ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 6. То, что не возможно забыть.

Настройки текста
Тсунаеши прекрасно помнит каждый момент проведенный с Хомрой. Чего только стоит история с лошадью-стрейн. Анна привела ее в бар вызывая нервный тик у шатенки. А кличка, которую выбрал Король шокирует до такой степени… Девушка успокаивается только выпив успокоительное, что протянул Изумо. Лошадь оказалась с характером. А как Изумо кричал!.. Ребятам вообще повезло, что они так вовремя свалили. А вот Тсуна была вынуждена помогать с уборкой бара. Когда позвонил Камамото, Тсунаеши разбила один из стаканов. Ну блин! Какого черта?! Басаши ускакала, а Анна была верхом на ней. Вот честно, как ребята могли это допустить? Шатенка в отличии от остальных отправилась туда прогулочным шагом. Добралась туда она почти одновременно с Королем. А еще она впервые увидела Синего Короля. Тсунаеши счастливо улыбается, когда Мисаки приобнимает ее за плечи. А еще ощущает на себе чей-то взгляд. Только обернуться не получается — ее отвлекает голос Бандо. После этого они присутствуют на свадьбе женщины, что раньше заботилась о лошади. Басаши была отдана женщине из Скипетра. Анна дулась и в результате отобрала у Тоцуки камеру, засняв его. Летом Камамото резко так похудел. Это вызвало удивление, но по словам Тоцуки это норма. Шохей, что уезжал к родителям, отреагировал на это очень бурно. Ята и Бандо были чертовски раздражены. И это немного напрягает. В результате к этим двоим присоединяется бака-Ю. И это «супер» трио решает сделать Рикио прежним. Сначала чай с «небольшим» количеством мяты. Потом они заставили Камамото отмокать в ванной с аромамаслами, в результате чего девушки стали липнуть к блондину еще активнее. Вечером Тсуна сбежала из бара, предупредив Изумо, что придет тогда, когда эти идиоты успокоятся, а пока поживет у Татары или в гостинице. Сам блондин смеялся, но говорил, что не против. Анна хмурилась, но потом улыбнулась и сказала, что тоже не против. Просто это трио устроили вечер карри. И наан. И риса с шафраном. Гуляла Тсунаеши по городу примерно час, пока не наткнулась на отряд Скипетра-4 во главе с Авашимой-сан — довольно милой блондинкой, что приглянулась Изумо. Блондинка осмотрела шатенку и спросила, почему же Тсуна гуляет одна. Девушка хихикая поведала про происходящее в Хомре. А еще заметила пристальный взгляд брюнета, что стоял немного в стороне. Парень нехорошо прищурился и усмехнувшись сказал то, что Тсуна совсем не ожидала: — Впервые вижу девчонку, что не вешается на Камамото. Или дело в том, что он на тебя внимания не обращает? Тсунаеши щурится, стараясь скрыть разгорающиеся от раздражения искры пламени в глазах. Этот парень ее уже раздражает. Но при этом и притягивает. Почему-то Тсуне вспомнился рассказ Тоцуки про парня, что присоединился к клану с Мисаки, а потом ушел к синим. Тсунаеши не заметила, как с губ сорвалась фраза, что вызвала улыбку у Авашимы и широко распахнутые голубые глаза: — Увы и ах, но блондины меня в таком плане не интересуют. А вот голубоглазые брюнеты… в очках… очень. Посмеиваясь с реакции парня, шатенка отправилась дальше гулять, при этом попрощавшись с Авашимой-сан. Вернулась в Хомру она только в два часа ночи. Бака-Ю, Ята и Бандо продолжали свои попытки откормить его еще долго. И это увенчалось успехом только через несколько месяцев непрерывных усилий со стороны этого трио. Тсуна с облегчением вздыхает, понимая, что наконец-то все кончилось и можно спокойно общаться с остальными. — Да что вы за монстры?! — Тсунаеши хихикает и с размаху бьет наркоторговца ногой. Король делает затяжку и выдыхает сигаретный дым. Шатенка отходит в сторону пропуская Кусанаги. Блондин начинает расспрашивать этого мужика о дилере. Тсунаеши хмурится, когда этот мусор назвал их, Хомру, шайкой чудовищ. Она подходит к этому мужчине и бьет ногой в челюсть. Слышен хруст сломанной кости. Наркоторговец падает на пол и начинает кричать. Она может терпеть наплевательское и просто скотское отношение к себе, но стоит кому-то задеть ее семью, пусть и просто словом… этому человеку очень захочется умереть. Оттягивают ее Эрик и Косуке. Уже направляясь обратно в бар она видит тусклый взгляд Яты и понимает, что мысли у них одинаковые. В итоге Ята решил найти Крота сам и она не собирается ему мешать. Только немного помочь. В итоге за ним отправляется огненный кот с приказом помочь в трудную минуту. Вернулся Мисаки только утром. Очень подавленный. Интуиция шептала, что виновен кто-то из Скипетра. Когда шатенка решила днем прогуляться, Ята догнал ее на улице и поблагодарил за помощь. Оказалось с Кротом он разбирался не один, а со своим бывшим другом, что сейчас состоит в Скипетре. Шатенка хмуро выслушала его рассказ и задумалась. Ята был направлен обратно в бар, а сама девушка направилась в ТЦ. Хотелось прогуляться и отдохнуть. Следующим летом вся Хомра и шестнадцатилетняя Тсуна отправились на пляж. Тсунаеши загорала и иногда поглядывала на остальных. Каждый веселился и на губах шатенки появлялась улыбка. Она обожала все дни проведенные с ними. Когда ночью они пошли в пещеру, где предположительно жил призрак. Призрака, конечно, они не нашли, но Тсуна смогла получить еще одно прекрасное воспоминание.

Я не забуду и не хочу забывать. Потому что это действительно важно для меня...

Только она не думала, что в скором случится то, что изменит ее новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.