ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот Боруто и вернулся ,как раз к тому времени ,когда поезд собирался уехать . И он едва успел ,запрыгнуть в свой номер . И тут подошла асисстентка и спросила его взволнованным голосом: -Боруто-сан? как вы себя чувствуете ничего не болит ,может принести компресс? -Нет ничего не надо . Разве что ,только кружку теплого чая .-попросил он. -Конечно, сейчас принесу -сказала она и ушла . -сказала она и поспешила на кухню . -Вот ваш чай - сказала она , отдавая ему кружку. -Спасибо , присоединяйтесь .-предложил он. -Спасибо, вам большое -поблагодарила она -Давайте ,продолжим разговор - решил он убрать мертвую тишину. -Да, а у меня вопрос вы певец или вы умеете играть на музыкальном инструменте ?-спросила она -Да хочешь сыграю и спою на прощание так как скоро последняя остановка ?- предложил он ей. -Да если вам не трудно .- согласилась она . Песня: Что, так сердце растревоженно. Что так сердце что так сердце растревожено Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою ещё одну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою ещё одну По дорожкам где не раз ходили оба мы Я брожу мечтая и любя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Все преграды я могу пройти без робости В спор вступлю с невзгодою любой Укажи мне только лишь на глобусе Источник teksty-pesenok.ru Место скорого свидания с тобой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Через годы я пройду дорогой смелою Поднимусь на крыльях в синеву И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову Посажу я на земле сады весенние Зашумят они по всей стране А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне Закончил он петь . -Вау, как вы красиво поете !!!-поопладировала она -Спасибо за похвалу !-поблагодарил он ее -О я совсем забыла-она взяла и поцеловала его в губы тот удиленно смотрел на ее. А она лишь сказала : -Пообещай мне что мы снова встретимся! Пообещай!!!-кричала она заливаясь слезами . Боруто лишь обнял ее, поглаживая по волосам, прошептал: -Обещаю. Вот остановка и граница между Северной Кореей( КНДР) и Китаем очень близко . Вот он сделал шаг и оказался в другой стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.