ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как он покинул город ,,Алый Закат'' . Прошло 3 часа и солнце начало садиться . И он устроил себе ночлег под звездами на поляне . Небо было с сереневым отливом отчего у него появилось вдохновение : Песня : Чумаков Сиреневый вечер. Твоя подруга невесёлая сегодня Ты не мешай пускай она одна побудет Он дал ей много но ещё и много отнял Отнял легко-легко как и дарил по сути Сейчас не нужно не расспрашивай об этом Она сама тебе когда-нибудь расскажет Горели звёзды до рассвета до рассвета Всего однажды для неё всего однажды Припев Сиреневый вечер, вечер сиреневый Ласковый очень и очень застенчивый Беда не с тобою, а сердцу не легче Сиреневый вечер, вечер сиреневый Твоя подруга лучше всех твоя подруга Не позволяй ни сожаленья ни упрёка Ну почему именно ей сегодня туго Именно ей о ком не скажут слова плохо Она рукой поправит чёлочку легонько Едва прикуренную бросит сигарету Она домой пойдёт сегодня лишь сегодня А завтра новый день и что грустить об этом Припев Сиреневый вечер, вечер сиреневый Ласковый очень и очень застенчивый Беда не с тобою, а сердцу не легче Сиреневый вечер, вечер сиреневый И он, еще немного посмотрев на небо, уснул . Ночь была довольно щедра на события . ********************************************* Утро. Боруто проснулся от лучей солнца и пения птиц. Когда , он умывался в реке ,он нашел кольцо с надписью : ,,Гангста''. Если он правильно перевел ,то это означает ,,бандит''. Значит впереди был город , где обитают бандиты и воры. И он нашел этот город под названием ,,Эргастулум''. И вдруг он слышит голос : -Эй ты ! Ты откуда ?- спрашивает мужчина лет 54-х. -Я из Японии-ответил блондин. -Из Японии? Иностранец или псих?-расспрашивал его полицейский . -О , кто это тут?- спросил довольно высокий, блондинистый мужчина с повязкой на глазу . -Да ,не понятно , говорит из Японии.-ответил полицейский -Из Японии ?! Вот это да ! Кстати меня Ворик зовут .-сказал с улыбкой он. -Очень приятно , а меня Боруто.- ответил голубоглазый. -Этот молчаливый человек , который стоит рядом со мной мой напарник-Николас .- познакомил он меня с ним . -Ясно. Очень приятно.- поздоровался с ним он. -А он?- спросил блондин указывая , на полицейского. -А , это Чадо, он тут местный полицейский.-ответил Ворик -Ясно . ответил блондин. -А ты куда путь держишь?- спросил Ворик. -Сам не знаю, нет у меня определенной цели. -Ясно -ответил Ворик. -Кстати Боруто ты так и не ответил на мой вопрос:,, Ты иностранец или псих?- спросил Чадо строгим голосом. -Можно сказать и то и другое -ответил блондин спокойным тоном. -Интересно ,что тебя заставило Родину покинуть? -спросил Чадо Точнее не ,,что'', а ,,кто''-ответил он с грустью в голосе . -Мг?-удивились все трое . -Мой отец ,несколько месяцев тому назад , в мой день рождения отправил меня, в пыточную камеру. Я там прожил, 4 недели . Пока, ему это не надоело и он выбросил, меня под камнями ,подобно мусору.-рассказал он кратко но понятно. -Мда ...-почесывая затылок сказал Ворик Нелегко тебе пришлось. Серьезно я даже не завидую . Боруто посмотрел на Ника и спросил Ворика -Ворик, а почему Николас такой тихий? -спросил голубоглазый. @А да, забыл сказать , он глухой- сказал Ворик . -Ясно ,но хорошо , что я выучил язык жестов .-улыбаясь сказал он. -Ты знаешь язык жестов?-спросил стапер. -Конечно , нас в академии с первого курса учили. Мало какие люди попаться могут -ответил Боруто. И он жестами показал : ,,Привет меня зовут Боруто, я из Японии и да что-то не так ? '' Ник показал жестом ,,Меч''. -Что, меч ?-спросил Боруто -Да, кстати о мече , ты Сумрачный ? -Нет, я даже понятия не имею кто они .-спросил Боруто -Это люди с специальным предназначением .-пояснил Чадо -Ясно . Но нет я не Сумрачный . Этот меч семейное наследство.-сказал блондин. -Кто пришел в наш город-спросило несколько голосов. -Не волнуйтесь ,он просто странник-ответил Ворик . -С мечом?