ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда Тимотео сообщил, что в городе Шизума происходит слишком много непонятного, Реборн лишь хмыкнул и собирался уже было уйти. Только в голову пришла мысль, что только в районе этого города они не искали Тсунаеши. Акира вздыхает и спрашивает у прошлого босса причину этого разговора. Которая заключается в том, что Короли слишком активны и ему хотелось бы, чтобы Вонгола заключила с ними договор. Уже через пару часов все Десятое поколение и Емитсу собирались наведаться в этот город, а сам Реборн созванивался с Мунакатой Рейши — тот еще тип, что очень не понравился Реборну — и договаривался о встрече. В аэропорту Реборн видит недовольную Варию, хмурого Дино и немного раздраженного Бьякурана с предвкушающе улыбающейся Арией. Двенадцать часов Реборн не мог понять по какой причине его бывшее Небо так веселится. Реборн с интересом рассматривал улицы Шизумы. Стекла с голоэкраном. Высотки, которые можно сравнить с домами в Америке. А еще люди. Некоторые просто не обращали на них внимания, а другие сидели в своих гаджетах и косились на них, как и люди в синем. В отеле на них косится абсолютно весь персонал, что заметил только он. Встреча с Королями была назначена на следующий день после их заселения. Все это время Реборн провел в исследовании города. И он уверен, что за ним следили. Только определить кто это был у киллера не вышло.

