ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 863 В сборник Скачать

supersmooth

Настройки текста
— Мне никто не понравился, папа, — Хосок верит, что Чимину и вправду никто не понравился. Но вот по рассказам слуг он слышит совсем другую версию событий. — Ваш сын был так зол, что сначала наорал на нас, а после раскритиковал каждого альфу, который пришли на приём. Он их унижал, оскорблял, материл. В общем, все прошло ужасно, — даже слугам понравились представители сильного пола, а вот избалованному омеге вовсе нет. И Хосок зол.  — Поражаюсь, как можно так нагло врать, — он даже улыбается от того, как он устал. — Господин Пак, Вам наполнить ванну?  — Нет, я сейчас пойду в кровать. Но для начала я разберусь с ним, — слуги пугаются внезапного всплеска гнева начальника. Альфа идёт в комнату сына и громко хлопает дверью. Тот уже спит, поэтому Хосок быстро будит Чимина. — Папа, что случилось? Почему ты ещё не спишь? — сонно спрашивает омега, включает настольную лампу. — Неужели? Я же просил тебе вести себя нормально. Ты так скучаешь по ремню? — Какому ещё ремню? Мне правда никто не понравился, — альфа вновь стискивает зубы, проклиная всё на свете.  — Слушай теперь меня. Ты выйдешь замуж за того, кто первый ступит на порог нашего дома, кроме слуг. Либо можешь попрощаться со своей беззаботной жизнью, — Чимин опять готов начать скандал. Потому что такое обращение с его чувствами — верх любой наглости. Не время выходить замуж. И уж тем более за первого встречного. — Отец, хватит играть со мной. Я личность. Ты не имеешь права так обращаться со мной! — Я имею право на всё, что связано с тобой. Спокойной ночи, — альфа уходит из комнаты сына, а тот кидает лампу в закрытую дверь. Та, в свою очередь, ломается. Омега зарывается в одеяло и страдает от своей безысходности. Даже отец предатель. — Ваша постель готова, господин Пак, — Хосок благодарно кивает и просит слуг оставить его одного. Альфа садится на кровать и берет фотографию мужа в руки. Тот ушёл от них с Чимином, нашел себе другого альфу.  — Ты ни черта не умеешь! Ты даже заработать на хлеб не можешь! — когда сын был совсем маленьким, Хосок ещё ничего толком не зарабатывал. Муж ушёл от него, ссылаясь на то, что альфа никогда не сможет его обеспечить. И оставил сына на плечи Хосока. Альфа хочет, чтобы у сына был счастливый брак. Ему 19, он не в силах найти человека, который будет его любить просто так. Всем нужны деньги. — Шлюха, — альфа рвёт фотографию, а остатки кидает в мусорку. Хосок выключает в комнате свет, тяжело вздыхает и ложится в кровать, укрываясь теплым пледом. Альфа никак не может уснуть, поэтому берёт в руки свой телефон. Он очень хочет, чтобы Юнги был его зятем.  — Надо же, сам Пак Хосок мне звонит. — Тоже рад тебя слышать. Как дела? — Все нормально, спасибо, как у тебя? Голос грустный. Что-то случилось? — Твой Юнги просто идеал, а не сын. В отличие от моего наглого Чимина. — Чимин хороший, но грубоватый. Сегодня Юнги пришёл ко мне в кабинет и рассказал, что он публично его унизил. Я и сам много чего узнал о моем сыне. Не знал, что Юнги жил на северном полюсе. Видите ли, бледный. Мне нравится Чимин, но думаю, мой сын не заслуживает такого отношения к себе, — Хосок кивает головой на все, что говорит президент.  — Можно спросить тебя кое о чем? — президент говорит «угу» в ответ. — Как бы ты отнёсся к тому, если бы твой сын женился на Чимине? — Мин молчит. Но через несколько секунд всё же отвечает. — Юнги нуждается в том, чтобы его любили. Это был бы хороший брак, но как сказать им об этом? Я бы не был против. Их обоих стоит отправить в новую и самостоятельную жизнь, — Хосок улыбается сам себе, ведь у него есть прекрасная идея. — У меня есть пару идей, что стоит сделать. Просто доверься мне, ладно? Спокойной ночи. — Не перегни палку, — альфы прощаются друг с другом и откладывают телефоны. Обоим плевать на то, как отреагируют их дети на это. Раз говорят, значит делай. Никто не смеет перечить отцовскому слову.

Кому: юнги Привет, Юнги. Это Пак Хосок, отец Чимина. Прости меня за то, что не смог привить своему сыну такое качество, как уважение к людям. Также, приношу свои извинения за то, что Чимин оскорбил тебя и твою честь альфы. Могу ли я принести эти извинения тебе лично? 

