ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После победы над Нагаре все вроде бы устаканилось. Фушими медленно шёл на поправку и стоило ему только начать нормально ходить, как он наведался в свою комнату общежития. Вернулся он с вещами и до нельзя довольный. Шатенка даже не заметила, как привыкла к его присутствию в квартире. По утрам она просыпалась в его объятьях. Завтрак она готовила на двоих, что раньше почти никогда не было (только в те дни, когда она оставалась ночевать у Тоцуки). А ещё… Ей было приятно что рядом с ней он был другим. Конечно раньше было тоже самое, но сейчас… это было более ярко выражено. В баре ребята сидят не часто — бунтующие на территории Красных стрейн явно нарвались. Анна улыбается и понятливо кивает, когда шатенка просит прощение за частое отсутствие, а ещё спрашивает как Фушими и просит рассказать Яте. Рыжий же довольно улыбается и говорит, что рад знать это. Кусанаги бурчит на отсутствие свободного времени. («Я Сери на свидание позвал, а там стрейн! Ну как так? Но мы начали встречаться, да.») Синие же… Тсуне их жалко. Мунаката и так много времени на работе проводил, а сейчас чуть ли не ночует там. Энди расхаживает с пластырями и повязками, как и Хидака. Бензай и Акияма выглядят как трупы. («Да знаю я, что выгляжу как мертвяк!») И шатенке даже показалось при встрече, что у них не мешки под глазами, а глаза над мешками. («Не стоит переживать, мы нормально спим.») Остатки зеленых… Юкари лично благодарил Тсунаеши за то, что она оставила Нагаре в живых. Сукуна ворчал, но тоже был благодарен. Серый Король лежит в больнице и лишь улыбается. Разговаривать с ним шатенка пробовала и это оказалось успешным. Мужчина похмыкал и пообещал помочь с Хисуи, если что. Лично Тсуне он понравился, как человек. Остаётся только с Нагаре разобраться и все. Сланец Дрездена Шахматноголовый забрал и перед уходом проинформировал всех Королей и их Кланы, что теперь силу и Дамоклов меч можно просто передать не умирая. («Да, это значит, что не нужно бояться падения меча.») И Мунаката на шатенку тааак косился. Вот честно, если бы она была не привыкшей к Реборну и Занзасу, то не проигнорила бы его. — И не лень тебе таскаться чуть ли не по всему городу? — Сару хмурится оперевшись о косяк прохода с зала в прихожую. Тсунаеши хихикнула и, повесив куртку, подошла вплотную к брюнету. — Неа, — весело улыбаясь ответила шатенка и обняла парня. — Ята тебе привет передал. — Ага, — Фушими вздохнул и, приобнимая за ее плечи, потянул к дивану. Привычка валяться в обнимку на кровати или на этом диванчике появилась сама собой. Тсунаеши поудобней устроилась в объятиях брюнета и внимательно посмотрела на задумчиво хмурящегося парня. Интуиция выглянула из комнаты, помолчала, хмыкнула и закрыла дверь. — Ты чего такой задумчивый? — Сестру троюродную видел сегодня, — на не понимающий взгляд хмыкнул. — Она с Мисаки под ручку шла. Тсуна задумчиво нахмурилась и в следующий миг Сарухико искренне посочувствовал своему другу. Такая плотояднаю ухмылка и так же горящие глаза не предвещает ничего хорошего для Мисаки. Через пару недель все кланы были знакомы с Аей — троюродной сестрой Сару и девушкой Яты. Шатенка после знакомства с ней прилично троллила рыжего на тему девушки.

***

Оогаи Ая долго не могла понять, какое отношение Тсунаеши имеет ко всем кланам. Про Хомру она знала из рассказов Мисаки. А вот остальные… С Синими шатенка общалась очень дружно, иногда подкалывая их. Зелёные относятся к ней с явным уважением. А потом Мисаки позвал её на двойное свидание. С кем оно будет происходить Ая не знала. И увидеть на месте встречи Тсунаеши с Сарухико она не ожидала. Во время свидания Оогаи видела, как нежно её брат улыбался и смотрел на шатенку, что отвечала ему тем же. — Ты ведь удивлена? — спросил у неё Ята, когда они уже разошлись по домам. — Сарухико выглядел… — Счастливым, да? — Мисаки накинул свою кофту ей на плечи. — Они похожи. Возможно, Сару и Еши именно из-за этого и начали испытывать чувства друг к другу, а может и не по этому. — Почему она так непринуждённо общается со всеми? — Ты не заметила? Она была напряжёна все время что ты рядом. Ей очень трудно пускать кого-то к себе в сердце и её доверие трудно завоевать, — парень вздохнул. — У Тоцуки-сана на завоевание минимального доверия с её стороны ушло довольно много времени. Про остальных я и не говорю. Она не доверяет так сильно Зеленым, но они понимают, что жизнь и свобода их Короля в её руках, а значит, что трогать её не будут, — Мисаки взял её за руку и девушка легко улыбнулась, когда заметила румянец на его лице. — Она не будет мешать нашим отношениям, но будет пристально наблюдать. — Если она мне так не доверяет… — пробурчала Ая и посмотрела на скейтера. — То почему позволяет мне общаться с тобой? — Не знаю, — Ята покачал головой. — То ли её интуиция — страшная вещь — или же она увидела что-то в тебе. — Ясно, — протянула девушка. Тсунаеши заботится о своих и Ая готова на многое, чтобы оказаться в категории «свои».

***

— Представляешь, эти гады устроили на нас тотализатор! — сероглазая блондинка раздражённо заправила прядь волос за ухо. — Э? — Кусанаги удивленно покосился на свою даму. Он уже знал об этом, но палиться не собирается. — Я застукала их во время разговора, — Сери вздохнула и посмотрела на блондина. — Как я поняла, тотализатор уже давно был. Но возмутило меня не только это, а то, что и Капитан с Еши участвовали! И именно она выиграла! Даже дату точную назвала, засранка! — В этом вся Еши, — хмыкнул бармен и потянул лейтенанта Скипетра в сторону его дома. — Давай домой пойдём? Погода начинает портиться… А жалобы на них ты мне дома выскажешь. — Уговорил, — ухмыльнулась сероглазая и сама уже потянула Изумо.

***

— О! — Тсунаеши удивленно моргнула и дернула стоящего рядом с ней Сарухико за рукав. — Это там не Анна? — Вроде она, — посмотрел в ту сторону брюнет. — Только не одна. — С кем? — нехорошо прищурилась шатенка и хотела уже было двинуться к сестре, как Фушими перехватил ее за талию и прижал к себе. — С тем мальчишкой из Зеленых, — буркнул девушке в макушку парень. Все же ее нужно увести от этих двоих. Анна уже довольно самостоятельна, а Сукуна ее не обидит — ведь Кушина Красный Король. — Давай пойдем домой. За Анну не переживай. Вон, там Мишакуджи за ними наблюдает, — и махнул рукой чуть левее этой пары. Из-за дерева приветливо махнул Юкари и продолжил наблюдать за Годжо и Анной. — Ладно, — кивнула кареглазая. — Но я потом все равно поговорю с мальчишкой. — Да-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.