***

Тсунаеши чертыхается, слушая слова Мунакаты. Вонгола едет к ним! Шатенка опасливо косится на ребят, что пришли с ней и сейчас так переглядываются… Жуть. Энди бочком подбирается к Яте, как и Сукуна с Юкари. Двое последних это отдельная тема. Мишакуджи по неизвестной причине стал часто тягать её с собой по магазинам, как и Сери с Анной. Сукуна же… Он часто гуляет с Анной, а Тсунаеши, которую Кушина считает сестрой, возвел в разряд лучшей подруги. Хотя шатенка первое время другом мальчишку не считала. Но прониклась к этим двоим доверием. А Нагаре и Серый Король ещё лежат в больнице. Хотя Хисуи уже пару недель как наблюдал за городом через своего попугая. И шатенка полностью уверена, что именно Зелёный Король дал задание Юкари и Годжо. Когда эти двое пропали на пару дней, Тсуна сразу же наведалась к нему в палату. Нагаре лишь улыбнулся и сказал, что у них задание за пределами города и вернутся они уже скоро. В чем заключалось задание знали все, кроме самой девушки. А потом, когда эти двое вернулись, Тсунаеши увидела в новостях, что произошёл несчастный случай в городке Намимори. Дом с знакомым адресом взлетел на воздух. Сначала подозревали неисправность газовой системы, но соседи дали интервью где поведали, что хозяйка дома была пьяницей и, возможно, наркоманкой, а ещё она собственную дочь на улицу выгнала несколько лет назад. Шатенка смотрела на экран телевизора тогда, а потом повисла на двоих из зелёного клана. В том, что это именно они постарались Тсуна была уверена. Но от лекции, что такое скрывать не нужно они не отвертелись. Досталось всем. Даже Анне и Мунакате. Фушими шипел что-то невнятное и явно думал над пакостью Вонголе. — Один из них весь день ходил по городу, — со стороны лестницы бара летел попугай Нагаре. — Опиши его, Нагаре, — Тсуна нахмурилась и сделала затяжку. Курить она себе позволяла не часто, ведь Сарухико явно высказался, что не хочет чтобы она курила. В итоге они пришли к компромиссу, что шатенка будет курить не так много, как раньше. — На нем была черная федора с широкой оранжевой полосой вокруг конуса. Успел рассмотреть темные волосы и вьющиеся бакенбарды. Был в черном костюме с черными ботинками и желтой длинной рубашкой с рукавами с синим галстуком под низом, — попугай, устроившись на барной стойке, на мгновение замолчал. — Он заметил мою слежку. Хотя я наблюдал за ним не так пристально, как за тво… за Емитсу. — Реборн, — прошипела кареглазая и, затушив сигарету, начала рассказывать то, что знала о нем. — Профессиональный киллер семьи Вонгола, бывший владелец Жёлтой Пустышки Солнца или Аркобалено Солнца. Официально он не входит в семью Вонгола или в другую любую. Его напарником является хамелеон Леон, обычно сидящий на федоре Реборна. — Хамелеона я не видел. Возможно он был не на федоре, а в пиджаке, — протянул Хисуи. — Вполне возможно, — негромко ответил Мунаката, что пришёл к ним в штатском, как и Сару с Энди, Акирой, Химори и Юджиро. — Хамелеон довольно приметное животное и на него обращали бы внимание не только наши — явно принявшие его за чужака — но и обычные гражданские наблюдали бы за ним. — Предлагаю усилить за ними наблюдение после собрания завтра, — Вайсман сложил руки на груди. — Я уверен более чем на 1000%, что они захотят… ну скажем, пообщаться с Еши. — А ещё всем участникам собрания с нашей стороны лучше не появляться в своих домах, — Сукуна поднял руку, когда начал озвучивать свою идею. — Перед тем, как разговаривать с ней, они наверняка проследят за ней, чтобы знать её адрес. — Квартира и так на меня оформлена. — Вообще-то, — ехидно протянул Фушими. — Информация о прописке абсолютно всех людей каждого клана есть только у Скипетра. Обычным органам власти мы такое не можем доверить. — А если быть точнее, то эта информация хранится на флешке у Фушими-куна, — усмехнулся Синий Король и отпил коньяк из стакана. — А флешку он хранит у нас в квартире, — кивнула Тсунаеши. — А ещё я предлагаю вам всем показывать равнодушие, касательно Вонголы. Я тоже, — присела попытку Мисаки возразить. — Буду делать вид, что не знаю их. — Еши!.. — Ята, я это предлагаю не просто так. Мне плевать на них, но вы хотите отомстить им сразу, как увидите. Я хочу показать им, что мне они, лично, не интересны, — видя непонимание на лице брата, Тсуна продолжила. — Давай предположим, что мы с тобой не виделись несколько лет и расстались даже не прощаясь. Вот ты приходишь на важное собрание, а там ты увидел меня. Ты наверняка обрадуешься. Но если я никак не буду реагировать на тебя то ты, конечно же, поймёшь что мне плевать на тебя и это собьёт с тебя радостный настрой. — Я понял, что ты имеешь в виду, — протянул Юкари. — Но ведь все было по-другому. — Это да, — кивнула шатенка. — Для меня их уход стал предательством, а также тем, что лишило меня пламени. Без посмертной воли нельзя выжить. Я смогла только на упрямстве, а потом меня стал поддерживать Клан. Они не могли знать о том, что у нас с ними была связь Небо-Хранители. Я сама это узнала из-за Интуиции. Возможно им даже сейчас не говорили про последствия насильно разрушенной связи. — Это понятно, — Анна устроила голову на плечо Годжо. — Но я тоже не поняла… — Они думают, что я осталась той самой девочкой, что доверилась им когда-то, — хмыкнула девушка. — Что я скучаю по ним, что хочу вернуться к ним. Что я буду рада видеть их. — А тут ты со своим игнором, — Энди оскалился. — Но стоит им только попытаться навредить тебе… — Я сама их убью, — Тсунаеши кивнула. — А сейчас решаем где будем жить все время, что эти будут тут. — Предлагаю общежитие Скипетра, — Мунаката сверкнул очками. — Возражения? — Никак нет, сэр! — и по бару разнесся весёлый смех.

