ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

ew

Настройки текста
Чимин ещё раз смотрит в зеркало. Вот оно — обличье несчастья. Этот белый пиджак, который аккуратно сидит на хрупком теле и ремень «off-white», который не соответствует свадебным традициям. Омеге плевать на то, как остальные отреагируют на нарушение свадебного наряда, лишь бы удобно было. С Юнги, как можно догадаться, они всю эту неделю не разговаривали. Чимин начинает привыкать к тому, что никого родного рядом нет. Никого, кроме Тэёна. Тот ни на шаг не отходит от Пака, всегда сопровождая его своими оптимистичными детскими фразами: — Все будет хорошо. — Никакой ты не лишний! — Ты самый лучший, Чимин. — Я тебя люблю. Омега будет безумно скучать по мальчику. Ведь теперь видеться они будут довольно редко. Целыми днями теперь Чимин будет сидеть взаперти, лицезрея Юнги, ходящего по дому. Он будет вечно работать в своем кабинете, не говоря ни слова. Хотя, о чём ему говорить? Пак и сам вечно его шлёт к черту, либо же на три красивые буквы. Чимин хочет ударить зеркало. Хочет, чтобы оно разбилось. И очень хочет увидеть отражение своей души. Омега даже не замечает, как разочарованный Тэён заходит в комнату: — Юнги сказал идти тебе в машину. Он ждёт тебя на улице, — ребёнок наверняка плачет, но показывать Чимину этого не хочет. Тэён будет на свадьбе в сопровождении своего отца. То есть, президента. Пак тяжело вздыхает, кивая малышу. — Я уже иду. Ты же приедешь ко мне на свадьбу? — Да. Мы с отцом попозже там будем, у него опять какие-то дела, — Чимин улыбается, падая в объятия ребёнка. Тот крепко обнимает друга за шею, всхлипывая. Всё-таки плачет. — Не расстраивайся. Мы ведь увидимся ещё не один раз, — омега гладит малыша по голове.

***

Джехён разговаривает с Юнги, а тот, в свою очередь, будто бы не замечает Чимина. Такое ощущение, что ничего и не случилось. — Господин Мин, Вы знали, что Поль любит белое вино больше, чем красное? — Юнги улыбается водителю, смеясь. — Конечно знал. Люблю выпить с ним, он меня понимает, — Пак слушает разговор двух альф и просто диву даётся от того, что его будущий муж так расслаблен. Чувак, ты как бы сейчас женишься и никто тебя из ЗАГСа уже не вытащит. — Джехён, остановись-ка, я в магаз по-быстрому сгоняю, — Юнги разворачивается к Чимину лицом и его эмоциональное состояние быстро меняется. Из расслабленного, весёлого, спокойного в жёсткого, злого и немного смущённого. — Купить тебе что-нибудь? — омега мотает головой. Юнги вздыхает, вновь улыбаясь Джехёну. — Я быстро, скоро опять двинемся. Водитель быстро оборачивается к омеге: — Господин Пак, Вы так красивы сегодня. Ваш муж наверняка питает к Вам какую-то симпатию. Вы так не считаете? — Чимин кривит губы. — Не считаю. Он, к счастью, ещё не мой муж. Когда президент и мой отец успокоятся, я сразу же подам на развод, — Пак отворачивается к окну, не обращая внимания на неловкую тишину, что повисла в салоне автомобиля. Скоро возвращается Юнги с двумя стаканчиками мороженого в руках. — Держи, — он протягивает одно Чимину. — Ну бери быстрее, пальцы сейчас отпадут. Омега не говорит «спасибо», потому что альфу об этом никто не просил. Да и Мин никакой благодарности в ответ не ожидал. Пак тихо жуёт вкусный пломбир, слушая музыку, которую включил Джехён. — Вкусно? — альфа в черном пиджаке смотрит на Чимина, замечая в глазах омеги страх. — Ага, — Пак не смотрит на Юнги. Тому это не нравится. — Если хочешь, то могу своё отдать. — Нет. Оставь своё проклятое моро…— водитель быстро соображает, что нужно делать для того, чтобы пара вновь не разругалась на ровном месте: — Господин Мин, мы приехали.

