ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хех привет...

Настройки текста
Вару (Джокер) вёл Чарли в логово Риккардо, только Чарли и половины пути запомнить не мог. То они идут прямо то заворачивают сново заворачивают прямо прямо..... Чарли это надоело и он спросил. - Ну скоро там!? - сказал Чарли -Ты спрашиваешь 7 раз, но да мы скоро придём- ответил Вару. Окей окей лааадно я не буду описывать вам всё подряд Прошло минуты четыре. - Мы пришли- сказал Вару. Окей хорошо. Теперь Чарли затресло толи от реального холода толи от страха. Это было заброшенное здание которое было как не как но в хорошем состоянии. Чарли и Вару зашли в здание и дверь закрылась. Причём её не скоро не держал!!! И они снова идут, да бесконечная ходьба всем надоедает. - Ладно парень удачи- останавливаясь возле двери говорит Вару. И идет в незнакомом направлении. Чарли постучал в двери. Они начали открываться.... ( я без понятия откуда там двери но есть предположение что они там достаточно дамно так что.... Да они могли прекратить двери) перед Чарли словно на троне воссидает Риккардо. - Ну здравствуй Батлер. - говорит Риккардо. - Пффф.... Ахахах Рикки что стало с твоими "роскошными" как ты говорил волосами!? - не удержался Батлер. - Это ты виноват если-бы не твоя оплошность у меня бы остались волосы!!! - начал орать Риккардо. - Прости конечно, но ты тоже виноват что не проверил план! Я тут можно сказать не причём. Я же не знал что ты не будешь проверять план! Я даже не знал что флажки трогать нельзя! - тоже злобно говорил Чарли. - Ладно... Раз я такой идеот то тогда.... - Риккардо встал с своего сидения подошел к Чарли и прижал его к дверям. Чарли стало страшно. Так же на нём и Риккардо появился румянец когда они поняли в какой не удобной находятся позе.... - Кхе... Я тут должен кричать, смеяться или плакать ведь выглядит это как-то не правильно. -сказал Чарли. -а помойму правельно - ответил Риккардо. И поцеловал Чарли в губы. Это был самый нежный поцелуй, в нём не было злобы или ненависти. Чарли пытался сопротивлялась но потом сдался. Он просто прекратил сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.