***

— Мне интересно по какой причине Красный Король опаздывает? — Емитсу шипит наблюдая за расслабленными Синим и Серебряным. — А ещё, где Зелёный и Серый Короли? — Где наш Король вас никак не касается, — Мишакуджи Юкари мило улыбнулся, но у бывалого мафиози, Внешнего Советника Вонголы, Савады Емитсу пробежали мурашки по спине. — Серый Король имеет полное право скрывать свое нежелание присутствовать. — А Красные скоро подойдут, — скучающе протянул один из подчинённых Мунакаты Рейши. — Они наткнулись на группу стрейн и решили разобраться. — Надеюсь, что их отведут к патрульным, — негромко сказал мужчина. — Не стоит беспокоиться, Капитан, — рыжий парнишка показательно зевнул. — Уж эти-то знают, кому сдавать нарушителей. Емитсу вздохнул и напряжённо осмотрелся. Он считал, что сильнее Занзаса и Реборна никого нет. Но Короли… От ощущения силы только двух Королей хотелось сбежать, а их подчинённые будто не замечали этого. От Серебряного шла больше невесомая сила, в то время как от Синего ощутимо тянуло холодом и чем-то, что пробирается под кожу, заставляя сжиматься от страха. И только выдержка мафиози позволяла Саваде не показывать того насколько он боится их. Оставалось только надеяться, что Красный Король, которым стала двенадцатилетняя девочка, не так силен. Емитсу скосил взгляд на сына. Акира стал прекрасным боссом, что слушает его и Девятого даже сейчас. Только он совершенно не высказывает любви к нему, его отцу. Емитсу даже удивился, когда его сын никак не отреагировал на известие о смерти Наны. Акира просто выслушал доклад наблюдателя, что был отправлен в Намимори для слежки за Наной, а также на случай неожиданного возвращения Тсунаеши. Савада скривился. Старшую дочку он вообще терпеть не мог. Хотел даже в детский дом отдать, но пламя Неба, что мощными потоками исходило от новорожденной, заставило задуматься о том, чтобы сделать из нее инкубатор. Он не знал, как об этом узнал Девятый. И именно он отдал ему приказ о сохранении девчонки и не создания из нее инкубатора. Нана была в курсе дел мафии и предложила завести еще одного ребенка. На дочь она, как ни странно, смотрела с презрением. После рождения Акиры, Тсунаеши для Наны стала чуть ли не чужой. Когда Емитсу уезжал с сыном в Италию, Нана возмущалась из-за того, что ей придется остаться в Намимори. Но уже тогда он решил, что лучше Тсунаеши выдать за основную наследницу Вонголы. Емитсу даже надеялся, что Занзас, если он все же вернется, убьет Тсунаеши. Ну или она сама помрет от яда, что он отправлял Нане. Только он проглядел тот момент, когда его жена стала пить и курить, а еще сбрендила. Он запретил ей видеться с сыном. Она, приехав в Италию, приготовила Акире еду с тем самым ядом, что Емитсу прислал ей в очень большом количестве. Взгляд прошелся по представителям Зеленого Клана. Тридцатилетний мужчина и парнишка тринадцати лет. Да и Серебряный Клан не блещет большим количеством членов. Король, парнишка и девчонка, на которую странно косятся Мукуро и Хроме. А вот Синие Пришли приличным сборищем. — О, — негромко протянул парень. Емитсу осмотрел его чуть пристальнее. Темные волосы, голубые глаза и очки. — Уже поднялись на этаж, — Мунаката кивнул на слова своего подчиненного. Стоило дверям открыться, как Емитсу ощутил подавляющую силу и удушающий Жар. Группа людей возглавляемая мелкой девчушкой излучала угрозу. Бьякуран и Ария изучающе осматривали их, как и Занзас с Дино. Сам Внешний чуть было не поперхнулся, когда сам осматривал группу пришедших. Шатенка, что шла справа от Кушины Анны, была ему слишком знакома. Пусть у нее больше не такой шухер на голове, как раньше. Пусть изменилось тело — раньше было заметно, что она почти не ест, а тут видна мышечная масса. Пусть черты лица стали женственными и глаза немного изменились. Пусть походка и движения стали другими. Но все равно в этой девчонке узнавалась Тсунаеши. И, видимо, не только Емитсу узнал ее.