***

Когда в толпе Пак видит отца, то земля уходит из-под ног. Многочисленное «сукин сын» в голове не утихают, а кулаки сжимаются сами по себе. Сделай вид, будто у тебя всё хорошо. Просто притворяйся. — Чимин, возьми меня за руку. Церемония начинается, мы обязаны создать атмосферу любящих людей, — Пак ошарашенно смотрит на альфу. — Тебя? За руку? Да ни в жизни, — Юнги больше не собирается уговаривать, либо же заставлять. Он сам крепко сжимает ладонь омеги, улыбаясь пришедшим на торжество. — Отпусти, — Юнги всё также продолжает приветствовать пришедших. Он ведёт омегу к выходу из помещения. Церемония вот-вот начнётся. — Слушай, я тоже этого не хочу. Ты один раз потерпеть не можешь? — Пак собирается открыть рот и начать возмущаться, но громкая музыка его останавливает. Юнги идёт с Чимином под руку. Альфа чувствует, как омега трясется. Вот они уже слушают «клятву молодоженов», если это можно так назвать. — Пак Чимин, готовы ли Вы взять в законные мужья Мин Юнги и жить с ним всю жизнь в горе и радости, создать полноценную семью и воспитывать детей? — омега хочет плюнуть регистратору брака в лицо, сказать «нет» и убежать отсюда. Но он чувствует, как руку сильно сжимают. Бежать некуда. — Согласен. — Что? — Да согласен я, — дерзко и нервно отрезает Чимин. — А Вы, Юнги, согласны жениться на Пак Чимине? Поддерживать своего омегу в самые тяжёлые моменты жизни, защищать от всего на свете и вести его за руку до конца своих дней? — Согласен, — уверенно отвечает альфа, открывая коробочку с обручальными кольцами. Гости восторженно хлопают, прося показать безымянные пальцы. Когда молодожены показывают руки друг друга, то зал видит, что лицо Чимина совсем не счастливое. Пришедшие на праздник хлопают лишь сильнее, а Юнги орёт им в ответ на аплодисменты: — Не волнуйтесь, это он от радости. Да, детка? — Ты мудак. Хотя Юнги тут вовсе не виноват. Альфа пальцем утирает слёзы с лица Чимина, вновь берёт его за руку и ведет к столу для регистрации брака. Раз подпись, два подпись. Ну, вот и всё. На бумаге даже осталась слеза омеги. — Объявляю Вас законными мужьями. Теперь осталось лишь завершить церемонию поцелуем, — Мин Чимин быстро находит выход из ситуации: — У меня… у меня герпес на губах недавно был, боюсь, что у мужа может тоже внезапно выскочить. Обойдёмся без поцелуя, — омега улыбается регистратору брака и наконец-то отпускает руку альфы. Играет громкая музыка. Вокруг всем хорошо. Всем, кроме молодоженов. Один вновь хочет провалиться под землю, а второй сломать все декорации и интерьер к чертям. Но обоим приходится лишь сидеть за столом и «счастливо» улыбаться. А главный прикол заключается в том, что Чимин так и не рассказал лучшему другу обо всём, что случилось. Тэхен наверняка беспокоится. Но омега быстро забывает об этом, когда видит рядом с мужем Тэёна. Альфа обнимает младшего брата, а после к столу подходят президент и… Хосок. У Чимина вновь нет эмоций на лице, а осознание того, что перед ним стоит его отец, приходит не сразу. — Юнги, я поздравляю тебя! — ребёнок обнимает старшего за шею, целуя в щёку. — Сынок, это тебе, — Намджун кладёт коробку с дорогими часами из чистого золота на стол перед лицом альфы. Тот сразу же встаёт со стула и кидается отцу в объятия. — Спасибо, отец. Я мечтал об этом с самого начала карьеры. — Поздравляю тебя. И тебя тоже, Чимин. Теперь ты носишь нашу фамилию. Так приятно это осознавать, — президент протягивает омеге руку, а тот пожимает ладонь в ответ с таким лицом, будто его заставили выпить яд. Но губы предательски начинают дрожать, когда к сыну подходит Хосок. — Поздравляю, малыш. Теперь ты у меня по-настоящему взрослый. — Ты мне не отец, — Чимин извиняется перед мужем, Тэёном и президентом, убегая в туалет. Намджун подходит к другу и ободряюще хлопает его по плечу. — Все наладится, все наладится…

