ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 3. Собрание Трёх Королей и день откровений.

Настройки текста
— Перестань краснеть, Ята, — шатенка насмешливо посмотрела на краснеющего парня, — мне уже начинает казаться, что тебе нужна девушка. — Еши! — он смотрит возмущенно, но его красное лицо портит все впечатление. — Я почти девятнадцать лет, как Еши. — фыркает она, — Но оставим это. Я понимаю если бы я так краснела, ведь у меня пришел запоздавший переходный возраст. Но ты… А это значит, что тебе нужна девушка. — Ага, конечно… — бурчит рыжий, отводя взгляд. — Переходный возраст у тебя, а ты на парней не реагируешь… Может это тебе парня нужно найти. — Иди ты. — смеется девушка и легонько бьет парня в плечо. Тсунаеши и Ята легко переговаривались и шли по дороге к школе Ашинака. Ведь Анна попросила отдать Неко одну ее вещь, что кошка забыла в баре. Мисаки продолжал иногда причитать на шатенку по причине того, что она никак не реагирует на взгляды некоторых парней, а девушка смеется и говорит, что такие парни не смогут заставить ее краснеть. В какой-то момент шатенка отвлеклась от разговора и отвернулась от друга и названного брата. Когда Ята спросил, что она высматривает, Тсунаеши, паскудно улыбаясь, ответила, что ищет ему девушку. В следующий миг девушка закрывает уши, но все равно чётко слышит истерично-возмущённое «Еши!» Девушка не обращает внимания на Мисаки, что продолжает что-то неразборчиво бурчать, и погружается в свои мысли, так же бездумно смотрит в сторону. Шатенка негромко вздыхает, внутренне радуясь, что сны с Фушими ей уже перестали сниться каждую ночь. Резко шатенка в кого-то врезается и тихо шипит проклятья и маты на всех ей известных языках, что она учила с Изумо. И только удивленный голос Яты из-за спины приводит ее в чувства: — Сару… — шатенка резко поднимает взгляд и встречается с удивленными голубыми глазами за стеклами очков. Резко к лицу приливает краска и девушка отскакивает чуть в сторону, при этом стараясь не смотреть на брюнета, что продолжал смотреть на нее. — Мисаки? Тсунаеши? — парень выглядит немного растерянным, но быстро берет себя в руки, — Ята и Зверь Хомры, что вы делаете в таком месте? Неужели опять собираетесь учинять беспорядки и сеять хаос, как когда-то раньше? — Что? Ах ты! — но тут же растерялся смотря на красную подругу и ехидно посмотрев на нее, а потом на друга-соперника, — Не интересует внимание парней, да? — буркнул Мисаки в сторону девушки, из-за чего та еще больше покраснела, — Ну, это оставим на потом. — потом рыжий посмотрел на Фушими, — С меня причитается. — А? — выходит одновременно и у парня и у девушки. — То дело в башне Михашира, когда Анна была похищена JUNGLE… Если бы ты не рассказал о её местонахождении, я бы не смог спасти Анну. — как Фушими резко бросил один из своих кинжалов парню за спину, а Тсунаеши, моментально став серьёзной, приготовилась к битве. — Ты что творишь?! — Обернись-ка, Ята, — девушка прищурилась и подошла чуть ближе к двоим парням. — Если мне не изменяет память… Он из Зелёного Клана. — Верно, — Фушими приготовил ещё один кинжал, — класмен высшего ранга JUNGLE Годжо Сукуна. — Ята Мисаки — три тысячи очков, Фушими Сарухико — четыре тысячи очков. — мелкий мальчишка, чуть старше Анны, смотрел на свой КПК и что-то прикидывал в уме, — Если я получу за одно сражение семь тысяч, то мне выпадет интересная миссия. Поэтому… — мальчишка убрал КПК и перехватил косу обеими руками, — Вы оба станете моей целью! — и уже было хотел кинуться вперёд, как шатенка несильно преградила ему путь. — А вот Красный Зверь Хомры мне будет не по зубам… — Мальчишка, — шипит девушка поигрывая пламенем на руке, — Я в сторонке стоять не буду и моих друзей трогать не дам… — Неужели эти двое настолько слабы, что прячутся за девчонкой? — девушка дернулась, когда почувствовала тёмную, почти убийственную, ауру, что шла из-за её спины. Ята улыбаясь хрустел пальцами, а Фушими проигрывал с кинжалом. — Еши/Тсунаеши, — проговорили они одновременно, — постой в сторонке. Мы сами. — Дети, ага. — бурчит девушка, но в сторону уходит, чтобы устроиться на бортике фонтана. Сукуна тут же бросается вперёд, как и оба парня.

