ID работы: 7650673

Четыре плюс один

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В ресторане «Белая акация», куда пришла Бригада, было шумно.       Парни, не давно пришедшие со стрелки, сейчас могли себе позволить отдохнуть. — Саш, не гони. — Космос разлегся на диване. — Зачем тебе этот ресторан? Толку-то? Денег нет, телки…так себе. — Кос скривился. — Не утруждайся, Кос, — отозвался Пчела, который наливал себе бокал дополна, — нашему Саше хоть говори, хоть нет. Мне другое интересно, сегодня будут подавать нашего гуся?! — Не ори. — Сказал Саша. — У людей запара сегодня. Видишь как нас много? Думаешь один повар с этим справится? — Сашенька, — Пчела одним махом опустошил налитое, — должны справится. Глава Восточного к ним не каждый день заходит. — Откуда в тебе эта доброта? — Космос нахмурился. — Белый, так долго в живых не протянешь. — Ты Бог что-ли? Откуда знаешь? — Саша строго взглянул на друга. Тот отвел взгляд. — Не мельтеши. Все будет так, как должно быть. И гусь будет, и смерть… Всему свое время.       За столиком повисла тишина. Белый всегда был по своему прав. — Смотрите, а Фил время не теряет. Вон уже, стоит и зажимает ту официанточку. Во дает! Пацаны, может хватит киснуть? Время отдохнуть от различных житейских проблем. Белый, пойдем танцевать?       Саша лишь отрицательно замотал головой. — Скучный ты, Сашка, Кос, ну хоть ты? — С превеликим удовольствие.       Пчела и Космос вышли из-за столика и двинулись прямиком к Филу, который стоял в дальнем углу прижимал к себе официантку Катю, что приносила им заказ. — Катерина, у вас такие глаза…- услышали парни подходя поближе, — в них можно утонуть. — Фил, мы тебя спасать пришли! — Сказал Пчела, — здравствуйте мадам! — Он вальяжно подошел к девушке и поцеловал её руку. — Чего пришли? — спросил Фил немного раздраженно. О очень не любил когда друзья влезают в такие беседы. — Да вот увидели ангела возле тебя, Филатов, решили подойти поближе. Познакомиться, так сказать. — Пчела облокотился на угол и широко улыбнулся. — И решили узнать, — влез Кос, — нет ли у твоего ангела друзей, а точнее подруг.       Стоявшая в кругу парней Катя совсем потеряла дар речи. Она — официантка, они — знатные парни из Бригады. Если у неё получится, она сможет выбиться в люди с их помощью. — Есть! — Чуть ли не выкрикнула она. — Есть подруги. — Мадам, вы нас радуете, — протянул Витя, — мы подождем ваших подруг за нашим столиком.       Филатов сжал руки в кулаки. — Ну чего ты? — спросил Кос, когда они вернулись к Саше, — все же нормально. Сейчас она приведет подруг и иди с ней куда хочешь.       Филатов был более рассудительный чем Плеча и Космос. Ему Катя действительно понравилась.       В курилке снова не было чем дышать — Ниночка, уборщица на кухне, снова забыла открыть окно.       Катя влетела туда как ошпаренная. Вся красная и растрепанная, она выпила залпом стакан воды.       Ледова Анастасия тем временем сидела на стуле облокотившись на холодную стенку. — Ты чего? — спросила она. — Кать, что случилось?       В этом заведении часто были домогательства к официанткам, поэтому увидев так подругу Настя подумала о плохом. — Опять? — девушка встала и подошла к подруге. — Что опять, Настя? В этот раз нам точно повезет! Настюха, знаешь с кем я познакомилась? С Бригадой. С той, которая пришла сегодня. Восточные ребята…       Катя взяла газету со столика и начала махать на себя. пытаясь остудится. — Ледова, они такие классные!       Девушка в восторге закатила глаза. — Особенно Валера… — Катя, давай без преувеличений. Ты же знаешь кто они. — Настя, один раз живем. Так что давай, — Катя схватила Ледову за руку, — пойдем со мной и еще Аню захватим, там такие пацаны!       