ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 2. Обыденность, понимание, шок и выполненная миссия.

Настройки текста
— Так, — шатенка удивленно вскинула бровь, — я не поняла, а что здесь делает девчонка из Серебряного клана? — Она не хотела идти в Скипетр-4 вместе с Черным псом, — Изумо поставил на стойку кружку ароматного кофе и небольшую тарелочку с парой пирожных. — И в итоге пришла к нам, — Анна улыбнулась, а пришедший сразу за шатенкой Ята немного удивленно посмотрел на разноглазую. — Хотите сказать, что Черный пес на территории синих? — Тсунаши хмыкнула и слегка прикрыла глаза, наблюдая за происходящим из-под опущенных ресниц. Изумо фыркнул и принялся готовить перекус для Анны и гостьи. Шатенка покосилась на разговаривающих и вздохнула. — Он сказал, что это для сбора информации. — Неко вздернула носик, а Тсунаеши подумала, что она и правда, как кошка. — Я не хотела идти туда, поэтому пришла к вам! -Пф. — Ята недовольно зыркнул в сторону, — Нечего использовать Хомру как убежище. — Наверно, разговор будет о Зелёном клане. — Тсунаеши нахмурилась и посмотрела на Изумо. — Я тоже так считаю. — кивнул мужчина. — Наблюдая за действиями зелёных, можно сказать, что последствия будут не из приятных. — Отвратительное стадо, — скривился Рикио, — а ведь все они из обычных людей… — Я не понимаю Зелёного Короля, — шатенка покачала головой и сделала глоток кофе. — он общается со своими членами клана по сети, что не свойственно ни нам, ни Скипетру. Король никогда открыто никого не называет членом клана. — Обычные люди, что живут обычной жизнью, общаясь онлайн. — Кусанаги прикрыл глаза, но Тсуна успела заметить недовольные искры, что появились в глубине его зрачка. — Не хотите ли вы сказать, что этот сброд опять попытается напасть на Анну? — Мисаки нахмурился и испытывающе посмотрел на шатенку и блондина. — Ята, ты что, реально считаешь, что эти слабаки смогут ей что-то сделать? — девушка наигранно неверующе смотрит на смутившегося друга. — Конечно нет! — Не стоит беспокоиться, — Кушина легко улыбнулась и посмотрела на свои руки, — с теплом от Микото… Мой красный никогда не угаснет. — Подожди! — Неко обеспокоенно повернулась к Анне, — Это же не означает, что используя столь большую силу, ты однажды взорвёшься? — Нет, ведь я не одна. — девочка встала с дивана и прошла к стене с фотографиями и некоторыми портретами, что нарисовала Тсунаеши, — Все они рядом со мной. Микото и Татара навсегда в моем сердце. — девочка повернулась с яркой улыбкой, — Я защищу всех. И все будут защищать меня. И именно поэтому со мной все будет хорошо. — на лице каждого была улыбка. — Это же чудесно! — Неко радостно подпрыгнула и обняла Анну. — Анна, однажды я, без сомнений приведу с собой Широ! Он был Королём долгое время. Уверена он знает много всего! — Нам тоже хочется с ним поговорить, — Тсуна легко улыбнулась и полезла в карман куртки за сигаретами. Только их не было. Даже пустой пачки. Чертыхнувшись шатенка просительно посмотрела на бармена. Мужчина повздыхал, но сигаретой поделился и даже поджечь помог. — Да быть того не может, чтобы два Короля так легко скорешились. — Почему нет? — А? Ну… — рыжий растерялся, — Откуда мне, черт возьми, знать? Тсунаеши улыбнулась и потрепала Яту по голове. Парень возмущенно посмотрел на шатенку и хотел уже начать возмущаться, как пришел с едой Изумо. Девушка сделала ещё одну затяжку и выдохнула пару колец дыма. — Давайте отвлечемся от споров, — Изумо поставил на стол два блюда с блинчиками, — кушать подано. Разноглазая резко засветилась и принялась уплетать еду, при этом переговариваясь с Анной и иногда цитируя некоторые фразы Черного пса. Тсуна легко улыбалась и, затушив сигарету, пила кофе. А потом Кушина пригласила Неко и Куро в клан на время, пока Широ не вернется.