Кому: пак хосок Здравствуйте, господин Пак. Ваш сын очень меня задел, но, думаю, мне просто стоит забыть об этом. Это не Ваша вина, но встретиться с я бы очень хотел. Когда Вы свободны?

Кому: юнги Давай завтра утром. В 9:30 тебе будет удобно? Мой сын ещё спит в это время, можешь не волноваться.

Кому: пак хосок Согласен. Доброй ночи. Альфа убирает телефон, кладет его на прикроватную тумбочку. — Папочка, даже не поцелуешь меня? — расстроенная «игрушка» Мина желает ласки. Которую он никогда не получит. — Потрахались и достаточно. Спасибо за вечер, — Юнги встаёт с кровати, но игривый омега валит его обратно на кровать. — Не уйдешь, пока не поцелуешь, — «игрушка» хочет поцеловать альфу, но тот лишь отворачивается от него и встаёт с мягкой поверхности. — Если мне будет так же херово, как сегодня, то я напишу тебе, — омега разочарованно садится на кровати, обнимая подушку. — Юнги, ты любишь меня? — альфа смеётся, застёгивая ремень чёрных джинс. — Нет. Но задница у тебя зачетная, — Юнги на ходу надевает футболку и уходит из комнаты. После, омега слышит громкий хлопок входной двери квартиры.  Будешь сосать много конфет, получишь диабет. Альфа идёт на ближайшую остановку, чтобы доехать до дома на автобусе. На его машине куда-то уехал отец, а Джехёна дергать не хочется. 18-й приходит быстро и Юнги уже очень скоро сидит в своём кабинете. Отец давным-давно спит, Тэён тоже в своей кровати, а альфа пришёл домой с полным багажом путешествий. — Какая же ты блядь, — Мин улыбается самому себе, вспоминая свою пошлую ночь. Он трясет головой и пьяной походкой идёт на свой диван, быстро засыпая.  Завтра будет в миллиарды раз веселее, господин Мин.

***

Хосоку безумно нравится Юнги. И сегодняшний завтрак в 9:30 утра тому подтверждение.  — Все столовые приборы должны лежать идеальнейшим образом. Прошу, постарайтесь, для меня это очень важно, — альфа всегда любил своих слуг. Хорошие, простые люди, которых всё устраивает. — Господин Пак так о нас печется. Приятно осознавать, что у нас такой прекрасный начальник. — Господин Пак всегда отпускает нас с работы, если что-то случилось. Если кому-то не здоровится, то он сам отправляет больного в кровать. Человек с большой буквы. — Люблю господина Пака. Достойный альфа и человек.  Слуги тоже очень любят Хосока. Он и вправду прекрасный начальник и человек. Но только не по отношению к сыну. — Что ты тут устроил? Когда останешься без дома и окончательно выведешь меня из себя, то тогда я посмотрю, что ты будешь без меня делать, — это один из тех случаев, когда альфа застукал полуголого сына с каким-то незнакомцем в кровати. Вот это скандалище был. — Собирай свои манатки и вали, — испуганный альфа быстро выбегает из комнаты с футболкой в руках. — Что, взрослый уже стал? Неприличных вещей захотелось? Я тебе их устрою. Запомни раз и навсегда, что в моём доме не место таким альфам. Быстро спать, — Чимину плевать, он лишь демонстративно показывает отцу средний палец и берет в руки свой телефон.

***

Кому: пак хосок Господин Пак, я уже возле Вашего дома. — Наконец-то, — счастливо говорит Пак и улыбается. Вчера Чимин заснул в 8 часов вечера, хотя для омеги это очень и очень рано. Тот потоп, который он устроил своей подушке, не остался незамеченным. Глаза стали закрываться сами по себе от усталости и ненависти к этому миру. — Ненавижу! — именно так омега провел свой вечер. И только вчера Пак задумался о своем идеальном типом альфы. В его голове сразу видится образ: умный, добрый, образованный молодой человек с каштановыми волосами. Альфа, который следит за собой, никогда не скажет что-то плохое в сторону своего омеги и будет любить.

Кому: lil T Тэхен, как думаешь, я способен убить человека?

Кому: lil J Конечно нет. Ты слишком милый для всего этого дерьма.

Кому: lil T М, допустим. А полюбить я кого-нибудь могу?

Кому: lil J Можешь. Меня ты просто обожаешь.

Кому: lil T Да, но я говорю про любовь к альфе. Как думаешь, я умею любить по-настоящему?

Кому: lil J Конечно умеешь.

Кому: lil T Забей. Что, если меня бы, например, внезапно выдали замуж? Тогда бы я смог влюбиться в того, кого совсем не знаю?

Кому: lil J С чего такие сказки? Ну, а если бы это действительно было правдой, то я думаю, что ты бы не смог. Потому что если это всё насильно, то хз, что с тобой будет.

Кому: lil T Понятно. Значит, не смогу.

