ID работы: 765039

«Ш-ш…» — Или 221 раз, когда Шерлок занимался с Джоном сексом

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Джон проснулся от странной тяжести на спине. Кто-то лежал на нем сверху. — М-м, — пробормотал он сонно. — Шерлок? Тот ничего не ответил. Джон почувствовал, как что-то твердое упирается между его ягодиц. — Шерлок, что ты… Быстрые руки опустили его боксеры, и горячий жесткий член идеально проник во впадинку между мягкими щеками, как будто она была создана для него. — Шерлок… — Ш-ш… Член не проникал дальше, а так и оставался между ягодицами. Шерлок схватил задержавшего дыхание Джона за бока и начал сначала медленно, а затем быстро раскачиваться вперед и назад, тереться у него между ягодиц… — О-о-о… — выдохнул Джон. — А-а-ах, — простонал Шерлок, ускоряясь. Джон вскрикнул. Шерлок зажал ему рот одной рукой, а другой проник под него и коснулся его уже вставшего члена. Так, зажимая рот и трогая его член, Шерлок продолжал стонать и тереться об него… Затем он коснулся кончиком члена его прохода и кончил между горячих ягодиц… Перевернув Джона на спину, Шерлок сполз в низ кровати и взял его член в рот. Джон зашипел от удовольствия и запустил руки Шерлоку в волосы. Шерлок принялся сосать… Когда Джон кончил ему прямо в горло, Шерлок все проглотил и вышел из комнаты. На утро он вел себя как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.