ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 10. Бешенство.

Настройки текста
Тсунаеши хмуро смотрит на звезды. На крыше она была одна. Все остальные рассредоточились по территории острова в поисках Бесцветного. Интуиция стучала в дверь подсознания - просила выпустить и позволить предупредить. Тсунаеши слышит как стук прекращается после рыка внутреннего зверя. Ему тоже не нравилось такое. Но хозяйка приказала не лезть без приказа. Приказа она не давала и значит нужно сидеть тихо. Тсунаеши роется в кармане куртки в поисках сигарет. И как не кстати пачка была пустая. Хотелось взвыть, но что-то заставило посмотреть в сторону моста. Вроде там сейчас находятся люди Скипетра. Тсуна прикусывает губу и переводит взгляд на руки, над которыми кружатся мелкие кристаллики льда. Она не замечает, как рядом сел Кусанаги, протягивая сигарету. Савада благодарно улыбается и закуривает. На душе становится немного спокойнее. Изумо смотрит на еще парящие кристаллики, при этом задумчиво покручивая сигарету. Он понимал, что она не станет применять эту силу - девушка не раз говорила, что она досталась ей от предка и это не сила, а проклятье, что до сих пор напоминает ей о прошлом. - Возможно, завтра Скипетр нападет... - бармен говорит немного грустно, но при этом немного улыбается. Он не хочет драться с ними. Как и сама Тсуна. Она к ним слишком привыкла. К вечно дерзкому Домедзи и его напарнику Акияме. Серьёзной, но заботливой Авашиме. К этому жуку-Мунакате. И к Фушими. К последнему даже больше чем к остальным. - Я их встречу. - вроде сказала тихо, а прозвучало громко. Тсуна смотрит на звезды и хочется немного спать. Докуренная сигарета летит с крыши, а девушка старается подавить зевок. Изумо смотрит немного удивлённо. Он один из немногих, кто видел, что Синие стали почти на одну ступень с ними, Хомрой, в сердце девушки. - Думаю это не очень хорошая идея. - блондин хмурится. - Ята-чан и другие будут против... - Чтобы я одна отдувалась, да? - на губах растягивается усмешка. Они все знают, что Тсуна может постоять за себя, но после случая с Тоцукой ее стали беречь. Она понимает это, но все же немного обидно. - И это тоже. - кареглазый смеется и треплет Тсунаеши по волосам. Такой жест был позволителен только Изумо, Королю и... Тоцуке. Анна обычно обнимала. И этот жест означал не что-то необычное. Нет. Он означает поддержку. Поддержку, что мало кто мог оказать именно ей. Ведь только эти четверо знали её саму. Конечно, и другие знали её, но... Но именно её новую, что стала проявляться с ними, с Хомрой. А её старую, что почти исчезла, видели только Изумо, Татара, Анна и Король. Она старая боится за каждого и хочет кинуться защищать их. А она новая знает, что друзья... что семья может не только постоять за себя, но и её саму защитить. И именно это толкает старую в пропасть. Если старая упадёт туда то, поддержка со стороны Короля, Анны и Изумо нужна будет только в крайних случаях. Тсунаеши надеется, что если старая она исчезнет то, боль от предательства забудется. - Отдохни. - Ага-а... - протяженный зевок и девушка кладёт голову на плечо блондину и со спокойной душой отправляется в мир Морфея. Завтра у них будет тяжёлый день. Просыпается Тсунаеши в одном из кабинетов школы. Через окно видно, что давно уже не утро, а день. А ещё видно, что Хомра дерётся со Скипетром. Девушка замирает и смотрит на место где она лежала. Куртка Изумо лежала на полу, а внутри у девушки появляется несильное раздражение. Чёртов Кусанаги! Он специально оставил её там где не было бы слышно начала битвы. И специально накрыл её своей курткой, чтобы она поспала дольше. Шатенка скрипнула зубами и прихватив куртку бармена, рванула на улицу. Только она не идёт в гущу событий. Взгляд цепляется за красный гигантский Дамоклов меч Короля. Интуиция снова стала стучать и просить выпустить, только Тсуна сжимает кулаки и направляется к остальным. Король сильный и сможет постоять за тебя. А за остальных она переживает. Появившись на поле битвы шатенка натыкается на Домедзи, что непонимающе смотрит на неё. В результате девушка отпрыгивает от него, при этом уворачиваясь от его меча. Тсунаеши шикнула и в голове щелкнул замок на двери, что отгораживала интуицию. Отпрыгнуть влево и ударить правой ногой, что загорелась пламенем. Резко присесть и отскочить еще дальше. Домедзи еле успел поставить барьер, как огненный орел врезался в голубоватую стену. Небольшой оскал появляется на губах обоих. Только Тсуна все еще чувствовала, что-то странное. То, что мешает ей сейчас немного сдерживаться, чтобы не убить Энди. Бешенство, что еще не утихло после встречи с Бесцветным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.