ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулся он утром , как всегда рано . Умылся поел и пошел . И он забрел в деревню под названием Испепеляющее Солнце. Тут и вправду солнце печет. И он спросил у жителя деревни какое сегодня число . И то сказал: -Сегодня 15 сентября .-сказал житель -Спасибо. А, то уже иду долго что даже со временем сбился . -поблагодарил блондин. -Бывает-отвечает житель. И блондин пошел дальше и вдруг слышит крики о помощи . Он пришел к источнику звука и увидел, что у пожилой женщины картофель украли, местные дети. Он их догнал и спросил: Зачем вы картофель украли у старушки ? И они ответили : Мы не хотели мы не нарочно нам правда очень жаль. Мы просто не хотим чтоб нас ругала воспитательница . Она просит на каждый день пиинести картофель если не принесем то она нас бьет плеткой. Это услышали все жители деревни и начали возмущаться но Боруто сказал: Так для начала успокойтесь . И дети меня провлдят в детский сад и мы выясним почему она так поступает . Согласны? Все закивали . И голубоглазый вместе детьми пошли в детский сад. И то , что он увидел, заставило его подумать над тем ,что не все люди кажутся добрыми . Там они заметели ,что все дети лежат, на полу ,а воспитательница плектой махает, орет на них, вырывает волосы и пьет алкоголь. А дети ,даже дышать боятся. И блондин не задумываясь ломает дверь . А воспитательница этого не ожидала и начала оправдываться. Но все тщетно, ведь блондин своими глазами видел, что происходило с детьми . Потом приехала милиция и забрала опьяневшую воспитатиницу. А блондин в это время перевязывал раны детей , делал девочкам стрижки , чтобы выглядели красиво, заплетал косы. А девочки, увидев , что у него длинные волосы сделали ему хвост . И играл с ними пел песни рассказывал истории и предания . Пока за ними не пришли родители . И они распрощались с блондином и он пошел дальше впереди были видны горы . Поднявшись в гору , он увидел отель впереди и решил он , заплатить и там переночевать. Он вошел в отель и спросил: Здрвствуйте , можно номер забронировать на одну ночь? Конечно можно ответил мужской голос Ой простите ,я же не представился меня зовут Оданна и я хозяин гостинной под названьем Тан-джинья . Очень приятно меня зовут Боруто . -Дайте ему ключ от номера , пусть пойдет отдохнет , ведь если я не ошибаюсь то тебе еще очень долго идти. -Вы правы, путь держу в Россию, как только улажу там все дела , вернусь в Японию. -Ого, да ты странник многое прошел- это же так далеко?!-удивился хозяин. -Несомненно ,это может показаться, безумием, но я выбрал такой путь . Ему выдали ключ . Он вошел в номер положил свои вещи и пощел к горячим источникам . Искупнувшись он вернулся в номер и заказал еду. Поев он расплатился с служанкой положив ей больше чем нужно она спросила: -Это мне?- удивленно спросила она -Да, вам -ответил он четко -Но, за что?- спросила она с недоумением . -За ваш усердный труд - сказал он улыбаясь Она поняла сто за маской очень добрый и милый человек и она засмущалась и пробормотала: -С...спасибо вам огромное-сказала она сквозь слезы . Она заметила что у него бинт развязался и сказала : -Боруто-сан у вас бинт развязался . -Да ? Вот незадача , а забинтовать трудно ведь плечевой сустав поврежден маленько .-сказал с досадою он. -Подождите здесь я сейчас вернусь с новыми бинтами и перевяжу вас . -Спасибо . -сказал он и она убежала Комната Оданны . Стук в дверь. -Войдите-сказал он -Здравствуйте господин-вежливо поздоровалась она -Здравствуй ты что-то хотела?-спросил он спокойно -Да , можно с вами кое-что обсудить .- спросила она -Давай-ответил он -Понимаете господин я зашла к Боруто-сану с едой и заметила что у него бинт развязался и он не модет забинтовать себя сам так как по его словам у него поврежден плечевой сустав. Я хочу попросить у вас разрешения на перебинтовку . -Конечно можно , раз уж тут такое дело - разрешил он -Правда?! Спасибо господин Оданна я знала что вы не откажите- сказала она сияя от радости . -Пожалуйста.-ответил он . Она собрала все медикоменты , которые могли пригодиться и пошла к посетителю . Стук в дверь . -Войдите!-крикнул он -Здравствуйте Боруто, ну что ,давайте я вас подлатаю -сказала она с позитивом . -Спасибо тебе ээээ как тебя зовут ?-спросил он ее. -Ой совсем забыла представиться . Меня зовут Нэрим .-сказала служанка -Очень приятно Нэрим.- сказал он Она помогла ему снять одежду и бинты и увидела много шрамов и царапин. -Откуда они !?- спросила она с шоком -Было дело .... тебе лучше не знать -сказал с горечью он -Ладно , но позволь спросить - спросила она , видя , что он грустный -Давай .- согласился он -Это был бой ?-задала она свой вопрос -Да .- коротко ответил он -Понятно- сказала она Она перебинтовала его, собрала все старые бинты и сказала: -Вот и все !- сказала она гордясь свои результатом. -Спасибо . Нет я думаю ты сделала больше и просто слово это не награда, вот бери- он достал красивую заколку которая хорошо вписывалась в ее образ. -Спасибо - сказала она красная как помидор -И это еще не все- он нагнулся к ее шее и поцеловал Она сначала сидела как застывшая статуя , а потом расслабилась и обняла его, аккуратно. Спустя 5 минут такого положения, блондин отцепился от смущенной служанки и прошептал на ухо слова ,обжигая ,собственным дыханием : -Запомни, это за твою доброту и заботу . И еще кое-что, ты такая милая когда смущаешься. - сказал он хитро и облизнул ее мочку уха . -Боруто-сан спасибо вам !!!- сказал она уткнувшись в его грудь . Вот так они и просидели пока она не уснула . Он с помощью магии телепатии нашел ее комнату и положил ее в кровать . И написал записку. И пошел спать. Утро . Нэрим проснулась у себя в комнате . Сначала она подумала , что ее заметили другие слуги и отнесли в постель . Но потом она нашла записку и вот , что в ней написано: ,,Нэрим - чан спасибо тебе огромное за помощь ! Надеюсь мы встретимся '' Она улыбнулась и посмотрела в окно.Сказав, мысленно про себя: ,,Я буду ждать тебя !''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.