ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

проблемы, часть 1

Настройки текста
Чимину не сразу удалось успокоиться. Спасают лишь таблетки, которые омега всегда хранил в своем потайном ящике. — В один прекрасный день меня всё настолько заебет, что вы мне очень понадобитесь, — и кажется, препараты и вправду скоро ему пригодятся. Ошарашенный Чимин сидит напротив чемоданов, анализируя ситуацию. То есть, сейчас его просто выставят за дверь, отправляя куда-то с этим Юнги? Пак глотает слюну и слышит звук открывающейся двери: — Иди вниз, тебя Юнги ждёт, — тогда омега закусывает губу, сдерживая слезы. И у него это не получается. падает на колени перед отцом, крепко обнимая того за ноги. — Папа, пожалуйста! Зачем ты так со мной? Я не буду ходить в клубы, не буду вести себя, как стерва, я буду делать всё, что ты только будешь мне говорить. Папа, пожалуйста, я не хочу выходить за него замуж! — Пак горько плачет, чувствуя поглаживания по голове. — Нет, сынок. Тебя давно надо перевоспитывать. Меня не устраивает то, как ты ведёшь себя со мной, слугами и вообще людьми, — Хосок опускается на корточки перед заплаканным сыном и обнимает его на прощание. — Я желаю тебе только добра. Я просто хочу, чтобы ты научился любить не только себя. Пожалуйста, прекрати это, переоденься и приведи себя в порядок. Я успокоил Юнги, он заберёт твои вещи, — Чимин ещё сильнее начинает лить слёзы на ковёр, не веря в то, что им просто пользуются, будто он и не живой вовсе. — Куда он собрался везти меня? Отец, я останусь с тобой! — Вот сядешь в машину и узнаешь, куда вы поедете. Всё, Чимин, хватит. Я люблю тебя и не хочу, чтобы твоя жизнь шла под откос. Вставай и собирайся, — Пак мотает головой, Хосок начинает нервничать. — Вставай, Чимин. Хватит, времени мало, соберись уже! — альфа еле как поднимает сына с пола, ведя за руку на первый этаж. Когда Юнги видит омегу в таком состоянии, его сердце просто разрывается. Это неправильно.

***

Юнги отворачивается от лица Чимина, идя в его комнату. Он хочет убить здесь всех к чёрту. Всех, кроме самого омеги. Пак всё равно чем-то симпатичен альфе. Юнги обязательно поговорит со своим отцом, прося отпустить Чимина к Хосоку. И так же ясно, что он ещё не готов к браку. Не готов принять тот факт, что его собственная жизнь находится не в его руках. Он ещё ребёнок. Альфа слышит, как Хосок орёт на сына, а тот захлебывается слезами, идя в гардеробную, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Когда Чимин заходит в гардероб, то он видит там только обтягивающие джинсы и белую рубашку. Остальные вещи, видимо, уже в чемоданах. Он снимает пижаму, быстро надевая на себя то, что приготовлено одним из слуг. Одежда идеально сидит на омеге, подчёркивая стройное тело. Когда Пак застёгивает последнюю пуговицу, то он останавливает взгляд на своём запястье. Чимин вспоминает про специальный ящик, где хранятся чеки от купленных отцом вещей. Альфа никогда не выбрасывает этикетки, чеки и разные счета. Мало ли, может потом пригодятся? Чимин подходит к очередной вешалке с вещами, отодвигая одежду. За одной из вешалок и хранится этот ящик. Омега быстро открывает белую коробку, смотря на ненужные бумажки с цифрами, ручки, карандаши и канцелярский нож, чтобы отрезать этикетки от новых вещей. Чек на сумму: бесплатно. Скидка 100% Это был тот случай, когда Хосоку абсолютно бесплатно пробили обед в ресторане. Из-за накопившихся бонусов на карте, еда осталась как бы за счёт заведения. Пак берёт ручку и подчеркивает надпись «бесплатно», подписывая рядом: — Видимо, столько я стою для тебя? Чимин прекрасно знает, что отец обязательно зайдет в эту комнату. Он аккуратно складывает свою розовую пижаму, кладет чек на одежду. Может, он хотя бы подумает о том, что делает? Когда омега выходит из гардероба, он поправляет рубашку. Возле входа в дом Чимин видит будущего мужа и отца. — Твои чемоданы в багажнике, сынок, — Хосок тяжело вздыхает. — Обними меня. Омега мотает головой, чуть кивая Юнги в сторону машины, Чимин выходит на улицу. Он не обнимает Хосока, а лишь смотрит последний раз на любимый дом и садится в автомобиль. — Позвони мне, как только приедете, ладно? — Мин пожимает плечами и забирает последний чемодан. — Юнги, пожалуйста, позаботься о нём. — Я ничего не могу обещать Вам. Это подло и неправильно. Мне жаль Чимина, он тут вообще не при чём, — Юнги со злостью идёт к машине и открывает багажник, слыша, как Чимин снова плачет. Он всё понимает. — Я люблю своего сына, — Мин прерывает искреннюю речь. — Да уж, я заметил. Таких отцов только поискать надо, — альфа в последний раз смотрит на Хосока и идёт к двери машины. Юнги больше не хочет здесь оставаться, он лишь быстро садится на переднее сиденье, слушая всхлипы Чимина. Он ничего не говорит, разворачивает авто и едет прочь от особняка. Тогда Пак на заднем сиденье и вовсе завывает. Родной дом закрыт на замок. — Господин Чимин уехал? — Господин Хосок сегодня явно не в настроении. — Боже, что же будет.

