ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну... Мне кранты....

Настройки текста
Чарли Батлер мальчишка лет 19ти Блондин, он идёт по улице в своём любимом свитере,в штанах.( Ну, понятно что не голый) скажем так Чарли тот еще любитель на поиски приключений на свой зад (не в прямом конечно смысле но факт остается фактом) и так наш экстримал идёт по холодным улицам Нью-Йорка. Риккардо месяц назад посадили на пожизненно, так что ему не чего не грозит. Шорох... Лезвие ножа возле горла. Этого он точно не ожидал. - Ваушки... Босс был бы доволен если бы я принёс тебя без синяков, царапин, переломов, так что будь умницей и не рыпайся, убивать я тебя не собираюсь. А иначе босс голову открутит- Чарли облегчённого вздохнул ведь это был не Риккардо, карл! Но в голову полезли мысли о том что.... Что за босс? Почему ему нужен я? И кто этот человек!?. - Эм... Можно задать вопрос? - спросил Чарли. - Ох ты такой милаха, будь я боссом сразу же женился! Ну валяй- Чарли покраснел, потом только увидел внешность этого парня. Зелёные волосы (дальше не буду описывать я забыла как он выглядит) выглядит на лет 24-25 точно. - Что за босс? Почему именно я? И кто ты? - начал задовать вопросы Чарли. - Ну босс мафии крошка, сам Риккардо Де'карли послал меня за тобой, а для чего я не знаю он просто показал мне твою фотографию пробил твой адрес дома и сказал "Если он будет мёртв голову отстрелю" Я не спрашивал тогда для чего ты ему. И да я Джокер, твоё имя мне уже знакомо Чарли Батлер. - Чарли била дрожь он понял что ему капут. -Мне пизда... - выругался Чарли. А Джокер лишь взял Чарли за руку и повёл куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.