ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор, интересное знакомство, Всезнайка Мунаката и бедный Нагаре.

Настройки текста
— Что, блядь?! — Тсуна выскочила из бара и быстрым шагом направилась к базе Скипетра. — Повтори! — Капитана сняли с должности, — трубку перехватил Акияма оттеснив Энди. — Подробностей не знаю. Но нам известно, что шишки из правительства явно сотрудничают с Нагаре. — Ну пиздец, епта, — вздохнула девушка проведя рукой по лицу. — Я приду через пару минут. — Хорошо. Тсунаеши шипит маты, но упорно и быстро идёт. Сволочь Нагаре после того, как спиздил у них Сланец, начал награждать обычных граждан силой, а теперь ещё выясняется, что подмял под себя правительственных крыс. А ведь пролетел только месяц! Шатенка потеребила новый кулон, что она нашла у себя в квартире через пару дней после ее последней встречи с Сарухико. Что кулон от Фушими она поняла сразу и ей он очень понравился. Сам по себе он был серебряный, в форме сердца и с золотой надписью: «I love you». Приятно. Но все равно интересно, как он его ей подкинул? В квартиру пройти он не мог по той причине, что шатенка взяла моду перед уходом покрывать все замки льдом. Интуиция сильнее укутывается в одеяло и напоминает про ту блонду из зеленого клана. Где-то внутри взыграла ревность, а потом тут же испарилась. Фушими собственник и девушка это знает, а раз собственник, то и на других девушек смотреть не будет. Тсуна на это надеется. База Скипетра встречает ее тишиной и гнетущей атмосферой. В главном зале, где Тсуна обычно зависала с парнями, помогая им с бумажками, стояла депрессивная аура. Авашима-сан стояла около окна и смотрела в даль. Энди лежал на одном из диванов, закрыв глаза рукой. Химори, как и бОльшая часть парней, уставился в монитор своего компьютера. — Народ… — тихо зовет она пройдя внутрь. Первым отреагировал Домеджи. Шатенка была усажена на место Фушими. А также ей вручили кружку чая — вроде Фусе — и тут началось. Каждый начал говорить. Если кто-то замолкал, то продолжал другой. Уже через пятнадцать минут у Тсуны болела голова и кипели мозги. На нее вывалили все претензии насчет Нагаре, всё мнение о шишках правительства, а также похвалили ее выдержку. А еще Авашима-сан обмолвилась, что догадывается о задании Фушими. Именно на этой фразе шатенка поперхнулась чаем и оторопело посмотрела на лейтенанта Скипетра. Всё непонимающе смотрят то на шатенку, то на блондинку. — Значит я права? — Сери закрывает глаза и глухо смеётся. Сказываются все события этого месяца. Тсунаеши вздохнула и отставила чашку в сторону. — Я узнала, когда последний раз виделась с ним, — шатенка зарылась в волосы рукой. — Сару и мне ничего не рассказал. Интуиция подсказала. — Стоп-стоп-стоп, — вдруг подскочил Энди. — Ты Фушими-сана по имени назвала? Когда успели?! — И тебя только это интересует?! — Тсуна краснеет, мечтая провалиться под землю. — Мы отвлеклись, — Акира спасает положение, но взглядом показывает, что и ему интересно. — Мунаката интриган похлеще кого-либо, — фыркает кареглазая, откинувшись на спинку стула. — Мне Энди позвонил и сказал, что Сару Скипетр покинул, ну я и рванула его искать. И во время разговора с ним, интуиция красиво и восхищённо говорила, какой Мунаката жук, такой план забацать. — А его отстранение? — осторожно спросил Эномото. — Возможно и он этого не ожидал, — качнула головой девушка и снова стала теребить кулон на шее. Авашима-сан посмотрела на новую безделушку на шее девушки. Тсунаеши не сильно покраснела, когда блондинка, тем самым заинтересованным взглядом, что обещал шатенка допрос с пристрастием, посмотрела на неё и взглядом показала на кулон. Вот блин. — Мне ещё к Исане заскочить нужно, — поспешно поднимаясь, нервно сказала шатенка и попятилась к двери. — Так что… Я пойду, — и моментально вылетела из помещения.

