ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 8. Страх.

Настройки текста

Вокруг была тьма, а потом шатенка оказалась на той злосчастной крыше. Около края стоял тот самый пепельный блондин. А потом… потом пришёл Татара. Шатенка хотела кричать, чтобы Тоцука бежал, но голос не звучал и губы вообще не двигались. Тсуна не могла и двинуться, когда раздался выстрел. Тоцука падает, а этот новый Бесцветный начинает смеяться и говорить, говорить… Только Тсуна не отводит взгляд от брата. Он лежит и не двигается. В какой-то момент картинка сменилась.

Король убивает Бесцветного, но его Дамоклов меч покрытый трещинами гаснет и начинает падать. Все вокруг загорается пламенем. Она слышит голоса ребят Хомры и некоторые Скипетра. Только её закрывают сразу двое. Ята прикрывает со спины окружая пламенем; Фушими спереди, создавая барьер из синей ауры.

Тсунаеши просыпается резко. Вся в холодном поту и чуть ли не крича. Перед глазами стоял этот чёртов кошмар. Только раньше ей снились Нана, Емитсу, Занзас и Реборн. А сейчас… сейчас ей снилось то, что хочется забыть. Смерть Тоцуки. И падение меча Короля. В этом кошмаре она остаётся жива, что намного хуже. Ведь все умирают. И Хомра. И люди Скипетра. И ещё много людей. А она остаётся жива. Это вызывает дрожь. Король приподнялся на локте и вопросительно посмотрел на шатенку. Хоть все и считают, что он слишком ленив и очень крепко спит, но это не так. Он чутко спал только в Хомре и рядом с теми, кому доверяет. Тсуна сглотнула и аккуратно выбралась из рук Анны. — Подышу свежим воздухом. Может ещё кофе выпью. — кареглазая натянула на ноги сапоги и вышла из комнаты, прихватил с собой сигареты. Тсунаеши спускается на первый этаж. Где все напоминает о Татаре. Тсуна сжимает зубы и включает свет. На стене висит портрет Тоцуки. Тсуна нарисовала три таких. Обычным карандашом — его повесили как раз в баре. Красной ручкой — этот у Анны в комнате. И цветной — оставила у себя. Король сказал, что ему не нужно. При этом он теребил серёжку. Шатенка садится за барную стойку закуривает сигарету. Руки ещё дрожат. Тсунаеши закрывает глаза и судорожно вздыхает. Сигарета была затушена через минуту. Шатенка закрывается в волосы руками и старается не заплакать. — Тоцу~… — всхлип переходит в тихий скулеж. Почему он? Чем он так не понравился новому Бесцветному? Она берет открытую бутылку виски с полки и наливает себе немного. А потом ещё. Легче не стало. Если она много выпьет, возможно, ей влетит за распитие алкоголя, но сейчас у неё истерика. Третья истерика за всю жизнь. Выходит на улицу Тсуна только в майке. Холод пробирает до костей, но ей плевать. Это помогает немного успокоиться. Только перед глазами ещё стоит этот долбанный кошмар. Шатенка смотрит на небо, которое покрывает все в мире. В такие моменты ей хочется смеяться. Ведь раньше её тоже считали Небом. Хотя она и не была похожа на него. Небо никогда бы не смогло никого ненавидеть. А она ненавидела и мать и отца. А потом к этому списку прибавились хранители и репетитор. Возможно, у судьбы на неё были именно такие планы. На нос упала снежинка, что немного удивило. Да и холод стал сильнее. Поежившись, девушка хотела уже вернуться в бар, как интуиция попросила ещё немного постоять. Да и сама Тсуна хотела ещё посмотреть на звезды. В какой-то момент на открытые плечи опустилось что-то теплое. Слева стоял Фушими, а на плечах был его синий плащ. Он просто смотрел на неё неодобрительно, но молчал. Видимо он тоже дорожил Тоцукой. Стояли они не так уж и долго. Тсунаеши смотрела на звезды, а Сарухико на неё. Он хотел понять что-то свое и видимо это ему удалось. Шатенка перевела взгляд на него. И почему-то ей показалось, что без синего цвета он, как будто становится, каким-то… обычным. Сердце сделало пару кульбитов только от мыслей, что Фушими очень красивый. Девушка стянула плащ и вручила его Скипетровцу. Только ушла она не сразу. Лёгкий поцелуй в щеку шокировал парня из-за чего он не мог двинуться. Когда же он пришёл в себя, девушка уже стояла около входа в бар. Она уже заходила внутрь, как повернулась к Сарухико и улыбнулась. Ярко. По-доброму. И счастливо. Тсуна закрыла дверь и выключив свет пошла к себе. Король и Анна спали. Даже хорошо, что они не увидят её такой счастливой. Стоило ей лечь между ними, как она погрузилась в сон. Только ей опять снится кошмар и в этот раз она не просто слышит голоса ребят, что сгорали в красном пламени. Изумо пытался закрыть раненую Авашиму-сан. Камамото просто кричал. Шохей и Бандо пытались с Эриком и Косуке защитить Анну. И Скипетр… они тоже пытались защитить всех, не выпуская огонь. Только ничего не выходит и все опять умирают, а она остаётся одна. С мёртвыми Ятой и Фушими на руках. Она снова просыпается, только никуда не идёт, а продолжает лежать. Как же она хочет, чтобы этот сон был просто плодом воображения. Она боится потерять всех близких. И плевать ей, что Скипетр их противники. Они заняли в её сердце одно из мест. Рядом с Хомрой. Страх — это то самое, что Тсунаеши испытывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.