ID работы: 765039

«Ш-ш…» — Или 221 раз, когда Шерлок занимался с Джоном сексом

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Два На утро после событий прошлой ночи Джон спустился в гостиную в половине первого. Все утро он пролежал в постели, анализируя произошедшее, но не мог найти ему рационального объяснения. Его телу оно и не понадобилось, потому как утром оно проснулось… довольно бодро. Решив принять холодный душ, Джон тихо спустился вниз, и наткнулся на Шерлока, сидевшего за столом перед микроскопом. — Доброе утро, — пробормотал Джон, заливаясь краской до кончиков ушей и замирая посреди кухни. — Доброе, — пробормотал Шерлок, даже не подняв головы. Джон не ожидал такой реакции (точнее никакой), поэтому продолжил нерешительно смотреть на друга. Поняв наконец, что тот собирается идти по пути «а разве что-то было?», Джон вздохнул и двинулся в ванну. Когда он вышел, Шерлок сказал, что в Камден-тауне произошло убийство, и Лестрейд зовет их на дело. Так они полдня провели на месте преступления, после чего поужинали у Анджело и вернулись домой. Джон не переставал думать о том, что произошло накануне, и в груди у него все сжималось от необъяснимого волнения. Остаток дня Шерлок провел в «Чертогах разума», лежа на диване. Буркнув «спокойной ночи» — Джон поднялся к себе в комнату, рухнул на кровать и уснул. Посреди ночи его снова что-то разбудило. Он проснулся и понял, что его губ касается что-то мягкое и скользкое. Моргнув, Джон громко охнул… Справа и слева от его головы располагались голые колени Шерлока, который сидел у него на груди и, слабо удерживая свой длинный член одной рукой, касался им его губ. Головка, покрытая смазкой, скользнула по нижней губе во впадину между губами и принялась настойчиво толкаться ему в рот. Заметив напряженный взгляд Шерлока, полный желания, Джон громко застонал, и в эту секунду член скользнул ему в рот. — М-м-м… — Джон замычал, беря его глубже, и чувствуя, как он скользит ему в горло. — М-м… Никакого обратного рефлекса, член касается стенок горла, идет все глубже, быстрее, быстрее, быстрее. Длинные пальцы Шерлока схватили Джона за голову и принялись ритмично поднимать ее и опускать в такт движению бедер. Джон снова застонал, схватив Шерлока за ягодицы и толкая вперед, на себя… Шерлок шумно выдохнул, выругался и принялся трахать его в рот так быстро, что Джон был готов потерять сознание. Наконец, Шерлок до упора вошел ему в рот, прижал голову к паху и кончил ему в глотку, отчаянно выкрикивая его имя. Закончив, Шерлок, чуть пошатываясь, поднялся и слез с кровати. Но Джон, член которого уже напряженно болел от желания, не дал ему уйти. Он повалил его на пол, на живот, быстро проник членом ему между ягодиц и принялся тереться об него точно так же, как делал это детектив прошлой ночью. Обильно смазанная головка скользила о его влажный проход, терлась об него все быстрее и быстрее… Джон кончил Шерлоку между ягодиц, прямо там, на полу. На утро они оба вели себя так, как будто ничего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.