ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрывался за холодной улицей.

Настройки текста
Закрой дверь поддайся неведомой херне. У всех людей как мы знаем есть великодушие. Но видимо у нашего старого друга Чарли его нет. Он несколько раз кормил Риккардо своей едой, а сам ходил гулять. И если он находил 15 баксов он для себя был Богом. Риккардо же умирал от скуки. Ведь они уже как целый год искали "лекарство" Этой " Болезни" Риккардо уже смирился с этим. Ему даже нравилось. Хоть и немного. Чарли часто вышныривал Риккардо из квартиры со словами " Прогулялся освежишься за одно" Риккардо это хоть и не устраивало но! У него даже когтей не было. Он елементарно ранить Чарли не может а тут в драку вступить!? Не веником по голове как в Томе и Джери получать не хочеться. Но самый главный плюс всего этого был в том, что он мог безотрывно пялеться на Чарли. Пока тот спит. Иногда когда звонил будильник а Чарли не просыпался Риккардо бил Батлера своими лапками из-за чего тот просыпался. Посему он не скидывал будильник? Я говорила что он даже Чарли противостоять не может его бы хорошенько отписались за содеянное. - Риккардо я пошёл. Меня до поздна не жди я прийду ночью. - Сказал своим чаруещим голосом Батлер. POV Риккардо Живу с ним пол года. Хех за это время он стал мне больше чем другом... Он говорит с сомной как мамочка с ребенком! - Мяур- только смог выловить я. - Я пошёл! - крикнул пятнышко и скрылся за дверью. " Что с тобой произошло? Разве ты не этого хотел?!" Что за!? - Мяурф!? Мяу хааааа- начал шипеть я. " Хихи успокойся я с миром я августа... Создатель... Если хочешь зови меня Богом " Сказала то девушка(выгляжу я как на аватарке). - Мяурф мяурф! - Ты не похожа не на Бога не на Создатель... Я я могу говорить!? - начал удивляться Риккардо. " Хихи у меня есть небольшая но всё же зделка... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.