ID работы: 7650486

А разве это не мошенничество?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хех у меня в запасе два дня

Настройки текста
- Ох Рикки ты прикинь меня чуть не убили.... Не в прямом смысле конечно но ёпта!!! - Перешёл на вскрик Чарли. - Что тут произошло что так много бухла каково хрена!? Риккардо!? - И в правду в ихнем отеле точнее комнате был полный срач ведь везде были бутылки из под пива. Чарли взял веник и стал как домохазяюшка убирать. В это время из своей комнаты вышел Риккардо. Он был в стельку пьяным. Мысли Чарли были примерно такими " Ох всё-таки вышел, он набухался так бут то смерть встречает. Хотя он встретил её и эта смерть я. Этот подонок загадел тут всё! "Чарли подошёл к Рикки и лудше бы он этого не делал. Чарли начал читать Натали как вдруг! Риккардо сжал его руку и повёл к себе в спальню. Час спустя 21:05 Чарли изнасилованый сидел в ванной и рыдал а Риккардо видемо протрезвел и когда понял что сделал начал пытаться извениться перед "Другом" Если его можно так назвать. - Чарли прошу прастите меня я не понимал своих действий. Молю прости меня! - пытался сказать Риккардо хотя это помогло. Чарли своей сердечной добротой простил Риккардо и даже забыл про это пока не случился один случай. - Рикк я... Я влюбился в парня..... - сказал Чарли. Рикк реально подавился и спросил. - Ну и? Кто этот щасливчик? - боль чувсвавал Риккардо пока не услышал это. - Этот парень решил меня невинности. - Казалось что Чарли сейчас станет помидоркой. Хотя нет его опередили помедоркой стал Риккардо..... - Я тоже люблю тебя.... -тихо сказал Рикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.