный сигнал вот уже на протяжении двадцати дней засоряет частоты Фонда. Было доказано, что другие частоты абсолютно чисты. Каким образом получен данный эффект, выяснить не представляется возможным.       Предположительная область источника сигнала — Россия, Красноярский край, Ачинский район. Всего в группе пять человек. Четверо оперативников и один специалист по компьютерам. Только этот специалист имеет возможность на данный момент вычислить сигнал. Прибор, созданный им, весит 50 кг. Его поочередно несут два человека, кроме специалиста.       Состав группы: Александр — специалист по компьютерам; Капитан — командир группы; Красный — снайпер; Бывший — штурмовик, подрывник; Синий — военный врач.       Спустя четыре часа блужданий по лесу была найдена пещера в небольшом холме. Командир принял решение проникнуть в пещеру всей группой. Уже внутри пещеры были найдены несколько странных вещей. Стол и стул из прочного материала. Группа, исследовав предметы, продолжила свой путь. Спустя несколько минут группа вышла за пределы пещеры. Снаружи их ждал невероятный пейзаж другого измерения. То, что это другое измерение группа согласилась единогласно.       То, что увидела группа: кучи пепла вперемешку со снегом, на горизонте виден город с высотками (предположительно 100-150 этажей), небо затянуто сплошными серыми тучами, мертвый лес. Также группа отметила, что кроме ветра, никаких посторонних шумов не было замечено.       Во время исследования ближайшей территории, выяснилось что горки, выпирающие из общей массы снега, не являются естественными. Расчистив площадку, группе предстала ужасная картина в виде мертвых людей. Среди трупов были найдены: люди, механизмы гуманоидного телосложения, ангелы с черными крыльями. На трупах людей, механизмах, оружии был найден логотип Фонда SCP. Люди в основной массе были разрублены на несколько частей, в то время как большая часть тел были превращены в фарш. Механизмы также расчленены на несколько частей. Ангелы погибли в результате пулевых и/или ножевых ранений. Штатный медик подтвердил, что тела лежат уже довольно давно, но так и не подверглись гнилостным процессам.       Ангелы облачены в черный комбинезон с элементами доспехов. Оружие ангелов не было определено. Два тела, без каких-либо повреждений были запакованы для последующего исследования. От механизмов были взяты только одна голова и один манипулятор (очень тяжелые зараза — Капитан). Тела людей были полностью облачены в броню неизвестного происхождения. На некоторых частях тела людей были обнаружены чужеродные включения, механизмы. Было запаковано одно целое тело человека. Также были собраны разные экземпляры оружия.       Доктор на вторые сутки подтвердил, что ангелы без внешних признаков смерти также не имеют внутренних повреждений. Будто они просто взяли и умерли, без каких-либо причин.       Спустя трое суток исследования площади возле пещеры, Александром был найден источник сигнала. Источник исходил из ближайшей засыпанной снегом и пеплом машины. Предположительно это был транспорт. Странность заключается в том, что у машины нет колес. Судя по конструкции, они не были предусмотрены. Принцип работы машины неизвестен. Внутри машины был найден сверхсовременный компьютер (со слов Александра — я даже представить себе не могу, как оно работает). Подойдя к прибору Александр, приложил руку на специальную выемку в форме ладони.       Далее следует описание диалога Капитана с неизвестным:       — Подтвержден статус сотрудника Фонда SCP. Гришечкин Александр Петрович, 10 октября 1950 года рождения. Определен уровень клипота — Ход. — Далее следует неизвестный язык. — Файлы с 1-3, 7-13, 30, 49-100 были удалены. Уровень угрозы уничтожения Земли 663528 снижен до 1,3%. — Снова говорит на Русском языке. — Вам будет предоставлен универсальный информационный носитель, на котором записаны наши достижения. — Из компьютера открылась ниша с небольшим прямоугольником черного цвета.       — Кто или что ты такое?       — Я являюсь простой программой с заранее записанным алгоритмом поведения. — Неизвестный представлен в виде 50 см человека, висящего над компьютером.       — Что здесь произошло?       — Конец света класса EK. — Неизвестный пошел рябью. — Вам следует знать одну очень важную деталь. Вы видите, что стало с нашим миром? Вы заметили, что нет никаких насекомых, птиц, животных? Тела трупов не подвергаются разложению, а еда не портится? — Видимо он не знает что на улице зима и некоторые факты не подтверждены. — Во всем этом виноват SCP-2935 О смерть, так мы его называем. Если вы не хотите такой же судьбы для своего мира, то вам не при каких обстоятельствах нельзя возвращаться домой. Если вы ослушаетесь и вернетесь, то ваш мир полностью лишится жизни. Чтобы предотвратить гибель вашего мира нужно избегать прохождения пещеры любыми формами жизни и его последующего возвращения. Мертвые или изначально неодушевленные предметы могут пересекать границу без последствий. Вот прибор, с помощью которого вы точно сможете определить границу невозврата. — Во внутренней стене машины открылась ниша, в которой лежал неизвестный миниатюрный прибор. — Узнав границу, вы сможете перебросить через нее все вами добытые образцы.       Короткая пауза.       — Лучшим решением этой проблемы будет бетонирование прохода. Остальная информация хранится в предоставленном вам ИН. Прощайте.       — Подожди!       Но больше неизвестный не появлялся. Чтобы Александр не делал с компьютером, ничего не происходило.       Далее в группе произошел бурный спор по поводу дальнейших действий. Рядовой Александр впал в панику. Его пришлось успокаивать с помощью физической силы. Капитаном было принято решение вернуться обратно в пещеру, перебросить образцы и дождаться подкрепления.       Когда группа вернулась в примерно середину пещеры, то прибор засветился, окрасив невидимую границу красной полосой.       Все образцы были переброшены за границу. Понимая, что им это не придется нести, Капитан отдал приказ на переброску и других образцов. Таким образом, Фонду было предоставлено достаточное количество образцов.       Спустя еще сутки, в пещеру проникли десять сотрудников, МОГ. Внутри пещеры их встретили пропавшие сотрудники, МОГ Мю-4. Пропавшие обрисовали сложившуюся ситуацию, после чего перебросили скомканные листы бумаги. Там был подробный отчет об их экспедиции.       Капитан пропавшей группы пожелал легкой службы товарищам, после чего застрелился. Его примеру последовали остальные четверо сотрудников. Командир прибывшей группы не рискнул подвергать сомнению их рассказ и наотрез запретил переискать обозначенную линию.       Группу МОГ Мю-4 посмертно наградили медалями — герой советского союза, герой Фонда первой степени. Семьям погибших были предоставлены льготы, выплаты, медаль (медаль фонда не была предоставлена).       Последующая отправка персонала класса D частично подтвердила переданный отчет, МОГ Мю-4. После получения отчета, класс D был расстрелян на месте. Проход полностью забетонирован, организована скрытая охрана.       В ходе исследования ИН, была выяснена дата конца света параллельного мира — 12.07.2154 года. Также там были предоставлены сведения о некоторых научных открытиях, история, SCP которые проявляются в определенные промежутки времени. ИН в срочном порядке изъят советом О-5. Конец отчета.

***О-23.***

      — Где я?! Конец первой части.

***Некоторые упущенные в рассказе моменты.***

      Маг крови был разобран на части, полностью изучен. Его исследовали с целью более полного понимания сути Саркицизма.       Вырезанные моменты: несколько боевых столкновений с адептами Саркицизма. Разговор по поводу количества людей в совете О-5. Разговор о приходе О-1 в этот мир. Разговор про уровни клипота. Битва в другом мире с золотокожими эльфами, которые решили посягнуть на наши ресурсы.

***Послесловие автора.***

      Все это было вырезано из-за того что мое повествование получилось откровенно говоря не очень. Идеи есть, но вот реализация хромает. Поэтому решил побыстрее ее закончить. Разговоров с Томом (О-10) было бы еще больше, но после двух уже состоявшихся разговоров понял, что эти мысли приводят только к негативу. Спасибо, что дочитали до конца. >_<
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.