ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Связь Небо-Хранители уникальна, — протянул Реборна. — Обычно на появление связи уходит время, но иногда связь создаётся моментально. Особенности связи вы знаете — Небо чувствует своих Хранителей, а они чувствуют свое Небо. Хранители черпают силу из связи, а Небо — уверенность. Чем сильнее Небо, тем сильнее его Хранители. Если Небу плохо, то именно Хранители являются его опорой, — киллер поджал губы и скрыл глаза под полами федоры. — Раньше я считал, что эта связь выдумка. Пока не встретил Луче — первое Небо Аркобалено и мать Арии. Она и объяснила мне все тонкости. Если Хранитель хочет уйти из семьи, то он обычно говорит об этом своему Небу и, если Босс согласен отпустить Хранителя, происходит обоюдный разрыв связи. Но бывает и так, что Хранитель позорно сбегает из семьи и сам разрывает связь, из-за чего Небо исчезает на 1/6 часть. Или же Босс выгоняет хранителя за непослушание, из-за чего атрибут Хранителя исчезает на ½ часть. Восстановить эту часть можно только, если найти нового Босса или Хранителя. — Реборн хмыкнул, а потом резко дернулся от накатившего осознания. — Она ведь сказала, что у неё была связь с каждым из вас… — Реборн-сан? — Гокудера непонимающе посмотрел на киллера. — Кажется, она не соврала насчёт того, что просто не сможет стать главой CEDEF, — хрипло пробормотал бывший Аркобалено. — У вас была связь с ней… И вы разорвали её. Все, одновременно. Теперь она… — Больше не Небо, да? — Акира зарылся рукой в волосы. — И больше не сможет им быть, верно? — На оба вопроса — да. — Реборн нервно передернул плечами. Леон на его федоре начал дёргать хвостом. — Но как же так?! — Хаято сжал кулаки. — Этого не может быть! — Вынужден согласиться с Ураганчиком, — Мукуро скрестил руки на груди. — Я не знаю много про эту связь, но я понимаю суть Пламени. Если пламя исчезло, то Тсунаеши-чан, возможно, была бы мертва, но она жива. — А я не удивлён, — Акира улыбнулся. — Возможно, она выжила чисто из упрямства, а потом Тсунаеши просто стала жить ради других. — Других? — Хибари цепко посмотрел на Десятого, как и остальные. — Кланы, — хмыкнул блондин. — Красный больше всех. Синий, но только частично, но тот брюнет, что был с ней рядом… больше всего. — Акира усмехнулся. — Вы ведь помните, что и у меня есть гипер-интуиция. Ей не нужна была Вонгола, ей нужны были Вы. Только сейчас Вы ей даже не интересны.

***

— Даров, Мусор, — Занзас выглядит точно так же, как и несколько лет назад. — Вообще, не ожидал тебя увидеть в этой компании. — Я ожидала, что Вонгола припрется, но чтобы в вашей компании… — Тсунаеши усмехается и садится в кресло. — Как понимаю, вы не собираетесь уговаривать меня стать частью Вонголы? — Как ты могла подумать о таком?! — Дино вскакивает с дивана, а Донна Ария мягко покачала головой и усадила Каваллоне на место. — Просто доверия нет, — Сарухико говорит это и опускается на подлокотник кресла Тсунаеши. — Я знаю, — Джинглио-Неро кивает. — Я прибыла сюда, чтобы лично отблагодарить тебя за спасение моей дочери. — Вы похожи, — шатенка проводит пальцем по губам и продолжает рассматривать Арию. — И внешне и взглядом. А еще аурой. — Тсуна, — Дино немного нервно улыбнулся. — Я… Это… — Не знаешь как начать — не говори, — усмехнулась Тсунаеши. — Но думаю, что стоит прояснить одну вещь. К мафии ни я, ни мои потомки больше не имеем никакого отношения, — девушка поднялась и направилась к залу, где ещё говорили Короли и Юкари. — Сару, пошли. Брюнет фыркнул и мельком глянул на растерянного Каваллоне и хохочущего босса Варии. Эти к Еши лезть не будут. Понимают, что у неё своя жизнь.

