ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всего в пыточной камере до того , как его отец от него избавился он прожил : 28 дней и 28 ночей или же 4 недели без сна ,без еды и воды . ......... Состояние Боруто: На правом глазу шрам , весь побиты синяки с размером колесо от автомобиля, на спине три огромные царапины . Ведь Наруто воспользовался топором и бинзопилой . Вымученный от ,,Железной девы '' от Электрического стула . Ноги в крови руки тоже по голове стекает кровь . ............... Боруто лежал между камнями и деревьями на сырой земле, шел дождь . Но вдруг перед ним возик силуэт молодого мужчины . Боруто хотел поднять голову, но тот резко его остановил: -Не поднимай голову , просто лежи и слушай меня .-сказал незнакомец. Кт....кто ...ты .....та...кой?-спросил Боруто. Меня зовут Хамура Ооцуцуки ,я младший брат-близнец Хагоромо Ооцуцуки или же брат Мудреца Шести Путей. Ясно . За...чем ты .....сюда....пришел?-спросил блондин. Я не могу тебя тут оставить на смерть , пойдешь со мною в мир иной ,поживешь пока там , а потом я тебя верну обратно.-сказал Хамура. Можно спросить у вас Хамура Ооцуцуки? Конечно, спрашивай. -ответил он. Можно как только я выздоровлю , я обучусь у вас техникам ? Чтобы вернуться с реваншом в кулаке. Конечно, можно я хотел тебе об этом предложить, но ты меня опередил-весело сказал Ооцуцуки . Ну что пошли?-спросил Хамура ,беря Узумаки на руки . Пошли . -ответил Боруто .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.