***

Весь вечер Юнги пьет. В больших количествах, не беспокоясь о том, что сегодня он наконец-то вернётся в свой любимый дом. С мужем. В его организме можно открывать самый настоящий бар, а Поля туда запихнуть, как главного. Чимин же весь вечер проводит с Тэёном в туалете, не собираясь слушать поздравления гостей. На первом же «дорогие Юнги и Чимин» Мин ушёл в туалет, где благополучно вылил все оставшиеся эмоции. Ребёнок так и не понял причину вспыхнувшей ненависти к миру у омеги. Когда торжество окончено, торт съеден, а гости разошлись, молодожены и сами собираются домой. — Господин Мин, да он просто никакой! Пожалуйста, может, я переночую в гостинице или ещё где-нибудь? — да, Юнги реально никакой. Спящий и пьяный в хлам. — Чимин, не волнуйся. Джехён отвезёт вас. Мы с Тэёном поедем домой, — Чимин в последний раз крепко-крепко обнимает ребёнка, желая спокойной ночи. — Я люблю тебя, Чимин. — Я тебя ещё больше, Тэён. Обязательно встретимся на этой неделе. — Господин Пак, то есть, Мин, можете помочь донести Вашего мужа до машины, пожалуйста? — омега кивает водителю и они вместе идут обратно в здание за пьяным альфой. Еле как донеся Юнги до автомобиля, Чимина всё же довезли до особняка мужа. Джехён также помог открыть двери дома и найти свою комнату. Юнги положили на диван. Омега смотрит по сторонам. Тут даже лучше, чем в доме семьи Мин посреди Сеула. Уютно. Чимин совсем недавно пришёл в себя, поэтому страдать сейчас желания не было. Он очень устал, поэтому омега быстро надевает пижаму из чемодана, ложась на огромную, мягкую кровать в красных оттенках. Чемоданы кто-то уже успел перевезти сюда ещё ранним утром. Чимин уже почти уснул, но вдруг чувствует тяжёлое дыхание над ухом. Омега быстро просыпается, испуганно включая ночник. Перед его глазами возникает пьяный муж. — То есть как выйти за меня, так ты вышел. А как же супружеский долг? — альфа снимает с себя пиджак, кидая его в другой угол комнаты. Чимин не соображает, что вообще происходит. Не соображает до того момента, пока не чувствует горячие губы на своей шее. Он быстро отталкивает Юнги, вставая с кровати. — Брачной ночи захотел? Пошел вон из моей комнаты! — альфа не слушает мужа и тянет его обратно на мягкую поверхность. — Я же знаю, что ты тоже этого хочешь. — В том-то и дело, что нет, идиот! — омега берёт домашний тапочек с пола и начинает угрожать им. — Уходи отсюда! — Юнги лишь разваливается на кровати мужа, не слушая угрозы в свой адрес. — Ты такая шлюха, — после этих слов альфа окончательно погружается в сон.