***

8 часов утра, Юнги стоит у зеркала и поправляет свой галстук. Эта встреча много значит для него. Альфа очень надеется увидеть Чимина ещё хотя бы раз, услышать из его уст извинения за «северный полюс». Да и самому извиниться бы не помешало. Всё-таки, и его ответы были не очень-то мягкими. В конце концов, мальчика внезапно выдают замуж, ну как же не повыебываться? Но Хосок говорил, что Чимин в это время ещё спит. Рано пока омеге вставать. Поэтому Юнги не очень-то надеется на их встречу, ему лишь интересно, что отец Чимина скажет ему. Альфа уверен, что в этом завтраке есть какой-то подвох. Ну, или нет? Плевать, Юнги все равно очень волнуется, не в силах успокоить себя и привести мысли в порядок. Последним штрихом в его образе становится одеколон «Channel Egoiste», которым он брызгает пиджак и шею. — Отец? Ты вчера уезжал куда-то на моей машине, куда ты её поставил? — Она в гараже, как и обычно, Юнги. Ты к господину Паку? — Мин немного молчит, не понимая. — А ты откуда знаешь? — он начинает предчувствовать что-то неладное. В этом завтраке уж точно есть какая-то ловушка. — Я? О чем это я? Ладно, сынок, я должен работать. Пока, — президент быстро бросает трубку, не хочется слушать допросы от сына. — Чёрт, что они задумали? Это машина отца, это папы, а вот и моя, — влюбленно тянет альфа, положив ладонь на капот автомобиля. Он слишком любит свою машину. Юнги садится за руль, захлопывает дверь и повторяет для себя ещё раз: — Ничего не случится. Все будет нормально. Просто едь и ни о чем не беспокойся, — после, альфа улыбается сам себе, поправляет причёску и жмёт на педаль газа. — Может, он не хотел тогда меня задеть? Может, просто случайно сказал? Стресс, замужество, пожалуй, никому не понравилось бы. Мин ещё раз на всякий случай поправляет причёску, боясь зайти в дом. Да, он — красивый, умный альфа, но всё равно какой-то глупый страх быть вновь униженным не даёт войти в особняк семьи Пак. Юнги всё же открывает дверь дома и перед ним всплывают десятки лиц слуг, которые хором встречают альфу: — Добро пожаловать, господин Мин, — а после кланяются на 90 градусов, хотят показать альфе все своё уважение. — Юнги, рад тебя видеть, — Хосок возникает перед глазами Мина, протягивая руку для рукопожатия. Тот пожимает ладонь в ответ. — Здравствуйте, господин Пак, — Юнги натянуто улыбается альфе. — Надеюсь, что Ваш сын ещё спит, как Вы и предупреждали. Ну да, конечно, надеется он. Наоборот альфа хочет встретиться с Чимином, посмотреть в его прекрасные глаза ещё раз и убедиться, что он — прекрасный омега, с которым можно поладить. — Не видел его сегодня. Так что спит, не волнуйся. Пойдём на кухню, мои повара приготовили шикарный шведский стол, — Хосок улыбается сыну президента и ведёт его в их огромную столовую. Юнги уже расстроен, что Чимина на горизонте не видно. Вокруг большого стола Мин видит стулья из чистого золота. Хосок понимает удивление Юнги, поэтому он пытается аккуратно перевести тему: — Что ж, бери тарелку и выбирай любое блюдо, какое только понравится. Я отойду ненадолго, хорошо? Переговоры, как обычно. Думаю, твой отец работает в три раза больше, чем я, — Хосок нервно посмеивается. — Советую сперва попробовать пасту. Сегодня она удалась. Я вернусь через 10 минут, прошу меня извинить, — Пак быстро удаляется. И Юнги его понимает. Ведь он, как сын президента, тоже чуть ли не каждый день наблюдает за тем, как отец готов умереть за рабочим столом. И его это иногда даже пугает. — Да, конечно. Я подожду, — альфа тепло улыбается и проводит отца Чимина взглядом. Сам Чимин проснулся от громких криков слуг: — Господи, неужели они не могут хотя бы день дать мне просто на то, чтобы спокойно выспаться? — омега вновь накрывается одеялом, пытаясь заснуть. Но когда он слышит какие-то перешептывания за дверью своей комнаты, то его терпение лопается. — Достали, — Чимин даже не смотрит в зеркало, выходя из помещения. — А что за совещание? — омега мило улыбается слугам, закрывая дверь. Тогда перешептывания становятся ещё громче. — Что-то он сегодня добрый. — У него хорошее настроение, вы только посмотрите. — Что это с ним сегодня? У Чимина впервые за долгое время своей жизни в этом доме хорошее настроение, подумать только. — Пап? — Пак-младший ищет отца, но когда видит того в своём кабинете, то сразу идёт прочь от помещения. Чимин идёт в столовую, сонно