ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 2. Обретая новое.

Настройки текста
Тсунаеши четырнадцать, когда она оказывается в городе Шизума. Она не знает что делать и просто идет блуждать по городу. По улицам ходит множество людей. И почему-то ей становится спокойно. Она прекрасно понимает, что без денег умрет с голодухи, но интуиция нашептывала, что в скором времени все будет хорошо. Прогуливаясь по парку она забывает на некоторое время что у нее денег нет, жилья нет, еды нет. Нет даже привычного пламени, что отливало янтарем на свету. Пламени, что Тсунаеши одновременно и любила и ненавидела. Хотя она по нему и не грустила. Просто оно было одним из напоминаний. Но она понимала, почему пламя исчезло. За все время, что ее бывшие хранители были рядом между ними установилась связь. Хотя нет, не так. Между ними установили связь. А одновременный разрыв этой связи полностью истребляет пламя Неба. Но у нее была невероятно сильная воля и благодаря этому, наверное, с ней остался лед. Хотя Тсунаеши не уверена. Тсунаеши блуждает по городу два дня, почти не обращая внимания на бурчание в животе. Желание поесть отвлекает от тяжелых мыслей. Пару раз в голову Тсунаеши приходит идея спрыгнуть с моста. В Шизуме мост большой, красивый… С него, наверное, открывается незабываемый и великолепный вид. Но своей смертью Тсунаеши не собирается угождать Вонголе. Не дождутся. А значит она выживет. Выживет и еще покажет им всем! На шестой день Тсунаеши осознает, что сил у нее не осталось. И уже падая в голодный обморок, Тсунаеши с удивлением ощущает чьи-то руки, что аккуратно подхватывают ее и несут куда-то. Но Тсунаеши плевать. Все равно ее жизнь сейчас — сплошной комок неудач и бессилия. Тоцуке Татаре двадцать, когда он ловит на улице странную девушку свалившуюся в обморок прямо перед ним. Если честно, он никак не ожидал такого от слова "совсем" , но бросить девушку на улице в таком состоянии совесть не позволяла. Ради этого блондин даже в Хомру не пошел, хотя прекрасно понимал, что от Короля потом влетит. Девушка лет четырнадцати, может даже младше, была на удивление слишком легкой. Болезненный вид шатенки явно говорил, что живется ей не очень. Это послужило одним, из множества, аргументов в пользу того, что нужно помочь ей. Вечером шатенка открывает глаза, оказавшиеся неожиданно каре-янтарного цвета. Только мертвые. Но вот взгляд… Она напоминала настороженного зверька, который готов в любой момент сорваться с места и убежать. Кажется, девушка даже могла выпрыгнуть в окно, хотя квартира Тоцуки находится на седьмом этаже. Татара, как мог, успокоил гостью и пообещал отпустить ее после ужина, если она, конечно, захочет. Она на секунду замирает, разглядывая спасителя своими необычными глазами, словно пыталась понять: сказал правду или солгал. Только интуиция привычно шепчет, что парень перед ней не лжет и ему не можно, а даже нужно доверять. И Тсунаеши позволяет себе совсем чуточку расслабиться и довериться спасителю. Но взгляд продолжает машинально метаться по квартире, ища и просчитывая пути побега. — Спасибо за помощь. — Тсунаеши еле заметно кивает, аккуратно откусывая от булочки и настороженно распробывает. После шести дней голода много есть нельзя. Хотя хочется больше. — Меня зовут Тсунаеши… Просто Тсунаеши. Девушка не хочет говорить фамилию. Тсунаеши даже почти стыдно. Почти, потому что после пережитого стыд — последнее, что волнует ее сейчас. — Я Тоцука Татара. Как ты оказалась в таком состоянии? Взгляд Тсунаеши снова становится настороженным. Она долго молчит, пока, наконец, не поясняет: — Меня из дома выгнали. — и это все, что удается узнать у нее. Тоцуке понадобилось несколько дней, чтобы немного узнать Тсунаеши. Она настороженно ходила по квартирке и близко к окну никогда не подходила. Она была странной. Татара видел ее нежелание говорить