ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Попытка жить заново.

Настройки текста
Эшли. Спустя 6 месяца. Отложив книгу в сторону, я выкатила свою коляску с террасы на лужайку возле нашего дома. Поправив сползший плед с ног, я подставила лицо теплым солнечным лучам. Как же хорошо. Давно в Атланте не было таких солнечных дней. - Эшли!!!!!! Из глубины дома раздался голос брата. С того момента, когда я пришла в себя, он не отходит от моей палаты не на шаг. И когда меня выписали, он решил остаться рядом чтобы присматривать в те дни, когда Нейта могло не оказаться рядом. -Джер, я на улице. Из дома послышался топот. Брат бегом спустился со второго этажа и вышел на террасу. Было видно что он только что вернулся с утренней пробежки и сейчас освежился в душе. - Привет. А где все? Он опустился рядом со мной на колени и поцеловал в щеку. Я игриво распушила ему волосы. Джерри от удовольствия закрыл глаза. - У Натаниэля съемки до вечера, а Анна играет с девочкой- соседкой. - Ага, а ты значит решила побыть в одиночестве?! - Ну, почему? Не так уж мне и скучно. - Ой, да ладно тебе. Пошли прогуляемся. Он бесцеремонно схватился за ручки моей коляски и вывез на улицу. Он докатил меня до большого парка и вывез на аллею. Детки разного возраста носились по игровой площадке. Я подумала о том, что нужно было взять с собой Анну и ее новую подружку, чтобы они поиграли здесь с другими детьми. Потом я невольно задумалась о том, что здесь могла бы потом и моя дочка так же прыгать и носиться или сынок. Но с нынешними событиями я вряд ли смогу иметь детей. Я даже боюсь подумать о том, что скажет мне Натаниэль на счет этого. Он никогда не бросал меня. После съемок голопым несся домой. Всегда был рядом. Вечером, обычно часов в шесть он укрывал меня теплым пледом, мы брали с собой Анну и выходили в город. Долго гуляли, болтали обо всем. В общем, все было намного лучше, чем я ожидала. Все было просто замечательно. Но мне все равно было немного неуютно. Я не привыкла что за мной ухаживают и пытаются помочь. Мне не хотелось стеснять Нейта и Анну. Я пыталась ему об этом намекнуть, но вместо того чтобы отправить меня домой он купил огромный загородный коттедж на мой день рождения, в котором мы все вместе сейчас жили. А сейчас Натаниэль ходил и на что-то мне намекал, на что именно я так понять и не смогла. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Это был Нейт. - Привет, милая. Где ты? - Я в парке с Джери. - Я сейчас подойду. Никуда не уходи! - Скажешь тоже!!! Не забудь захватить Анну. И я отключилась. Настроение тут же поднялось и я забыла о своим переживаниях, по крайней мере до ночи. Натаниэль с девочкой присоединились к нам двадцать минут спустя. - Эй, принцесса, как дела?- Джерри подхватил мчащуюся девочку на руки и закружил на месте. Мы с Нейтом засмеялись. - Как будто родные брат и сестра! Он взял меня за руку и опустился рядом на корточки. Мы смотрели в глаза друг другу и просто улыбались. Он ласково гладил большим пальчиком тыльную сторону моей руки. - Натаниэль, спасибо за все что ты для меня сделал! Нейт всякий раз закатывал глаза, когда я поднимала эту тему. Он даже слышать не хотел о моем переезде в родительский дом. - Ты опять начинаешь? Его брови поползли вверх. - Я просто не хочу стеснять вас с Анной. Я же вам по сути никто и… - Немедленно замолчи! Нейт начинал сердиться. - Да послушай ты! - Эшли, я тебя никуда не отпущу! Ты мне нужна. Поняла! Да я люблю тебя, твою мать! Я жить без тебя не смогу! Последние слова он почти что прокричал. Потом не долго думая полез в карман своей куртки и достал маленькую коробочку. - Вот, это я хотел отдать тебе сегодня на нашем любимом месте,- он раскрыл ее. В середине красовалось миниатюрное обручальное колечко с тремя камушками. На солнце они переливались всеми цветами радуги. Кольцо было безумно красивое.- Выходи за меня, Эшли! - Я согласна. Мне ненужно было думать над ответом. Я выпалила его тут же. Рядом с этим мужчиной я готова была провести всю свою жизнь! Натаниэль радостно потянулся ко мне, а я подалась на встречу ему. - Ой… - Что такое, дорогая? Мне показалось или я почувствовала свои ноги. Ошеломлена, я скинула покрывало и уставилась на свои отказавшие после аварии конечности. Попыталась подвигать пальчиками правой ноги. Слабо, но получилось! - Натаниэль, я их чувствую! - Моя девочка! Я же сказал что у нас все получится. Мы все преодолеем. Он подал мне свою руку и вопросительно посмотрел на меня. Я не доверчиво протянула ему свою. - Давай, попробуй. По чуть-чуть я с трудом опустила сначала правую ногу, а затем левую. Потом Нейт помог мне подняться во весь рост. С не привычки по телу пробежала дрожь и не устояв на ногах, я упала к нему в объятия. Слезы радости потекли из глаз. Бузолич притянул меня к себе и со страстью поцеловал меня. - Теперь мы вместе и на всегда! The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.