ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Предложение.

Настройки текста
Уважаемые читатели!!!! Прошу прощение за столь длительное ожидание проды! У меня сейчас запарка на работе и поэтому моя начальница выжимает все соки из своих работников! Надеюсь вы поймете меня правильно и войдете в мое положение! Обещаю, что фанф не брошу и обязательно его допишу, но на это потребуется время. ***** Малышка держалась из последних сил, но долго сопротивляться сну она не смогла. Она опьянело закачалась и ее голова рухнула на подушку. Через секунду послышался спокойное дыхание и протяжный свист выдыхаемого воздуха. Я перестала читать и с трудом закрыла тяжелый том со всевозможными сказками. Ночник выключать не стала, только немного уменьшила яркость. Я присела на краю постели и засмотрелась на спящую красавицу. Анна сложила свои ручонки лодочкой и положила их под голову. Губы она выпятила, словно кого-то хотела поцеловать. Я не удержалась и щелкнула ее на свой телефон. Тихонько хихикая, я на цыпочках вышла из ее комнаты и прикрыла за собой дверь. В коридоре я встретила Натаниэля. - Эшли, моя дочь уснула?- с ходу начал он. Слова «моя дочь» Бузолич произнес с такой лаской и нежностью, что мне немедленно захотелось, чтобы Нейт тоже меня удочерил. - Да, дрыхнет как сурок. Натаниэль хохотнул и посмотрел на меня любопытным взглядом. Создавалась ощущение будто он меня сканировал и в голове у него явно проектировался отчет о моих скрытых возможностях и умениях. - Значит ты свободна и мы можем с тобой поговорить! - Эээ…, ну да. Мне стало и интересно, и страшно одновременно. Натаниэль распахнул передо мной дверь своей комнаты и гостеприимно пригласил войти. Стоило мне только подумать о том, что я буду находиться со своим обожаемым и любимым актерам на расстоянии вытянутой руки, так меня тут же окатила волна смешанных чувств радости и страха. Я неуверенно прошла в его комнату. Натаниэль удовлетворено хмыкнул и закрыл за собой дверь. - Располагайся поудобнее,- он махнул рукой на свою кровать, а сам присел на не большой пуфик. Я боязливо опустилась на красивое теплое покрывало и с любопытством уставилась на Нейта. Парень с трудом подавил улыбку.- Я тебя надолго не задержу. Не волнуйся. У меня все лишь к тебе один вопрос. Как ты смотришь на то, чтобы поехать с нами в Атланту? - Зачем?- я недоумевая потерла переносицу. - Хочу признаться в том, что подслушал ваш с девочкой разговор. И… В общем, когда она сказала что ты, Эшли, похожа на ее маму и она успела к тебе привязаться за столь короткое время… Я не хочу вновь причинять ей боль. Она еще такая маленькая, а на ее хрупкие плечики упали взрослые проблемы. Я до сих пор не пойму как она выжила и как смогла найти в себе силы не сломаться и довериться тебе. - Вы, мистер Бузолич, ее плохо знаете. Она сильная девочка. И она куда лучше нас с вами разбирается в людях. - Да, наверное ты права. Мне предстоит еще многое узнать о ней. И я прошу тебя помочь мне в этом. Просто говори мне, когда я делаю что-то не так,- Натаниэль с надеждой посмотрел мне в глаза. Одним своим взглядом он приковал меня и я не в силах сопротивляться его приятному и ласкающему слух баритону, выдавила первое что пришло в голову. - Почему именно я? - Потому что только ты смогла найти ключик к ее сердечку. И только тебе она смогла довериться. Я уверен, стоит тебе исчезнуть из ее жизни и она вновь станет бесчувственной куколкой, и никто ей уже не поможет. - Хорошо, я полечу с вами. Радостный всплеск эмоций в его глазах наполнил всю комнату светом и теплом. Он подскочил с пуфа, подлетел ко мне, подхватил на руки и радостно закружил меня на руках. Я прижалась к его груди и с наслаждением стала тихо таять в его объятиях. - Спасибо, Эшли. Я тебе безумно благодарен. Надеюсь с твоим приходом наша жизнь изменится и у нас с тобой все будет хорошо. Нет, ну и что он имел в виду? Как правильно его понять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.