***

Чимин никак не может сдерживать эмоции. Юнги переодически оборачивается назад, замечая заплаканные глаза. Он уже хотел сказать «прости» за тот случай на приёме, за сегодняшнее утро. Но, видимо, Пак настроен вовсе не дружески. — Что, так и будешь молчать? Это ведь ты всё подстроил? Что, денег своих мало? — голос омеги в миг становится уверенным, а слезы почти сразу пропадают с лица. — Прикуси свой язык, понял? Я просто идиот, который повелся на тупую уловку. — Ты хотя бы признаешь, что ты идиот. Уже хорошо, — терпение альфы лопается. — Заткнись и просто едь, — Пак возмущённо собирается открыть рот, как вдруг Мин его перебивает. — Я ещё раз повторяю, тебе стоит замолчать. У меня и без тебя своих проблем хватает. Теперь еще и жениться придется на ком попало. — То есть, вот как? Это ты не заслуживаешь такого омегу, как я. Скажи хотя бы, куда мы едем? — сквозь слёзы спрашивает омега, понимая свою ошибку. Не стоило так огрызаться. В конце концов, им ещё жить под одной крышей. Или же… Похуй? — В дом моего отца. Я поговорю с ним и докажу ему, что никакая свадьба ни тебе, ни мне, не нужна. Ты поедешь домой, а я буду жить, как обычно. Всё будет так, как должно быть. Я буду без тебя, а ты без меня. Вот и всё.