***

— Йо, — приветливо подняв руку, сказала шатенка. — Чего тебе? — Куро нахмурился, но внутрь её пропустил. Неко весело поздоровалась, а Широ непонимающе посмотрел на кареглазую. — Ты что-нибудь придумал? — вместо ответа спросила Тсуна, усевшись рядом с Неко и смотря на кучу бумаг. — Только уничтожение Сланца, — развёл руками Серебряный. — Но как это провернуть — нет. — А может есть другой способ? — Тсунаеши взяла в руку одну из бумаг, в которой описывались свойства Сланца. — Сила Королей… Я привыкла к этому. Но если другого не придумаем… — Если бы можно было настроить его… — Яширо упал на пол с закрытыми глазами. — А что, нельзя? — со стороны кровати раздался незнакомый голос. На кровати Вайсмана сидел мужчина в необычной маске. От него веяло чем-то потусторонним и необычным. Тсунаеши замирает из-за воя интуиции. Она выла и молила о том, чтобы она ошиблась и это не он. Что за он, Тсуна не поняла. Неко зашипела и встала на четвереньки. Куро покрыл руку бесцветной аурой и приготовился атаковать в любой момент. И только Первый Король был просто удивлён. — Давно не виделись, Вайсман. — Последний раз виделись в момент, когда я стал Королём, — напряжённо отозвался блондин и подозвал Неко к себе. — Что привело тебя ко мне? — Игры Зелёного Короля, — легко ответил незнакомец и посмотрел на хмурую шатенку, — Меня зовут Шахматноголовый и я Шаман, что отвечает за систему Три-ни-сете, в которую входят Пустышки Аркобалено, Кольца Маре, Кольца Вонголы и Сланец Дрездена, — Тсунаеши вздрагивает и немного отодвигается. — И что вам нужно? — сипло спрашивает она — Шаман лишь на долю секунды позволил им ощутить свою силу. — Ваша идея с уничтожением Сланца, — недовольно протянул он. — Мне не очень нравится. Давайте я просто вам помогу? И Сланец не уничтожите, и Хисуи поймаете, и с силами останетесь, и заживёте в привычном ритме. — Слишком заманчиво… Что предлагаешь?

***

Тсунаеши чихнула и посильнее укуталась в куртку. Этот Шахматноголовый предложил неплохую идею, но её обсуждение заняло слишком много времени. Пришлось корректировать и спорить, как будет лучше. Анна с Изумо переживали и сразу же позвонили ей. Ну она возьми и ляпни, что она, Тсуна, и Исана, с ещё одним индивидом, планирует как избавиться от трупа Нагаре в скором будущем. Вроде прониклись. Шатенка посмотрела на звёздное небо и легко улыбнулась. На душе было так легко и спокойно. — Тсунаеши, — раздались со стороны. Мунаката в штатском и это очень непривычно. Она видела его в таком виде только раз и это было год назад. Она склоняет голову и щурится. — Не ожидала, — подойдя чуть ближе к мужчине говорит она. Рейши хмыкает и протягивает ей пачку сигарет. Про эту его дурную привычку знал только Микото и Тсуна — первый, как друг-соперник, вторая из-за интуиции. Шатенка щёлкает пальцами и обе сигареты начинают тлеть. — По какой причине имею честь видеть? — Хотел поговорить, — брюнет вздыхает и привычным движением поправляет очки. Девушка задумывается лишь на мгновение и кивает в сторону дома, где была её квартира. Тсунаеши идёт неспеша, как и Мунаката. Где-то на периферии сознания хохочет с ситуации интуиция. Зверь Хомры и Синий Король идут вместе домой к первой, при этом куря сигареты. Уже в квартире шатенка наблюдает, как Рейши осматривает портреты, пейзажи и некоторые фотографии на стене. Всё это — её маленькое хобби. Фотографии у неё не профессиональные, но хорошие. Просто есть моменты, которые не напишешь на холсте. — Ты в курсе миссии Фушими-куна? — Тсуна кивает, а мужчина вздыхает. — Вы уже что-то придумали, да? — Ага, — весело ответила она. — Но нам нужно отвлечь Серого. Справишься? — Обижаешь, — брюнет хмыкает и снова смотрит на стену с портретами. — Сама рисовала? — Да, — с лёгкой ностальгией отозвалась она, — но здесь нет самых первых. Они хранятся отдельно. — Дай угадаю, — протянул он, — там Суо и Тоцука? — Ага, — шатенка прижала ноги к груди. Мунаката задумчиво смотрит в окно. Было как-то… спокойно. Да, скорее так. — Уровень моего вайсмана нестабилен, — вдруг обронил мужчина, — как у Суо тогда… — Твой меч может упасть? — спокойно спрашивает она. Авашима-сан уже ей про это говорила. И решение уже есть. Шахматноголовый пообещал, что-нибудь придумать с этой ситуацией. — Догадывалась. И трещины замечала. Но не стоит переживать. — Ты так говоришь, будто все знаешь, — недовольно говорит и поправляет очки. — Это твоя прерогатива все знать. Переглянувшись оба засмеялись. А ведь раньше они если и могли терпеть друг друга, но никогда не общались так. — Уже довольно поздно, — посмотрев на часы и переведя взгляд на окно, протянула шатенка, — могу поселить тебя на диване. — Вынужден отказаться, — несильно усмехается мужчина, проходя в прихожую, — не хочу становиться врагом Фушими-куна. Ведь ты его. — Да откуда ты все знаешь?! — девушка краснеет ярче макового и резко подталкивает посмеивающегося Короля. — Я дам ему недельки две на отпуск, если выживу, — весело хмыкнул брюнет, выходя за дверь. — Только не забывайте предохраняться. — Мунаката!

