ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто часть

Настройки текста
POV Риккардо За последние 3 часа я и Чарли хорошо расположились в не большом котетжи (сорри если не правельно) там мы оказались так-как Чарли уже всю комнату своими картинами развесили и расставил короче жить и спать не где надо было неделю пеждать. Я же смотрел на его чертовски сексуальный зад.... Кхем... Мы немного отошли от темы. Катэтж был двух спальный. Комната Чарли находилась справа от моей можно сказать почти в притык, ванна 🛀 находилась через мою комнату. А кухня сразу в зале хотя это уже был не зал. На "кухне" Стоял мелкий телевизор. Можно сказать из 90х точно. Вот Чарли при крикнул мне. -Рикки я мыться если хочешь в туалет терпи! - сказал этот почти девчачий голос. Пора действовать! Подумал я и подождал минут десять влетел в ванную. Чарли сидел за шторкой и хлопал зенькамт смотря на меня ( он высунула голову.) его голос был спокойным. - Ээээ... Чего ссать или срать? -здерживая смех сказал он. Я просто стал раздеваться, а тот в свою очередь отвернулся от меня. Такой милый. Когда я был полностью голым я залез в ванну. Чарли отполз на самый дальний угол ванны. Можно сказать он был в смущения но и в шоке. Я взял вехотку., потом какой-то гель для душа и сказал. - Чарли а давай я тебе спинку потрудиться? -Чарли от моих слов наверняка ахринел. Но спорить не стал и просто повернулся спиной весь пытаясь от стыда. Когда я закончил я спросил может ли он сделать мне так же как я ему. - Д-да мог-гу- неуверенно он ответил мне. Он взял губку и начал тереть мне спину. Я просто наслаждался. После ванных процедур мы пошли по своим комнатам, я перед этим спросил пойдёт ли он со мной в парк он был этому удивлён но всё же согласился. Может всё завтра наладиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.