***

Юнги стучит в дверь кабинета отца. — Открыто, — альфа открывает дверь, подходя к рабочему столу президента. — Как ты мог? Я же всю жизнь доверял тебе. Какой смысл в этой свадьбе? Отмени всё немедленно, — Намджун вопросительно смотрит на сына, будто ничего не понимает. — Юнги, ты о чём? — альфа ударяет кулаком по столу, смотря отцу в глаза. — Это ты всё устроил с этим Паком. Я не женюсь на незнакомом придурковатом мальчишке. Я имею полное право отказаться от брака. Мне 24 года, мне некогда заниматься всем этим. — Во-первых, разговаривай со мной корректно, я все же пока твой отец. А во-вторых, свадьба будет и никто тебе её не отменит. Тебе нужен человек, который будет любить и поддерживать тебя. Просто попробуйте хотя бы ужиться вместе. О свадьбе не волнуйся, всё будет роскошно, как ты и любишь. Альфа закатывает глаза, не настраиваясь на продолжение беседы. Мин разворачивается, закрывает за собой дверь. Ну, как закрывает… Белая штукатурка опала на пол, а стекло на двери треснуло. Намджун Чимина пока что не видел. Омега сидит в комнате, где проживёт последующую неделю. А после свадьбы они с Юнги поедут в их дом, где будут жить вдвоем. Назад пути нет. Сердце Пака начинает биться ещё сильнее, когда он видит маленького ребенка, что стоит в дверном проеме. — Почему Вы плачете? — 10-летний Тэён подходит к Чимину и протягивает ему носовой платок. Когда Юнги подходит к комнате Чимина, он слышит голоса брата и будущего мужа: — А ты Юнги любишь? — Нет. Ты такой милый, в отличие от него. — А почему? У меня классный брат, он вкусно готовит и всегда играет со мной. Он сильный и всегда катает меня на спине, — ребёнок немного молчит. — А как тебя зовут? — Чимин, а тебя? — Тэён. Хочешь, я буду твоим другом? — Конечно хочу. — Как думаешь, мой брат любит тебя? Свадьба — это же круто. Мой папа рассказывал, что ты нравишься Юнги. — Ты такой смешной, Тэён. Твой папа так шутит. Твой брат меня ненавидит. — Почему ты так думаешь? — Я это знаю. Юнги открывает дверь и видит, как младший брат обнимает Чимина за шею. Когда Пак видит альфу в дверном проеме, то он сразу отсаживается от ребенка. — Юнги, Чимин теперь с нами будет жить? — Мин подходит к брату, берет его на руки. — Я думаю, Чимину надо побыть одному. Пойдём, — Тэён не хочет уходить от своего нового друга, поэтому он вырывается из крепкой хватки брата. — Ему же плохо. Он мой новый друг и я должен его поддержать. — Пак закрывает лицо, боится смотреть альфе в глаза. Мин подходит к омеге и несильно трясёт его за плечо: — Если захочешь поговорить, или тебе что-то понадобится, то спроси у Тэёна маршрут в мой кабинет. Я всегда там. Пак просыпается на мягкой постели рядом с Тэёном. Ребёнок так заинтересовался своим новым другом, что уснул в объятиях Чимина. Они до поздней ночи обсуждали всё на свете: мечты, фильмы, книги. Им комфортно вдвоём. Было комфортно… Пока не зашёл президент. Омега окончательно отходит ото сна, вскакивая с кровати. Чимин часто кланяется, говоря шёпотом, чтобы не разбудить малыша: — Прошу, господин Мин, извините меня, я уже ухожу, — он даже не знает, как вести себя в этой ситуации. Что делать, если на тебя с улыбкой сейчас смотрит президент, а ты чувствуешь себя идиотом? Одежда на омеге помялась, а волосы сильно растрепались. Намджуна даже немного веселит этот испуганный и сонный взгляд. — Не волнуйся, всё в порядке. М-м, я бы хотел поговорить с тобой. Только давай решать всё спокойно, ладно? Вот увидишь, вы поладите. Когда Тэён проснется, то он отведёт тебя ко мне в кабинет. Ты не чужой, Чимин, — альфа слишком быстро и прямолинейно заканчивает свою речь, тихо закрывая за собой дверь. Ты не чужой, Чимин. Жизнь в этом доме окончательно сведёт его с ума. Чёрт, он тут всего-то каких-то 3 дня, а такое ощущение, будто бы вечность. Хорошо, что в комнате хотя бы есть телевизор, туалетный столик, чемоданы вокруг и игрушки Тэёна. Осознавать то, что в доме есть ребёнок — счастье для Чимина. Пак погружается в размышления: а может, всё не так уж плохо? Может, что-то всё же получится? Может, Юнги и вправду нравится Чимин? Может, может, может? Миллионы таких «может» крутятся в мыслях. Он ни в чём не уверен. А особенно в желании жить. Наверное, стоит махнуть на всё рукой и наглотаться таблеток? Возможно. Но так просто Пак эту оперу заканчивать всё равно не хочет. Интерес со временем появляется сам по себе. В кабинет Юнги бедняга зайти так и не отважился. Он занят. Зачем ты туда идешь? Он пошлет тебя, так что даже не думай об этом. Альфа ждал, надеялся, что они смогут хотя бы прояснить ситуацию и спокойно поговорить. — Отец, раз ты не хочешь отменять бракосочетание, то давай хотя бы поговорим о Чимине? Нам придётся жить вместе, ездить на приёмы, надевать на лица маску счастливой семьи, — но отца ему убедить так и не удалось, хотя он очень пытался. — Свадьба будет. Меня не волнует то, что кто-то против, а кто-то нет. Она состоится и точка. Намджун уже давно обо всём договорился со знакомыми. Связи решают всё со скоростью света, а тысячи предложений насчёт организации свадьбы поступают, как по велению волшебной палочки. Кстати, с Чимином, несмотря на его ужасное психологическое состояние, у Намджуна получилось поговорить более чем удачно. Тэён, проснувшись, сразу же отвёл своего друга к отцу. — Я буду скучать, Чимин, — малыш машет омеге рукой и выходит из кабинета отца, забегая в свою комнату. Пак закусывает губу и не знает, что делать. Как себя вообще вести? Без понятия. — Я знаю, как ты не хочешь этой свадьбы. Знаю, что ты ненавидишь Юнги. Знаю, как тебе больно. Но мы с Хосоком делаем это ради вас. Моему сыну нужен человек, который будет любить его не за красивые глазки и не за горы денег. Я хочу, чтобы Юнги влюбился. И Хосок хочет, чтобы ты влюбился, забыв о том, что твоя жизнь — это сказка. Вы оба живёте в каком-то мире обмана, денег и несамостоятельности. Неужели ты никогда не хотел измениться? -у Чимина снова слезятся глаза от одного только упоминания об отце, доме и ужасной жизни правде. Президент берёт небольшую паузу, смотря омеге в глаза. — В конце концов, посмотри на историю своих родителей. Твой папа захотел перемен, верно? Он ушёл от твоего отца, а тот задумался о том, чтобы поменять свою жизнь. И поменял. Ради тебя изменил всё, начал жизнь с чистого листа. Ради тебя, понимаешь?

