ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 5. Рождественская миссия, последствия провала и единственный плюс неудачи.

Настройки текста
Тсунаеши стоит спокойно дыша и вслушиваясь в шум. Нужно быть собранной и спокойной. — Какого нам достался это гламурный?! — громкий голос Яты резанул по ушам. — Не жалуйся! — рыкнул в ответ Фушими. Всё же стоило вытащить наушник. — Эти двое чертовски сильны и мне с трудом удалось их разделить! — Сару..! — Заебали! — рявкнула шатенка. — Мне нужно сосредоточиться, а вы, блядь, мешаете! В наушнике установилась гробовая тишина. Что была разрушена хохотом Энди и Акиры, а также хихиканьем со стороны Бензая и Акиямы. Видимо шатенка не на шутку разозлилась. — Я отключаю связь, — уже спокойнее сказала Тсуна, — если что, свяжетесь через шарики Анны. Наушник издал непонятный звук и был отправлен в карман куртки. Девушка сделала вдох. Интуиция уже была в боевой готовности, как и зверь, но что-то было не так. Как будто есть кто-то другой, кого бы следовало остерегаться так же, как и Нагаре. Интуиция задумывается на мгновение и ляпает, что этот противник для Мунакаты и ей там ловить нечего. Когда выбитая Нагаре железная дверь летела в её сторону, Тсуна даже не шелохнулась. Металл плавился от жара пламени, что образовало защитный барьер вокруг своей хозяйки. — А вот это неожиданно, — немного нервно проговорил Нагаре, зарывшись рукой в свои белые волосы. — Что именно? — Что здесь будешь ты, Тсунаеши, — хмыкнул он, — я думал, что здесь будет Анна. Девушка фыркнула и сорвалась вперёд. Резко отпрыгнув вправо — пол в том месте был рассечен молниями Зелёного Короля — шатенка выставила в направлении Нагаре правую руку. Пламя охотно срывается с пальцев принимая форму волков. Нагаре немного безумно скалится и направляет молнии в пламенных зверей. «Главное не создавать слишком много зверей. Уж больно энергозатратно», — пронеслось в голове шатенки, когда пара волков были уничтожены. Вдруг интуиция завопила. Тсунаеши еле успела отклониться назад — объятая молниями нога Хисуи пронеслась в двух-трех миллиметрах от её лица. Хотя молнии все равно задели её. И без того растрепанные волосы наэлектризовались. Взяв прядь чёлки, что сейчас не на шутку распушилась, девушка начала медленно приходить в ярость. Она могла позволить друзьям и знакомым дотронуться до волос. Но только коснуться! Трепать волосы она позволяла только Изумо, Татаре и Микото. А еще Анне и… Сарухико. А этот… Отпустим оскорбления Нагаре. Этот посмел наэлектризовать её любимые волосы. — Ты труп, — холодно и безэмоционально сказала девушка. — И плевать мне, что Исана сказал только ослабить тебя. Ты, тварь последняя, посмел сделать с моими волосами невесть что! — на последней фразе она сорвалась на рык. Интуиция, как ни странно, была полностью солидарна с хозяйкой. Пламя поднялось вихрем вокруг фигуры Тсунаеши. Оно потрескивало, источало жар и заставляло завороженно смотреть. Смотреть на танец пламени, на искры и всполохи, что парили и кружили. Сильный, горячий ветер трепал белые волосы Хисуи, что зачарованно смотрел на пламя. Красный огонь ластился к девушке и, как будто, грозился сжечь всех кто хочет навредить ей. Такая мощь вызывает восхищение и одновременно страх. Нагаре восхищает эта мощь, что была близка к силе королей. А еще его пугает это. В голове непроизвольно появляются разные мысли. Начиная от мысли, что было бы будь Тсунаеши Королевой вместо Анны. И заканчивая тем, что было бы найди он, Нагаре, ее раньше и прими в клан. Резко пламя исчезает, оставив после себя оплавленный пол. Тсунаеши срывается вперед и бьет правой ногой, что пылала огнем. Беловолосый хмыкает и выставляет барьер, который принимает на себя удар девушки и резко крошится. Удивленный Король, которого неплохо так приложило о стену после удара шатенки. С ботинка девушки осколками сыпался лед, что переливался цветами радуги. В карих глазах Тсунаеши бешенство вперемешку с красным пламенем. — Невероятно… — тихо прошептал разноглазый, поднимаясь. Ее мощь зависит от эмоций. И как он мог забыть о том, что сила Красного клана в их эмоциях. Самая страшная, наверное, это холодная ярость. Тсунаеши выдыхает и вытягивает