ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром пока Нэрим спала блондин тихо попрощавшись с хозяином ушел из отеля , как и планировал. Он шел через красивые горы с деревьями ,собирая, орехи, грибы и травы ну все-таки он знает медицину лучше чем любой другой врач. Даже Сакура ему не ровня в этом деле. И плюс сделает себе чай вечерком. Или помочь людям . И вот он видит бегущего к нему мальчика , который молит блондина: -Здравствуй ,добрый человек , будь так добр , если тебе не трудно , задержись у нас дома . А то дедушке не встать . -Веди меня в свой дом -сказал блондин , понимая , что человеку нужна помощь. Вот и дом пожилого человека. Они входят, блондин идет к кровати осматривает его и думает ,что он отравился . И чтобы, удостовериться в том, что прав он или нет . Он спрашивает мальчика: -Мальчик как тебя зовут?- спросил блондин -Нобору- сказал мальчик -Очень приятно меня называют -Инкогнито.-решил блондин скрыть свою личность . -А ... поэтому ты носишь маску ?- спросил он заинтересованно. -Да-ответил Инкогнито. -Что с дедушкой?-спросил его внук -Я так понял он отравился . Но чем не понять. Слушай, а что он ел перед тем как ему стало плохо. -Он ничего не ел только чай выпил - -Какой чай ?-спросил Инкогнито -Из Лютика - сказал Нобору -Это очень опасное растение, из-за которого возникают быстрая усталость, кашель , высокая температура.- пояснил блондин. -А ясно мы больше не будем собирать эти цветы-ответил он за себя и дедушку. -Вот это правильно! Так дайте мне ступку воду и стакан . Я приготовлю лекарство.- сказал он . И через 15 минут дедушка Нобору стоял на ногах . -Вот спасибо тебе , добрый молодец!!! Вылечил старика.- сказал старик с радостью и благодарностью. Всегда подалуйста сказал он и пожав им руки вышел из дому . И вот после 2-ух часовой ходьбы видит он перед собой деревню . В которой твориться ,черт знает что. Стоит великан который держит на себе что-то напоминающее небо. Блондин подошел к одной женщине и спросил : -Что происходит в этой деревне? -Каждые 100 лет сюда приходит титан Атлант , чтобы кто-то вместо него держал Небесный Свод. -А это я в курсе об этом ,но спасибо что рассказали -поблагодарил он ее Она лишь кивнула . И тут блондин не задумываясь идет к титану . -Слушай титан Атлант -зовет он титана -Ну чего тебе человек-спрашивает Атлант -Я пойду в сад Гесперид яблоко сорву так как дракон уже мертв а стены сломать не составит труда . -говорит голубоглазый уверенно . -Не надо это делать или накажет тебя Божья сила . На подержи Небесный Свод , а я за яблоком схожу.-отвечает титан -Хорошо , сила то у меня богатырская - усмехается Боруто И Боруто взял на свои плечи весь Небесный Свод . Все люди с шоком смотрели на него как на того кто в Аду побывал . А ведь блондин мягко говоря уже был в Аду. И вот титан Атлант возвращается с яблоком . И говорит: -Подержи Небесный Свод еще 3 месяца , а я отнесу яблоко куда надо. -Подожди Атлант прежде чем уйдешь , позволь хотя бы, куртку сложить и положить как подушку. -Хорошо , это я тебе сделать позволю- ответил титан. И Атлант положив яблоко на землю взял Небесный Свод . А блондин отдавав Небесный Свод и забрав яблоко , уходит от обманутого титана .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.