ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 5. Без мафии, переживаний и секретов.

Настройки текста
Тсунаеши приходит в себя почти сразу, но предпочитает лежать спокойно и размеренно дышать. Со спины привычное тепло Короля. Спереди Анна, что прижимается. Голова раскалывается так, будто ей хорошенько по ней ударили. И плечо сильно болит, что, в принципе, вполне понятно после ранения. Тсунаеши открывает глаза и видит, что ее обнимает Анна. Тсунаеши прекрасно помнит, как спустила контроль с пламени. И ей понравилось это. Тсуна лежит и не дергается. Раздумывая о вчерашнем. Если честно… Она бы и продолжила лежать, но голод не дает. Аккуратно выбравшись из рук Анны и убрав руку Короля — у него была привычка обнимать ее и Анну, когда они спали — Тсунаеши зевнула и пошла в ванную. Тсунаеши, шлепая босыми ногами по доскам пола, спустилась на первый этаж. Где было слишком тихо. Тсунаеши внимательно осмотрела помещение. Кусанаги нервно курил. Мисаки и Рикио слишком тихо сидели. Тоцука хмурился. — Эм? — Тсунаеши удивленно хлопает глазами. Но она даже не успевает среагировать и понять, как к ней подлетели Ята и Татара. Девушка видит радостный взгляд Кусанаги и облегченный — Какамото. — Тсунаеши-чан! /Еши! — одновременно осматривают ее и сажают на диван, который обычно занят Королем или Анной. Тоцука сразу же ставит перед ней тарелку с едой и чашку ее любимого кофе. Изумо фыркает, скрывая смех. Рикио качает головой и облегченно вздыхает. — Как спалось? — Изумо делает затяжку и весело сверкает карими глазами. Тсунаеши хочет его прибить. Ну или огреть, чем-то по блондинистой голове. Легонько. Кувалдой. Со всего размаха. — Так, давай я тебе плечо прострелю и заставлю носиться по городу на максимальной скорости, а утром следующего дня спрошу, как тебе спалось? — голос у Тсунаеши хриплый и першащий. Мисаки рядом прыснул. Изумо наигранно-разочарованно вздыхает и лохматит и так топорщащиеся волосы. Шатенка расслабляется и начинает есть. Тоцука сидит слева и иногда осматривает ее руку. Ята — справа и обеспокоенно сверкает глазами. — Тсунаеши-чан, — когда тарелка отставлена в сторону и кофе выпит, Татара смотрит на нее испытывающим взглядом. — Никто. — она улыбается. Король, что только спустился щурится и смотрит на нее с небольшой угрозой. Анна понимающе улыбается. — Теперь, никто. Анна хихикнула и прижалась к правому боку. Ята хочет возразить, как Анна спрашивает. — От них ничего не осталось? Тсунаеши смотрит на ошарашенные лица соклановцев и понимает, что это того стоило. Шатенка кивает, а на поднятой руке вспыхивает пламя, приобретая форму белочки. Сигарета Изумо полетела на пол, как и челюсти всех, кроме Короля, что одобрительно улыбался. В тот день в Хомре появился новый человек, что занял второе место по силе. Красный зверь.