правую руку. Небольшие кристаллики льда собираются перед девушкой и образуют колья. Нагаре напрягается, ведь в ее личном деле о такой способности не было и слова. Лед подрагивает и стоит девушке сжать руку, как колья срываются вперед. Нагаре концентрирует молнии в руке и отправляет их навстречу льду. Только ничего не происходит. Молнии проходят насквозь атаку девушки и врезаются в стену. А колья успевают задеть дернувшегося в сторону блондина. — Какого..? — вытащив из плеча кусок льда, спросил блондин. — Этот лед даже наше пламя растопить не может, — хмыкнула девушка, поигрывая парящими над ладонью кристалликами льда. — И таять он будет только по моей воле. — Достаточно будет убить тебя, — Зеленый Король щурит разноцветные глаза. — А я так не считаю, — усмехнулась девушка, а интуиция согласно кивает и чешет зверя за ухом, — моя интуиция никогда не ошибается и моя смерть не повлияет на мои изделия изо льда. Нагаре хмурится и резко бросает в шатенку ее же лед. Только он не долетает до Тсуны, а рассыпается на малюсенькие кристаллики, что зависают в воздухе. Девушка вновь поднимает руку, как ее отбрасывает ближе к окнам. Девушка делает пару кульбитов в полете и приземляется на ноги скользя по полу, стирая подошву сапог. Девушка морщится от боли в ребрах. И только сейчас она обратила внимание на стелющийся по полу туман. Интуиция орет благим матом и вдруг кричит, что в этом тумане она не сможет помогать так, как всегда. — Я думал, что ты уже наверху, — веселый голос взрослого мужчины разрезал наступившую тишину. Тсунаеши скривилась и припомнила, что интуиция говорила о противнике для Мунакаты. Видимо это он. — Просчитался с ее возможностями, — вздыхает блондин и поворачивается к проходу, — я пойду дальше. Дальше девушка не слышала — пуля пролетевшая в опасной близости от ее головы явно не способствовала этому. Она отскакивает в сторону, резко тормозя и отталкиваясь ногами от пола, делает сальто. И это она все сделала из-за слов интуиции, что явно нервничала. Три пули и только одна смогла ее ранить — довольно глубокая царапина на бедре. «Теперь ясно. Этот туман как-то глушит интуицию. Плохо…» — думает она уворачиваясь от очередной пули, что оставляет неглубокий порез на щеке. Чертов туман поднимался выше и, кажется, становился гуще. Интуицию почти неслышно — редкие фразы перекрытые шумом. Пули несильно царапали, будто он хочет ее вымотать. И именно в тот момент, когда шатенка и правда не может нормально уворачиваться, девушка чувствует, как пуля попадает в левый бок, но не задевает органы. Тсунаеши на это надеется. Туман рассеивается и ее противник устраивает шатенку у стены. Он кладет руку ей на голову и извиняющееся улыбается. Интуиция шепчет извинения и, кажется, правда переживает. «Почему-то… стало… так… спокойно…»

***

Тсунаеши развалилась на кровати у себя в квартире. Хочется в бар. Но Изумо прямо сказал, что не пустит ее еще неделю. Пока не поправится. Тьфу. Шатенка поднимается с кровати и поправляет майку. Цепочка, что была закреплена на правой стороне чёрных джинсов, звякнула. Шлепая босыми ногами по полу, девушка направилась в зал, что был соединен с кухней. Устроившись на просторном подоконнике, Тсуна закурила сигарету. Со всей этой канителью и драками покурить почти не выходило. Бок немного побаливал, но было терпимо. Немного злил тот факт, что Сланец все же украли. Но больше раздражает то, что она, Тсуна, проиграла какому-то старикашке! И плевать, что он Серый — между прочим считавшийся мертвым! — Король! Тсунаеши выдыхает сигаретный дым и усмехается. В следующий раз она нормально сразится с Зеленым и обязательно выиграет. А Серого оставит Мунакате. Шатенка потягивается и думает, что нужно будет проведать Мунакату. Он, вроде как, серьезно пострадал от Серого. Интересно, а как там парни? Девушка берет в руку КПК и хочет набрать кого-нибудь из Скипетра, но чуть ли не роняет средство связи, когда КПК начинает вибрировать и на экране появляется номер Энди. — Что? — буркает она заваливаясь на диван. — Тсу, Ты с Фушими-саном не виделась? — спросил Домеджи. Шатенка удивленно хлопнула глазами. — После Рождественского задания — нет. А что? — интуиция вздыхает и