ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

lovedlovedloved

Настройки текста
Они никогда не были настолько счастливы, серьезно. Юнги нравится, когда его маленькая принцесса находится рядом с ним. Сам по себе альфа очень скромный и робкий, несмотря на своё положение в обществе, но это не мешает ему чувствовать себя тринадцатилетним влюблённым идиотом, который готов отдать весь мир человеку, который ему небезразличен. Чимину же всегда спокойно в присутствии мужа. Омега прекрасно знает, что Юнги всегда его защитит и не подпустит никого близко, даже на сантиметр. И иногда у Чимина создаётся ощущение, будто где-то в мыслях альфа повесил на своего возлюбленного табличку с надписью «моё», доказывая всем, что этот омега принадлежит только этому альфе. Ещё ему нравится, когда Юнги приезжает с работы пораньше, и они идут гулять. Вроде бы серьёзный человек, успешный бизнесмен, сын президента, а в душе Юнги просто ласковый котёнок, которому всегда хочется держаться за ручку. Да, они встречаются. Альфа спокойно может зажать Чимина в каком-нибудь темном переулке и начать целовать, а омега и не будет сопротивляться. Вроде бы всё, как у всех. Объятия, нежные поцелуи, постоянное времяпровождение друг с другом. Но заветного «я люблю тебя» все еще нет. Вот, чего не хватает. Три слова, которые ни один из них произносить пока не спешит. Иногда Юнги просто хочет взять красивое белоснежное лицо напротив и в самые губы прошептать эти заветные слова, но каждый раз что-то мешает. Что-то останавливало сказать то, что безумно хочется. Чимин тоже постоянно прикусывает язык, лишь бы не рассказать мужу свой самый сокровенный секрет.

***

9:00. По классике жанра, Юнги просыпается первым из-за звонкого пения своего будильника. Рядом лежит спящий Чимин, который мило причмокивает во сне. Альфа выключает будильник, рассматривает лицо своего мужа. Месяц. Прошёл ровно месяц с того момента, когда они наконец-то перестали скрываться друг от друга. Юнги часто вспоминает про поцелуй в бассейне. Всё-таки, это было незабываемо. Альфа погружается в свои мысли и уже хочет встать с кровати, но вдруг ощущает, как чьи-то руки ложатся ему на плечи. Юнги получает нежный поцелуй в правое плечо, а после чувствует чужую голову на поцелованном участке кожи. — Доброе утро, — шепчет омега на ухо, всё также пристроившись на плече альфы. — Утро всегда доброе, если оно проходит с тобой, детка, — альфа довольно улыбается, поворачивается и укладывает мужа на кровать. Юнги буквально атакует тело Чимина своими поцелуями, из-за чего тот лишь заливисто смеётся, потому что боится щекотки. Когда альфа дарит мужу последний поцелуй в лоб, он окончательно просыпается и встаёт с кровати. — А ну стой, — кричит омега в след Мину. — Юнги, быстро иди сюда! — Я внимательно слушаю тебя, — Мин появляется в дверном проёме в одном только халате, привлекая этим Чимина ещё больше. — А как же утреннее валяние в кровати? — Как думаешь, отец будет орать на меня, если я опоздаю на час на работу? — он подходит ещё ближе к кровати. — Скажет, что мой Чимини слишком плохо действует на меня. — Разве я плохо действую на тебя? — Ещё как, — альфа ложится на кровать, стягивая с себя халат. Омега придвигается к мужу вплотную, ложится к альфе на грудь. Первое время после случая в бассейне, Чимин очень стеснялся подходить к альфе. Сначала он и вовсе не мог элементарно обнять объект своего беспредельного счастья. А потом, где-то через неделю, он уже и сам во всю лез в объятия. — Ты помнишь, какой сегодня день, Юнги? — альфа прижимает омегу ещё сильнее к себе, несильно кивая. — Месяц, как мы с моей деткой вместе, — Чимин краснеет от такого обращения, радуясь тому, что муж не забыл эту важную дату. Чимин немного молчит, вырисовывая на торсе альфы какие-то непонятные узоры указательным пальцем. — А у тебя были какие-нибудь куколки до меня? — Юнги неловко молчит, уверенно кивая. Тогда омега приподнимается на кровати и смотрит мужу в глаза. — Были. Но ты не такой, как все те, с кем у меня было что-то. Чимин ревнует. Потому что это всё уже не впервые. Каждый вечер, пока альфа в душе, омега бессовестно берёт телефон мужа, заходит в его диалоги с сообщениями. — Ему постоянно пишут какие-то омеги, которые хотят познакомиться, — после омега чистит историю тех диалогов, которые кажутся ему наиболее опасными. В том плане, что Юнги кто-то может увести. — А у тебя и сейчас есть какая-нибудь куколка помимо меня? — Чимини, не неси всякую херню. — Я не несу. Может, ты поэтому вечно задерживаешься? — Я задерживаюсь, потому что хочу, чтобы мы с тобой ни в чём не нуждались, — Чимин замолкает, пихая свою обиду далеко в себя. Юнги и так много работает, так зачем его еще больше расстраивать. Вот только скрыть тот факт, что омега обижен из-за грубого ответа, не получилось. — У тебя есть какие-нибудь планы на вечер, принцесса? — Я не принцесса. — А кто ты? — Я Чимин. А принцессами называй тех, кто тебе вечно пишет и хочет с тобой познакомиться, — альфа хмурит брови, лицезрея, как омега демонстративно встаёт с кровати в своей ночной рубашке и уходит. Мин лишь закатывает глаза, забив на обиду омеги. — Сообщи, когда надоест обижаться, — это единственное, что говорит альфа на прощание своему омеге, заглядывая к мужу в комнату в строгом пиджаке. — Уходи уже, — с долей какой-то неуловимой нежности в голосе говорит Чимин, отправляя Юнги на работу. Альфа посылает мужу воздушный поцелуй, быстро удаляясь из дома. День проходит скучно. Чимин что уже только не делал: ел мороженое, смотрел телевизор, говорил по телефону с Тэхеном, писал несколько сообщений Юнги, умоляя, чтобы тот приехал быстрее.

