ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Боруто идет через еще один чудный город под названьем ,,Алый Закат''. Эта деревня, как говорится в древней легенде ,была проклята Юки-онной, которая умерла в храме, но хотела мести. Каждый, день здесь проходит с смертями людей. А сейчас на дворе -ночь Это был, большой риск для его жизни , но пути назад не было . И он, пошел в горы , где по легенде проживала ,,Священная убийца'' Поднявшись на вершину горы он увидел храм . А когда он туда вошел , то он не поверил своим глазам. Там было очень много трупов. И многие из них были еще свежие.т.е умерли недавно. И вдруг он увидел, что буря увеличивается , и там идет женщина . Боруто знал , что она всего лишь дух , но нервировать умерших нельзя , поскольку они не чувствуют боли, печали , и сожеления за содеянное , то сделать он мог лишь одно-поговорить . -Здравствуйте, Монархиня. Позвольте мне поговорить с вами - Но вместо ответа она набросилась на него. И блондин естественно увернулся , но его щека была задета. Он убежал вглубь храма ,а она лишь улыбнулась. И спустя 3 минуты бега он удостоверился что за ним никого нет . И вдруг он зашел в комнату и увидел дневник и начал его читать: -Меня зовут Митсузаки Таэко я монархиня. -В раннем возрасте я получила диагноз - Расстройство аутического спектра . Из-за чего я могла видеть ауру людей. И это расстройство погубило всю мою жизнь . Но не смотря на это я была очень красивой. И из-за этой красоты меня бросила мать . Например ,когда я видела разговаривавших людей, то обычно выходило так: -Ты меня любишь?-спросила девушка с надеждой . -Да,люблю. -отвечал парень , но я видела его ауру и говорила , подходя. -Голубой мерцает-говорила я. -Что ?- спрашивала она . - Что это значит?-недоумевала она . -Голубой значит -бесцельный постоянно врет, постоянно. -Ладно, а что значит ,,мерцает''-спросила вновь она . -Это значит, что он обманывает. -ответила спокойно я -Что?! Ты же сказал , что ты меня любишь-спросила она не веря словам . -Люблю-отвечал он. - невыдавая себя -А я говорила- -Голубой мерцает . Он обманывает. И она убежала в слезах А он избил меня , за то что я рассказала ей правду . И это продолжалось не один год . И вот наступил счастливый день Сегодня у меня день рождения. И Священник сказал : -У меня есть подарок для тебя , приходи ко мне после 3 и увидишь . Я с нетерпеньем ждала. А когда пришла к нему то он начал меня душить . Я не понимала почему но он сказал : Ты мелкая тварь распугала всех своим расстройством и красотой за это ты должна умереть и вдруг я запела: Твой грех - красота. Искупить его Возможно лишь одним способом - смертью ! "Боже, дай мне дитя, что краше снега крови и черноты коры деревьев ... ", - Господа женщина в ночи молила, день долгожданный вскоре наступил, но Минули годы, вдруг всё изменилось: нечто из алой искры зародилось, Горечью плод питая червоточный - и была именем ему "Порочность" Ах, протянутую руку я, Отвернулась от меня, Оттолкнув навек, навек отрекаюсь от былого Стала вдруг чужой Ах, пусть сейчас терзает душу боль, Всё сильнее, словно льдом, Прорастают злобы семена быстрей Ранет сердце ненависть С КАЖДЫМ ДНЁМ Безжалостно, ухмыльнувшись вослед, оборву навсегда нить, что связывала нас Твоя вина - это красота, И за неё будешь ты осуждена ! Безвинный грех душу жжёт, как клеймо. В огне нелюбви искуплю его! И бьётся сердце в тоске слепой Цветом алым, что дарован был тобой От вида этой белоснежной кожи и нежных губ, чей цвет так с кровью схож был, В туже секунду потерял дар речи - девушки краше не встречая я прежде Прячась, я в чащу леса забежала, статного юношу там повстречала, Только от страха прервалось дыхание - в алчных глазах читалось лишь "Желание" Ах, прекрасное создание, Груба за руку схватил - Этот миг желаю в вечность превратить я И не убежать! Ах, как презрительно горят глаза ... Как насмешлив этот взгляд.. Но сильней лишь хочу запретный плод познать Полный вожделения ТЕЛА МЁРТВОГО Безжалостно к белой шее прильну, из объятий моих не пытайся убежать Твоя вина - это красота, Поплатись же за то, что наивна и чиста ! Безвинный грех душу жжёт, как клеймо, От цепких рук не уйти живой ! Щемит в груди, ослепляет боль Цветом белым, что дарован был тобой Матери прощения ты не заслужила.. Грезя о спасении , угодила в западню.. Жаждут искупления непростительных грехов, Видя преступление только в том, что ты жива ... Душа и сердце так сильно болят: я прижму к груди нить, что связывала нас Глаза сухи - нет пути назад: от любви и слабости отречься пробил час! Осколки прошлого я соберу - родится пусть из низ возмездия клинок Врагов своих обреку на смерть Станет мне за всё наградой сладостная месть ! Тяжёлый грех душу жжёт, как клеймо, В огне нелюбви искуплю его! Заполнив сердца сосуд пустой Цветом чёрным, что дарован был тобой И вот так от нехватки кислорода я умерла . Но я не собиралась покидать этот храм . Мне нужно было ,отомстить ему . И спустя день, он спрыгнул с крыши . -А я убивала всех кто приходил сюда . -Ясно- вздохнул блондин ,дочитав дневник. Вдуг ,он увидел, что дверь в комнату Священика отворилась . Он вошел и увидел там труп Митсузаки Таэко . -Убирайся или я убью тебя-крикнула разгневаная девушка. -Стой давай поговорим -сказал он с тревогой. Она замахнулась на него 10 сантиметровыми ножницами. Но он схватил ,их и попытался у ее их забрать , но она дух ,так что была на порядок сильнее его. -Ты умерла здесь ,в свой день рождения...аааа!!!!-он закричал ведь она прозила его живот. -Никто не знал, что это сделал Священник . -сказал он сдерживая ее с трудом -Но ты не хотела убивать наоборот! -Ты хотела, чтобы все знали ,что на самом деле произошло. Она успокоилась и отпустила его, а он продолжил свою речь : И то ,что ты красивая это не грех , ни наказание, ничего подобного . Это- Божий подарок которы он тебе даровал . Так, что гордись этим . Таэко, не смогла сдержать слез и перед тем как исчезнуть сказала : ,,Спасибо,что открыл мне глаза'' . И храм исчез. А он пошел в город рассказал все главному . Они его поблагодарили, напоили ,накормили и дали еды в дорогу . И он ушел из города ,,Алый закат''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.