***

Чимин слышит какие-то шорохи из своей комнаты, уверенно закрывая на это глаза. Сам он спал на кровати в комнате с пианино. Он не интересовался художественной и профессиональной жизнью мужа. Может, музыкальный инструмент стоит тут просто так, для красоты? Юнги не похож на того, кто умеет ещё что-то помимо того, как вести переговоры, пить и жить в своё удовольствие. На удивление, омега просыпается без проблем. Безо всяких слёз, упрямства и отвращения к миру. У Чимина даже нет тяжелых чувств на душе. Он всегда хранит свои таблетки при себе, но это на особый случай. Если, например, на Землю нападут инопланетяне, либо же если Тэхен найдёт себе альфу. Потому что это равносильно концу света. Ким уже встречался с неким Чонгуком, что после разбил бедняге сердце. У Тэхена была жёсткая депрессия, из которой Чимин его выводил года 2. Сейчас сердце Кима свободно и кого-либо в свою жизнь он впускать не горит желанием. Чимин смотрит на свой безымянный палец. Обручальное кольцо из чистого золота. На руке Юнги тоже красуется такая же красота. На самом деле, Юнги немного хотел и сам, чтобы свадьба состоялась. — У меня будет человек, который будет выполнять всё, что я только пожелаю. Захотел — получил вкусный ужин, захотел — вот тебе и мытые полы, захотел — а вот тебе уже и что-нибудь побольше. Минет, например. И на том благодарен буду. Чимин спокойно просыпается, надеясь на то, что выйдя из комнаты, он не увидит мужа. Вот кого он видеть точно не хочет, так это Юнги. Омега аккуратно встаёт с кровати, мимолётно бросая взгляд на пианино. А ведь он хотел пойти в музыкальную школу раньше. Жаль, что не пошёл. Так бы хотя бы было, чем развлечь себя в этом доме. Омега тихими шагами идёт к двери, пытаясь не издать ни звука. Чимин закусывает губу и открывает дверь. Перед глазами сразу же появляется длинный коридор, ведущий, видимо, на кухню. Тут слишком много комнат и места. Этот дом в 10 раз больше, чем жилище Чимина в прошлом. Хосок хотел дом на несильно большой территории. Чимин идёт по коридору в своей пижаме, всматриваясь в картины, что висят на стенах: Юнги с Тэёном, Юнги с отцом, Юнги с друзьями и прочее. После идут произведения известных художников и отдельная рамка с каким-то автографом. Наверное, Юнги слишком любит баскетбол. Потому что автограф ему дал какой-то известный спортсмен, за которого альфа наверняка топит на соревнованиях. Когда коридор заканчивается, Чимин и вправду попадает на кухню. Никого нет. Альфа сидит в своём кабинете и уже во всю работает. Чимина он будить не стал, хотел, чтобы младший элементарно выспался. Юнги развязывает галстук, собираясь пойти на кухню. Как только он открывает дверь помещения, он сразу видит мужа, который на ходу ест рамен, громко всасывая лапшинки. Чимин останавливается, немного смотрит на альфу, а после быстро бежит прочь от кабинета с тарелкой в руках. Омега открывает первую попавшуюся дверь, ставит тарелку с едой на ближайший стол, а сам садится на корточки, обхватывая голову руками. Это полный фейл. Но ещё страшнее Чимину становится, когда он слышит стук в дверь. Сердце уходит в пятки, а зубы начинают дрожать. — Чимин, открой. Давай поговорим, — омега в страхе и спешке осматривает комнату, видит стул. Он быстро бежит к предмету и ставит его под ручку двери. Теперь даже если очень сильно захочешь, всё равно не зайдёшь. — Открой, либо я сломаю дверь. Поверь, я могу починить ее в два счёта, — Мин дёргает за ручку, не в силах открыть дверь. — Хорошо, тогда мы поговорим так. Почему ты меня избегаешь? Чимин молчит. Сидит, обхватив колени. — Чимин, хватит. Открой дверь и не молчи. — Юнги ещё несколько минут пытается открыть дверь, слушая молчание в ответ. Он все равно не откроет.

Кому: lil T Почему ты мне не звонишь и не пишешь? : (

Кому: lil J Ты правда вышел замуж? И ничего не сказал мне?

Кому: lil T А ты откуда знаешь? Я никому об этом не говорил.

Кому: lil J Позвони. — Тэхен? Откуда ты знаешь? — Ты новости посмотри. Кто этот Юнги? Какого черта ты вообще вышел замуж? У тебя был альфа и ты ничего мне не говорил? — Да не было у меня никакого альфы. Это всё отец. — Стой, значит, то сообщение было правдой? — Доехало до мальчика, ну надо же. Я же не придурок рассказывать тебе всё сразу. Тебе это было бы трудно принять, — Чимин слышит, как Ким молчит. — Так это всё дядя Хосок?! Где ты? Я приеду и набью ему рожу. И Юнги этому тоже. Будешь со мной жить. — Успокойся, а. Нормально всё у меня. В конце концов, меня не держат в подвале и не кормят червями. Я в роскошном особняке теперь живу. — Один?! — С Юнги, придурок. — Он красивый? — Так ты же новости смотрел. — Я не обращал внимание на него. Ты там так разревелся. И ты хочешь сказать, что всё нормально? — Ну да. Слушай, в тот момент мне было слишком херово. — Ты его любишь? — Нет и не собираюсь. Главное жить подальше от отца и не попадаться Юнги на глаза. И всё. — А он тебя любит? — Да нет же, Тэхен. Это фиктивный брак, тут нашего мнения никто не спрашивал. Он и сам не в восторге, знаешь ли. — И как вы жить будете? — Откуда я знаю? Спокойно будем жить, каждый своей жизнью. — Я приеду. Говори адрес. — Тэхен, послушай. У меня. Всё. Нормально. Надо мной не издеваются, не мокают головой в бочку, не насилуют. Чего ты докопался-то? — Я волнуюсь. Расскажи об этом своём Юнги. — Почему это о моём? Штамп в паспорте и кольцо на пальце не значат то, что он мой. И уж тем более, когда отец и президент успокоятся, я сразу же подам на развод. — В смысле президент? — Юнги — сын президента. Ты не знал? — Конечно не знал. Меня не волнует жизнь президента. — Кстати, ты, может, прав. — О чем ты? — Юнги действительно красивый. Но знай, что это ни о чем не говорит.

