ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

noch ein Geburtstag

Настройки текста
Тэхен насмешливо приподнимает правую бровь, смотря на лучшего друга, который обжимается со своим альфой у него на глазах. — Ещё раз с днём рождения, детка, — Юнги кусает омегу за мочку уха, шепча поздравления на ушко. Чимин ещё раз целует мужа в щёку, окончательно отпуская того в офис. — Господи, ты уйдешь сегодня или нет? — недовольно ворчит Тэхен, показывая альфе на выход из кухни. — Я не злюсь только из-за того, что он твой лучший друг. Предупреди этого своего… — Тэхена. — Именно. Предупреди своего Тэхена, что меня лучше не злить. — Да ладно тебе, он шутит. — Тогда у него это хреново получается, — Юнги торопливо смотрит на часы, надевая на плечи чёрное пальто. Чимин влюбленно поправляет мужу галстук, заглядывая в карие глаза напротив. — Я уже скучаю, — легкая улыбка касается губ альфы, а сам Мин ещё раз проверяет карманы, чтобы проверить наличие бумажника, телефона и ключей. — Я тоже. Не грусти тут без меня, — Юнги отпускает руку омеги, выбегая на улицу, к машине. В тот же момент рядом возникает заскучавший Тэхен. — Ну, что? Бухать? — счастливый омега вытаскивает из-за спины бутылку красного вина, демонстративно покручивая предметом перед лицом Чимина. — Тебе лишь бы побухать. — Эй-эй, молодой человек, я вообще-то старше Вас. — Тогда, я могу звать тебя дядей Тэ? Раз ты такой старый, — омега тихо хихикает, забирая у Кима из рук бутылку дорогого алкоголя. — Ты это, поаккуратнее. Я не ты, чтоб жить в таких хоромах и каждый день на завтрак вместо омлета есть лобстеров, — Тэхен задумчиво следует за Чимином на кухню. — А чего это ты такой ласковый со своим Юнги. Вообще-то, главным получателем твоей ласки всегда был я. — Только не говори, что ты ревнуешь меня к альфе. — А что, если это так? — именинник недоверчиво поворачивается к другу, смотря на старшего вопросительным взглядом. — Чего смотришь? Почему ты такой нежный с ним? — Потому что я люблю его, представь себе. — А меня ты больше не любишь, да? — в шутку спрашивает Тэхен. — Не неси бред, — Чимин ставит два бокала на стол, позже наполняя посуду красной жидкостью. Старший потягивает вино из бокала, оценивающе разглядывая Чимина: какой-то подозрительно счастливый, взлохмаченный и приветливый. В общем, совсем не такой, как раньше. — Вы спали? — Мин давится вином, вспоминая приезд Тэёна в гости. Вряд ли это можно считать половой связью, поэтому Чимин отрицательно мотает головой. — Почему тебя это так волнует? — Потому что от тебя пахнет. И потому что ты какой-то уж слишком счастливый, — Тэхен облизывает губы, ставит пустой бокал на стол и тихо шепчет. — Лучше купи блокаторы, детка. Выпив вина и окончательно расслабившись, друзья решили погулять по городу и посмотреть на, так сказать, местные достопримечательности. Например, вот продуктовый магазин, вот ресторан… Но это всё неинтересно. — Пошли в универ, где раньше учились? — предлагает выпивший Тэ, и взяв именинника за руку, ведёт омегу к зданию учебного заведения. — Не представляешь, сколько у меня сейчас работы накопилось, — увлеченно рассказывает Тэхен, пока Чимин рассматривает знакомую фигуру возле кустов. Уж больно на кого-то этот человек похож. Причем, это точно не Юнги. Тэ увлеченно рассказывает свою историю дальше. С каждой минутой его голос становится все громче и громче. Привычка. — Чего орешь? На тебя люди смотрят, как на чокнутого, — Чимин пихает омегу в бок, чтобы хоть как-то привести выпившего Тэхена в нормальное состояние. И у него это не получается. Тэ всё также орет на всю катушку, заставляя незнакомца из кустов также обратить на них внимание. Видимо, загадочный юноша узнал кого-то в орущей на всю улицу омеге, поэтому он уже совсем скоро начинает идти следом за парочкой. Чимин видел все перемещения подозрительного молодого человека, запоминая все его