***

— Би-би-и-и-п, — Тэён показывает свои новые машинки Чимину. Тому нравится общество ребёнка, ведь он единственный, кто вообще любит Пака в этом доме. Ему хоть кто-то рад в этом мире. — Чимин, а ты готов к свадьбе? — такое ощущение, будто дар речи отнялся, а земля ушла из-под ног. Конечно же нет. Омега мотает головой из стороны в сторону, пряча глаза от малыша. Он не имеет права расстраивать такого прекрасного мальчика. — Не плачь, Чимин. Зато у вас с Юнги будут красивые дети, с которыми я буду играть. — Вот если бы я мог, то я бы с радостью усыновил тебя, Тэён. У меня никогда не будет детей от твоего брата, — ребёнок обиженно смотрит на друга. — Пожалуйста, малыш, не думай, что я имею что-то против Юнги, но я никогда не полюблю его. — маленький омега поджимает губы, катая одну из машинок по ковру: — А когда вы поженитесь? — малыш слышит тихий шёпот Чимина, полный горечи: — Завтра. Давай не говорить об этом, ладно? Не хочу заполнять твою голову своими проблемами. Пак смотрит на вешалку с одеждой. Черный и белый костюмы, на одном из которых написано «Мин Юнги», а на втором «Мин Пак Чимин». Как же омега ненавидит эту фамилию. — Я Пак, а не Мин! И уж тем более не муж этого самодовольного ублюдка, который испортил мне жизнь, — на нервах Чимин устроил настоящий концерт модельерам, что тем пришлось зачеркнуть фамилию Юнги, изменив её на старую. Услышав эту историю, Мин убедился ещё раз, что спокойно поговорить им так и не удастся. — Не думаю, что это в нашем случае, — альфа ухмыляется, снимая галстук с длинной шеи. Кому: 178 Ну что, детка, развлечемся? Кому: папочка Конечно, папочка. Вечером, когда Юнги в очередной раз возвращается от «игрушки», он каждый раз разговаривает сам с собой за стаканом виски или ещё чем-нибудь покрепче. Потому что загружать Поля своим браком не хочется. — Если он так боится и стесняется меня, то почему же тогда мы ещё не вместе? Эти язвительные фразочки так веселят. Чимин, ты серьёзно думаешь, что я просто так упущу тебя, не узнав, какая ты блядь? Не получится, — он ещё раз самодовольно улыбается. Пожалуй, все считают, что у Юнги отвратительный характер. Уверены, что он может слышать только пошлое «папочка» в свой адрес и наплевательски относиться ко всему, не осознавая, что другим может быть плохо. Да, впринципе, так и есть. Но поступает он так с теми, кто ранил его. С теми, кто глубоко пырнул его словесным ножом, задев чувство гордости и собственного достоинства. И один из этих отважных бойцов с острым клинком в руках — Мин Пак Чимин.

***

Тэён ворочается во сне, пиная Чимина в самые разнообразные участки тела, от чего омега окончательно просыпается. Просыпается в окружении цветов, украшений, президента и будущего мужа. Хуже быть не может. Пак оборачивается назад, ожидая увидеть там поддержку в виде Тэёна, но ребёнка он там не находит. Он видит сзади себя собаку. Чимин быстро приходит в сознание, начиная испуганно кричать. Ведь собака большая и страшная. — Ван, иди сюда. Быстро ко мне, — Пак ошарашенно смотрит на президента, не понимая, почему вместо маленького омеги там оказался пёс. Ван быстро бежит к хозяину, а после, когда Намджун показывает пальцем на выход из комнаты, собака сразу убегает. Чимин всё ещё тяжело дышит, отходя от шока. Но он вновь начинает бояться, когда лица альф пропадают, а на их месте появляется дом. Его родной дом, из которого Чимина буквально выставили. Все те же слуги, довольный отец и…папа. Родители сидят на кровати сына, держась за руки. А после лишь пустота. Вновь эта комната. Он осматривается вокруг и не видит рядом ни Тэёна, ни Юнги, ни президента. Только записку на тумбочке. Чимин аккуратно берёт бумажку, читая ее содержание: Твои лекарства на столе. Если ты страдаешь бессонницей, то можешь спать со мной или Тэёном. Но первый вариант лучше, ведь нам теперь именно так и придётся жить. Ему нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.