просит идти в прихожую. — Он повздорил с капитаном и… Покинул Скипетр… — девушка замерла на месте. Что..? Он… Ушел из Скипетра..? — К-когда..? — Тсуна не убирая КПК от уха стала натягивать сапоги дрожащей рукой. Он не мог. Он просто не мог. — Сразу, как Красные разошлись, — рыжий вздыхает и, наверняка, лохматит свои волосы. — Я, как и остальные, думал, что он просто позлится и вернется, но… — Я попытаюсь найти его, — бросила она завершив вызов и оставив КПК на одном из кресел в прихожей. Она вылетает на улицу прихватив с собой только ключи и оставив куртку на вешалке. Интуиция пару раз сказала куда поворачивать, а потом психанула и рявкнула, чтобы шатенка бежала в парк. Девушка пару раз чуть не падает, но продолжает бежать. Она не обращает внимания на саднившую боль от порезов и раны в боку. Находит Тсуна его в парке рядом с фонтаном. Сама она останавливается в метрах десяти от него. Тяжело дыша и смотря на его спину. — Фушими! — зовет она, пряча глаза под прядями волос. Брюнет дергается и медленно поворачивается. — Тсуна..? — сипло произносит он. Сейчас она стояла напротив него тяжело дыша и сжимая кулаки. — Что ты..? — Какого черта ты ушел из Скипетра!? — делая резкие и размашистые шаги она остановилась в полуметре от Фушими. — Тебя это не касается, — ухмыльнувшись обронил он, — я всегда был предателем и это мне свойствен… — резко его правую щеку обожгло болью от пощечины. — Я никогда не считала тебя предателем, — рычит она, опуская руку. — Ха? — насмешливо тянет Фушими, при этом стараясь не показывать, как ему противно вести себя так с ней. Только Тсуне плевать. Интуиция бурчит, что они оба хороши. Тсунаеши вздыхает и резко поддается вперед обхватывая руками пояс, дыша чуть выше ключиц. Сарухико дергается и неверяще смотрит на шатенку. Которая просто поддалась уговорам интуиции, что сейчас рассказывает, какой Мунаката интриган. — Ты чего? — Идиот, — тихо на грани слышимости произнесла кареглазая. — Мне мог и сказать, что это приказ Мунакаты, — Фушими дергается и неуверенно обнимает ее за плечи. — Как..? — Интуиция, — вздыхает она, подняв голову выше и прижавшись щекой к его шее. — Ты не представляешь, как я испугалась, когда мне позвонил Энди и сказал, что ты покинул Скипетр. — Это секретная миссия и… — отвечает Фушими, при этом зарываясь носом в волосы девушки. — Хотя какая разница, — шатенка негромко засмеялась. Было слишком спокойно. Вдруг Тсуне пришла в голову одна идея. — Слушай, — протянула шатенка, закрыв глаза, — это ведь опасно и вероятно, что тебя убьют, если раскроют, — Сарухико тихо буркнул, что-то вроде «Угу». — И я хочу дать тебе мотивацию не сдохнуть, — шатенка набирает побольше воздуха и выдает на одном дыхании. — Ты меня невероятно раздражал первое время. Потом я стала понимать, что тебе можно доверять. Стала искать тебя глазами среди синих. Начинала словесные перепалки, чтобы только поговорить с тобой. Непроизвольно любовалась тобой, когда вы с Мисаки дрались. Мне было страшно, когда Микото дрался с Мунакатой и было больно, когда я поняла, что мой Король мертв. Ты был рядом со мной, хоть и не любишь, когда в твое личное пространство врываются посторонние. — потом добавила шепотом. — Я полюбила тебя, хоть и не ожидала этого, — Тсунаеши привстала на носочки, при этом перемещая правую руку на щеку Фушими, а затем и шею, что бы притянуть чуть ближе. И поцеловала. Нежно, с чувством. Показывая, что не шутила, что и правда его любит. Сам брюнет, кажется, еще не до конца осознал происходящее. Но стоило Тсуне начать отстраняться, как Фушими сам ее целует. Тоже нежно, но более страстно. Он прижимал ее ближе, обнимал, будто боялся, что это сон. — Хорошая мотивация, — хмыкает он после поцелуя, немного ехидно смотря на покрасневшую девушку. — Если вернешься живым… — бурчит шатенка, как ее перебивают. — Ты меня снова поцелуешь и я перееду к тебе. — Э? — Тсуна краснеет еще сильнее. — С-с че-чего в-вдруг? — Потому что я тебя люблю и хочу жить с тобой, — усмехается парень и притягивает остолбеневшую девушку к себе, чтобы снова поцеловать. Кажется, это был единственный плюс в том, что они профукали Сланец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.