ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 9. Трепет в груди.

Настройки текста
Тсунаеши идёт по парку и осматривается по сторонам в поисках знакомых. Мария очень любит гулять именно по этому парку. Заметив знакомую тёмную макушку стрейн, Тсуна громко позвала. — Мари! — шатенка всегда называла её только так. Убийца обернулась и посмотрела на кареглазую. Тсуна говорила Марие о смерти Татары. После этого стрейн старалась найти убийцу. Просто Тоцука запал ей в душу, как один из немногих, кого не заботила её репутация. Савада тоже была такой. Тсунаеши всегда приходила расспросить о чем-нибудь. Вот как сейчас. Изумо смог перенести последнее видео, что снял Татара, на телефон. На нем прекрасно был виден Бесцветный Король. — Это он убил его. Мария внимательно посмотрела на экран телефона шатенки. Вроде обычный парень. Серебристые волосы и янтарные глаза. В которых было безумие. Мария нахмурилась и попросила переслать ей это видео. Когда шатенка уходила из парка ей пришло сообщение от Шохея. В котором было фото Бесцветного. Девушка рванула к месту, которое также было указано в сообщении. Только она не успела. Бесцветного забрал Чёрный пёс, что раньше служил прошлому Бесцветному Королю. Королю об этом сообщить они не могли. Ведь он, после их выходки в ТЦ, был арестован Синим лично. Тсунаеши хмурилась и ждала слов Анны. Тсунаеши хочет лично убить Бесцветного, но Король имеет большие шансы. Да и право. В школу Ашинака она отправляется с Мисаки и Камамото. Только там никто его не знает. Это немного бесит и вызывает покалывание в руках. Интуиция шепчет, что никто им не врал, но… вот именно, что «но». Анна никогда не ошибается. Синие, что тоже оказались здесь — интуиция шепчет, что они здесь тоже из-за Бесцветного — напрягают. Фушими хочется врезать. Просто, чтобы пар спустить. Но это не поможет. Авашима уводит брюнета с собой, а шатенка вынуждена забрать Мисаки и Рикио. Настроение слишком паршивое и Тсуне хочется хоть как-то избавиться от злости, что накатила на неё ещё днём. Анна дёргает за рукав куртки и говорит, что в городе есть мафиози. Шатенка скалится и спрашивает их местоположение. На склады Тсуна идёт с целью убивать. В городе все знают, что мафиози из других городов не приветствуются. Особенно из Италии. Особенно Вонгола. Просто, с ними всегда разбирается сильнейший боец Хомры. Красный зверь никого не оставляет в живых. От них даже пепла не остаётся и понять, кто это был возможно только благодаря оружию с гравировкой семьи, что было найдено в непригодном состоянии. Возвращаться домой после снятия стресса совсем не хочется. Просто желания никакого нет. Те мафиози не смогли полностью утолить её жажду битвы. Тьфу. Даже жалко, как-то. Прогуляться по городу тоже не вариант. Наткнуться на Скипетровцев, когда она в таком состоянии... Не лучшая затея. А вот пройтись по парку, часик другой можно. И даже нужно. Девушка устраивается под одним из деревьев рядом с прудом. Тут как раз прекрасный вид на звезды. Наверное о ней будут волноваться. Отправив Изумо сообщение, что на ночь не придёт, Тсунаеши вздохнула. По телу прошлась волна пламени - согревая. Шатенка посмотрела на небо. Почему же она чувствует себя так паршиво? Бесцветный Король, как будто под землю провалился. Конечно она могла позволить интуиции помочь... Но она не хочет. Тсуна признает, что эта сила её, но не хочет прибегать к ней. Особенно сейчас. Интуиция же давно поняла характер хозяйки. Тсунаеши пользовалась ей в битвах и если дело было очень важным. Но в поисках Бесцветного помогала сила Анны и интуиция нужна только иногда. Почему-то вспомнился один момент из средней школы. Тогда они после битвы с Мукуро смогли устроить пикник ночью на крыше школы. Она не знает, почему Хибари не попытался прибить их, но он сам сидел тогда не очень далеко от них. В груди появилось раздражение, а внутренний огненно-красный зверь утробно