ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Другая жизнь.

Настройки текста
Я сидела в самолете и ждала начала вылета. Салон медленно заполнялся пассажирами. На телевизионной панели крутили очередной ролик телевизионных новостей. Анна сидела рядышком и копошилась в своем рюкзаке, пыталась что-то найти. Я не стала отвлекать ее глупыми расспросами, и отвернувшись от нее, надела наушники. В иллюминаторе я увидела Нейта. Он крепко обнимал мать и одной рукой давал кому-то свой автограф. Миссис Бузолич отстранилась от сына и начала что-то спешно объяснять ему. Натаниэль согласно закивал головой и вытер с лица Милены непрошеную, одиночную слезу. Потом он чмокнул мать в щеку и легкой трусцой вбежал по трапу в самолет. - А вот и я!- Нейт пропустил небольшую группу людей вперед и затолкал свою сумку в шкафчик над моей головой. Потом радостно плюхнулся рядом с малышкой и вспушил ей волосы. Анна не отвлекаясь от своего занятия убрала непослушную прядь волос с лица. Я лишь мило улыбнулась ему и вновь углубилась в свои мысли. Прошло около пяти часов полета. Натаниэль и Анна то книжку читали, то начинали тихонько спорить из-за какой-то ерунды, то пихались и щекотали друг друга. Все это время и у одной и у второго на лицах были счастливые улыбки. Нейт редко искоса кидал на меня задумчивый взгляд, девочка по привычки забывалась и спешно начинала нащупывать мою руку, а когда находила ее успокаиваясь ласково хлопала по ней своей ладошкой и переключала внимание на отца. Я к ним не лезла, а лишь тихонько сидела и наблюдала. Как было забавно смотреть на то, что Нейт и Анна создали некий свой мир. Они наслаждались друг другом и существовали сейчас отдельно ото всех. Как будто не виделись на протяжении длительного промежутка времени, и сейчас они догоняли те потерянные секунды и возвращали все на круги своя. Наконец-то этот долгий и утомительный перелет закончился. Услышав в динамике знакомый голос пилота, мы пристегнули ремни и успешно сели на взлетную полосу в аэропорте Атланты. Подождав пока стюардессы не спеша выпустят пассажиров хвостовой части самолета, мы с Нейтом потихоньку собирали свои вещи. Анна прилипла к окошку иллюминатора носом и разглядывала подъехавшие к трапу черно-белые автобусы. Наступила и наша очередь покидать салон. Натаниэль взвалил на себя все сумки, а я подхватила малышку на руки и вынесла ее на улицу. Вечер был очень теплым. Ласковый ветерок легонько пушил наши волосы. Приятный аромат цветов заполнял и щекотал ноздри. Рыжик висела у меня на руках и блаженно подставляла свое личико теплым струям воздуха. - Фух,- Натаниэль только что отбившийся от очередной фанатки парой фоток и автографом, скинул с себя тяжелую сумку и растянулся во весь рост.- Все косточки болят. Не люблю долгие перелеты. Он улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой. По моим щекам разлился теплый румянец. Малютка заметив мое смущение хихикнула. Я недовольная тем, что меня застали врасплох, опустила ее на землю и обиженно потопала к очередному автобусу. - Что это с ней?- из-за моей спины раздался удивленный голос австралийца. В глубине я понимала, что веду себя глупо, но ничего не могла с собой поделать. - Не знаю,- хитро улыбнулась малышка. Через пять минут автобус впустив последнего пассажира, закрыл двери и мы покатили ко входу в аэропорт. Еще спустя пол часа мы наконец-то получили все свои вещи и покинув здание аэропорта, сели в машину Нейта и благополучно добрались до квартиры. Малышка всю дорогу буянила и строила планы на завтрашний день. - Значит так! С утра мы пойдем погуляем в парк, потом пойдем покатаемся на аттракционах, а вечер проведем в цирке. - Ну уж нет, девочка моя!- запротестовал тут же Нейт.- Для начала нужно записать тебя в секции и кружки. Плюс, мы завтра должны показаться моему знакомому врачу. - Но зачем? Я же абсолютно здорова. Тратить такой прекрасный день на всякую ерунду! - Даже и не спорь со мной! - Эшли, а ты что молчишь! Ну скажи ему… - Милая, мистер Бузолич прав. Ты должна завтра поехать к врачу, а я испеку к твоему возвращению твой любимый клубничный торт. - Ладно, так и быть, уговорили! Мы с Нейтом посмотрели в зеркало заднего вида на озадаченную моську Анны и не сговариваясь покатились со смеху. Наконец-то подъехав к своей подъездной дорожке, Нейт остановил машину и помог нам перенести все сумки в дом. Я была удивлена тому, как Натаниэль обустроил все внутри. Вся мебель установлена для комфорта, светлые тона на стенах собирали вокруг себя много света и освещали дом. Личные безделушки, хозяин установил так, чтобы в нужный момент определенная вещь оказалась под рукой. Весь интерьер был продуман с умом до каждой мелочи. Когда мы с Анной зашли в коридор, австралиец радостно развернулся к нам лицом, развел руки в стороны и с сияющей улыбкой воскликнул: - Ну что, девчонки? Добро пожаловать домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.