действия. — Тэхен, по-моему, ты кому-то понравился, — намекает Мин другу, указывая головой назад. Он всем сердцем хотел первым узнать, как же всё-таки выглядит этот человек из кустов, но он предоставил эту возможность лучшему другу. А вот зря, очень и очень зря. — Чонгук? — дрожащим голосом спрашивает Тэхен. Чимин оборачивается на тихий голос Тэ, ошарашенно лицезрея перед собой человека из кустов. — Мы можем поговорить? — омега вмиг трезвеет, быстро мотая головой из стороны в сторону, а после быстро убегая вперёд. — Вот всегда тебе нужно появиться и все испортить, — Чимин тоже подрывается с места, догоняя Кима. Благо, далеко он не убежал из-за своего нетрезвого состояния. — Мы обязательно должны записаться на марафон, — разочарованно тянет Тэхен, пытаясь отдышаться. — Хватит постоянно меня пугать своими выкрутасами! — Я не собираюсь с ним ни о чем разговаривать, — спокойно говорит старший, окончательно встав на ноги. — Давай-ка пойдём подальше отсюда. — Куда собрался? — из-за угла появляется альфа. Вот только теперь Тэхен вряд ли сможет убежать. — Чимин, постой-ка здесь, мы с Тэ быстро перетрем, — Чонгук нагло подмигивает замужнему омеге, уводя бывшего парня подальше от Чимина. Наверное, если бы Юнги это увидел, то уже давно бы убил нахального альфу. От кого: юнги Привет. Вы с Тэхеном дома?

От кого: чимин Не-а. Вышли погулять. Скучаю по тебе.

От кого: юнги Я тоже. Когда будешь дома, позвони, ладно?

От кого: чимин Ладно. Хорошего дня, дорогой.

— Чимин, побежали! — омега не успевает убрать мобильник в карман, как Тэхен уже тянет его в сторону дома. — Он сказал, что я красивый. Я врезал ему по лицу и сразу побежал за тобой, — только-только отдышавшись, приехав на такси домой, Тэ рассказывает Чимину свою увлекательную историю с бывшим. Как оказалось, бегает старший очень даже быстро. Но один факт Мина всё же бесит. Этот мудак испортил ему весь день рождения. Серьезно, Чимин надеялся, что они с Тэхеном просто погуляют, поедят мороженого, в кино сходят. Но появился этот кретин из темного прошлого и всё испортил. Почему именно сегодня? Почему не завтра, не через месяц, не через год? Тэхен ведь снова будет страдать. Это он сейчас весь такой гордый и счастливый, дома же он опять забьется в угол. — Как и обещал, звоню тебе. Я дома. — С Тэхеном? — Да, почему спрашиваешь? — Ты можешь сплавить его из дома как-нибудь? — Зачем? — Увидишь. Только надень что-нибудь понаряднее, — Юнги вешает трубку, а Чимин так и не понимает, что произошло. Он оглядывается назад, замечая, что Ким заснул. Ещё лучше. — Юнги, он спит, — омега вновь набирает мужа. — Ну, значит, перетащи его на кровать. Он пьяный? — Да. Перетащить на нашу с тобой постель или куда? — Можешь на нашу. Мы с тобой будем ночевать немного в другом месте. — Что ты опять придумал? — Увидишь. Мин вновь вешает трубку, а Чимин, в свою очередь, полон недовольства. О всех своих сюрпризах нормальные люди обычно предупреждают заранее. Но Юнги ведь ненормальный, так что ему можно. Чимин замечает, как альфа постоянно кусает губы и предательски молчит, выходя из машины. Омега пытается разобраться в том, что задумал муж, но у него это с трудом получается. Точнее, не получается совершенно. Из мыслей Чимина выводит чья-то холодная ладонь, которая тянет омегу на улицу. Он поднимает глаза и видит, как Юнги ослабляет галстук, выразительно смотря на омегу. Чимин читает этот взгляд, поднимается с пассажирского сиденья. — Забежим в гости к Хансолю, принцесса? — это первое, что говорит альфа после выхода из машины. Неужели нельзя было сказать это раньше? Минут так 20 или 30 назад? — Не знал, что ты дружишь с Хан-и, — издевательски тянет Чимин, ожидая реакции мужа. Мин всё с тем же каменным лицом направляется к дверям отеля, так ничего и не сказав в ответ. — Ты не ревнуешь меня? — А должен? — Юнги дьявольски улыбается, поглядывая на