ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Во тьме.

Настройки текста
Натаниэль. Я не мог поверить в то, что произошло. Горе заглушило меня. Эшли лежала передо мной на больничной кровати. Множество трубочек и проводов тянулись из тела. Кардиостимулятор без прерывно пищал. Я закрыл глаза и попытался провалиться в темноту. Девушка была в коме уже третий день. Врачи не могли меня порадовать улучшением здоровья Эшли и говорили что очнется она еще не скоро. Просто сидеть возле умирающий девушки я не собирался, но и сделать ничего не мог. Анна дремала рядышком на кушетке. Она наотрез отказалась ехать домой, и вот уже третьи сутки мучилась со мной. Я сжал руку девушки. - Только не оставляй меня, прошу! Я не выживу без тебя, родная! А как же Рыжик? Она тебя не отпустит просто так. Она тебе не простит, если ты уйдешь! Мои слова подействовали. У меня было достаточно много времени, чтобы понять что Анна ахиллесова пята Эшли. Она полюбила ее как родную дочь. Девушка пошевелила рукой. Датчики кардиостимулятора запищали и замигали зеленым светом. Эшли открыла глаза. Проснулась Анна, и заметив что шатенка смотрит на нее, с громким воплем бросилась на кровать. Она обняла ее и стала целовать. Девушка застонала от боли. Я поспешил поскорее отодрать малышку от Эшли и успокоить. В палату ворвались врачи. - Как вы себя чувствуете, мисс Торес? Голова не кружится? Есть какое-нибудь недомогание? Просто кивните головой. Девушка слабо покачала головой и съежилась от боли. -Что с Вами?- один из врачей стал прощупывать девушку - Спина болит,- еле слышным шепотом сказала Эшли. - Вас очень сильно задела та машина. Основной удар пришелся на позвоночник и правое бедро, поэтому у Вас очень много переломов тазовой части и позвонков. - Простите, можно Вас на пару слов? - Конечно. Я и глав врач вышли из палаты, оставив Эшли с мед сестрой, помощником и Анной. - Я хотел бы Вас попросить ограничить эту девушку информацией. Понимаете, она только что пришла в себя и боюсь как не было нервного срыва. Вы понимаете меня? – я с надеждой посмотрел на мужчину, но встретил лишь стальной взгляд. - Она обязана знать. Анализы и диагностики показали, что Эшли Торес не может ходить… - Что? Такого поворота я не ожидал. Этого просто не может быть. Это просто какой-то кошмар. - Мисс Торес, получила серьезные повреждения. Если честно я не надеялся что она очнется. Но она сильная, ее организм борется. Не буду вас обнадеживать. Основной удар пришелся на позвоночник и повредил опорно-двигательную систему. Извините, но эта девушка стала инвалидом. Ее ноги отказали… Что за… Нет, это какое-то проклятье. Не так все должно было произойти! Эшли поправится… «Она не встанет. Никогда!» Голос разума оглушил меня и дал волю чувствам. Под ногу попалась корзина для мусора. Она пролетела почти половину коридора, гулко бухая об пол, и ударилась в стенку. В след за ней полетела ваза с цветами, стоящая на подоконнике. Кушетка подпрыгнула от моего удара на несколько сантиметров вверх и обиженно скрипя стариной вернулась на прежнее место. Я разбушевался не на шутку. Дежурная мед сестра подскочила ко мне, в то время когда я срывал плакаты со стенда, и ухитрившись не попасть под горячую руку вколола успокаивающее. Злость, гнев и обреченность быстро отпускали меня. Я сел на пол, и от безысходности закрыл голову руками. Меня била дрожь. - Натаниэль! Слабый голосок раздался из палаты. Из последних сил я поднялся и поплелся к пострадавшей. Дойдя до кровати, я рухнул к ней на постель и сжал ее руку. - Прости, это все моя вина. Я просто подлец. Надо было пойти за тобой. Вернуть домой силой… Прости меня! - Все хорошо. Я справлюсь! Мы справимся. Если вы захотите уйти, я пойму… - Ты вообще себя слышишь? Что ты говоришь? Одумайся, милая! Я никогда тебя не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.