ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск начинается

Настройки текста
С тех пор как Боруто помог Каге, прошло около недели. За это время он успел помочь бедным людям и научиться хирургии. Так ,что теперь он сам зашивал себе раны, если это было необходимо . Или же он проводил операцию на других людях, в результате за эту неделю он спас жизни 30 людям . ********************************************* К вечеру он дошел до горизонта своей страны . Оглянулся , и шагнул за горизонт своей Родины. И попал он в Южную Корею. Там были очень высокие бамбуковые деревья , трудолюбивые люди , а одна девушка даже позвола его в свой дом , он рассказал о себе откуда он и куда направляется. Она выслушала его и сказала: -Слушай , я могу отдать тебе Золотую шерсть , если ты.... -Если я что?-ответил голубоглазый. -Сыграешь со мной в Ширитори - сказала Джибрил. (так ее зовут) -Хорошо -ответил парень. Правила как и в обычном Ширитори: 1)Использованные слова ; 2)Задержка на 30 секунд; 3)Если ты не можешь придумать слово ; -То ты проиграл- напомнила она. -Но учти -это материализованный Ширитори, проще говоря, то чего не было появится, а то что есть исчезнет .-предупредиоа она. -Понятно . Начнем - сказал блондин. -Да . Ты первый Можешь назвать любое слово . -Хорошо, я начну с ....Водородной бомбы! Джибрил увидев это сказала: -Обсолютный щит!- крикнула она и закрыла его и себя от взрыва. -Самоубийство с первого хода это рисковано , но если бы я не была так мила и добра к вам игра бы давно окончилась.-сказала она -Нет . Я просто убедился , что тебе будет слишком скучно, если я выиграю за один ход. -Верно. Благодаря тебе я не помру от скуки. -Не волнуйся ,скучно не будет .-сказал он. Кстати, твой ход Джибрил. -Ох да . Ну тогда Жеребец.-сказала она и появился огромный Жеребец. -Преисподния- сказал он и они оказались в аду. -Наскучил мне этот песок. Давай сменим обстановку .Пляж-сказала она и они оказались на пляже. -Чемоданы-сказал он и появилась куча чемоданов. -Ну тогда Ветерок-сказала она и подул ветер. -Гавайи-сказал он и они оказались на Гавайях. -Фонари-сказала Джибрил. -Ты говоришь пустые слова ,словно пустоголовый ученый-сказал, он черикая, что-то на клочке бумаги. -Странно . Да я говорю простые слова , но почему ты считаешь , что я пустоголовая?-спросила она с раздражением. -Потому что слова которые ты говоришь не несут пользы. Так что уж прости но выиграю я -с этими словами он побежал на склон и прыгнув в небо крикнул: -Литосфера! Вся земля из под ног исчезла. И они оказались в космосе. -Ладно моя очередь-сказала она, добавив- -Орбиты!-они пропали . Он крикнул , задержав дыхание: -Кислород! -Избавился от воздуха подумала она и сказала -Воздух!- но она не смогла вздохнуть -Что ,почему-с ужасом подумала она -Так я и думал Джибрил атомная теория тебе неизвестна . Ты думала, что сможешь дышать как только вернешь воздух, но я избавился лишь от кислорода ,что есть исчезает ,а чего нет появляется таковы правила игры -подумал он победно. -Воздух- крикнула она -Другие газы исчезли ,а кислород вернулся. То есть сейчас ,кислород-это чистейший яд на низком давлении , который организму ни за что не усвоить . А ты не догадываешься почему я избавился от воздуха в своем теле? Все ясно.Однако мы с тобой в одинаковом положении-подумала она но не тут то было, он сказал: -Атмосфера! -Она попыталась сказать слово ,но не вышло. -Что, мой голос-с ужасом подумала она . -В ваккуме разговаривать не получится,а если не дашь ответ за 30 секунд то проиграешь.-подумал он. Ясно-подумала она и с помощью магического огонька написала : с у-важением. -Пустоголовый ученый. -У тебя нет способа ответить мне . -Победа за мной. Но он достал листок и показал ей свое слово: -Электрическая энергия. -Когда электрическая энергия исчезает ,остается лишь ядерная энергия, что собирает атомы вместе ,происходит кинон который бывает лишь при уничтожении крупных планет. Другими словами-это Гиперновая ,способна уничтожить звезды в десятках световых лет от нее. Она ярче зари и температурой 50миллиардов градусов. Выкуси это Джибрил!-подумал он. Ясно . Я проиграла и по правилам и по ставкам отдам тебе ,,Золотую шерсть''. Они появились в ее доме. И она отдала ему шерсть . Спасибо , за игру Джибрил . Да ,не за что ! Приходи еще !-попрощалась она . И вдруг заметила записку, в которой было написано: Мы встретимся, обещаю ! Ты только жди !!! Она улыбнулась ,смотря вслед уходящему гостю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.