ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение. И наркомание

Настройки текста
- Босс я это... Воу.... Я тоже хочу его поцеловать! - сказал Варум. Варка был в ахере но всё же смог пошутить. Вару стал для Чарли единственным спасением на данный момент. - Н-не уходи! Он меня тут сейчас изнасилует!!!! - Кричал Чарли. Ему было страшно. С не скрываемым ужасом он смотрел на Риккардо. - Пошёл вон! Я говорил что голову пристрелю! - крикнул Рикк. *Я автор заклинание Риккардо стать котом!!! * услышал Чарли. Не ожидано Риккардо стал котом. - Что за хрень!? - вырубился Вару. - Ураааа он кот значет мне не чего не грозит! - начал радоваться Чарли. После долгих разговоров Вару решил отдать кота Чарли. Потому что тот в руках Батлера спокоен. Ну Чарли конечно был против но что поделать? Вот они уже дома. А повезло их Вару. Чарли задался вопросом почему его сразу не привезли на машине?! Риккардо спал в руках Чарли. Тот даже думал что он милый. Он уже в квартире. Риккардо положил на коврик а сам лёг спать. POV Риккардо. Какого хера!? Он положил меня на коврик? Я что животное какое-то!? Хотя если учесть мою ситуацию.... Но это не чего не решает! Я могу перерезать ему глотку своими когтями! Стоп... Где когти!? Я чё кот инвалид!? :-Мяур мяур-: начал толкать я Чарли - Рикки дай поспать ты мне мешаешь, завтра мы поищи способ обратно превратить тебя. - сказал он мне.... На следующий день Боже жизнь котов такая скучная. Делать не чего... Зато полицая не дадумаеться что я в теле котофея! Лохи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.