***

— Мы приняли решение, — Юкари сладко улыбается и закрывает глаза, что сквозят насмешкой. — И какое же? — Емитсу сглатывает и поглядывает на Тсуну. — Отказываемся, — Вайсман пожимает плечами. — Этот союз выгоден Вам, но не Нам. — Это из-за этой девчонки? — шатенка вскидывает бровь, когда Внешний Советник Вонголы указал на неё. — Можно и так сказать, — Анна холодно взглянула на Саваду-старшего. — Вонгола — предатели. Вонголе нет веры. Вы — гниль. Я могу сказать, что вы ищите силы, чтобы дальше быть на вершине. — Только за наш счёт такое не прокатит, — Сукуна скалится насмешливо и презрительно. — Сами загнали себя в такое положение, так сами и выбирайтесь из него, — Мунаката блеснул стёклами очков. Тсунаеши ловит понимающий взгляд брата, который явно знал, что ответят Короли. Емитсу скрипит зубами и зло сверкает темными, от ненависти и презрения, глазами на неё. А Хранители Акиры и Реборн… Мрачные взгляды, что они бросают на неё… настораживают. Как и решительный взгляд Хибари Кёи. Шатенка на мгновение закрывает свои каре-янтарные глаза, чтобы в следующий миг открыть их — пламя бушует в глубине глаз. — Сами виноваты, — девушка равнодушно пожимает плечами. — Это было Ваше решение и Мы не обязаны помогать Вам. Первым, в установившейся тишине, поднялся Вайсман, за ним Анна и Юкари. Мунаката встал самым последним. — А теперь прошу Вонголу покинуть город, — Рейши двинулся к выходу, как и его люди. Анна помедлила и осмотрела бывших друзей Тсуны непонятным взглядом. — А если не покинем? — голос Хибари твёрд, а взгляд направлен на Тсунаеши. — Я сниму запрет на нанесение вреда вам для Красного Зверя, — мужчина поправил очки и глянул на Тсуну. — Реально? — шатенка тормозит и пристально смотрит на Синего Короля. — Ты снимешь этот запрет? Не для кого-то из наших, что не так жестоки… а для Меня? Мунаката, да ты садист. — Ты вспомни, как он нас мучает во время вечеров игр, — Домеджи скривился и дёрнул плечом. — Да и это твоя особенность — заживо сжигать приезжих мафиози из Вонголы. Других ты просто подпаливаешь и избиваешь. — Вы мне всю жизнь будете припоминать то, как я спалила склады с Вонгольцами года три назад? — девушка обречённо смотрит на друзей. — Конечно, — Хидака фыркает. — Как же мы без этого? — Подпалю, — шатенка улыбнулась и, пнув хихикающего Энди, первой покинула зал.

***

— У тебя неплохая комната, — Тсунаеши развалилась на кровати. — Но мне больше нравится наша квартира. — Мне тоже, — Сарухико мурлыкнул и, кинув плащ Скипетра на стул, развалился рядом с ней. — Саруу, — Тсуна повернулась в сторону брюнета. — Мне скучноооо… — И что ты хочешь? — Давай я побуду котейкой и ты меня будешь холить и лелеять? — и кавайные глазки. — Ты и так, как кот, — весело фыркнул парень и, приподнявшись на локтях, стал перебирать пряди девушки. — Мой кот. — Твой-твой, — покивала шатенка и переползла на брюнета. — Мррр. Фушими улыбнулся и, продолжая перебирать волосы Тсуны, поудобней перехватил девушку, чтобы заключить в объятия. Даже ужасное настроение, что наступило из-за Вонголы, отступило. Тсунаеши уткнулась носом в шею своего парня. — Давай завтра никуда не пойдем? Вообще. Просто валяться будем. — Если Капитан даст добро. — Даст, — серьезно кивнула девушка и села на живот голубоглазого. — Уж если я с ним поговорю, то Мунаката разрешит все что угодно. — Ага, — весело усмехнувшись, Фушими потянулся к лицу шатенки рукой. — Еши. А давай испытаем эту кровать? Наша испытания прошла, а эта нет. — Хммм, — сверкнув глазами, девушка легко и быстро коснулась его губ своими. — Не имею возражений.

***

— Мы не можем оставить Джудайме! — Хаято метался по комнате, что была отдана Хранителям. — Эти люди на нее плохо повлияли! Она даже на нас не реагировала! — Хаято… — Такеши попытался успокоить блондина Пламенем Дождя. — А то, как она никак не отреагировала на Хибари? Про ее чувства к нему не знал только слепой и глухой! Ну и сам Хибари, — продолжил причитать зеленоглазый. — Ее спасать нужно! — Можно попробовать порыться в ее подсознании, — Мукуро нахмурился и ободряюще сжал руку Хром. — Я и милая Наги можем попробовать просмотреть ее воспоминания. — Я все узнать хочу, — вдруг тихо позвал Сасагава. — Кто-то помнит, почему уехали? У меня и у Киоко в голове смута. — То же самое, — Кея внимательно осмотрел всех. — Такое чувство, что память стерли, — Ямамото перевел взгляд на Гокудеру, что кивнул на слова Дождя. — Туман, — Хром поджала губы. — Я пыталась его разогнать, но все без результата. — У меня почти получилось, но Туман чуть было не перекинулся дальше, — Рокудо начал барабанить по подлокотнику кресла. — Возможно, использовали редкую смесь Пламени Тумана и Дождя. Или Облака. Я и милая Наги Туманы и мы можем просто на инстинктах сопротивляться, а вот вы… — Я помню, — буркнул Ламбо. — Мне запретили говорить про это — угрожали убить папу и старшую сестру. — Что тогда произошло? — Хибари пристально смотрел на ребенка. — Нам представили Акиру и настояли на заключении Связи, — мальчик сжался. — Внешний Советник тогда сказал, что заключение связи может повредить что-то в памяти. Он тогда привез мужчину и представил, как своего знакомого. Тот мужчина… он посоветовал закрыть память на год-два. Но меня решили не трогать — детское сознание и все такое. Мне… он тогда просветил меня, что это нужно чтобы вы забыли то, что сами разорвали Связь с Тсуной. Мало кто из Хранителей-перебежчиков выживал после того, как Босса кинули. Но чувство после разрыва Связи очень болезненное. — Мы сами… согласились на это? — Хаято потрясенно округлил глаза и рухнул в кресло. — А как же Джудайме?.. — Он дал фразу, чтобы Внешний снял блокировку, — мальчик залез рукой в волосы и достал диктофон. — Мне тоже повторил. А потом его убили. — Какая фраза? — Аспиликуэта и Алдервейрелд, — Ламбо запустил запись и, вдруг, каждый, кроме самого Ламбо, схватились за голову и потеряли сознание.