Кому: юнги Скучаю по тебе.

Кому: чимин Я тоже скучаю. Ты перестал обижаться?

Кому: юнги Если приедешь пораньше, то перестану.

Кому: чимин Это вряд ли, детка. Сегодня раньше не могу. Ложись без меня. Омега откладывает телефон, стараясь не отчаиваться. Ну почему так поздно? Хочется засыпать рядом с теплым телом, а не в одиночку. К тому же, одному дома страшно. Сразу кажется, что кто-то следит за тобой, отсчитывая каждую секунду. В Юнги всегда защитит. 18:00. Его нет. 19:00. Нет. 22:00. Ни единого признака жизни. 21:00 — это максимум, когда Мин мог вернуться с работы. Чимин стискивает зубы и не выдерживает, набирая номер мужа. Первый гудок, второй, десятый. Ничего. — Хватит так переживать, он просто много работает, — мягко говорит в трубку Тэхен, пытаясь хоть как-то угомонить друга. — С чего ты вообще взял, что он с кем-то спал? Вдруг, он выпил холодного коньяка в баре и теперь плохо себя чувствует? Ты бы лучше волновался, а не строил из себя ревнивую шлюху. — Сам ты шлюха, — отвечает в трубку Чимин, заедая молочным шоколадом. — Когда у тебя течка? — Не помню. Думаю, где-то через неделю. — Ты такой капризный, будто у тебя вот-вот начнётся течка. — Ещё один извращенец. Ладно, буду иметь в виду. Пока, Тэ, — омега вновь бросает трубку, погружаясь в свои мысли. Чимин даже не заметил, как в комнату зашёл Юнги. — Ты чего? — обеспокоенно спрашивает Мин, подходя к кровати, на которой сидит муж. Он аккуратно обнимает омегу за плечи, а тот спокойно сидит, не вырываясь из нежных объятий. — Почему я не смог дозвониться до тебя? — Чимин молчит, сглатывая слюну. — Что с твоим голосом? Такой хриплый. — Я уснул на работе. Я очень устал, правда. Может, ляжем спать? — омега облегчённо выдыхает, наслаждаясь тёплыми руками. — Я точно твоя единственная принцесса? — альфа улыбается. Настолько искренне, что Чимин просто плавится в его руках, забывая обо всем на свете. — Когда перестанешь спрашивать? Сомневаешься во мне? — Нет, — шепчет Чимин, позволяя Мину целовать свою шею. — К тому же, ты меченый омега. — Тобой. — О чём это говорит? — Я только твой. — Верно.