***

Тсунаеши зевнула и не сильно наклонила голову — мимо пролетел отбитый кинжал Фушими. Мисаки и Сарухико уже порядком потрепаны, в то время, как Сукуна полон сил и даже не поцарапан. — Черт! — Годжо скривился слушая, что-то из своего КПК — наверное указания Мишакуджи Юкари. — Могли столько очков набрать! Парнишка скрылся, а оба парня вновь начали перепалку и девушке совсем не хотелось их прерывать. Сама она задумалась о том выбросе энергии, что произошёл не так давно. Интуиция «тонко» намекала, что вернулся Серебряный. Тсунаеши приветливо кивает Неко и Куро, а также изучает Серебряного. Парнишка лет шестнадцати — хоть тело и не его. — Я хотел бы попросить вас передать сообщение вашим королям. — шатенка вскидывает бровь и легко перехватывает внимание на себя подойдя чуть ближе.

***

— Перед тем, как отправиться к Серебряному, — шатенка сделала глубокий вдох и погладила по голове Анну, — я хочу вам рассказать немного о моем прошлом, — интуиция тихо шептала, что это правильно. И она рассказала. О том, как жила со сволочью матерью. Как скотина отец иногда приезжал. Как они её травили. Как получила те шрамы, что были закрыты татуировкой. О том, как она, Тсунаеши, ненавидит своих родителей, что издевались не только над ней, но и над братом, которого она никогда не видела. Была и обронена фраза, что Акиру она не ненавидит, но и не любит. Потом про приезд Реборна, что смог завоевать её доверие. О появлении первых друзей и битв рядом с ними. А потом о предательстве и разрыве связи. Тсуна снова делает вдох и говорит, что она желает смерти всей Вонголе, кроме Акиры, что ничем не виноват. Ята сжимает кулаки и гневно скрипит зубами. В помещении становится жарче из-за пламени соклановцев, что разбушевалось из-за их ярости. Девушка улыбается и просит сейчас не лезть к ним. «Они сами придут и тогда я выскажу все, что думаю о них. Но если захотят навредить мне или вам… Я их уничтожу.»