зарычал. Ему не нравились воспоминания связанные с теми предателями. Но все же странно, что на Фушими он так не реагирует. Иногда даже мурчит. И это немного напрягает. Интуиция хихикает, но молчит. Девушка сама не понимает с чем связано такое поведение её частичек... Да и плевать ей. Глаза стали слипаться. Зевок вырывается сам собой. Тсунаеши не заметила, как задремала. А вот, когда её поднимали на руки с бурчанием: "Я тут бегаю. Ищу её, а она спит." прекрасно замечает и начинает улыбаться. Фушими предчувствовал неладное ещё днем, когда лейтенант утащила его от Мисаки и Тсуны. До глубокой ночи ему что-то не давало покоя. И правильно. Он специально отпросился у капитана, чтобы переночевать в своей квартире, куда он наведывается три раза в неделю. И надо же было Кусанаги-сану именно ему позвонить! Да не абы с чем! Тсунаеши пошла погулять и написала, что не придёт ночевать, а Анна и он беспокоятся! А искать шатенку вынужден именно брюнет! Он ожидал всего от этой взбалмошной девчонки. Но то, что он сразу направился в парк... Просто девушка любит смотреть на звезды и гулять по парку. По аллее он не шёл. Почти бежал. Нашёл он её около озера под деревом. Спящую. Он хотел написать Кусанаги-сану, как в голову пришла другая идея. "Я заберу её к себе. Завтра отчитаете её за то, что спит на улице." И подхватил на руки с несильным бурчанием. Может ему просто показалось... Она какая-то лёгкая. Вроде ест нормально... Когда на её губах появляется улыбка, Сарухико не сильно краснеет - она лишь дремала и прекрасно слышала его слова. Это немного смущает. Но Скипетровец все равно идёт к себе домой с этим чудом. Он уверен, что если оставить её под тем деревом то она продолжит спать. Замёрзнуть ей не даст огонь, но это все равно не очень хорошая идея. Тсунаеши прислушивается к внутреннему зверю и понимает, что все же что-то тут не так. Лев лежит спокойно и выглядит донельзя довольным и даже мурлычет. Такое чувство, что ему приятно, когда рядом находится Фушими. Но почему он? Ведь Король намного ближе, как и Анна... Рядом с ними зверь просто спит и ведёт себя спокойно, а сейчас это даже не лев. Так, кот. Девушка даже не замечает, как погружается в царство Морфея и не обращая внимания, что она ещё на руках у брюнета. Фушими открывает дверь своей квартиры ногой, но не с размаха, чтобы не разбудить шатенку. В том, что она уснула парень был уверен. Он уложил её на диван и пошёл обратно в прихожую. Плащ Скипетра все же нужно снять. Когда он вернулся в гостиную Кусанаги-сан прислал ему сообщение, текст которого заставил дёргаться глаз. "Забыл сказать. Тсуне снятся кошмары и спать одной ей не удобно. Удачи. :)" Да вашу же мать! Да он издевается! Но выбора у него особо то и нет. Спальное место только одно и это диван. Тсунаеши не снятся кошмары и ей до одури тепло. Она сама тянется к этому теплу, как вдруг понимает, что от Анны такое тепло не идёт, как и от Короля. От Короля идёт жар, а от Анны тоже жар, но слабее. А здесь именно тепло. И это немного напрягает. Внутренний зверь спит и при этом мурлыкает. Что-то знакомое. Ой. Ой-ой. Зверь, ведь так реагирует, только на одного человека. Фушими. Ками! Да она же его только что обняла! Стыдно! Глаза открывать категорически не хотелось. Но надо. Приоткрыв глаза, Тсунаеши немного боязливо посмотрела вперёд. Ка-ами-и! Ну за что? Наверное вы спросите причину такой реакции. А дело в том, что Сарухико был только в рубашке и штанах и прижимал шатенку к себе. Да как прижимал! Она носом уткнулась ему в шею! Девушка моментально отстраняется и подлетает с кровати. Она не убегает из квартиры, но боязливо идёт к предположительному месту кухни. Её пугают чувства, что зародились где-то внутри. Ей было… приятно… хорошо… кайфово… Она наверное заболела. Да, точно. Заболела. И этот трепет в груди, точно не из-за того, что Фушими Сарухико ей нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.