направляясь к холодильнику. Омега даже не замечает сидящего с тарелкой Юнги, который откровенно говоря, просто пялится на такого Чимина: сонного, милого, домашнего, слегка растрёпанного. И всё же, эта розовая пижамка так прекрасно сидит на этом красивом теле. Пак зевает, не в силах смотреть по сторонам и уж тем более анализировать что-либо. Альфа смотрит на то, как омега открывает холодильник, задумчиво кладя указательный палец на губы. На приёме он был совсем другим. — Где молоко? — Чимин выискивает эту жидкость в банке, которую просто обожает пить каждый день на завтрак, это уже давно вошло в привычку. Омега тянется за бутылкой, вставая на носочки. Чимин не в силах дотянуться до верхней полки холодильника, так что он пыхтит и кряхтит, облизывая губы. Бедняжка так старается, что даже верх пижамки задирается. — Пап? — Чимин слышит какие-то шаги сзади. — Папа, это ты? Не пугай меня, пожалуйста. Юнги больше не может смотреть на такого милого Чимина. Вот если бы Пак был таким несколько дней назад, то Мин бы уже давно сам повел омегу под венец. — Пап, помоги достать молоко, пожалуйста, — альфа медленными, аккуратными шагами подходит к Чимину, кладет свою холодную руку на талию омеги, достаёт молоко с верхней полки холодильника. Только тогда Пак разворачивается и осознаёт весь ужас ситуации. — Боже, как ты тут оказался? — Юнги глотает слюну, не в силах отвести взгляда от прекрасного лица омеги. — Твой отец говорил, что ты обычно спишь в это время, — альфа немного молчит, боясь упустить момент. — Помнишь меня? Я был на приеме, — Чимин всё ещё находится в сильных руках Юнги, сонно моргая глазами. Он сразу краснеет, как только видит пожирающий взгляд альфы. — Помню, э-э, спасибо за молоко, — альфа не выпускает Пака из плена своих рук. Между ними какая-то мимолётная искра всё же пробежала. Обоим в нос ударил пряной запах друг друга. Это слишком. В одной руке Юнги держит бутылку молока, а в другой тело Чимина. Они слышат какие-то шаги и не успевают отпрянуть друг от друга, как вдруг в столовую заходит Хосок. — Какая прелесть. А я-то думал, что тут разразится скандал. Как вы мило обнимаетесь. Что ж, поздравляю, что нашли общий язык. Вам теперь ещё долго жить вместе, — альфа улыбается, смотря на эту парочку. — Мы не обнимаемся, папа. Отпусти меня! — омега пихает Юнги от себя, падая на холодный пол. Мин в добавок случайно роняет бутылку молока прямо на голову Чимина. — Сынок, с тобой всё в порядке? — обеспокоенный отец быстро бежит к своему ребенку. — В порядке? В порядке, отец? Что значит «долго жить вместе»? Ты опять используешь меня в своих целях, как марионетку? — Да, я бы тоже хотел узнать, что происходит, — тогда Чимин чуть ли не кричит на весь дом: — Да, а ты вообще молчи, придурок! — омега аккуратно встаёт с пола, поставив молоко на круглый стол. Глаза Хосока разбегаются в разные стороны. Они смотрят то на Юнги, то на сына. — Не ори. Ты уже и так свой характер мне показал. Ты выйдешь замуж за Юнги, все уже давно решено. — Что значит «выйдешь замуж за Юнги»?! Слушай, это уже действительно перебор! — Пак разворачивается и направляется в свою комнату, где обнаруживает собранные чемоданы. — Господин Пак, я не женюсь на Чимине! Вы хоть представляете, что я могу сделать с Вами? Я растопчу все это в два счета, Вы лишитесь и этого дома, и своих слуг, и Чимина, — Хосок качает головой, смеясь в ответ. — Ты ещё не дорос, чтобы так хамить мне. Расслабься, твой отец был только за то, чтобы свадьба состоялась. Поздравляю, тебе попался прекрасный омега, — сейчас альфе было плевать на то, что где-то там Чимин вновь сильно подавлен. — Свадьба будет через неделю, так что готовьтесь. Мы решили не тянуть с этим. Намджун говорил, что у тебя свой дом есть, а к семье ты ездишь только по работе. Вот туда и переедете. Чимин, иди и знакомься с мужем! — когда омега слышит этот крик, то новая волна разочарования накрывает его с головой. Чимин ходит по комнате, не в силах успокоиться. Отца хочется задушить голыми руками, а этому Юнги заехать между ног. — Через неделю? Ничего не будет готово! Вообще, какая свадьба? Мы не готовы к этому. — Это не только моя идея. Твой отец был всеми частями тела только за. Так что претензии предъявлять не только мне. Я знаю, что ты сможешь полюбить Чимина. Тебя и так влечёт к моему сыну, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.