ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь всем Каге.

Настройки текста
Боруто дошел до Деревни Скрытого Песка. И что творилось там он не ожидал, вся деревня была забита песком и там были песчаные бури . Он заметил Казекаге -Гаару и его сына - Шинки . Боруто под видом незнакомца подошел к ним и спросил : -Могу ли я, чем-нибудь вам помочь?- спросил блондин . -Да можешь , сейчас нам любая помощь пригодится , видишь , что творится ?! - ответил Гаара ,с трудом удерживая песок. Парень , не складывая печатей использовал ветер ,и отогнал песок от деревни , хоть его самого не хило потрепало. -Спасибо, тебе огромное - отблагодарил Гаара парня . -Чем мы можем тебя отблагодарить ?- тут же спросил Казекаге. -Мне ничего от вас не нужно. Я лишь сделал то , что посчитал нужным и для себя и для вас .-ответил странник. -Ну все равно спасибо . Если ты отправляешься за нашу деревню, то путь тебе -открыт-ответил Казекаге с улыбкой. -Спасибо ,вам . Досвидания!-попрощался с ними Боруто -Досвидания!!! - ответили все жители деревни. ********************************************* Спустя еще час, он дошел до Деревни Скрытого Тумана. И тут его тоже ждали приключения . В деревни полная разруха . Боруто крикнул: -Есть кто живой ? -Есть. Мы все здесь !-ответил по сей видимости Мизукаге. -Что у вас случилось ?! И почему деревня в щепки?!- спросил обесспокоенно странник. -Да вот ,у нас недавно дождь был , а так как тут очень жарко летом , то спускается густой туман , который не рассеивается ,даже спустя месяца. -Ясно, тогда позвольте мне разогнать туман. - попросил Боруто -Да, если сможешь разгони этот туман , пожалуйста- попросил о помощи Мизукаге. У парня засветились руки и он сказал: -Солнце разгони тучи с туманом!-приказал он Солнцу. И через минуту ,тумана как и не бывало. -Спасибо,тебе странник -поблагодарил его Мизукаге. Что сердцу твоему угодно?Говори, даром отдам-сказал Мизукаге. -Ничего мне не нужно от вас. Я лишь сделал то ,что посчитал правильным. -Ладно , в таком случаи, путь для тебя в деревню всегда открыт!!!-сказал глава деревни . -Досвидания!-сказал странник. -Досвидания!!!-крикнули все жители . ********************************************* Спустя 3часа ходьбы он дошел до Деревни Скрытого Облака Там беда-бедучая. Он увидел Райкаге и спросил : -Что произошло? -Да пожар у нас случился !-ответил взволнованный Райкаге. -Я могу помочь потушить огонь. -сказал он с уверенностью -Эх.... мы уже все перепробовали,а ты что думаешь, что сможешь-горько усмехнулся Даруи . -Я уже встречал такой огонь ,так что избавиться от него ,ясен пень мне под силу. Боруто достал мешок, из кармана и насыпал порошок на руку ,потом дунул . И порошок разлетелся по всей деревне, туша пожар на своем пути. Пожар потух. -Спасибо тебе , добрый молодец ! -отблагодарил его Райкаге. -Чего тебе надобно? Денег ? Еды ? Бери все отдам! - предложил ему Би . -Мне ничего от вас не нужно . Я лишь сделал так ,чтоб вам стало легче. -Ладно , знай добрый молодец для тебя ворота деревни открыты вовеки веков.-сказал Райкаге, и попрощавшись с ним блондин, побрел дальше. ******************************************** Спустя еще 5 часов он добрался до Деревни Скрытого Камня А там булыжники рушатся. Он заметил Цучикаге ,которая вот-вот могла упасть без сил . И вдруг он услышал голос жителя: -Эй парень, помоги пожалуйста ,выручи ее она уже так 2 дня дерется и 2 ночи . Долго говорить не пришлось он достал катану и начал ломать булыжники. Когда он закончил , она хотела подойти к нему и отблагодарить . Но стоило ей сделать шаг как она начала падать , но он бы не дал этому случится и рефлектно поймал ее . Она открыла свои глаза и посмотрела на него прошептала лишь: -Спасибо.- а потом провалилась без чувств . Проснулась она в больнице. И ей сказали : -Он уже ушел но оставил вам записку госпожа Цучикаге- давая, ей конверт. Письмо : Госпожа Цучикаге , мне было очень приятно помогать вам . И я искренне надеюсь , что мы еще встретимся! ,, Ваш тайный спаситель" Она прочитала и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.