***

Счастливый Тэён рассказывает старшему брату какую-то историю, которая произошла с ним в школе, изредка поправляя ремень безопасности. Юнги, как и обещал, наконец-то забрал омегу к себе на выходные, осуществляя ещё одну маленькую мечту брата. Он снова увидит Чимина. Да, это мечта, на полном серьёзе. Тэён настолько привязался к этому омеге, что видеть его хотелось не только на выходных. — Что ты ответил тому плохому мальчику? Надеюсь, ты не дрался? — Я не умею драться. Но он меня ударил и у меня остался синяк на руке. — Юнги съезжает на обочину, останавливая машину. Он отстёгивает ремень и поворачивается к Тэёну. — Дай мне руку, — ребёнок лишь закрывает фиолетовое пятно, которое образовалось на коже. — Тэён, дай мне руку. — Зачем? Ты будешь ругаться? — Буду, если не дашь мне руку, — маленький омега поджимает губки, протягивая руку брату. Тот аккуратно её рассматривает, поглаживая синяк. — Ты рассказал папе? — Нет, — Юнги отпускает руку младшего брата, вновь застегивая ремень. Альфа тяжело вздыхает, снова заводит машину и нажимает на педаль газа, от чего автомобиль вновь начинает ехать. — Не пугай меня так больше, — после этих слов Юнги начинает читать лекцию Тэёну о том, с кем можно дружить, а с кем нет. А также, как вести себя в том случае, если кто-то тебе угрожает. Они уже практически подъехали к особняку, как вдруг Тэён задаёт вопрос: — Значит, ты тоже плохой мальчик? — Почему это? — Ты ударил Чимина. Какой же ты тогда хороший мальчик? — альфа сразу же становится серьезным, а его тон начинает пугать ребенка. — Тэён, во-первых, это было очень и очень давно. Во-вторых, сейчас с Чимином у нас все совсем по-другому. А в-третьих, никогда, слышишь меня? Никогда не суй свой длинный нос в чужие дела. — Я понял, — виновато отвечает Тэён, выглядывая в окно. Юнги замечает, что перегнул палку, испортив ребенку настроение. До дома они доезжают молча. — Чим-Чим! — орёт на весь дом ребенок, кидаясь омеге на шею. — Привет, дорогой, — Чимин прикусывает губу и улыбается мужу, поглядывая на альфу из-за спины ребенка. — Давай посмотрим мультики? — Конечно, давай. Только иди сначала помой руки с дороги, а потом будем делать всё, что только захочешь, — Тэён топает босыми ногами по паркету, постепенно удаляясь из кухни. Тогда Юнги сразу же оказывается рядом со своей парой, обнимая омегу за талию. — М-м, Чим-Чим? Мне нравится. Буду так тебя называть, — шепчет на ухо альфа, зарываясь носом в блондинистые волосы. — Какие планы на вечер, моя принцесса? — Никаких, господин Мин. Вы что-то хотели? — Чимин игриво смотрит в глаза альфы, за что получает нежный поцелуй. Юнги кусает губы мужа, изредка посасывая уста чувствительного омеги. После альфа разрывает столь краткий, но нежный поцелуй. Чтоб Тэён не видел, а не то расскажет всё своему отцу. Тот завалит Юнги расспросами о своём возлюбленном. — Хотел. Пойдём гулять вечером? — А ты не забыл про маленького ребёнка, который сейчас сидит в нашей спальне? — Не забыл. Тэён пойдёт с нами. Конечно, всё будет не так интимно, как обычно. Тэён переночует у нас, а завтра его заберёт папа. — Вы так рассудительны, господин Мин, — омега ещё раз целует альфу, после уходя к заскучавшему Тэёну. — Чим Чим? — первое, что говорит ребёнок. — Да? — А вот теперь ты полюбил моего брата? Мультики, канал про животных, пожарные, догонялки, детективы и всё в этом роде. Примерно так можно описать сегодняшний день. И Чимин по-настоящему счастлив. Он наконец-то не чувствует себя одиноким, спустя столько месяцев. Отец ни разу не звонил и не писал. Он просто трус. Как можно так наплевательски относиться к чувствам собственного ребенка? К сожалению, погулять им не удалось из-за того, что Тэён слишком много играл и устал настолько, что уснул. Юнги отнёс брата в комнату, накрыв одеялом. Только-только уложив Тэёна, альфа пошел в спальню к мужу. — Уложил? — Юнги кивает головой, подходя всё ближе к кровати. — Он хорошо себя чувствует? — А почему ему должно быть плохо? Плохо здесь должно быть только мне. — Это ещё почему? — Чимин двигается на вторую половину кровати, чтобы альфа мог спокойно лечь на поверхность. — Сегодня всё время только Тэён был окружён вниманием, но никак не я, — Юнги старается не ухмыляться и улыбаться, чтобы спектакль подействовал на омегу. Он ведь хочет получить свою дозу внимания? Ещё как хочет. Поэтому он пойдёт