ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 11. Боль, что подобна смерти.

Настройки текста
Тсунаеши только и успела пискнуть, когда ее на плечо закинул Фушими. Ята висел на плече Рикио, а Домедзи получив приказ от брюнета рванул в направлении выхода с острова. Карие глаза округлились, когда она заметила два парящих меча. Интуиция молчала. Она хотела что-то сказать, но молчала. Тсунаеши видела, как покрытый еле заметными трещинами меч ее Короля искрился. Почему-то стало страшно. Она не заметила, как сжала в руках плащ Сарухико. Почему-то хотелось рвануть туда, к Королю. Чтобы быть уверенной, что он будет в порядке. Только хватка Скипетровца была железной. Резко пришло осознание, что правую руку жжёт. Интуиция тихо тренькнула, что это уже давно. Значит, она на столько увлеклась битвой, что не заметила этого? Видимо. В какой-то момент Фушими остановился и поставил её на землю. Неподалёку стояла Авашима-сан, а вокруг мельтешили люди Скипетра. Но взгляд все равно возвращался к парящим мечам. К которым прибавились ещё два. Бесцветный и серебряный. Девушка почувствовала сковывающий страх. Когда появляется большой ярко-красный столб пламени, что-то внутри рухнуло. В небе продолжали парить мечи синего и красного цвета. Только Тсунаеши не знает, что ей делать. Но она точно знает, что не сможет стоять на месте. Когда красный меч гаснет и начинает падать она рвется вперед, но ее перехватывает Фушими и прижимает к себе. На глазах появляются слезы, когда привычное тепло где-то в груди медленно угасало. Ее крик сливается с криком Анны, а слезы продолжают литься по щекам. Брюнет разворачивает ее к себе прижимая еще ближе. Тсунаеши слышит их, Хомры, лозунг, что ребята кричали через слезы. А она беззвучно кричала обнимая Сарухико, при этом пальцами сжимая ткань его формы. Только на организм накатывает слабость и она отключается. Открывает глаза она уже в знакомой квартире. Да и она в довольно знакомом положении. Фушими прижимает ее к себе и при этом ей становится легче. Она не отстраняется, а наоборот еще сильнее прижимается. Она чувствует, как горячее дыхание несильно ворошит ее волосы. Она не замечает, как Сарухико просыпается, но не отпускает его, продолжает прижиматься к нему. Парень же наоборот начинает перебирать каштановые пряди задумчиво смотря на них. Ему не нравилось, что обычно сильная, смелая, ехидная и… и такая важная Тсунаеши сейчас выглядит такой слабой и беззащитной. Ему не было противно. Просто не нравилось. Он тихонько поглаживает её по голове и начинает говорить. — Ты не виновата… — он говорит тихо и немного ласково. Девушка вздрагивает и прижимается сильнее. Он хочет сказать ещё, как шатенка перебивает его. — Я не смогла… — она не договаривает, но он прекрасно понимает, что она хочет сказать. «Не смогла спасти Тоцуку» и «Не смогла спасти Короля». Фушими прижимает её к себе перевернулся на спину. Он проводит рукой по её волосам и говорит то, что заставляет её дёрнуться. — Тсунаеши. — каре-янтарные глаза встречаются с голубыми и они оба замирают. Фушими смотрит в её глаза, в которых чего-то не хватает. Красных искр, что всегда блестели в глубине глаз. — Ты не всесильна. Она всхлипывает и снова утыкается ему в грудь. Она плачет, а он утешает. Утешает, при этом не понимая почему. Он берет телефон и пишет Кусанаги-сану, что она проснулась, но ещё не готова встретиться с остальными. Он поглаживает Тсуну по спине и шепчет успокаивающие слова. Засыпают они одновременно. Тсуна просыпается и не понимает, когда она снова уснула. Сарухико все так же обнимал её. Только не так сильно, как до этого. Более расслабленно. Взгляд прошелся по его шее, ключицам. И остановился на шраме. Вроде он его иногда царапает. Непроизвольно она провела кончиками пальцев по этому месту. Выводя символ Хомры по памяти. У Яты знак был на таком же месте. На лице появились слезы, когда она вновь смотрит на правую руку. Знака не было и от этого было невероятно больно. Что-то продолжает ломаться. Где-то внутри становится пусто и холодно. И когда Тсунаеши зовет… рыка не было. Лишь сопение маленького кота. Еще один треск и в голове появляются отрывки кошмара, где она оставалась одна. Руки стали дрожать, но слезы не текли. Просто они кончились. В душе появляется большая дыра, что причиняет нестерпимую боль. Такое чувство, что она умерла там. Боль разъедает душу и ей плохо настолько сильно, что, кажется, она мертва. Для Тсунаеши эта боль подобна смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.