***

— Даров, — Тсунаеши кивнула знакомым. — Стрейн сдали патрульному отряду. Мунаката кивнул, а шатенка с безразличием осмотрела мафиози и только на Бьякурана с Арией глянула заинтересованно. Анна устроилась на кресле, что предназначались Королям или представителям кланов, как Юкари, что сидел справа от Вайсмана. Мунаката сидел справа от Анны, и вышло так, что Сарухико, стоящий слева от Рейши, был очень близко. Настолько, что они стояли впритык и прижимались плечами. Все время, что Емитсу разглагольствовал на тему союза, девушка успела пожелать смерти почти всем мафиози. Почти, по той причине, что только Мильфиоре не пилили ее взглядом. Через полчаса непрерывно трепа Внешнего Советника Вонголы Тсунаеши незаметно взяла за руку Фушими. Брюнет скосил взгляд на нее, удовлетворенно хмыкнул и поудобней перехватил руку шатенки. Сама Тсунаеши чуть ли не мурчала. Она обожала, когда Сару даже просто касался ее. Юкари кинул на нее смеющийся взгляд, как и Вайсман — оба заметили больно довольное выражение лица шатенки. Да и Донна Ария смотрела на нее с еле заметной забавой во взгляде. А вот пожирающий взгляд, со стороны первой влюбленности девушки, очень не понравился, как и самой Тсунаеши, так и стоящему рядом с ней Фушими, а также ребятам из Хомры и Скипетра. Когда Емитсу закончил перечислять плюсы заключения договора между Вонголой, Мильфиоре и Каваллоне с Варией, Тсунаеши уже во всю зевала. Чего-то такого она и ожидала. За полтора часа Савада ни разу не озвучил существенной выгоды хоть для одного Клана. — Мы бы хотели посовещаться, — Анна прикрыла глаза, а Мунаката согласно кивнул. — Пока мы говорим вы можете прогуляться по башне, — Серебряный улыбнулся. — Конечно, — Акира поднялся со своего места, как и Занзас с Дино и Бьякуран с Арией. — Надеюсь вы примите правильное решение. — Какое решение будет правильным, а какое — нет, — Юкари хмыкнул. — Можем решить только мы. — Да, вы правы, — кивнул Десятый и удалился, как и остальные. Только Реборн бросил на Тсунаеши взгляд, что так и говорил о его желании поговорить. — Вы тоже идите, — Мунаката посмотрел на остальных. — Воздухом подышите… — Хорошо, — шатенка расцепила руки с Сарухико. — Только никаких коварных планов. — Как можно! — девушка вздохнула и направилась к выходу из помещения, как была окружена Хомрой и Скипетровцами. Неко прижалась к руке и накинула иллюзию, что позволило Тсуне пройти мимо стоящих около прохода Вонгольцев незамеченной.

***

Реборн тихо рычал. Выцепить Тсунаеши из толпы, что вышла из помещения после мафиози, не вышло и теперь он вынужден блуждать по коридорам этой чертовой башни! За ним, стараясь поспевать за его размашистыми шагами, шли Емитсу с Акирой и Хранители мальчишки. Хотя Внешний Советник хочет свою дочь прибить, да она является единственной, подходящей кандидаткой на пост нового Советника. Повернув на право, киллер заметил открытую стеклянную дверь, что вела на балкон. Брюнет нахмурился и прибавил шагу, чтобы остановиться у прохода и вслушаться в голос, что шёл, оказывается, с террасы. — Не люблю, когда ты куришь, — голос Реборну показался знакомым. — Бросай, а? — Не бурчи, — этот голос уже был женским. — Я раньше ещё больше курила. Реборн легко заглянул в проем. Опирающаяся на перила деревянной ограды и зажимая между пальцами руки дымящуюся сигарету Тсунаеши насмешливо смотрела на своего собеседника, который был из свиты Синего Короля. Бывший Аркобалено в последний момент перехватил и закрыл рот Гокудере. — Еши, а мне точно нельзя хоть кого-то из Вонголы подпалить? — к этим двоим подошел ещё один парень, только уже из Хомры — Реборн видел, что он стоял рядом с шатенкой. — Уверена, Ята, — хмыкнула Тсунаеши и сделала затяжку. — И это не моя инициатива — Мунаката запретил. А так я сама их сожгла бы. - Мне они не нравятся! Ня! — на перила, рядом с кареглазой, села девушка из Серебряного Клана и обняла Тсуну. — Особенно этот… — С завитушками? — кареглазая хмыкнула. — Он киллер и то, что он тебе не нравится вообще не удивительно. — Вижу ты уверена, что Вонголу пошлют с их предложением, — к этой компании подошли ещё Скипетровцы и один из них протянул девушке небольшой и дымящийся стаканчик. — А ты не уверен? — натурально удивилась шатенка и, спалив таким непривычным красным огнем сигарету, перехватила стакан. — Вы ж все Вонголу терпеть не можете. — Как и ты, — мелкий мальчишка из Зеленого Клана запрыгнул на перила, при этом не отрываясь от игры на гаджете. — Тебе стоит только попросить и мы избавим тебя от них. — Мелкий, — Тсунаеши подходит к парнишке и треплет его по волосам. — Я и сама справлюсь. — Знаю, — кивает он. — А теперь, ребят, — девушка осматривает всех. — Можете оставить меня одну? — киллер вздрагивает, когда она поворачивается в их сторону и насмешливо улыбается. — Со мной хотят побеседовать. — Ага-ага, — кивают некоторые и уходят через второй проход на террасу, но тот самый, что говорил с Тсунаеши про курение остается на месте. — Я останусь с тобой, — говорит он на красноречивый взгляд девушки. — Да на здоровье, — шатенка становится рядом с ним и пристально наблюдает за тем, как Реборн и остальные проходят к ним на террасу.