свою фамилию и он не настаивал. Он видел, что она словно стремилась подобраться ближе при этом находясь как можно дальше. Она хотела погреться рядом с чужим теплом, но боялась. Боялась обжечься и почувствовать боль. И поэтому шарахалась по углам. Но хотя бы не сбежала и осталась. Тсуна не может так легко подпустить к себе кого-то. Не сейчас, когда ее предали, казалось, самые близкие. И даже то, что она смирилась с этим… Странно: самые близкие предали, а человек, которого она видит впервые в жизни, протянул руку помощи. И Тсунаеши искренне за это ему благодарна. Ночью Тсунаеши не может спать. Кошмары. Почему-то они преследовали ее. Ей снилось, что Реборн вновь нашел ее и заставляет драться с Занзасом. Иногда в кошмарах была Нана, что мило улыбается и покручивает в руке тот самый тесак для мяса. Пару раз снился Емитсу, что с холодом направляет на нее пистолет и холодно говорит, что она никогда не была нужна им и он должен был избавиться от нее, но его любимому сыну нужна была защита. Она плачет ночью. Скулит тоненько и жалобно. Она искренне уверена, что ее не слышно. Девушка мечется в бреду, мечтая, чтобы, наконец, прекратилось и она больше никогда не видела это снова. Может, и правда проще будет умереть? Только какой-то внутренний стержень и ненавязчивая поддержка Татары помогают не сломаться. Тсунаеши никогда не узнает, что Тоцука целыми ночами сидит рядом с ней, пытаясь помочь ей перебороть собственные кошмары. Все же, многие Небеса между собой в чем-то похожи. Например, прекрасно знают, когда кому-то нужна помощь. И щедро делятся собственной силой, стараясь помочь, защитить, обогреть. Просто Тоцука и правда похож на Небо. Через неделю Тсунаеши соглашается сходить с Тоцукой в «Хомру». Девушка не знала, что они идут именно туда. Это вообще первый раз, когда Тсунаеши соглашается выйти из дома. Шатенка идет на расстоянии, но далеко тоже не отходит. Около десяти сантиметров. В баре как всегда не слишком многолюдно. Тоцука придерживает дверь, предлагая девушке пройти. Тсунаеши осторожно заходит и настороженно осматривает каждого. Шатенка старается стоять спиной к стене и не выпускать из поля зрения всех, кто был в помещении. Но стоило Тсунаеши посмотреть на блондина, как напряженные плечи девушки заметно расслабляются. Осталась только настороженность. Тсунаеши смотрит, как Татара здоровается со всеми в баре. Она видит, что все здесь его искренне любят и уважают. Тсунаеши и вправду считает, что Тоцука — Небо. Тсунаеши видит, как Татара подходит к красноволосому парню и говорит ему о чем-то, иногда кивая на шатенку. От взгляда янтарных глаз Тсунаеши становится не по себе. Взгляд машинально проходится по бару и девушка просчитывает пути побега. — Тсунаеши-чан, подойди-ка сюда… — подзывает ее Тоцука. Тсунаеши настороженно подходит к нему и смотрит на красноволосого. Тоцуке Татаре двадцать, когда он приводит в бар странную шатенку, что он подобрал на улице. Микото Суо двадцать два, когда он принимает в клан Тсунаеши. Она не говорила свою фамилию. У нее мертвые глаза. Она даже не морщится, когда на тыльной стороне ее правой ладони появляется метка клана. И, пожалуй, это удивительно. Такое чувство, что она испытывала еще большую боль. Тсунаеши четырнадцать, когда она вступает в Красный клан. Для нее не имеет особого значения собственная жизнь. Но, кажется, она может им доверять. Анне Кушине девять, когда она впервые встречает девушку, за свои четырнадцать пережившую столько, сколько не каждый взрослый бы пережил. И впервые девочка сама подходит к напряженной хрупкой фигуре, настороженно сверкавшей каре-янтарными глазами, и крепко обнимает. Тсунаеши можно и даже нужно. Ведь Анна видела всю боль, что пережила девушка. И Анна понимает, что все будет хорошо, когда видит Красные искры в каре-янтарных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.