***

— Я согласен, — Гокудера скривил губы. — Савада могла бы стать нормальным Боссом, но она женщина. Я уважаю ее за силу и упертость. Но она даже не понимает, что уже втянута в это дерьмо и выбраться из него можно только одним способом — смертью. Я в мафии с рождения и меня даже не позволили бы просто жить. Да и с ней я связался только из-за шанса попасть в Вонголу. — Я тоже согласен, — Хибари отвернулся от окна. — От меня отказался клан якудза и даже моя сила не так велика, чтобы противостоять им. Вонгола взяла меня под защиту и мне плевать на то, кем будет Босс. — Я принял решение еще в тот день, когда ко мне пришел Реборн, — Такеши запустил руку в волосы. — Отец не зря считался шикарным мечником и я все знал. За моим отцом охотились многие и защита Вонголы нам на руку. — Наш с Киоко отец входит в круг общения Внешнего и за нас уже давно решили все. — А про нас и так все понятно, — Мукуро, что занял место Хром, оскалился. — Создание Связи может повредить память… — Что-то не верится, — Хаято закурил сигарету. — Ладно, не создание Связи, а разрыв старой и создание новой в один миг, — Емитсу выглядел серьезно. — Хотите остаться с воспоминаниями и прежней психикой — нужно закрыть тот блок памяти, что может вызвать повреждения. Мой знакомый может помочь в этом. У него особенная смесь Пламени. Туман, Облако и Дождь. — Да плевать, мы согласны.

***

— Не может быть… — Гокудера стиснул зубы. — Я никогда не был предан Джудайме?.. Бред! — Я… я знал про мафию еще до встречи с Тсуной?.. — Отец подчиненный Емитсу-сана?.. Да быть такого не может! — Но главное то, что мы сами согласились на это. Но я понять не могу одно, — Кея скривился. — Почему нашу память так изменили? Какая выгода от этого Емитсу? Или это было нужно, чтобы мы считали, что вы в мафию вошли по глупости? Не понимаю. — А я, кажется, понимаю, — Мукуро закусил ноготь большого пальца правой руки. — Это тот мужчина пожелал так, а не Емитсу. Ему нужно было завязать иллюзию на эмоциях. Он и создал то, о чем мы тайно мечтали. — Нам нужно с ней поговорить, — Хибари посмотрел на всех. — Даже вспомнив все это, я хочу быть с ней. И если тот мужчина и с ней поработал то… — Мы должны ей помочь, — Ямамото решительно кивнул. — Значит завтра пойдем к ней? — Конечно.

***

— Вам чего надобно? — невыносимо рыжий парень в синей форме осмотрел Хранителей Вонголы, что смотрели на него с явным пренебрежением. — Если к Еши, то это к Капитану. — Так веди или звони ему, — Гокудера фыркнул. — Кэп, тут Вонгольцы пришли. Кажись к Еши. Понял, — Скипетровец отключил устройство связи и с неприязнью осмотрел их. — Пошли. Хибари шёл твёрдой походкой и осматривался по сторонам, стараясь запомнить дорогу. Но было какое-то ощущение, что их ведут не прямым путем, а самым длительным. В общежитии рыжий привел их к закрытой двери и, вздохнув поглубже, постучал в дверь. — Еши! К тебе Вонгола! — Бля! А они не могут потом прийти?! — раздалось из-за двери. — А я, епт, знаю?! — голос шатенки замолк и из-за двери доносились звуки копошения.

***

— Чего вам? — недовольно прошипела она. Энди присвистнул. — А тебе идет, — дааа… Тсуна выглядела просто прекрасно! Еще более растрепанные волосы, опухшие губы и засосы на шее. А, еще она была в длинной белой рубашке. Подозрительно знакомой рубашке. — Фушими-сан! Это просто комплимент от друга и убивать меня не надо! — Отчеты за всех писать будешь! — рявкнул из глубины комнаты недовольный голос. — Две недели! — Так точно! — Домеджи захохотал и, махнув рукой, скрылся за ближайшим поворотом. — Вы отвечать на вопрос будите? Хранители шокировано смотрели на бывшую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.