***

Тсунаеши осматривала Реборна, подмечая усталый взгляд. Емитсу смотрел на нее с пренебрежением. Акира же… Акира смотрел с долей облегчения и кидал на нее с Сарухико довольные взгляды. Интуиция хмыкнула и напомнила, что он ее родной брат, а значит и он может похвастаться Вонгольской Интуицией. А вот пожирающие взгляды со стороны бывших друзей заставили поморщиться. — Ну? — стаканчик с кофе, что принес ей Энди был смят и спален. — Это Вы хотели поговорить. — Тсуна… — Такеши сглатывает. — Прости нас… Мы не знали, что Нана-сан так… — Вот тут я не поняла, — шатенка склонила голову к плечу. — А причем здесь эта суч… Ай! Сару! — Не ругайся, — мягко сказал брюнет. — Бака, — буркнула Тсуна. — При чем здесь эта женщина? — уже обращаясь к Ямамото. — Так ты ведь из-за нее оказалась на улице… — Такеши, — обманчиво мягко начала кареглазая. — Мне плевать на нее с дирижабля Вайсмана. Ее я ненавидела, как и Емитсу сейчас. — Тсунаеши, — Реборн прервал девушку. — Я понимаю, что ты обижена и… — Ты реально просто обижена на них? — Сарухико ехидно хмыкнул. — Не выдумывай, — Тсуна покачала головой. — Мне вот тоже интересно, а с чего Ты, Реборн, решил, что я обижена на вас? За то, что кинули? Я уже тогда выместила злость — разнесла больничную палату, — шатенка ухмыльнулась. — Давайте дальше. — Ты должна стать новым Внешним Советником, — Тсунаеши скривилась от слов родителя — вроде и кровный родственник, а вроде совсем чужой человек. — И не думай отвертеться. — А не то, что? — прищурив карие глаза с разгорающимся пламенем в глубине, поинтересовалась девушка. — Что ты сделаешь? Убьешь? Силушки не хватит. А еще не смогу стать Советницей, да и не захочу. — Но Джудайме!.. — Хаято подался вперед, подойдя очень близко. Шатенка резко подняла охваченную огнем правую ногу, заставив зеленоглазого отшатнуться с широко раскрытыми глазами и подпаленными прядями. — Раздражает, — хмыкнула Тсунаеши, опуская ногу. — Как же раздражает. Пошли. — девушка направилась ко второму выходу с террасы. Фушими сразу же двинулся за ней. — Зверек… — Хибари сделал шаг по направлению к девушке. — Реборн, — Тсуна остановилась. — Ты точно должен знать все особенности связи Небо-Хранители, — шатенка повернула голову и холодно взглянула на бывшего репетитора. — Если знаешь, то поймешь мою реакцию. У меня была связь со всеми ними. Тсунаеши покинула террасу вместе с Сарухико, оставив ничего не понявших бывших друзей, злого отца, хмурящегося брата и поджимающего губы Реборна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.