ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Боруто и Хамура прошли через портал и оказались в Ином мире. Хамура пошел вперед ,неся у себя на руках удивленного мальчика. Хамура заметил ,что Боруто все рассматривает и спросил: -Интересно? -спросил он с улыбкой. -Очень ! -ответил блондин -Вот смотри, мы пришли . А ,кто здесь живет ?-спросил Боруто -Я ,мой брат и все остальные .-ответил Хамура. -Хм...-удивился парень. -Увидишь -убедил его Ооцуцуки . Они вошли . Потом Хамура свернул в комнату и начал лечить Боруто. Спустя час у блондина были зашиты все раны ,а спустя еще полчаса -перебинтованы. -Ну вот и все -расслабился Хамура и тут же напрягся. -Как ты ?-спросил он блондина . -Спасибо ,мне уже легче-поблагодарил его паренек. -Я рад, теперь лежи и спи, завтра поговорим. И с этими словами Хамура покинул покои Боруто. Утро. Хамура проснулся пораньше,чтобы позавтракать и отнести еду и воду Боруто . Но дверь в столовую постучали -Войдите! -сказал Хамура . Вошли в столовую все жители особняка. -Доброе утро -сказали все хором. -Доброе-сказал Хамура. -Ты чего-то рано сегодня брат-сказал Хагоромо с волнением. -Да и вчера весь божий день тебя не видал! Что-то случилось ? Брат ты же знаешь, мы всегда готовы поддержать тебя и понять. Что случилось? -Уххх... ладно так уж и быть расскажу я вам, если только перебивать не будете!_ответил Хамура . -Не будем!!!-ответили все хором. Эх ну ладно.... Все началось 4 недели назад в тот день был день рождения Боруто Узумаки -сына Наруто и Хинаты . В тот день он и его друзья вместе с учителями возвращались с миссии....( продолжение этой истории вы уже знаете). ********************************************* Вот так- закончил свой рассказ Хамура . Все сидели и плакали, женщины мужчины и даже Хагоромо. Первым опомнился Неджи и спросил у Хамуры: Значит, судя по твоему рассказу, он м.....мой пле......мяник?- спросил он ,через боль и слезы. И наш внук ?-спросили Минато и Хизаши- со слезами на глазах. -Да . коротко ответил тот. Дальше продолжила задавать вопросы Кушина : Хамура-сан можно у вас спросить?-вежливо задала свой вопрос бывшая Джунчуринки. -Да, конечно задавай- разрешил Хамура. -Когда к нему можно будет подойти и поговорить?-спросила с надеждой она. -Да хоть сегодня , если он проснулся-ответил он спокойным голосом. -Да? Вот спасибо !-с радостью и слезами на глазах сказала она. -Вот возьми-сказал Хамура , передавая Минато поднос с едой . -Отнеси ему , а то он 4 недели ,ни ел ни пил. -Хорошо -сказал 4 Хокаге . И убежал вместе с остальными в покои мальчика. *********** А Боруто тем временем давно не спал и с помощью левитации достал себе книгу, и читал. Потом в его покои постучались и он хриплым голосом сказал: -Вой....дит..те. -Доброе утро -сказал Хамура . -Доб...рое -ответил Боруто . -Что с твоим голосом ? Горло болит ?-спросил Хамура у своего пациента. -Да, эт..о от от...ца дос....та....лось . Он то пал...кой бил ,то наг...айк...ой ,то нож....ом вле....те..ло.-еле еле сказал Боруто. -Ясно.-вздохнул Ооцуцуки . -Я тут не один ,впустишь остальных?спросил Хамура. -Кон.....не..ч.чно-ответил больной. -Пу...сть пр..ох...одят. Хамура махнул рукой и в вошел в покои ,а всдед за ним и все остальные. -Привет -поздоровались все хором. -При....ве..т-ответил паренек. -Ты Боруто , верно мне сказали ,что ты сын Наруто и Хинаты расскажешь побольше?.-спросил Минато у своего внука. -Рас...ска...жу-ответил Боруто . (Рассказывать и описывать историю не буду) Все заварили чай, и начали слушать рассказ паренька. -Вот так Наруто стал Хокаге-сказал Боруто с нотой недовольства. Минато и Кушина чаем подавились . -Да я знал ,что у него получится!- победно улыбнулся Джирайя. И все засмеялись , а Кушина и Минато пытались прийти в себя . И вдруг Мудрец Шести Путей спросил: -А ты побеждал кого-нибудь из нашего клана? -Да это бы..ли Мом...ош..ики и Кин..ш...ики.-ответил блондин. -Покажи свою печать.-попросил Хагоромо. Боруто активировал печать и Хагоромо спросил : -Ты знаешь ,что ты десятка и сильнейший их них? -Да- ответил он -Боруто .-отозвал парнишку Мадара. Да?-спросил блондин -Почему твой учитель это Саске? -Потому что, я считаю ,что Саске-сенсей сильней моего отца , ведь он защищает деревню и Хокаге. Должны ведь защищать те ,кто сильнее ,правильно?-посмотрел Боруто в сторону всех остальных. Те кивнули. Так они просидели до вечера разговаривали , ругались и смеялись. Хамура посмотрел в окно и сказал : -Ладно пойдемте спать, завтра трудный день. Спокойной ночи Боруто- сказала Кушина и обняла своего внука. Тоже самое сделали и Минато с Неджи . Спо.....койной но...чи- сказал Боруто и лег в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.