***

— Третий и Красный Король, Кушина Анна, — Тсунаеши несильно сжала руку младшей сестры, подбадривая, — Четвёртый и Синий Король, Мунаката Рейши. — Фушими за спиной Мунакаты внимательно смотрит на Тсуну и иногда поглядывает на чертовски злого Яту, — И я, Первый и Серебряный Король Адольф Кей Вайсман, Исана Яширо. Тсунаеши немного хмурится и ловит на себе взгляд Серебряного. Интуиция открыла дверь, выглянула, матюкнулась и, буркнув, что этот многолетний мужик, застрявший в теле подростка, знает про её прошлое, вернулась в свою комнату. — Столь выдающиеся лица встретились за одним столом… — Исана мило улыбнулся, — Совсем как собрание Рыцарей Круглого Стола. — Это чайный столик! — и так злой Ята раздражённо выкрикивает эту фразу, но тут же успокаивается словив взгляд шатенки. — Что ж, начнём собрание кру… Чайного столика, Адольф Кей Вайсман? — Мунаката поправил очки и, мимолетно глянув на немного злого Фушими, посмотрел на Серебряного. — Можно Исана Яширо, Мунаката-сан, — пепельноволосый склонил голову, а потом благодарно посмотрел на Анну, — И ты, Анна. Спасибо, что откликнулась на моё внезапное приглашение. — Не стоит. — девочка улыбнулась и покачала головой, — Это лишь ответная Благодарность людям твоего клана за заботу. — Цель нашего собрания? — Тсуна не раз удивлялась такой серьёзности Синего Короля. — Несомненно противодействие Зелёному клану. — Анна прекрасно держалась и Тсуну распирала гордость. Шатенка и Изумо не один день говорили, что Король должен уметь принимать решения и быть готовым ко всему. — Верно, — Исана согласно прикрыл глаза, но резко сменил тему, — Но я хочу кое что спросить у Тсунаеши-сан. — И я даже догадываюсь про что. — буркнула девушка стараясь не смотреть на Скипетровцев, — О моей семье, да? — Да, — Яширо щурит янтарные глаза, — что Вонголе нужно от Хомры? — Я перестала быть частью Вонголы почти три года назад, — резко отвечает шатенка зло скалясь. — Ты была наследницей… — Как назначили так и сместили, — ощущая, что в комнате явно увеличилась температура и это не только из-за её, но и из-за Анны, Изумо и Яты, — и старайся выбирать слова. Я может и смогу сдержать желание вмазать тебе, но за Яту не ручаюсь. — Серебряный осмотрел не только её и Анну, но и Кусанаги с Мисаки. — Я понял… — Ну? — Тсунаеши перетягивает Анну себе на колени, обнимает и устраивает голову на плече девушки, — Могу рассказать с любого момента своей жизни. Сегодня я уже делилась этими ужасами с ребятами. — С детства, наверное… — голос Исаны звучал все тише и тише — понял, что задел больную тему. — Самое ужасное время моей жизни. На первый взгляд. — тихо хохотнула шатенка прижимая Анну к себе сильнее. Девочка ободряюще гладит сестру по голове, — Я не помню, как жила до трех лет… Но именно тогда и начался мой личный кошмар, что преследовал меня всегда. В три года я поняла, что такое ненависть. Да ни абы какая, а направленная на меня со стороны матери. Савада Нана не любила меня. Почти не кормила и никак не помогала. Иногда давала остатки еды и испорченные продукты. На мой четвертый день рождения я не видела мать с утра до вечера. Когда она приходит пьяная я старалась не заикаться и не лезть к ней. Только это не помогло. В тот день я получила жуткие шрамы на правом боку, что шли по ребрам. Сейчас их закрывает татуировка, что я делала по настоянию Татары и Анны. — девушка делает вдох и Фушими примечает немного подрагивающие плечи, — Мой скотина отец — Савада Емитсу — дома почти не появлялся. Причину его вечного отсутствия я узнала перед пятым днем рождения. Я нашла в вещах отца фотографию, от которой хотелось плакать. На ней изображены мама с папой. И мальчуган лет трех с блондинистой копной волос. То, что это мой брат, я поняла не сразу. Просто сопоставила факты. Для меня стали понятны фальшь и иногда презрение в глазах родителей. И я часто задавалась вопросом: «Если они так ненавидят меня, то почему не избавились?» — раздался звук сломанной сигареты. Изумо красноречиво посмотрел на переломанную пополам сигарету и спалил её. — Потом меня начали травить ядами. В тринадцать к нам припёрся сволочной репетитор-киллер Реборн. Не знаю, как он смог завоевать моё доверие, но… Что случилось, то случилось. Этот мелкий заявил мне, что я кандидатка на пост Десятой Вонголы. Мне было плевать. Потом начали появляться друзья. Мы проходили сражения и испытания плечом к плечу. Уже к сражению с Варией со всеми моими хранителями, кроме Тумана, у меня появилась связь. Но стоило Рокудо надеть кольцо Вонголы, как между нами тоже установилась связь. — девушка поднимает тёмные глаза на Яширо, — Они разорвали её. Все. Одновременно. Это больно. Так же как и лишиться, лишиться кого-то дорогого. — Анна умудрилась извернуться и обнять Тсунаеши, — Потом, когда они все были в Италии и меня выписали из больницы, эта сука Нана выгнала меня из дома и пожелала скорейшей смерти. Изумо положил руку ей на плечо и кивнул на дверь. Девушка хмыкнула, но послушно поднялась и вышла из комнаты. — Я проветриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.