Чимина. — Кстати, что это за парфюм? От тебя так вкусно пахнет. — Это не парфюм, — омега несильно бьёт локоть Юнги, когда они наконец-то заходят в здание. Чимин снова берёт мужа за руку. — Вообще-то, я ничем не прыскался. — Почему тогда ты ударил меня? — Потому что ты принюхиваешься к другим омегам. Хорошая причина? — Я снял ресторан для нас двоих, сейчас 11 часов вечера, какие к чёрту здесь могут быть омеги, кроме тебя? Если от тебя так вкусно пахнет, то я что сделаю? В памяти всплывает лишь тихое «купи блокаторы, детка», но, к сожалению, бежать теперь некуда. Он ведь не хочет окончательно испортить свой день рождения, верно? Придется немного потерпеть, пока они не поужинают и поедут домой. Но потом омега вспоминает еще кое-что. «С тобой мы будем ночевать немного в другом месте». Вот теперь бежать точно некуда. Никто теперь не поможет. — Тебе плохо? — Юнги заглядывает в глаза своей пары, пытаясь найти в них хоть что-нибудь. — Нет. Может, закажем ужин в номер? — альфа тяжело вздыхает, прикладывает ладонь ко лбу Чимина. — А ты в курсе, что у тебя температура? — омега опускает глаза вниз и перестаёт дышать, когда Юнги подходит ещё ближе. — Пожалуйста, давай закажем ужин в номер. — Посмотри на меня. — Не хочу. — Что происходит? — официанты ресторана начинают обеспокоенно шушукаться, а один хотел подойти и спросить, что случилось. Парень уже собирался сделать первый шаг навстречу паре, но вдруг остановился, заметив, как незнакомый омега поднял взгляд на своего мужа. — Я ослушался Тэхена. Как и обычно. — Ты можешь не говорить загадками? Скажи всё, как есть. — От меня так сильно пахнет, но это чувствуешь только ты. Ты понимаешь, что это значит? Этого достаточно, чтобы Юнги тяжело вздохнул, поднял Чимина со стула и потащил к лифту. Мину ничего не остаётся делать, кроме как взять омегу за руку, привести в номер и повесить на ручку двери табличку «не беспокоить». Даже сейчас альфа чувствует, как запах усиливается ещё сильнее, поэтому он зажимает нос пальцами одной руки, а второй укладывает омегу на кровать. Как только Чимин оказывается на чистых белых простынях, то трогает свой лоб и сводит ноги вместе. Классный подарок на 20-летие. Течка началась очень «вовремя». — Мне плохо, — первое, что говорит парень после того, как Мин положил его на белоснежную поверхность. Юнги всё с тем же закрытым носом направляется к кровати и трогает лоб Чимина. — У тебя есть блокаторы? — Нет, — поблизости аптеки нет. Просить у стаффа отеля не то, что стрёмно, а стыдно. К тому же, вряд ли в отеле так просто найти блокаторы. Большинство альф запрещают своим омегам принимать эти таблетки. — Может, поедем домой? — Чимин не особо соображает, что происходит, но сейчас переться домой к пьяному Тэхену, тем более в такой поздний час, очень не очень хочется. Поэтому омега находит самый блять шедевральный выход из ситуации: — Может, займёмся сексом? — Юнги наконец-то отрывает руку от горячего лба омеги. Альфа уже собирается сказать что-то в ответ, но не успевает из-за того, что Чимин резко тянет его за галстук. Юнги, который не ожидал такого напора от течного омеги, практически сталкивается с лицом мужа. — Давай закончим то, что начали при визите Тэёна. Помоги мне. Чимин убирает пальцы альфы с носа, чтобы тот наконец-то почувствовал природный запах своей пары. Честно, Юнги растерян, как никогда. Он очень хочет отказать, но не может. За время их отношений, альфа уже привык ко всем этим омежьим странностям и просьбам. Поэтому он уверен, что проснувшись завтра, увидев обнаженного Юнги рядом, Чимин уйдет. Уйдёт из его жизни навсегда. Но уже поздно. Мин влюбился по уши. — Ты будешь жалеть об этом, — Юнги прикладывает свой лоб ко лбу напротив, устанавливая с омегой зрительный контакт. В тот же момент с чиминовских губ срывается болезненный стон. — Почему я должен жалеть о том, чего уже давно жду? Юнги, мне 