ID работы: 7650673

Четыре плюс один

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Твою мать, Белый! Я говорю тебе, что это действительно действует!       Космос размахивает руками перед лицом Саши. Тот, сложив руки в карман спортивной куртки, искоса поглядывает на друга. — Херня это, Кос. Полнейшая. — Белый как всегда спокоен. — Ты же знаешь, «Совушку» уже крышует Муха со своими псами. — Белый, послушай, — Кос затягивается сигаретой, — Японец может выбить нам несколько киосков. Нам стоит лишь припугнуть их.       Фил, который до этого отжимался, сейчас строго смотрит на друзей. Пчёла закуривает очередную сигарету: — Правильно Космос говорит. Сань, ты просто представь, у нас будут деньги. То, как мы сейчас живем, жизнью не назовешь. — Пчёла поправляет волосы и закидывает ноги на стол. — Мы подохнем от такой жизни. А я еще слишком молод, Сашечка. — Работать не думал? — Фил устало садится рядом. — Филатов, глупый ты. Отбил себе весь мозг. — Пчёла смеется. — В наше с вами время, господа, работают только нищие.       Саша смотрит на свои друзей, которые с каждой минутой входят в более разгоряченный спор. Он понимает, Космос прав, идти дальше, двигаться вперед… Все эти слова Саша уже слышал от своей любимой Оленьки, от тёти, мамы.       Белый глубоко вздохнул. — Японец не подведет? — Саш, — Косом обижено взглядывает на Белова, — когда я тебя подводил? У меня люди проверенные.       Белый кивает. Да, у Космоса действительно люди проверенные.       Перед глазами Саши пронеслись те истории, когда Космос, Пчёла и Фил вытягивали его из передряги.       Саша просто обязан обеспечить им хорошую жизнь.       Это его долг.       В тяжелые 90-е годы. Годы рэкета и беспредела. Родной город парней разделили на четыре части. Северный, Южный, Восточный и Западный район теперь крышевали бандиты, у которых было куда больше оружия чем у парней, сидящий под беседкой.       Белый с друзьями хотели быть куда выше, чем просто состоять в Восточном районе.       Они хотели власти. — Деньги и бабы, что еще нужно? — Спросил Пчёла. — Тебе совершенно без разницы с кем и где? — риторические вопросы всегда задавал самый серьезный из них — Фил. — Ой, монах ты наш. — Пчёла обнял друга за плечи. — Такой всегда честный, а у бабки деньги срубил в один миг. — Она была должна. Это не одно и тоже. — Ребята, хватит херню нести. — Космос поправил воротник белого атласного пиджака. — Нам нужно район под себя загрести. А вы про херню, про баб… Элвис скоро падет. Его уже и так заказали. — Откуда знаешь? — Саша потер руки. — Главу Восточного…кто его закажет? — Да хто угодно. — Фыркнул кос. — Хоть я. Но у меня таких бабок нет. Северные. Они давно наш район хотят приватизировать. — Нет. — Пчёла поднял руки. — Я не буду ходить под этими суками. Северные о себе много чего думают. — А я к чему виду, нам нужно думать быстрее. Белый, Японец нам поможет забрать половину киосков на «Совушке», будем зарабатывать связи. Если Элвис сдохнет, будут выбирать кого-то из района. В это время нужно засветится и быть первым в списке кандидатов. — Ты только что такую херь наговорил, Космос. — Я о нашем будущем думаю! — Хочу жить сейчас. — Пчёла зевнул. — И хочу развлекаться. — Космос прав. — Белый, немного подумав продолжал. — Нужно подниматься. Сдохнуть в очередной перестрелке не хочется. Вы со мной?

***

91-й год. — Катя, быстро принеси заказ на седьмой столик. — Полноватая женщина средних лет зашла в курилку. — Ледова, а ты чего расселась? У нас гости пришла, иди встречать. Очень, кстати, важные.       Про «важных» гостей в ресторане «Белая акация» были наслышаны все. Если приезжали такие «гости» значит для них были выбраны лучшие официантки, лучшие танцовщицы.       Бригадам всегда положено все самое лучшее.       Настя Ледова была девушкой, которую нелегкая судьба занесла работать именно в это заведение. Девушки позарез нужны были деньги, поэтому она хваталась за любую работу, а так как её «мордашка» (как говорила директор ресторана) была довольно милой, Насте дали задание — стоять возле дверей и приветливо улыбаться всем входящим сюда.       Ледова ненавидела свою работу.       Улыбаться людям, которые днем убивали других и вытряхивали из них деньги, было кощунством. Но Анастасия терпела. У неё была цель — накопить денег и махнуть за границу. Сделать так же, как и её тетка, что уехав в Америку оставила её семье баснословные долги. — Ледова, сколько тебя учить, — женщина подошла к Насте, — не застегивайся на все пуговицы. Как монашка.       Холодные руки женщины расстегнули первые три пуговицы на платье Ледовой. Та поморщилась. Выглядеть как последняя шалава в таком месте не особо хотелось. — И побольше улыбайся. Не на смерть же ведут.       Настя натянула улыбку. Поправив прическу девушка пошла к дверям. На пороге уже стояли внушительные мужчины. Дворецкий о чем-то с ними разговаривал.       Девушка легко подошла к мужчинам и стала слева от них. Она так всегда делала.       Белый, Космос, Пчёла и Фил зашли неспешно. Вальяжно. Им, как людям, что держали Восточный, было некуда торопиться.       За короткий, но плодотворный год, Белого выбрали главным района. Они отжали рынок у Мухи, стали грести деньги лопатой… Зажили так, как сами хотели.       Как сами добились. — Кос, ты просто зверь. А телки будут? — Пчёла снял очки зайдя в помещение. — Не кипешуй. Будут. Я все устроил. Там такие гимнасточки…       Подобные разговоры Настя слышала постоянно. Она могла уже привыкнуть, но чувство грязи, прилипшей к ней, могло оставаться с ней на долгое время. — Тише, парни. — Белый хлопнул Космоса по плечу указывая взглядом на Ледову. — Добрый вечер. — Какие красивые стоим, а чего такие глазки грустные? — Пчёла навис над девушкой и широко улыбнулся. — Не трогай. — Отдал приказ Саша. — Как тебя зовут? — Анастасия. — Сказала Ледова. — Я проведу вас к вашему месту. — Не нужно. — Саша достал сто рублей и, взяв руку девушки, вложил их туда. — Мы сами сядем.       Саша был молодой. Но в его словах и поступках была неописуемая мудрость. Таких как он: отважных, серьезных и сильных духом, Восточный район еще не видел. — Не лезь к ней. — Сказал он еще строже. — Пойдем.       Белый махнул рукой и все послушно пошли за ним. Настя опешила от такой выходки. С ней такое было впервые. — Кто это был? — спросила она зайдя в курилку. — Бригада. Хорошие парни. Надеюсь, они будут держать город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.