Спустя несколько часов
У-у-у-р-р-р-а-а-а! Я их нашёл. Аллилуя. Думал, что свет дадут быстрее, чем я найду. Но нет, стабильный похуизм ко всему - гордость нашего ЖКХ. Хоть дом сложится, аки карточный, а они стабильно нихера не сделают. Итак, ключи от щитка - одна штука. Посмотрим что у нас там... Издав скрип, похожий на насильственную смерть тюленя под грохот оркестра глухонемых, он таки открылся. Видать щиток не отворяли со времён Октябрьской революции точно. Пыль и скопившийся мусор отчётливо на это указывают. Из недавнего - гарь от сгоревшего счетчика. И почему только мне так везёт? И почему дым не пошёл? Щиток намертво пылью загерметизировался? Ебать…Ба-бах
Оно ещё и рвануло. Как грится, пиздец не приходит в одиночку. Самое время для потери сознания.Спустя несколько часов
Ба-а-л-я-ять... Господи, Иисус, Аллах, Кхорн, нахуя я выжил? Вот нахуя?! Пизде-е-ец..Ещё через некоторое время пиздостраданий
Отпустило. Состояние почти удовлетворительное. Почти. Итак, где я лежу? Если я до сих пор лежу в подъезде, то я благодарен соседям. Судя по ощущениям, эти уроды даже скорую не вызвали, хотя я тут валяюсь минимум полчаса. Или у нас такие койки? Хотя нет, не думаю. Не настолько же жесткие. Так что врятли. Итак, я открываю глаза… Не, ну это пиздец. Кромешный, как темень тут. Нихуя не видно. А это что? Какой-то бумажный квадрат. Летающий, светящийся. Че за нах? Глюки пошли?Добро пожаловать, смертный.
Всё, пиздец, накрыло. Мне там чего-то вкололи или мозги от удара током сварились?Теперь ты находишься в мире, полном опасностей, в мире, полном различной нечисти, которую тебе предстоит уничтожать, дабы выжить и выполнить своё предназначение. Мы даруем тебе оружие и снаряжение из твоего мира, а так же предмет, который будет обеспечивать тебя необходимыми вещами за уничтожение богопротивных монстров. Уничтожь как можно больше нечисти в этом мире, смертный! Докажи, что мы не ошиблись в тебе!
Эт, конечно, всё крайне познавательно и интересно, но с шизой пора кончать. Поваляюсь часов 12 - наркотики, которыми меня напичкали, отойдут, и не будет никаких монстров, нечисти и смертных...***
Спустя несколько часов я очнулся. Лицо было прикрыто плотной брезентовой тканью. — Э-э-э, блять, я ещё не сдох! — Крикнул я, резко поднимаясь из лежачего положения, и с опаской озираясь. До меня не сразу дошло увиденное. — Пиздец... Это был даже не морг, а настоящий, сука, лес. Я лежал на небольшой опушке, в каком-овражке, а вокруг был дикие заросли, которые нихера не похожи на три-дэ обои в палате. В голову пришли три мысли: Надо мной кто-то очень жестоко пошутил; я нахожусь в глубокой коме и это моя шиза; либо надписи про предназначение и что там ещё - не пиздели. Так, пока это меня не очень то ебёт. Меня больше занимает то, почему вместо шлёпанцев на моих ногах напялены высокие кожаные сапоги, и вместо синих треников и белой футболки на мне, блять, цветастый немецкий "горох"?! О, а ещё у меня на коленях лежала... Винтовка. Винтовка, нахуй! Самозарядная, Гевер 43, немецкого производства, судя по всему, настоящая. Осмотрев себя ещё чуть внимательнее, я обнаружил на своей голове каску, кто бы мог подумать - немецкую, с натянутым на неё чехлом, одного цвета с моей униформой. Так же, на мне был ремень и разгрузка. В разгрузке было шесть магазинов к карабину и два к пистолету; на ремне с левого бока была пристёгнута кобура с люгером, на правом боку за ремень были закреплены две "колотушки", а за спиной болтались ножны со штык-ножом и сумка с медикаментами, а-ля, несколько бинтов и какие-то простейшие лекарства с антисептиками. Понятно, видимо, всё по серьёзному. Тогда надо потихоньку вставать. Никаких неприятных ощущений, связанных с моим поджариванием, не возникло. Только встав на ноги, я обратил внимание на стоявшую у меня за спиной серую махину. Ханомаг. То есть, зондеркрафтчотатам 251. Проще говоря, немецкий бэтр. С характерными крестами и щитком стрелка над кабиной. — Я так понимаю, это моё. БТР оказался не заперт, и забравшись внутрь, я осмотрел приборную панель, не раз виденную мною на реконструкциях. Теоретически, я даже знал как водить это чудо арийской мысли. Ключ стоял в замке зажигания... Так, ладно, потом будем практиковаться с вождением 80-и летнего раритета. Оглянувшись через плечо, я увидел в боевом отделении стоящий на полу чёрный ящик с надписью "Обменник". Скорее всего, это и есть тот предмет, "который будет обеспечить тебя необходимыми вещами". Только я хотел потянуться к этому чуду, как услышал приглушенный, но от этого не менее пронзительный вопль, доносящийся откуда то со стороны. Выглянув за бортик ханомага, я стал пристально изучать местность. О, а вот и то место, откуда шел звук: большой вход в пещеру. Крики не прекращались, из чего напрашивался вывод, что там кому-то крайне хуёво. Пойти, что ли, проверить? Повесив гевер на ремень, я перемахнул через бортик и зашагал в сторону пещеры.