Настя не хотела идти. Ей всегда было неловко в таких ситуациях. Она здесь просто работала, а не пыталась найти мужа или парня. — Кать, не пойду. — Пойдешь, пойдешь…       Подругу Насти — Катю, совершенно не интересовало её желание. Она почти вытолкнула Ледову из курилку прямиком в зал, там, где сидела Бригада.       Пчела и космос уже ждали девушек. Они расставили им бокалы, и уже наливали туда вино, когда те подошли. — Катенька, вот и вы, и ваши подружки. Одну я уже знаю. — Пчела посмотрел на Настю и облизал губы. — что же мы стоим, девушки? Садитесь.        Аня — третья девушка, была куда более развязанной. Она присела к Космосу сразу как только предложили. — А ты чего ждешь, милая? Я не кусаюсь.       Белый встал из-за стола. Он что-то шепнул на ухо Филатову и сразу же ушел. — Что случилось? Стрела? — Нет, не хочет мешать.       Насте пришлось сесть рядом с Пчелой. Её руки немного дрожали, ладошки вспотели. Было ужасно неловко находится так рядом с парнями из Восточного.       Сама Анастасия была из Северного. Она никогда не влезала в разборки «Бригад» поэтому и в свое рабочее время старалась их обходить стороной. Но Катя, решила все по другому.       Ледову кинуло в жар, когда Пчела, взяв её руку, всунул туда бокал с вином. — Хочу сказать тост: за прекрасных дам, — сказал Витя, — за прекрасный вечер.       Он залпом выпил вино, остальные повторили за ним. Все, кроме Насти. — А чего мы не пьем? — Я не пью. — Ответила девушка. — Я на работе. — Ты меня расстраиваешь. — Сказал Пчела. — Хочешь, заплачу тебе за твой рабочий день? Тогда выпьешь? — Нет. Я не пью. Не люблю. — Слушай, как тебе такой послушной живется? Скучно наверное?       Пчела еще ближе подсел к Насте. Девушка сразу почувствовал запах вина и дорого одеколона. Она хотела отодвинутся, но сильные руки мужчины этого не дали сделать. — Ну что, Настенька, раз я груб? — Витя наклонился к уху девушку и легонько прикусл мочку.       Ледова дернулась, но виду остальным показывать не стала. Девушка бегло взглянула на подруг: Аня весело смеялась с шуток Космоса, А Катя о чем-то шепталась с Филом.       Насте же достался Пчела. Человек, который её пугал., а чем именно, Ледова пока сказать не могла. Наверное тем, что сейчас покусывал её мочку, хоть они и были знакомы совсем чуть-чуть. — Прошу, вы делаете мне больно. — Тактично отодвинулась девушка. — Мне нужно работать, — Настя хотела встать, но Витя усадил её к себе на коленки. — Предлагаю, после ресторана поехать к нам на дачу. — Сказал Пчела крепко держа Настю. — Девочкам после работы нужно отдохнуть. — Точно, — подхватил идею Кос, — мы вам такое покажем. Покатаем на машине.       Сидящая Аня залилась смехом, она то точно понимала о какой машине идет речь. — А, Настюш, поедем? — спросил Пчела поглаживая спину девушки. — Чес слово, такая зажатая, как струна натянутая. Но я то смогу тебя расслабить.       Настю выдернула крепкая рука Белого. Тот молча держал Ледову за руку смотря на Виктора. — Пчела, я не ясно сказал сначала? — Саш, ты чего? — удивился парень. — Мы сидим отдыхаем. — Пчела ты меня знаешь, — Белый завел Настю за свою спину. — Обижать не дам.       У парней начался спор. Саша что-то объяснял Пчеле, сначала к ним влез Космос, потом и Фил. Девушки молча сидели за столом, а Настя в это время успела улизнуть. — Чего сидишь здесь? — спросила Елена Петровна — администратор ресторана, — иди отдохни. — Уже наотдыхалась вдоволь. Елена Петровна, можно мне домой? Я завтра отработаю.       Женщина увидела испуганное лицо Насти. Она лишь кротко кивнула, соглашаясь на условия Ледовой. — Спасибо.       Анастасия выбежала из ресторана. Холодная ночь встретила её пением сверчков. Настя поспешила домой. — Достань мне адрес этой Насти, — сказал Пчела выходя под утро из ресторана. — Зачем тебе эта девчонка? — Нужно. Достань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.