ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло 16 дней. Вот наступило утро и он как всегда проснулся рано. Это уже вошло в его привычку . Он как всегда попросил у ассистентки завтрак . И как всегда читал книги . И тут к нему заходит асисстентка и говорит : -Здравствуйте Боруто-сан, можно с вами поговорить за кружкой чая ?спросила она с уважением -Давайте ,я не против поговорить .согласился он -А вы откуда родом ?спросила она Из Японии-ответил он Ого словно из другого мира -удивилась она Так многим кажется -сказал весело он Вы чаю будете?-спросила она Да конечно-говорит он Но вдруг щвучит сигнал тревоги и все начали паниковать а асисстентка упала на Боруто . И он пошел к главному вагону ,который находился для него ближе всех. И придя туда спросил у машениста В чем дело ? Да походу тормоза сломались -ответил машенист Это плохо . Чем дальше тем хуже -сказал блондин Что вы имеете ввиду -спросил ошарашенный машенист Впереди обрыв -ответил голубоглазый Что????!!!!!-закричал машенист И блондин вместо того чтобы стоять без дела поднялся на крышу поезда. И спустился к рейсам . И начал давить на поезд тем самым останавливая его . И спустя 7 минут поезд остановился около обрыва. Тремя словами ,,Боруто едва успел''. И заметил грабителей поезда. Он не стал отбиваться от них они его схватили и прижали к стене связав руки и ноги. И они отвели его к своему господину в замок . И там он втретил его самого Бога Одина который сказал : -Говорят ты весел и умен не по годам я жду , что ты поможешь нам !-сказал он властно -Что нужно сделать ?-спросил блондин -Спой ты ей грустную песню чтобы она пустила первую слезу свою .-ответил Один. -Но для начала пройди испытания !Докажи что достоин задания ! Испытания на: Силу ; Ловкость; Сообразительность . -Да, но позвольте спросить кто эти парни, которые стоят рядом с вами ?-поинтересовался Боруто. -Это мои сыновья , Тор Одинсон великий воин и приемный сын Локи Лафейсон стратег и злодей в какой-то степени . -сказал Один -Здравствуй меня зовут Тор Одинсон , а тебя -спросил Тор -А меня Боруто -ответил Боруто -Очень приятно-ответил Тор И вдруг подходит Локи Лафейсон и оттолкнув Боруто начал разговаривать с братом . И это продолжалось до тех пор пока Одину, это не надоело. -Довольно! Тор отведи воина на поле сражения .-приказал Один. И блондина отвели на поле сражения . И выпустили двух великанов и один из великан ударил голубоглазого и Боруто сказал потерая ушибленное место . -Сила есть ума не надо-прокоментировал он. Но у блондина терпенье не безграничное и он схватил великана и отбросил на другого . Те разозлились,а Боруто со всей дури ударил двоих ,с кулака . Тем самым ,пройдя испытание. -Это испытание ты прошел , но пройдешь ли дальнейшее ? -Пройду!-ответил он с уверенностью. И выпустили змею,но это была не змея. Это был дракон . И Боруто достал черный лук и стрелы . И начал прыгать и стреляя в дракона . И после попадания в голову змей пал без сил. -Ты прошел испытание ,ловкости. Осталось последнее испытание пройдешь и деве поможешь .- сказал Один. -Да понял я, давайте следующее испытание .-поторопил его Боруто Испытание на сообразительность : Там стоял каменный великан с молотом. И великан немного подняв молот начал говорить : Когда, усилия приложишь Меня ты не познаешь , Меня не избежит трусливый Так, что я ? -Загадки?-спросил блондин -Да подсказки, запрещены-сказал Тор . Когда усилия приложишь...не избежит трусливый-думал парень и вдруг ответил: -Поражение ! И великан рассыпался на куски а голубоглазый пошел к следующему великану . И тот приподняв молот сказал: Я высок , но низко пал Достоин, но ничтожен Мой край далёк, Но здесь мой дом Так ,кто я? Он поразмыслив , и вспомвнив слова Одина ответил: -Локи сын Лафея! И тут каменный великан пал . И все удивились и Один грозно посмотрел на своего приемного сына и заговорил : -Локи ,ну и как мне это понимать -недоумевал Один. -Я сам не знаю отец , это могла быть ошибка-сказал он с робостью. -Эти великаны никогда не ошибаются !!!-крикнул Один. -Отец -отозвал Тор своего отца. -Да Тор ?-спросил Один -Разве мы не должны проводить его в спальню к сестре ?-спросил Тор у отца. -Должны, пошлите -приказал Один. Вот они в комнате этой прекрасной девы что не плачет сидит на своем стуле. И блондин начал петь грустную песню : Научите меня понимать красоту, Отучите меня от тоски и от лени, Проявите ко мне в сотый раз доброту. Я - ваш раб, но не ставьте меня на колени. Я люблю вас, люблю, как отца и как мать, Твердо верую в тайну великую вашу, Только вы и способны простить и понять Всех нас грешных, земных, бесконечно уставших. Нужных слов не найду, но нужны ли слова? Вам и так наши мысли и чувства понятны. Я - ваш сын, блудный сын, нарубивший дрова, Древо жизни своё погубив безвозвратно. Каюсь вам, мой Отец, не кляните меня, Я и так уж виною своею распластан. Я тону без воды и горю без огня, Мне не нужен ваш меч, мне нужна ваша ласка. Научите меня понимать красоту, Отучите меня от тоски и от лени, Проявите ко мне в сотый раз доброту И позвольте мне встать в сотый раз на колени. Проявите ко мне в сотый раз доброту И позвольте мне встать в сотый раз на колени. И принцесса заплакала и очнулась . Мея!!!- обрадовался Бог - закричал Один и бросился обнимать дочь Отец!!!-обрадовалась она И Тор тоже обнимал свою сестру -Ну думаю на этом, моя миссия здесь закончина .-сказал Боруто. -Это точно -сказал Тор . И вдруг все удивились перед блондмном появился молот . -Не может быть!-сказал ошарашенный Один. -Даже я таким молотом не владею -сказал Тор . Молот был Боруто по ребро . И тяжелый. -Ты стал полноправным властителем Молнии и Землятресений .-сказал Один. -Спасибо , ну я пойду пожалуй.-сказал он и помахал на прощание . И вошел в портал . -Досвидания Боруто-крикнули они хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.