20, но я так и остался девственником. Ты и сам говорил о том, что мы сильно опаздываем. Тогда зачем тянуть время? — Я не хочу потерять тебя. — Ты и не потеряешь, — омега наконец-то дотягивается до сладких губ альфы, обвивая его шею. Мин сначала целует очень аккуратно и сдержанно, но после полного расслабления и осознания, что под ним сейчас человек, которому он готов отдать весь мир, начинает впиваться в губы омеги требовательно, параллельно стягивая с себя совсем ненужный чёрный пиджак. Чимин и сам не очень-то терпелив. Он даже не стал ждать, когда Юнги снимет рубашку и брюки, а начал сам расстёгивать пуговицы на верхней одежде альфы. Точнее, рвать. — Купишь себе новую рубашку, дорогой, — омега закусывает губу и снова сводит ноги вместе из-за боли внизу живота. Благо, эти муки облегчает хотя бы то, что альфа рядом. Всё было бы намного хуже, если бы Юнги сейчас был где-то там, в офисе, заполнял бумаги. — Это была моя любимая рубашка, детка, — ему совершенно похуй на эту рубашку. Хочется сделать так, чтобы Чимин просто орал на весь отель от того, как ему хорошо. Юнги впивается губами в шею омеги, поочередно снимая футболку с худого тела. Альфа покусывает кожу на шее мужа, срывая своими действиями с губ омеги жалобный скулеж. Мин всё чаще замечает, как Чимин постоянно сводит ноги вместе, пытаясь притупить боль внизу живота. Пока Юнги что-то шепчет омеге на ушко, он расстёгивает ширинку на джинсах Чимина, немного спуская ткань вниз. — Юнги, свет, — выстанывает омега, зарываясь пальцами в тёмные пряди волос альфы. Мину надоела шея, именно по этой причине он вновь возвращается к страстным поцелуям в губы, параллельно пытаясь найти выключатель на лампе. Спустя несколько секунд комнату поглощает мрак. Чимин облегчённо выдыхает и позволяет мужу снять с себя всю оставшуюся одежду, включая джинсы и нижнее белье. Юнги снимает с себя всю одежду, наконец приближаясь к лицу Чимина. Омега слышит, как альфа сглатывает слюну, пытаясь делать всё предельно аккуратно. В конце концов, испортить любимому человеку первый раз не хочется. Юнги старается помочь, а не испортить. Он вновь нежно целует омегу, крадет с пухлых губ десятки кратких поцелуев. — Я аккуратно, ладно? — альфа наклоняется чуть ниже, атакуя своими поцелуями внутреннюю сторону бедра Чимина. Но когда Юнги спускается ещё ниже, омега умирает. С губ скрывается первый стон наслаждения, чему Мин просто не может не улыбаться. Альфа продолжает несильно толкаться языком в промежность, получая за свои старания метания по кровати и жалобные стоны. Юнги поглаживает правое бедро Чимина ладонью, пытаясь немного расслабить и успокоить. Через несколько минут альфа отстраняется от девственного входа, подставляя на то же самое место свои пальцы. Мин наклоняется к своей паре, позволяя омеге обвить свою шею руками. Юнги целует Чимина в щёку, вновь успокаивая. Омега чувствует, как муж проталкивает один палец внутрь, из-за чего сразу же жмется к телу мужа ещё сильнее, стараясь перетерпеть боль от столь непривычных ощущений. Чимин учащенно дышит Мину в шею, надеясь, что скоро будет хоть чуточку приятно. Юнги не теряет времени и как только омега привыкает к первому пальцу, он проталкивает второй, сразу же слыша недовольное шипение снизу. Альфа целует омежье ушко, не переставая слышать болезненные стоны. Только потом неприязнь потихоньку уходит, а на её месте появляется удовольствие. Не такое сильное удовольствие, что хочется лезть на стену, но и не слабое. Юнги все делает правильно и Чимин очень благодарен ему за это. Но стоит только омеге начать получать хоть какое-то наслаждение, как альфа убирает пальцы. Теперь вместо пальцев Чимин чувствует кое-что побольше. Вечер удался. И даже 28 пропущенных звонков от Тэхена сейчас не волнуют. Лишь бы Юнги был рядом и продолжал вдалбливать в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.