***

Тсунаеши пятнадцать, когда в Хомру вступает Акаги Шохей. Парень довольно добрый и милый. Только его безрассудство немного напоминает ее саму в прошлом. Этот парень… дебил. Ну почему он не рассказал все с самого начала? Тсунаеши тогда была зла и ребят из той банды не жалела. И некоторым ребятам из Хомры перепало. Даже пострадавшему Бандо досталось. Когда бака-Ю попал в передрягу со стрейн убийцей, Тсунаеши начала курить. Изумо, конечно, не одобрял это, но ничего не говорил. Сам стал чаще курить. А во всем виноваты их соклановцы. Вечно попадают в передряги. Но та стрейн понравилась Тсуне и Татаре. В итоге они стали приятелями. Эрик Сурт странный. Это первая мысль, что появилась в голове шатенки при встрече с ним. Он чем-то напоминал Кена из банды Мукуро. Пес. Тот блондин тоже был псом Рокудо, а Эрик… Эрик сам считает себя псиной. Видимо, ему это вбивали в голову с детства. Но она прекрасно помнит один разговор… — Извините, вы ведь из Хомры? — Тсунаеши делает затяжку и отрывает взгляд от перепалки. Эрик немного мнется, от ее взгляда, но продолжает смотреть на Кусанаги и Косуке. — Да. — Правда, что вы обладаете невообразимыми способностями? — шатенка давится дымом и смотрит на блондина не читаемым взглядом. Невообразимыми?.. Но если смотреть со стороны гражданских и обычных бандюг… он верно подметил. — Невообразимые способности… — видимо Изумо тоже думал в таком ключе. Это можно было назвать необычной способностью бармена. Он понимал ее и Анну только со взгляда. — Можно сказать и так. Тсунаеши смотрит на немного нервничающего англичанина. На японца он не похож. Европеец. За все его время провождения здесь он ни разу не обратился к ней. Но успел привлечь внимание. Интуиция нашептывает, что у него тоже нелегкая судьба. Только судьба Тсунаеши намного хуже и тяжелее. — Кто у вас самый сильный? — этот вопрос заставляет задуматься. А правда, кто? Самым сильным является Король… а после него? — Самый сильный — Король. — Тсунаеши говорит это вслух и смотрит в глаза Сурту. Чем-то напоминающие ее глаза после предательства. — Никто из нас и рядом с ним не стоит. Но если не считать его… Изумо-сан, наверное. Может Ята… — А я думаю, что после Микото по силе идет Тсуна. — Кусанаги паскудно улыбается и поглядывает на ледяную розу. Тсунаеши роняет сигарету в пепельницу и открывает рот в удивлении. Не ожидала она такого поворота. Эрик смотрит немного удивленно и настороженно, а Тсуна хочет смеяться. Ведь именно такой взгляд был у нее, когда она только пришла в Хомру. Почему-то губы растягиваются в доброй улыбке, что так похожа на улыбку Татары. Мисаки не раз говорил, что они похожи, как близнецы. — А тот, что рядом с чихуахуа? — Тсуна смотрит на Тоцуку и почему-то интуиция говорит про опасность, что угрожает ему. — Татара не сражается. — Савада закуривает новую сигарету и смотрит на Эрика. — Он, что-то вроде опоры. Я бы назвала его якорем, что удерживает каждого в гармонии. — Вынужден согласиться. — Кусанаги протирает стакан и задорно сверкает карими глазами. Он уже успел познакомиться с классификацией атрибутов в мафии и прекрасно понимал, что она ассоциирует Татару с Небом. Это вошло в привычку. — Рядом с ним противники часто теряют бдительность. После этого разговора Эрик попытался напасть на Короля. Безрезультатно, конечно. А сколько тогда было крика...! Изумо этим напоминает женщину, которая увидела, как ее дети разбили дорогую вещь. Тсунаеши привычно улыбается, смотря на то как ребята крутятся около Сурта. Хомра дает шанс каждому и все могут использовать его. Просто некоторые не понимают, что Хомра это не просто сильная группировка, а самая лучшая семья. После этой истории каждый успел пообщаться с Эриком, но больше он общался только с Косуке и иногда с самой Тсунаеши. Тсунаеши не раз могла рассуждать о прошлом и будущем, но старое не забывалось так просто. Тсунаеши до сих пор с ужасом проводит по шрамам. Анна не раз смотрит на это действие и хмурится. Она видела как ее любимая сестричка Еши получила этот ужас. Анна не сильно хочет рассказывать это остальным, но Микото и Татаре говорит. Тсунаеши пятнадцать, когда ее привели в тату-салон. Мастером была женщина, что курила сигарету и чем-то неуловимо напоминала Тсуне одну добрую женщину с соседней улицы — странное совпадение, та тоже работала в своем тату-салоне. Акагами Шура — имела цветастые волосы и серые глаза. А еще у нее очень богатый матерный запас, который продемонстрировала увидев шрамы шатенки. Выходит от Шуры Тсуна с большим огненно-красным тату льва, что полностью закрыла шрамы на ребрах и спине. Вечером Анна завороженно проводит пальцами по контуру. Тсунаеши улыбается девочке и говорит с самой искренней благодарностью: — Спасибо. Вроде одно слово, а столько выражало. Благодарность за то, что спасли. За то, что приняли. За то, что помогают. За то, что дали семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.