на всё, лишь бы заполучить нежность своей принцессы. — Не обижайся, — омега заботливо улыбается альфе, положив свою ладонь на его щеку. Они оба готовы отдать всё, что угодно, лишь бы лежать так вечность. Чимин гладит щёку альфы, покусывая свои губы. — Такой красивый, — застенчиво говорит омега, всё так же продолжая гладить мягкую кожу Юнги. — Чимини… — М? — Не делай так. — Как именно? — Не кусай губы, меня это возбуждает, — Чимин вновь улыбается, прикрывая глаза. Этого альфу никогда не изменить. Омега продолжает кусать губы, не собираясь следовать указаниям мужа. Юнги явно стал дышать чаще, а его сердцебиение участилось. — Что ты делаешь со мной, наглый омега? — альфа убирает ладонь мужа со своей щеки, переворачивая Чимина на спину. Сначала он целует шею омеги, чувствуя, как муж под ним тяжело дышит. — Юнги, — это всё, что сейчас может говорить омега. Альфа понимает, что Чимину сейчас хорошо. Он ложится на спину, позволяя мужу сесть на свой торс. Так явно будет удобнее обоим. Тут даже не нужно слов. Омега постоянно шепчет тихое «Юнги», чувствуя чужие губы у себя на коже. Когда нежная часть альфе надоедает, он позволяет зайти себе ещё дальше. Он закусывает свою нижнюю губу, положив свою ладонь на правую ягодицу омеги. Альфа сжимает нежную кожу и пижамные штаны, а после резко шлёпает Чимина по аппетитной заднице. По комнате раздаётся хриплый омежий стон, будто Чимин хочет ещё. Юнги не нужно повторять по несколько раз. Он вновь и вновь кладёт свои шаловливые руки на мягкое место омеги, поочередно шлёпая упругие половинки. Чимин всё так же тихо стонет, то и дело вовлекая альфу в нежные поцелуи. Когда Юнги и это надоедает, он забирается длинными пальцами под футболку мужа, прижимая того к себе. — Поцелуй меня, — пошло тянет альфа, смотря Чимину в глаза. И вновь омегу что-то останавливает. Целовать-то он целует, но вот желанное «я люблю тебя» всё равно почему-то прошептать боится. Страх того, что Юнги отвернётся от него, возрос до бесконечности, поэтому с этим он пока повременит. Тэён сонно разлепляет глазки, осматриваясь вокруг. Тишина и пустота. Ну, практически тишина. Вот только из соседней комнаты супругов слышны какие-то звуки. Малыш берет своего плюшевого зайчика, направляясь на звук. Он тихонько открывает дверь в комнату Чимина и Юнги, наблюдая там следующую картину: омега сидит на его старшем брате, пошло целует альфу, а сам Юнги тихо постанывает от такой решительности мужа, ещё больше залезая тому под футболку. Не самое лучшее зрелище для десятилетнего ребёнка. — Юнги, ты почитаешь мне сказку? — застенчиво и тихо говорит Тэён. Видимо, его никто не услышал, потому что парочка всё еще была занята друг другом. Ребенок злится от того, что его никто не замечает. Малыш подходит к кровати, тыкает обезумевшего от своего омеги брата в руку. — Юнги, почитай мне сказку. Чимин реагирует первым. Быстро посмотрев на мужа, он забирается под одеяло, проклиная себя и всю свою жизнь. — Тэён? Ты, ты не спишь? Сказка? Конечно, почитаю. — А что вы делали? — Мы? — альфа не знает, что ответить. — Мы ничего. Пошли, я тебе почитаю, — счастливый ребенок вылетает из комнаты, уже совсем позабыв про то, что видел минуту назад. Юнги слышит, как Чимин недовольно стонет под одеялом из-за угрызений совести. Это ведь ребёнок. Не хватало ещё Тэёну психику в 10 лет сломать. А если он расскажет своему отцу? Им обоим крышка. Омега слышит голос своего альфы из соседней комнаты: — А после этот принц жил долго и счастливо, — звук захлопнувшейся книжки. — Теперь спать. — Пока, Юнги. — Спокойной ночи, — альфа целует брата в щёчку, выключая в комнате свет. Чимин лежит под одеялом, чувствуя, как на кровати появляется ещё одно тело. Потом омега видит перед собой лишь яркий свет ночника и лицо Юнги. — Нихера ты красный, — замечает альфа, полностью убирая одеяло с лица мужа. — Это всё, что ты можешь сказать в этой ситуации? — Да он уже забыл об этом, успокойся. — Как я успокоюсь, если он… Тэён, боже, — омега вновь закрывает лицо руками от неловкости и смущения. — Видишь, даже Вселенная говорит, что мы торопимся. А ведь всё шло именно к тому, о чём можно было подумать. Вот только приехал Тэён и обломал всю малину. Но да ладно, Юнги ещё добьется своего. — Мы не торопимся, а очень и очень опаздываем. Прекрати. Лучше иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.