***

Тсунаеши резко подскочила на кровати и, запутавшись в одеяле, свалилась на пол. На часах был почти час дня. — Блядь! Он не мог начать действовать немного позже?! — громко причитала шатенка в спешке одеваясь, умываясь и завтракая. Подлетела она из-за всплеска энергии, что явно рук Нагаре. К таким выбросам Тсуна очень чувствительна. И непонятно из-за чего. Может тут виновата разорванная связь с Хранителями. А может какая-то непонятная хрень. Но факт остаётся фактом — к любой мощной энергии шатенка очень чувствительна. Будь то просто сильный стрейн или Король. Девушка закрывает квартиру и бежит в бар, где должны быть остальные. Настроение у Тсуны просто «прекрасное» — недобрый оскал на её лице пугает прохожих. Тот план, что придумал Шаман, был прекрасен. Особенно тот момент — а ведь сначала была против его! — где она, Тсунаеши, проделывает ту же хрень, что и Девятый с Занзасом, а если вдаваться в точности… Шатенка и Шахматноголовый решили проучить Нагаре, заточив его на месяцок другой в лед. Сначала ей, конечно, понравилась эта идея, но стоило вспомнить Занзаса, как желание оставлять Зеленого во льдах пропадает. Шаман сказал, что можно не на месяц, а меньше. Но двигаться он, как прежде некоторое время не сможет. Год так точно. И вот сейчас Тсуна — нереально злая! — решилась все-же на месяц, что Скипетр будет возиться с последствиями игры Зелёного Короля, а потом отпустить, но перед этим промыть ему мозги или в простонародье «поставить на путь истинный». Шаман даже хотел присоединиться, но вспомнил про интуицию девушки и благоразумно отказался от такой чести. Ну и ладно. Его выбор. Около бара стояли все, кто участвовал в обманном плане «Уничтожение Сланца», а точнее Хомра, в полном составе, и Серебряные. Исана отшатнулся от фонящей тёмной аурой шатенки и спрятался за Куро, что нервно косился на девушку. Неко шипела и подходить к кареглазой, ближе чем на полтора метра, отказывалась. — Просто не выспалась и меня разбудил этот выброс энергии, — протянула она немного успокоившись из-за того, что Анна взяла её за руку. — Но я приняла решение все же принять тот срок, что с самого начала предложил Шахматноголовый. — Яширо икнул и посочувствовал Хисуи. Как и все в Хомре. Уж больно сильно их впечатлил предвкушающий оскал и блеск глаз их подруги/сестры. И именно в этот момент Пятый Зелёный Король, известный под именем Хисуи Нагаре, нервно поежился, а также почувствовал, как у него засосало где-то под лопаткой. Кажется он где-то просчитался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.