-поинтерисовалась дама. Семейное наследство-ответил блондин -Ясно.- ответил они хором -Кстати я зачем пришел . Я в реке , не подалеку от сюда Севера-Востока нашел кольцо с надписью ,,Эргастулум''. -О вот и кольцо города нашлось .-сказал мужчина средних лет -Спасибо тебе Боруто ты сделал за нас нашу работу. Мы уже целый месяц не могли его найти .-сказал Ворик с благодарностью . -Да не за что- принял благодарнось голубоглазый -Так, ты идешь с нами- сказал Ворик хватая блондина за руку . -А ? Зачем ? -спросил с недоумением Боруто. -Поживешь пока у нас с Ником.-развеял сомнение Ворик. -Ладно. Спасибо.-согласился блондин. Они шли по переулкам . И пришли к больнице доктора Тео. -Что это за место? -Это больница доктора Тео - сказал Ник хриплым голосом . - Здесь доктор перевяжет тебе раны . - пояснил Ворик . -Ладно-согласился он нехотя Стук в дверь и им открывает девчонка лет 12-ти -Привет Ник, Ворик- поприветствовала их девочка. А это кто?-продолжила она -Это Боруто он иностранец ,но он знает наш язык очень хорошо и говорит с акцентом.-сказал Ворик. -Ясно ,проходите доктор здесь-сказала она пропуская их . Но Боруто сказал: -Проходи первая , я понимаю, что вы врачи все время пропускаете вперед пациентов ,но с моей стороны будет грубо, если ты зайдешь последняя. -Спасибо ,вы очень добры, скажите свое имя- попросила медсестра -Боруто -ответил он -Приятно меня Нина зовут ,а это доктор Тео . -Здравствуйте доктор Тео -поздоровался голубоглазый. -Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь ?-поинтересовался Тео . -Да нужна перемотка бинтов, поможите?-спросил длинноволосый Боруто -Конечно помогу . Нина принеси марлевые и обычные бинты. -Да доктор Тео- и девчонка побежала за бинтами . Когда они закончили то отпустили новенького с чистой душой . И Боруто вместе со своими новыми друзьями Николасом и Вориком пошли в дом поели и легли спать . На следующий день : Боруто встал рано Ворик и Николас еще спали . Он сел на диван , и достав орехи ,которые он собрал по пути начал есть их. И вдруг слышит голос . -Доброе утро-сказал блондин. -Доброе.- ответил Ворик. -Слушай Боруто можно я попрошу тебя о кое-чем - спросил Ворик. -О чем же ?- поинтересовался блондин. -Помочь Николасу доставить посылки . Вот адреса , Николас знает где это . -Сейчас я напишу ему записку и уйду.-сказал он в спешке -А ты -хотел спросить блондин но его перебили . -А я на 2-ую работу ! Удачи !!!-сказал он и убежал Боруто покачал головой и продолжил грызть орехи . Спустя час Николас проснулся . И блондин жестом сказал: -Доброе утро . -Доброе. -сказал он и тут же жестом добавил -А где Ворик?-спросил жестом Ник -Он на второй работе -ответил Боруто -Ясно-вдохнул Ник -Он сказал мне помочь тебе с посылками -показал жесты Боруто - Понятно. Пошел веселиться , а работа на наших плечах- показал жесты Ник и блондин сказал: -Вот же хитрая зараза! Ты в следующий раз дай ему снотворное . Как проснется ,пусть работает , а ты веселись . -Спасибо за идею . Воспользуюсь .-показал он жесты и улыбнулся коварно. Они работали весь день и вернулись поздно вечером. Боруто нес на руках до ужаса уставшего Ника , который прыгал бегал чего только не делал. Боруто открыл дверь и увидел Ворика и Чадо . Они обернулись заметили Боруто с Ником . И тут терпенье двух работающих-Ника и Боруто угасло . Они набросились на Ворика . Избили хорошеничко и оставили без ужина . После легли спать. На утро Боруто собрался уходить и к нему подходит Ник с мешком еды и пистолетом и жестом говорит : -Считай ,что это мой подарок за вчерашнюю помощь и идею. Спасибо .-поблагодарил его Ник -Не за что ! Давай сваливай от сюда пока он не проснулся . Иди веселись . -показал жестом Боруто -Я тебя провожу до ворот-показал он жестом -Спасибо тебе Ник!- ответил блондин с улыбкой на лице Он проводил и они распрощались . И блондин пошел снова навстречу новым приключениям .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.