ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Рухнувший мир.

Настройки текста
В жизни Савады Тсунаеши было мало приятного. В три года она поняла, что такое ненависть. Да ни абы какая, а направленная на нее со стороны матери. Савада Нана не любила дочь. Почти не кормила и никак не помогала. Иногда давала остатки еды и испорченные продукты. На четвертый день рождения Тсунаеши не видит мать с утра до вечера. Нана приходит ночью вусмерть пьяная. Девочка не заикается о дне рождения… Только мама сама помнит об этом. Женщина моментально становится нормальной и тянет девочку в гостиную. Где затыкает рот девочке. Нана с маниакальным удовольствием режет кухонным тесаком мясо, царапая ребра и слушая с милой улыбкой, которой улыбается всем соседям, завывания Тсунаеши. Нана дарит ей самый ужасный подарок - жуткие шрамы на ребрах правого бока и спине до позвоночника. Савада Емитсу почти не появляется дома, и Тсунаеши узнает причину только перед пятым днем рождения. Она находит в вещах отца фотографию, от которой хочется плакать. На ней изображены мама с папой. И мальчуган лет трех с блондинистой копной волос. То, что это ее брат, Тсунаеши поняла не сразу. Просто сопоставила факты. Для маленькой Тсунаеши стали понятны фальшь и иногда презрение в глазах родителей. Но если они так ненавидели ее, то почему не избавились? Тсуне не раз хотелось кричать, но она терпела и выдавливала из себя вымученную улыбку. На шестой день рождения девочка прячется у одной женщины со станции. Там она проводит пару дней, а потом идет домой, где ее родители просто смотрят на нее с безразличием и немного с отвращением. Видимо надеялись, что ее какой-нибудь маньяк убьет. Когда ей исполняется десять, отца с матерью нет дома. Хотя это и неудивительно. И она понимает, почему они не дома. Акира — ее младший братишка, родился почти в тот же день, что и Тсунаеши. Тогда шатенка гуляет по городу до утра. Тсунаеши одиннадцать, когда она перестает ждать от всех хорошего. Тсунаеши одиннадцать, когда все друзья отворачиваются от нее. Тсунаеши двенадцать, когда мать на долгие полгода переезжает в особняк Вонголы. Потому что Акира заболел. Тсунаеши вынуждена жить, как получится и экономить еду. Родители оставили ей деньги так, как будто они уехали только на неделю. Тсунаеши тринадцать, когда в их дом заявляется пятилетний ребенок, представляясь репетитором. Шатенка молча смотрит на ребенка и старается подавить разгорающиеся в карих глазах искры ненависти. Но со временем, Реборн завоевывает ее доверие. Доверие — это непозволительная роскошь для такой, как она. Доверие — это обоюдоострый нож, который могут вогнать тебе в спину, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Реборн еще ни разу не заставил ее усомниться в себе. Благодаря ему у нее появились друзья, которые, кажется, по настоящему ценят ее. Тсунаеши счастлива. Впервые за многие годы. Только, что-то внутри продолжает кричать и подавать какие-то непонятные сигналы. Которые Тсунаеши успешно игнорировала. Потому что Тсунаеши искренне верит в то, что ей впервые повезло, что ее не предадут. И все, и в правду идет хорошо. Даже из маминой улыбки исчезает та фальшь, что делает шатенку невероятно счастливой. Она, как будто вновь вернулась в детство и ощущает себя ребенком. Тсунаеши уже не сопротивляется тренировкам. Если это поможет сделать счастливыми ее ДРУЗЕЙ, которые стали частью ее СЕМЬИ, она готова терпеть все. Тсунаеши тринадцать, когда она встречает ненавидящего все вокруг Мукуро. Тсунаеши прекрасно понимает его, но сражается и побеждает. Просто потому, что хочется быть любимой и видеть гордость и любовь в глазах матери. Просто потому, что ИНАЧЕ ее перестанут любить. И она снова окажется одна. Тсунаеши исполнилось четырнадцать, когда ей нужно одолеть Занзаса в битве. Ей четырнадцать, когда она побеждает серьезного, даже по меркам мафии, противника. Тсунаеши попадает в больницу с переломанными костями и серьезными ранениями. Это ее первый день рождения вне дома, но с друзьями. И Тсунаеши съедая кусочек торта даже не кривится ощущая знакомую горечь на губах и языке. Интересно, сколько ее пытались уже отравить? Девушка не знает, но она прекрасно понимает одно: ее смерти они не дождутся. Наверное, Реборн впервые хмурится и злится на ее памяти. Просто, малыш увидел, как после торта Тсунаеши кашляла кровью и забрызгала ею всю раковину. Тсунаеши четырнадцать, когда она просыпается в палате больницы с перебинтованными руками и письмом рядом. На письме стоит герб Вонголы и интуиция тихонько говорит, что ей не понравится написанное там. И эта дамочка, как всегда права. «Тсунаеши, ты не подходишь на место десятого босса Вонголы. Тебе нужно сдать кольцо и добровольно передать свое место босса твоему младшему брату. Можешь не волноваться, Акира — достойный кандидат.» Тсунаеши бездумно смотрит на перебинтованные руки и письмо в них. На бумагу капают горькие слезы, а пальцы обгоревших рук с силой и яростью сжимают это чертово письмо. Письмо из-за которого она лишилась всего. Всех друзей. Семьи. Даже пламени. Интуиция не может ошибаться. Только руки колет лед, что покрыл письмо тонкой корочкой. Впервые за всю жизнь Тсунаеши так плачет и так кричит. В ней что-то ломается, но оставшаяся интуиция говорит, что она еще отомстит им. И именно это помогает ей идти дальше. Только первое время она не верит в происходящее. Первая стадия — недоверие. Тсуна ложится спать, не сказав больше ни слова. Это просто не может оказаться реальностью. Стадия вторая — непринятие. Она просто ждет выписки и понимает, что возможно это все розыгрыш, и Акиру с самого начала готовили на пост Внешнего. Стадия третья — отрицание. Они просто не могли ее оставить. Они же друзья! Стадия четвертая — злость. Она разнесла больничную палату на пятый день. Они действительно бросили ее! Стадия пятая — смирение. Она наступает в день выписки. Тсунаеши идет домой полностью спокойная и готовая ко всему. Дома ее встречает Нана, куря сигарету. Про это мало кто знал. Женщина щурится и говорит, что она не желает видеть ее у себя в доме. В глубине души, что-то снова хрустнуло. Но Тсунаеши держит спокойную маску и отвечает: — Я заберу свои вещи и документы, чтобы ничего не напоминало тебе про меня. Нана кривится и идет в гостиную, а Тсунаеши поднимается к себе. Где достает из шкафа старенький рюкзак, в который летят некоторые вещи и деньги из тайника. Денег не много, но на некоторое время должно хватить. Спустившись вниз, забирает свои документы. Паспорт, свидетельство о рождении. И спокойно уходит из дома. Только не просто бродить, а в школу. Она не нуждается в документах, но лучше залечь на дно именно здесь. Директор хмурится, но документы отдает. А Тсунаеши направляется на станцию. Тсунаеши четырнадцать, когда она решает уехать из родного города. Тсунаеши четырнадцать, когда она покупает у доброй женщины, что не раз помогала ей, за все потертые купюры билет подальше от Намимори. Тсунаеши четырнадцать, когда ее мир оказывается до основания разрушенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.