***

Альфа тяжело дышит, валится на своего любовника. Наверное, Чимин скучает один дома. Да хотя ладно, это же просто штамп и кольцо, как он и сказал. Юнги вновь был задет этими словами, ведь он слышал весь разговор Тэхена и мужа. Значит, Юнги тоже будет жить в своё удовольствие. — Я люблю тебя, Юнги, — «игрушке» всё же удаётся получить развязный поцелуй от альфы. Тот не соображает, что делает, снова много выпил. — А я тебя нет, — альфа вновь целует любовника, крепко держа за спину. Омега громко стонет в руках Юнги, откидывая голову на подушки. Когда альфа всё-таки выходит из тела и ложится рядом, то омега поворачивается к нему лицом и запускает пальцы в густые черные волосы. — Что ты делаешь? — после своего вопроса, Юнги чувствует палец на своих губах и нежный шепот на ухо: — Давай будем вместе? — пьяного альфу такие разговоры забавляют. Мило, что дома сидит муж и рассматривает золотое кольцо, а Мин тут развлекается. После этого заманчивого предложения альфа улыбается, нежно целует свою «игрушку» в губы, игриво проводя своим языком по губам омеги, а после также нежно шепчет в ответ: — Мне не нравятся такие, как ты, — Юнги показывает своё золотое обручальное кольцо и встаёт с кровати, на ходу одеваясь. — Что это? — Обручальное кольцо. Я женат. Прости, но я думаю, что видеться мы сейчас будем реже. — Как женат? Юнги, это не смешно. — Согласен, это не смешно. Он наверняка скучает. Я поеду. — Да ты же просто пьян! Юнги, останься, давай перестанем бегать друг от друга. — Да, ты прав, я пьян. Но даже мой муж важнее мне, чем ты.

***

Чимин не может уснуть, сидя в телефоне и переписываясь с Тэхеном. Он очень пугается, когда дверь его комнаты вдруг открывается и в помещение заходит пьяный муж. — Почему ты не спишь? — альфа подходит к кровати и смотрит на испуганного Чимина. Юнги включает ночник и с тяжёлым вздохом ложится к омеге. Мин лицезреет на шее и ключицах альфы множество засосов, царапин и меток. Ясно. Чимин сворачивается калачиком, отодвигаясь на другую сторону кровати. Но Юнги все равно придвигается всё ближе и ближе. — Теперь мы можем поговорить? — О чём? О том, что ты уехал к какой-то шлюхе? — альфа ухмыляется. Сообразительная детка. — Нет, с чего ты взял, что я к кому-то ездил? Давай поговорим о нас. — Нас? Нет такого понятия. Есть только Пак Чимин и Мин Юнги. — Вообще-то Мин Чимин и Мин Юнги. — Слушай, пошёл в жопу, — Чимин даёт мужу звонкую пощечину и встаёт с кровати. Уже вторую ночь омега не может выспаться. Юнги хватает Чимина за руку и валит обратно на кровать, обнимая. — Хватит выебываться, тебе не идёт, — омега пытается вырваться из пьяной хватки и у него это довольно быстро получается. — Езжай обниматься со шлюхой, которая оставила всё это на твоём теле, — омега вновь встаёт с кровати и собирается уйти, как вдруг слышит: — Ты слишком сладкий для всего этого дерьма. Неужели ревнуешь меня? Своему лучшему другу ты говорил, что я красивый. — Если я говорил, что ты красивый, то это не значит, что я люблю тебя. Когда наши родители успокоятся, то мы сразу же разведемся, — Чимин всё же выходит из комнаты и идёт на кухню, подальше от мужа. Он ложится на теплый пол, плевав, что в округе ещё десятки комнат.

***

У альфы вновь раскалывается голова, еле как ходит. Он даже не помнит, как снова оказался в комнате мужа. А где сам Чимин? Юнги, несмотря на боль в голове и ногах, идёт на поиски омеги. — Тэхен, говори громче, я ни черта не слышу, — омега сидит за столом на кухне, заливисто смеясь на реплики и шутки друга. Вау, у него есть силы улыбаться, подумать только. — Тэ, пошли гулять? — А как же твой муж? — Да мне плевать на мужа. Собирайся давай, я приеду. — Вот это я понимаю. Мой старый Чимин. Жду. — Я тоже тебя люблю, — Чимин улыбается и бросает трубку. Юнги всё слышал. Кого это он там любит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.