***

— Так Мунаката тоже ляпнул, что-то в таком духе? — шатенка посмотрела на Акияму, что сегодня дежурил с Бензаем. — Тоже? — блондин передал шатенке стакан с кофе и переглянулся с напарником. — Анна вчера предложила Неко вместе с Куро присоединиться к нам, пока Серебряный не вернется. — Тсуна благодарно кивнула и сделала глоток. — Но она отказалась. «Спасибо, но нет. У меня уже есть дом, куда я хочу возвращаться.» Так и сказала. — Я слышал, как Черный пес сказал тоже самое. — Акияма задумчиво взлохматил волосы. — Вроде так: «Большое спасибо за предложение, но у меня уже есть дом, куда я хочу возвращаться.» — все трое переглянулись, а затем захохотали. Где-то в стороне раздался взрыв. — Неужели опять зеленые? — задала риторический вопрос девушка и в пару глотков допила кофе, а затем, выкинув стаканчик, рванула к предположительному месту взрыва. Оба работника Скипетра рванули за ней. Это уже входит в привычку.

***

Реборн зло сжимает зубы и тихо матерится. С пропажи Тсунаеши прошло почти три года. И все эти годы ни Реборн, ни Хранители не могли напасть на её след. А все казалось таким лёгким. Найти обычную девчонку, что наверняка раздавлена, казалось таким простым, что никто не задумался, что ей кто-то помогал. Первая информация о шатенке была расплывчата и не точна. К примеру случай, что произошёл через неделю, после обнаружения пропажи Тсуны, шатенку видели в аэропорту Китая. Проверка показала, что это была просто очень похожая на неё девушка, что приехала к дяде. Сначала были просто очень похожие девушки. Потом с тем же именем, но другой фамилией. Затем с теми же чертами лица, но другой внешностью. Последней каплей стала иллюзия шатенки, что встретили он и Хранители пару дней назад. И именно это помогло им понять — ей помогают скрываться от них. Было много вопросов без ответов. Реборн не раз просил — скорее умолял стоя на коленях — Арию помочь, но женщина всегда была непреклонна в своём решении не помогать Вонголе. Но все же один раз она сделала предсказание, что ломало надежды на возвращение Тсунаеши к ним. — Вы не сможете приблизится к ней, как бы ни старались. — голос у Арии мягкий, певучий, но это не мешает женщине говорить с холодом и не желанием, — Она всегда будет смотреть на вас с отвращением, но трогать и лезть к вам не станет. — пронзительные синие глаза проходят по каждому предателю, — Но стоит вам оскалиться на неё или на её близких, как она вас уничтожит. Но Реборн надеется, что они смогут изменить будущее. Чтобы она была с ними.

***

Тсунаеши устало потянулась и медленным шагом направилась в сторону своего дома. Сегодня она умудрилась неплохо погоняться за зелёными. За компанию с Акиямой и Бензаем. А ещё выслушать недовольства Хидаки, что работал с гиперактивным Домеджи. Оказывается зелёные напали на парочку мирных граждан-стрейнов, что были под их учётом. «И самое страшное, что зелёные стянули с пары детей блокираторы!» Энди, которому досталось намного больше чем остальным, хотел было врезать этим умникам, да по правилам нельзя было. Фушими, кстати, когда приехал на вызов из-за нападения зелёных, недовольно смотрел на шатенку. Девушка тогда в спешке прощались с парнями и бегом ретировалась от туда. Лишь бы не видеть этого взгляда, что вызывает мурашки. Раньше такого не было, просто… Просто ей стали сниться сны. Да не абы какие, а немного эротического характера. Да кого мы обманываем?! Как раз таки много! Видимо пришёл запоздавший переходный возраст.

***

— И чего это она? — Фушими не понимающе моргает и смотрит в след покрасневшей шатенке, что старалась быстро скрыться с его глаз. — Я, кажется, догадываюсь… — буркнул Хидака, косясь на брюнета. — Так говори, — раздражённо бросил Сарухико, смотря, как губы Домеджи расплывается в ехидной ухмылке. — Что тут непонятного? — рыжий весело хохотнул, — Посмотрев на вас, Тсуна покраснела и постаралась быстренько сбежать… — Энди увернулся от брошенного в него кинжала, — Да переходный возраст у неё, вот и краснеет от вида самого симпатичного парня в её поле зрения. Фушими нахмурился, а потом резко открыл глаза. Акияма в стороне весело фыркнул. — Это выходит, что я самый симпатичный для неё..? — тихо переспросил он у Домеджи. — Да, но сейчас с Вами она говорить не сможет, — кивнул парень. — Вы видели, как она улипетывала от сюда. — Ага… А четверо заговорщиков довольно переглянулись. Миссия «Донесение до Фушими информации, что Тсуна считает его симпатичным» — выполнена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.